Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
отбиваю изо всех сил кстати, покажешь, какой у тебя получился дом? а то ведь нам любопытно завидую вашей смелости, однако. а то автор тут на днях пересмотрел "Других" и уже третью ночь спит со светом (и в кружке из соли, на всякий случай) а это идея! я тоже слышала, что в штатах дома с привидениями продают за какие-то космические суммы интересно, а свою хату я могу таким же методом монетизировать? а то мой холодильник себя как-то странно ведет, есть подозрение, что в нем завелся призрак говорят, привидений чаще всего видят как раз в спальнях и кабинетах, так что берегись
Не. Тут могу успокоить. Этот призрак абсолютно безвредный. В холодильниках поселяются призраки его предков. Там либо самый древний, который называется Ледник, либо что-то поближе к нашим дням. Это либо призрак по имени Зил, либо вообще абсолютно бессмысленный Бирюса. Не. Для баблосов надо чтой-то эдакое...
Не решай за нас, где бы мы хотели или не хотели отдыхать Дом офигенный, и я всерьез считаю, что это стопудово был бы претендент на победу, даже несмотря на тематику, не располагающую к отдыху или дачингу) Он даже зарос очень живописно, в стиле штата Луизиана из "Настоящего Детектива" (тюлень, как обычно, ничего не смотрел - но мне показывали кадры) А вот с гостиной я прусь просто неимоверно Как всегда - великолепные интерьеры, замечательный подбор всего - вроде бы небрежный, спонтанный - и тут два варианта, либо ты долго и скурпулезно все это выбирала, либо ты - гений интерьерного дизайна... Ну или третий вариант - серединка на половинку И отдельно прусь с того, как множество скачанного контента идеально сочетается с пластилиновыми дефолтностями. Все это смотрится так однородно... и такой уют создает! Спойлер Если бы ты участвовала - я б тебе поставила 11 из 10
Какие они все милые! Он тут будто сбегает по-тихому Но автор всё равно успела сфотать Умиротворяюще-уютное, мне очень нравится А эти свисающие фазаны... После картинок про модников 70-х так и вижу их в руке Полковника
57. Бонус, который тизер "Октаво снимает ужастик" (холст, масло) _________________________________________________________ ответы ну слава Семерым, а то я уж думала, опять дух повесившейся мыши вселился -_- ждем-ждем-ждем! отличный сериал! первый сезон - это вообще одно из моих самых-самых любимых. мрачно, жутко, атмосферно. изо всех сил советую глянуть, тут уже скоро третий подъедет аааа, спасибо! и да, это, конечно, ни разу не кстати, но ты только поглянь, в чем у меня там Скромник по дому шастает, пока никто не видит. Пижама с тюленями! как тебе такое, илон маск? и правда. интересно, куда это он намылился? вот и я тоже, когда о Полковнике думаю, представляю его исключительно в этой позе и с такой физиономией (только вместо кур-фазанов Царап)
А он не очень прямо страшный? Тюлень - бояка, каких мало... но скипать твои записи - не в моих правилах Ааааааааааааааааааааааа!!! Это бомба! За Илона не скажу - но у меня щас сердечки из глазок просыплются! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Это ж ваще чюмааааааааа! Идеальная пижамка! Джонатан, бойся Если поделишься ссылочкой, обещаю не умирать от умиления, только размахивать ластами в знак бесконечной признательности И чего-нибудь с этой пижамкой таки придумать)
Поместье чудесное - таинственное, мрачное, атмосферное, в самый раз для Форготтена. Очень жаль, что не получилось отправить на конкурс! Ну да не последний же он был. Вот я тоже бояка, но твой ужастик уже очень жду! Если он будет такой же страшный страшно красивый, как бонус-тизер, то мне, чур, место в первом ряду
58. Midnight arrival ххх На часах была почти полночь, когда Грегор Макграт, писатель, философ, драматург и просто джентльмен, наконец прибыл в Змеиный Источник. Строго говоря, он рассчитывал добраться засветло, но проклятый экипаж застрял в проклятом болоте. Хуже того, вторая повозка с домашней утварью и прислугой (дворецкий-ирландец, две хорошенькие горничные, и главное, кухарка Иветт, престарелая луизианка, служившая в семье Макграт еще при отце Грегора) тоже застряла в топи в нескольких милях от Источника. А это значит, что на горячий ужин или горячую ванну сегодня можно было не рассчитывать. По крайней мере, книги Грегор взял с собой. Насчет прекрасного состояния поместья управляющий явно приврал. Дом зарос плющем и разваливался, а в некоторых окнах не хватало стекол. Источник окружали 10 акров земли, но и они были жутко запущенны и медленно утопали в зловонных болотах. Даже лес вокруг казался необитаемым. Других помещиков здесь тоже не водилось вплоть до самого Батон-Ружа. Последнее Грегор считал плюсом: наконец он сможет сосредоточиться на своей новой книге. Уединение и тишина, которых ему так не хватало в Орлеане, здесь были в избытке Но все же что-то беспокоило его. И хотя, проезжая по своим новым владениям, Грегор не видел ни одного животного и даже не слышал пения птиц, его не покидало чувство, что кто-то (или что-то) за ним наблюдает Внутри дом оказался не лучше. Китайские шелковые обои, бывшие некогда гордостью прежних хозяев, выцвели и отклеились. Тут и там с потолка свисала паутина, а по стенам тянулись разводы странного цвета, о происхождении которых Грегор старался не думать. "Но даже они украшают комнату лучше, чем эти картины, - ехидно заметил он, - Нет, вы только посмотрите. Этот диван с этим торшером? Мauvais goût!" Кухня выглядела еще хуже. Очевидно, жаркое из ягненка в вине или запеченная осетрина с белыми грибами и каперсами (его любимая, между прочим) Грегору сегодня не светили. Но и ложиться спасть натощак он тоже не собирался "Можете ходить где вздумается, но лучше не спускайтесь в подвал. Здание очень старое, и там может быть.. небезопасно". Так сказал распорядитель. Но если Грегор что-то и знал о старинных поместьях, то это что в таких подвалах обычно хранят продукты. Или еще лучше, вино. И потом, кто такой это распорядитель, чтобы указывать ему, где ходить, а где не ходить в собственном доме? И все же, подумав, он не не стал спускаться. То странное чувство не покидало его даже в доме К счастью, в кабинете (таком же безвкусном, как гостиная) обнаружился бар-глобус, и Грегор, натощак выпив бутылку отвратительного кагора, наконец заснул Ему снился странный сон, о котором утром он даже н̂̑̈е͊̓̏̚ вс̊̌̑̀̑̏ͣпͨͤͧ̍̍ͧ͆оͮͣͫм̏̂̀̏͂ͭ͂ниͩ̿̾ͥт͌̎͛̓̄ _________________________________________________ ответы прямо очень-очень. так что убирайте детей и фиалок от наших голубых экранов. зря автор, что ли, "Багровый пик" пересматривал? *мощный выброс добра, любви и танцующих пингвинов в твою сторону, берегись!* спасибо в следующий раз точно-точно все отправлю спасибо еще раз надеюсь, ожидание хоть того стоило и еще одна заметка на полях, никак не связанная с ужастиками, но все-таки: писать от третьего лица, а не просто распихивать персонажам реплики, оказывается, СЛОЖНО. люди, которые постят в мирах огромные красивые тексты, как вы это делаете вообще? О_о
Последняя картинка напомнила мне аниме, которое я начала, но забросила и даже не помню названия Жду продолжения, заинтриговала!
Хех, подвал как запертая комната Синей Бороды) Войдёшь туда, и тут-то всё и начнётся Ночной гость напомнил персонажа из "Донни Дарко" Или кто-то подобный и подразумевался?
Очень атмосферно, мрачно, интригующе... и не настолько страшно, шоб не читать Меня теперь крайне волнует судьба Грегора Что-что будет, что-то будет... Очень понравился кадр с повозкой... и кадр с винишком Ох, точно! А я ведь даже его смотрела... но, пока твой комментарий не прочла - даже ассоциации не возникло... И еще жутко любопытно, что сие есть за странные письмена: Таки опять во всем виноваты масоны и иллюминаты?
Захватывающее начало, прекрасные атмосферные скрины и абсолютный душка Грегор, смотря на которого, у меня возникает прежде всего одна мысль - жалко же обижать такого лапочку! Вот такого вот, если говорить конкретнее Очень жду продолжения!
Мимими какое розовый слоник. Хотя если в этой милой леечке вместо воды налита другая жидкость... венозно-артериального происхождения... тогдна на контрасте с общей мимимишностью мог вы выйти неплохой ужастик, да
А я не могу перестать смотреть на сию миленькую леечку. Бозе какая милота Я очень рада, что дом пристроен и у него есть хозяин: Очень интересный хозяин! (Лирическое: Я обожаю имя Грегор ) Вообще, круто, что добро не стало пропадать и таки обрело жизнь не только в описание Запрет самый веский повод его нарушить Настоящие герои так обычно и поступают. Потрясающий кадр, я обожаю эту маску Очень интересно что же будет дальше. Что случится с избалованным любителем каперсов
59. Бонус, который никто не просил, геймплейный ххх Старая легенда гласит, что когда у автора совсем отваливается вдохновение, он просто начинает шататься по домам и подглядывать за персонажами. Некоторые делают вид, что его тут нет в надежде, что автору надоест и он оставит их в покое Другие уже привыкли и совсем его не боятся. Даже подкармливают иногда Главное, не позволять детям его гладить и следить, чтобы автор никого не покусал (а то еще подцепите от него любовь к несмешным шуткам, отсылкам ко всему подряд и плохой музыке) А некоторым просто пофиг - они ужастики смотрят "Твое лицо, когда впервые увидел скример" VS "твое лицо, когда уже видел их все" ____________________________________________ ответы (лучше поздно, чем никогда) я работаю над этим, честно-честно так, а ну прекратите мне тут сюжет спойлерить! это только автору можно! признаюсь в страшном: я никогда не видела ДД. но, судя по тому, что я о нем слышала, кролик (заяц?) - это олицетворение депрессии Донни и существует только в его воображении. хотя, опять же, я фильм не смотрела и сужу только по фан теориям и критике. в моем списке СРОЧНО ПОСМОТРЕТЬ ДД стоит под номером 153 как вообще может не понравится кадр с винишком, ты что? учитывая, что не так давно мне выкатили теорию, что Скромник - масон или рептилоид, все может быть. кстати, а где моя шапочка из фольги? ааа, спасибо! не дайте этим щенячьим глазкам вас обмануть: он вообще ни разу не лапочка. вот увидите тут как раз обратный контраст: автор, значит, возится с допами, настраивает решейд, чтобы все атмосферно было, заходит в игру, а персонаж кровавые плоды детской леечкой поливает главное, я вообще забыла, что у меня эта лейка есть. вот что значит несколько месяцев в игру не заходить Грегор: *кланяется* Весьма польщен, миледи я тоже. давно думала, куда бы ее пристроить. а то такая вещь без дела лежала, только Скромник в ней иногда соседей пугал кстати, никто еще не высказал версию, что под маской может оказаться Скромник. он разочарован спойлер: случится страшное. в доме может не оказаться трюфелей для фуа-гра!
Я тебе уже сто раз писала, что очень люблю твои кадры за атмосферу, полное погружение в пойманные моменты. Это уже не мир по симам, а почти кинематоргаф... Но и еще раз напишу, ибо реально кайфую от того, что ты делаешь и приносишь нам А тут три абсолютно разных истории... я не знаю, что ты делаешь с кадрами из игры, чтобы они так разительно отличались по атмосфере, эмоциям, свету, цвету... но это, определенно, магия Терпеть не смотрю ужасы, но к твоим ребзям так хочется присоединиться... Скромник просто угарно одет, и отдельная любовь и агнище - тапочки с котиками с факулями Лин (это ведь Лин, я не в объятиях маразма?) тоже очень круто выглядит, и я тут поняла, чьих симов не хватает в Стилисте Кордели абсолютно магнетична и царственна в этом платье и в этом антураже, а маленькая фея в разных сандаликах покорила даже такого черствого сухарика, как я А еще я только сейчас осознала, что у твоих симов не альфа-волосы... и это тот случай, когда они им и не нужны! К чёрту альфа-волосы, когда тут всё настолько круто и эстетично Ааааааааааааааааааааааааааа А можно, можно, он будет масон-рептилоид, и у него под пакетом будет шапочка из фольги? *не можешь деанонимизировать? доведи до абсурда, ага* Думаю, ее можно позаимствовать в мире Крис, она охотно даст поносить)
спасибо! у меня просто слов нет, пусть груши за меня все скажут ну дык, fashion is his profession он, кстати, заценил новые штаны Джонатана и тоже считает, что на нем они лучше сидят да не пытайтесь вы всех их запомнить, даже автор уже сдался и сделал в шапке раздел по персонажам, чтобы не путаться (вроде, никого из главных не забыла, но это не точно) о нет, одевать симов совсем без сс - это для меня неподъемная задача -_- есть такое. честно говоря, я вообще не понимаю, за что "пластилиновые" волосы так не любят? они забавно смотрятся, подходят под общий мультяшный стиль четверки, плюс не создают "лесенок" при рендеринге скринов. красота же а под шапочкой - другой пакет, а под ним снова шапочка, а под ней опять пакет...
Главное - там есть Валера! А еще думала, Понедельник старше. Видимо, это усы так производят впечатление.