Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
loveless я постараюсь, честно-честно. но если буду иногда пропадать, не теряйте не говори. этому миру нужен корги в костюме хот-дога! в "радуге" им где-то 16-17 лет. и да, заранее отвечу на вопрос, волнующий многих: Понедельник родился с этими усами. они у него всегда были и всегда будут. смиритесь пруф хороший вопрос. если честно,я понятия не имею, откуда берутся прозвища персонажей (кроме очевидных, типа Скромника) предположу, что Понедельника прозвали так из-за невезения, а Пятницу - как бы ему в противоположность. но это не точно а, ну тогда перетащу "мороженое" сюда, как будет время 29715000 есть такое, да. но тут ничего не поделаешь, усы у него были всегда, и сбривать он их решительно не намерен. а при любых попытках автора это сделать шипит и кусается да, в начале "мороженого" Понедельник уже работает в лаборатории, здесь он только-только поступил в университет. то есть разница как минимум в 6 лет (на самом деле больше) мда, бедняга Доминик совсем поехал... вот что бывает, если долго не выпускать "питомцев"! Скай огромное спасибо, что заглянули в гости. ждем еще podchacha не-не-не, никаких больше спиритических сеансов. и вообще, это стаканчик для автора
3. Бонус, который никто не просил, номер раз Бессовестно украду у Ретдис одну интересную идею. Итак, давайте посмотрим, что таскают с собой Пятница и Пятачок 1. Кукла-вуду 2. Сигареты? Ты что, куришь?! Пятница: Только тете Моне не говори, ладно? 3. Противоядие. Потому что укус человека-енота очень ядовит 4. Кусок пиццы, которой уже 2 недели 5. Карты таро 6. Два редких кристалла, которые они с Понедельником нашли в заброшенных шахтах за городом. Когда Роб уехал, он подарил Пятнице свой 7. "Костер". Пятница потихоньку учит русский, чтобы перечитать Стругацких в оригинале 8. Карта Забытой Лощины и окрестностей 9. Наушники. Потому что за сверхъестественным нужно охотиться исключительно под хорошую музыку 1. Вязание. Очень помогает при панических атаках 2. "Поющие в терновнике" Колин МакКалоу. Вообще, Пятачок - большой спец по любовным романам 3. Печенье. А вдруг есть захочется? 4. Телефон. Всегда нужно быть на связи, а то мама будет волноваться 5. Дневник 6. Письмо тому симпатичному мальчику из 6 "Б". Пятачок его так и не отправила 7. Косметичка 8. Вода 9. Кошелек 10. Эмм.. Кактус? Пятачок: Это Валера. Он боится один дома оставаться
Кактус Валера это прекрасно! *утирает слезы умиления* А еще с удовольствием разглядывала снимки из салона. А еще я вообще не врубаюсь что за мороженное на завтрак, где искать, читать, куда бежать?
Боземой, как я Вас понимаю Замечательная записи! Очень понравилась Пятачок, милашечка и Пятнице очень подходит, как подружка, разумеется, (я все исчо помню про литл пони, да-да ) видно сразу, их тараканы вместе пьют чай. Интерьеры красивые, как всегда, все детальненько и продумано, очень нравится. Очень эстетично. И я очень рада, что приоткрылась завеса таинственности в сторону Понедельника и жду его нового пришествия Вообще, я жду всех, но особенно (нет, не Скромника ) Ному и Лагуну. А также - ??? (Мне еще предстоит перед ней извиняться, ибо не запомнила ее имя ) В общем, автор, твори исчо! Публика готова
Leavath нуу.. а кто сказал, что френдшип Скромника/Номы распространяется и на них? ( ͡° ͜ʖ ͡°) увы, здесь никакой тайны. Роб уехал учиться в Шам-ле-Сим и был таков. у нас впереди еще есть парочка эпизодов с его участием, но в основном все внимание достанется Пятнице если для кого-то эта новость разочаровательна - простите((. но у Понедельника и так хватает "экранного времени" в мороженом. пусть не портит сестре минуту славы Скромник: Так, а вот сейчас обидно было -_- ???: Не прощу!
(тоже не помнила имени, но посмотрела ) Лив, ага? Ну она сюда вроде вообще не вписывается. Из флешмоба больше всего удивила двухнедельная пицца А кактус жалко, так и поломаться недолго. Или она его не в сумке носит? А поющие в терновнике не любовный роман, а какой-то гимн лютому мазохизму
Ах, не обещайте того шо не будет, не разрушайте девичье мечты, я ж поверю, я такая Аминь. Мне было просто приятно узреть его вновь. И очень интересно узнать об их с сис отношениях. С ее стороны, разумеется. Ну прааастиии, а шо делать, дамы вперед! На нет и суда нет
29715000 а я думала, Ри имела ввиду маленькую подружку Влада, нет? на самом деле мало кто знает, но "терновник" задумывался как комедия. да-да. я до сих пор каждый раз дико смеюсь на той сцене, когда по одному из близнецов на войне прошлись из автомата в упор. второй подползает к нему и такой: "ты как?". а тот отвечает: "нормально ". после этого серьезно воспринимать книгу уже не получается Leavath ( ͡° ͜ʖ ͡°) кстати, сам Понедельник ни разу не упоминал, что у него есть сестра. интересно, почему?
Дыа, Ри имела ввиду её - ???. Вообще, тут все продумано: с Номой идет в ко, Скромник, с Лагуной Лив, с ??? Влад, так шо вот А про Понедельника и правда очень интересно, почему про Пятницу он забыл. Вообще, мне Понедельник кажется самовлюбленным типом, думающем в первую очередь о себе и своих желаниях. Но мне интересно больше, что Пятница про все это скажет Гёрлповер
4. Лиза ххх Всю свою жизнь Лиза провела в Забытой Лощине. Ее родители, супруги Де Пальма, держали близ городка небольшое хозяйство, которое местные называли "Веселая ферма" Лиза была послушным и ласковым ребенком, настоящей отрадой для своих родителей. Когда ей было 4 года, она пропала Ее искали несколько месяцев. Прочесали всю Лощину от Ведьминого ключа на севере до заброшенных шахт на юге. Ничего. И вот, когда надежды уже ни у кого не осталось, ее нашли - мирно сопящей на грядке с редиской. Де Пальма постарались как можно скорее забыть эту странную историю. Но чем старше становилась Лиза... ...тем более странные вещи с ней случались. Самовоспламенение. Левитация. Частые кошмары. Животные "Веселой фермы" стали ее бояться. Люди тоже Родители Лизы делали все, чтобы в Лощине об этом никто не узнал, но слухи в маленьких городках ползут очень быстро Лиза стала очень замкнутой, могла неделями ни с кем не разговаривать, уставившись отсутствующим взглядом в книгу. Одноклассницы ее избегали. Иногда Лиза слышала, как они шептались у нее за спиной: они говорили, что она проклята, и что та, кого она коснется, никогда не выйдет замуж. Или родит поросенка Вот так текла ее жизнь, от одного ночного кошмара до другого. Пока однажды в их школе не появилась Пятница. [звонок будильника] Пятница: Блин, Пятачок, мы в школу опаздываем!
Как всегда - нереально круто! И как всегда - потрясающая стилизация, у нас в четверке нету ничего деревенского - но тебя же это не остановит И в итоге - оооочень красиво, очень детально, и веришь в эту Веселую Ферму и, конечно же, во все, что там происходило... Жутко интересно, что же такое с пятачком... И они с Пятницей будут в этом разбираться, ведь правда будут? И они будут как Диппер и Мейбл - только если убрать Диппера и добавить еще одну Мейбл? Или все-таки Диппер у нас - Понедельник, и он еще зажжет? А девочки в классе - редиски, как будто это их нашли на грядке с редиской, а не Пятачка! Кстати... а откуда у нее такое прозвище, это таки школьная дразнилка? ЗЫ Пятница такая классная в школьной форме и с распущенными волосами ЗЗЫ Штаники в гномиков!
Кадры офигенные! Как будто из какого-то настоящего сериала, так и кажется, что вот-вот оживут. Спасибо, что делишься красотой!
Хм, Пятачка похищали эльфы/феи? Не инопланетяне же, в самом деле Интересно таки, что будет дальше (в свете того, что в будущем Понедельник не упоминает про свою сестру... с ней что-то случится? просто потому, что она будет поблизости ) Звонок будильника в 9:45 - это круто, канеш))) Отличное расписание занятий))
Ахахахахахх, мне нравится твоя версия! Отсыпали ей волшебством шоколадок, аппетитную попу и классного демиурга - а девочки в школе ей просто обзавидовались, вот и не дружили! :rollblush: В этом месте я тоже обзавидовалась) Но мне грех жаловаться, и так после 8 утра встаю *еще раз прочитала главу и еще раз кайфанула* Кадр, где трусы и котик, довольно зловещий и вызывает столько вопросов... почему на трусах изображен такой же котик? совпадение? не думаю (с) почему у котика красные глазки? и как Пятачок помнит о том, что летала во сне - если она летала во сне? и вообще, это ее котик? у нее был котик-то? Ааааааааа, Секретные Материалы отдыхают!
Ну, у меня с эльфами и прочими фэйри свои ассоциации, Пратчеттовские Не стала бы завидовать Лизе Кстати, octavo, а никнейм случайно не в честь магической книги?
Как-же мне нравятся твои рыженькие девчонки. Лизка, такая надутая симпатюлька. Лапонька. Такая обиженная. Хочется ей конфетку дать, чтобы не куксилась.
loveless только поэтому и ждем Eco Living очень может быть. но скорее всего его придумала Пятница а вообще, я без понятия, откуда берутся прозвища персонажей. просто приходят на ум и все ¯\_(ツ)_/¯ на самом деле, настоящее имя придумать сложнее, чем прозвище: вот Лиза, например, перед тем как стать Лизой, была Паломой и Марисоль. А Розалинда была Катериной Пятница: (°◡°♡) нет, такой шикарной попой ее наградили упоротые позы. вообще, Пятница довольно хрупкая так, этот комментарий только что спас мой безнадежный день 29715000 ¯\_(ツ)_/¯ так, а ну прекратите мне тут спойлерить! чтоб я так жил, как говорится -_- тссс, не называйте их по имени! ведь если их позвать, они обязательно придут... все так! до сих пор помню, как залпом прочитала весь цикл Ринсвинда (лучшая сюжетная линия, имхо. и вообще, автор ассоциирует себя исключительно с ним) *слезы ностальгии* Kleo Scanti ааа, спасибо! безумно рада, что вам понравилось Splushka ОГРОМНОЕ спасибо pike Пятница: ❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc) вообще, если и есть что-то, что Пятачок любит больше плохих любовных романов, так это сладости. так что ближайший путь к ее сердцу - это конфета. или шоколадка. а лучше тортик ________________________________________________________________________________________________ 5. Бонус, который никто не просил, номер два Ничего особенного, просто автор, который ни разу в жизни не был в английском пабе, пытается построить английский паб для следующей записки. Листайте дальше ххх
Ооо, поленница. И доска с мелками. И камин с ТКП (тёплым клетчатым пледом) И общее ощущение прокуренности-задымлённости. Атмосферно Коврик на полу - ми-ми-ми! Может, ещё один на стенку, а? Хотя это уже будет точно не английский паб офф "Когда долг зовет, его, Ринсвинда, не придется долго искать. Его придется искать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго".