TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7425/5,

отбиваю изо всех сил (fistbump)
    кстати, покажешь, какой у тебя получился дом? а то ведь нам любопытно :itwasntme_skype:
    завидую вашей смелости, однако. а то автор тут на днях пересмотрел "Других" и уже третью ночь спит со светом (и в кружке из соли, на всякий случай)
    а это идея! я тоже слышала, что в штатах дома с привидениями продают за какие-то космические суммы
    интересно, а свою хату я могу таким же методом монетизировать? а то мой холодильник себя как-то странно ведет, есть подозрение, что в нем завелся призрак
    говорят, привидений чаще всего видят как раз в спальнях и кабинетах, так что берегись (ghost)

Exeshnizo, Leavath, 29715000 и ещё 1-му нравится это.
  3. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Не. Тут могу успокоить. Этот призрак абсолютно безвредный. В холодильниках поселяются призраки его предков. Там либо самый древний, который называется Ледник, либо что-то поближе к нашим дням. Это либо призрак по имени Зил, либо вообще абсолютно бессмысленный Бирюса.
    Не. Для баблосов надо чтой-то эдакое...

octavo нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Обязательно! Я его уже пристроила для новых целей и для нового хозяина :allusion:

octavo нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Не решай за нас, где бы мы хотели или не хотели отдыхать (giggle)
    Дом офигенный, и я всерьез считаю, что это стопудово был бы претендент на победу, даже несмотря на тематику, не располагающую к отдыху или дачингу)
    Он даже зарос очень живописно, в стиле штата Луизиана из "Настоящего Детектива" (тюлень, как обычно, ничего не смотрел - но мне показывали кадры)

А вот с гостиной я прусь просто неимоверно (hug)
    Как всегда - великолепные интерьеры, замечательный подбор всего - вроде бы небрежный, спонтанный - и тут два варианта, либо ты долго и скурпулезно все это выбирала, либо ты - гений интерьерного дизайна... Ну или третий вариант - серединка на половинку :tongueout_skype:
    И отдельно прусь с того, как множество скачанного контента идеально сочетается с пластилиновыми дефолтностями.
    Все это смотрится так однородно... и такой уют создает! :blushing_skype:
    Если бы ты участвовала - я б тебе поставила 11 из 10 :]

octavo и Alanna2202 нравится это.
  6. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Какие они все милые! :]
    Он тут будто сбегает по-тихому (giggle) Но автор всё равно успела сфотать
    Умиротворяюще-уютное, мне очень нравится :yes_skype: А эти свисающие фазаны... После картинок про модников 70-х так и вижу их в руке Полковника :blushing_skype:

octavo нравится это.
  7. octavo
    7425/5,

57. Бонус, который тизер

"Октаво снимает ужастик" (холст, масло)

аааа, спасибо! <3(rainbow)(unicorn)
    и да, это, конечно, ни разу не кстати, но ты только поглянь, в чем у меня там Скромник по дому шастает, пока никто не видит. Пижама с тюленями! как тебе такое, илон маск?
    и правда. интересно, куда это он намылился? :wondering_skype:
    вот и я тоже, когда о Полковнике думаю, представляю его исключительно в этой позе и с такой физиономией (только вместо кур-фазанов Царап):lol:

Тайин, Jane Doу, Li Li и 22 другим нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

А он не очень прямо страшный? :blushing_skype:
    Тюлень - бояка, каких мало... но скипать твои записи - не в моих правилах :wait_skype:
    Ааааааааааааааааааааааа!!! (rofl) (rofl) (rofl) Это бомба!
    За Илона не скажу - но у меня щас сердечки из глазок просыплются! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Это ж ваще чюмааааааааа! :holidayspirit_skype: Идеальная пижамка! Джонатан, бойся

Если поделишься ссылочкой, обещаю не умирать от умиления, только размахивать ластами в знак бесконечной признательности :] И чего-нибудь с этой пижамкой таки придумать)

octavo нравится это.
  9. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Поместье чудесное - таинственное, мрачное, атмосферное, в самый раз для Форготтена. Очень жаль, что не получилось отправить на конкурс! Ну да не последний же он был.

Вот я тоже бояка, но твой ужастик уже очень жду! Если он будет такой же страшный страшно красивый, как бонус-тизер, то мне, чур, место в первом ряду :)

octavo нравится это.
  10. octavo
    7425/5,

58. Midnight arrival

На часах была почти полночь, когда Грегор Макграт, писатель, философ, драматург и просто джентльмен, наконец прибыл в Змеиный Источник. Строго говоря, он рассчитывал добраться засветло, но проклятый экипаж застрял в проклятом болоте. Хуже того, вторая повозка с домашней утварью и прислугой (дворецкий-ирландец, две хорошенькие горничные, и главное, кухарка Иветт, престарелая луизианка, служившая в семье Макграт еще при отце Грегора) тоже застряла в топи в нескольких милях от Источника. А это значит, что на горячий ужин или горячую ванну сегодня можно было не рассчитывать.
    По крайней мере, книги Грегор взял с собой.

Насчет прекрасного состояния поместья управляющий явно приврал. Дом зарос плющем и разваливался, а в некоторых окнах не хватало стекол. Источник окружали 10 акров земли, но и они были жутко запущенны и медленно утопали в зловонных болотах. Даже лес вокруг казался необитаемым.
    Других помещиков здесь тоже не водилось вплоть до самого Батон-Ружа. Последнее Грегор считал плюсом: наконец он сможет сосредоточиться на своей новой книге. Уединение и тишина, которых ему так не хватало в Орлеане, здесь были в избытке

Но все же что-то беспокоило его. И хотя, проезжая по своим новым владениям, Грегор не видел ни одного животного и даже не слышал пения птиц, его не покидало чувство, что кто-то (или что-то) за ним наблюдает

Внутри дом оказался не лучше. Китайские шелковые обои, бывшие некогда гордостью прежних хозяев, выцвели и отклеились. Тут и там с потолка свисала паутина, а по стенам тянулись разводы странного цвета, о происхождении которых Грегор старался не думать.
    "Но даже они украшают комнату лучше, чем эти картины, - ехидно заметил он, - Нет, вы только посмотрите. Этот диван с этим торшером? Мauvais goût!"

Кухня выглядела еще хуже. Очевидно, жаркое из ягненка в вине или запеченная осетрина с белыми грибами и каперсами (его любимая, между прочим) Грегору сегодня не светили. Но и ложиться спасть натощак он тоже не собирался

"Можете ходить где вздумается, но лучше не спускайтесь в подвал. Здание очень старое, и там может быть.. небезопасно". Так сказал распорядитель. Но если Грегор что-то и знал о старинных поместьях, то это что в таких подвалах обычно хранят продукты. Или еще лучше, вино. И потом, кто такой это распорядитель, чтобы указывать ему, где ходить, а где не ходить в собственном доме?
    И все же, подумав, он не не стал спускаться. То странное чувство не покидало его даже в доме

К счастью, в кабинете (таком же безвкусном, как гостиная) обнаружился бар-глобус, и Грегор, натощак выпив бутылку отвратительного кагора, наконец заснул

Ему снился странный сон, о котором утром он даже н̂̑̈е͊̓̏̚ вс̊̌̑̀̑̏ͣпͨͤͧ̍̍ͧ͆оͮͣͫм̏̂̀̏͂ͭ͂ниͩ̿̾ͥт͌̎͛̓̄

в следующий раз точно-точно все отправлю
    спасибо еще раз :blush: надеюсь, ожидание хоть того стоило

и еще одна заметка на полях, никак не связанная с ужастиками, но все-таки: писать от третьего лица, а не просто распихивать персонажам реплики, оказывается, СЛОЖНО. люди, которые постят в мирах огромные красивые тексты, как вы это делаете вообще? О_о

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 30 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Сижу на краешке кресла, жду продолжения!
    Ночной гость чудесен!

octavo нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Последняя картинка напомнила мне аниме, которое я начала, но забросила и даже не помню названия :lol:

Жду продолжения, заинтриговала!:kruto:

octavo нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Хех, подвал как запертая комната Синей Бороды) Войдёшь туда, и тут-то всё и начнётся :rolleyes:

Ночной гость напомнил персонажа из "Донни Дарко" :) Или кто-то подобный и подразумевался?

octavo нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Очень атмосферно, мрачно, интригующе... и не настолько страшно, шоб не читать (hug)
    Меня теперь крайне волнует судьба Грегора :worried_skype: Что-что будет, что-то будет...
    Очень понравился кадр с повозкой... и кадр с винишком :blushing_skype:
    Ох, точно! А я ведь даже его смотрела... но, пока твой комментарий не прочла - даже ассоциации не возникло...

И еще жутко любопытно, что сие есть за странные письмена:
    Таки опять во всем виноваты масоны и иллюминаты? :worried_skype:

octavo нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Захватывающее начало, прекрасные атмосферные скрины и абсолютный душка Грегор, смотря на которого, у меня возникает прежде всего одна мысль - жалко же обижать такого лапочку!
    Вот такого вот, если говорить конкретнее :tender:

Очень жду продолжения!

octavo нравится это.
  16. Скай
    100/5,

Скай Участник

Мимими какое :heart: розовый слоник. Хотя если в этой милой леечке вместо воды налита другая жидкость... венозно-артериального происхождения... тогдна на контрасте с общей мимимишностью мог вы выйти неплохой ужастик, да :)

octavo нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

А я не могу перестать смотреть на сию миленькую леечку. Бозе какая милота <3
    Я очень рада, что дом пристроен и у него есть хозяин:
    Очень интересный хозяин! (Лирическое: Я обожаю имя Грегор <3)
    Вообще, круто, что добро не стало пропадать и таки обрело жизнь не только в описание :]
    Запрет самый веский повод его нарушить (rofl) Настоящие герои так обычно и поступают.

Потрясающий кадр, я обожаю эту маску :]<3 Очень интересно что же будет дальше. Что случится с избалованным любителем каперсов (giggle)

octavo и loveless нравится это.
  18. octavo
    7425/5,

59. Бонус, который никто не просил, геймплейный

Старая легенда гласит, что когда у автора совсем отваливается вдохновение, он просто начинает шататься по домам и подглядывать за персонажами. Некоторые делают вид, что его тут нет в надежде, что автору надоест и он оставит их в покое

Другие уже привыкли и совсем его не боятся. Даже подкармливают иногда
    Главное, не позволять детям его гладить и следить, чтобы автор никого не покусал (а то еще подцепите от него любовь к несмешным шуткам, отсылкам ко всему подряд и плохой музыке)

А некоторым просто пофиг - они ужастики смотрят

"Твое лицо, когда впервые увидел скример" VS "твое лицо, когда уже видел их все"

признаюсь в страшном: я никогда не видела ДД. но, судя по тому, что я о нем слышала, кролик (заяц?) - это олицетворение депрессии Донни и существует только в его воображении. хотя, опять же, я фильм не смотрела и сужу только по фан теориям и критике. в моем списке СРОЧНО ПОСМОТРЕТЬ ДД стоит под номером 153
    как вообще может не понравится кадр с винишком, ты что? :drinks:
    учитывая, что не так давно мне выкатили теорию, что Скромник - масон или рептилоид, все может быть. кстати, а где моя шапочка из фольги? :wondering_skype:
    ааа, спасибо! (rainbow)(unicorn)
    не дайте этим щенячьим глазкам вас обмануть: он вообще ни разу не лапочка. вот увидите
    тут как раз обратный контраст: автор, значит, возится с допами, настраивает решейд, чтобы все атмосферно было, заходит в игру, а персонаж кровавые плоды детской леечкой поливает :facepalm:
    главное, я вообще забыла, что у меня эта лейка есть. вот что значит несколько месяцев в игру не заходить
    Грегор: *кланяется* Весьма польщен, миледи:rolleyes:
    я тоже. давно думала, куда бы ее пристроить. а то такая вещь без дела лежала, только Скромник в ней иногда соседей пугал
    кстати, никто еще не высказал версию, что под маской может оказаться Скромник. он разочарован
    спойлер: случится страшное. в доме может не оказаться трюфелей для фуа-гра!

Тайин, Jane Doу, Lana Agares и 26 другим нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

Я тебе уже сто раз писала, что очень люблю твои кадры за атмосферу, полное погружение в пойманные моменты. Это уже не мир по симам, а почти кинематоргаф... Но и еще раз напишу, ибо реально кайфую от того, что ты делаешь и приносишь нам :heart:
    А тут три абсолютно разных истории... я не знаю, что ты делаешь с кадрами из игры, чтобы они так разительно отличались по атмосфере, эмоциям, свету, цвету... но это, определенно, магия (unicorn)(rainbow) Терпеть не смотрю ужасы, но к твоим ребзям так хочется присоединиться... Скромник просто угарно одет, и отдельная любовь и агнище - тапочки с котиками с факулями (monkey) (monkey) (monkey) Лин (это ведь Лин, я не в объятиях маразма?) тоже очень круто выглядит, и я тут поняла, чьих симов не хватает в Стилисте :blushing_skype: Кордели абсолютно магнетична и царственна в этом платье и в этом антураже, а маленькая фея в разных сандаликах покорила даже такого черствого сухарика, как я :]
    А еще я только сейчас осознала, что у твоих симов не альфа-волосы... и это тот случай, когда они им и не нужны! К чёрту альфа-волосы, когда тут всё настолько круто и эстетично :holidayspirit_skype:
    Ааааааааааааааааааааааааааа (cwl) А можно, можно, он будет масон-рептилоид, и у него под пакетом будет шапочка из фольги? :blushing_skype: *не можешь деанонимизировать? доведи до абсурда, ага*
    Думаю, ее можно позаимствовать в мире Крис, она охотно даст поносить)

Leavath и octavo нравится это.
  20. octavo
    7425/5,

спасибо! у меня просто слов нет, пусть груши за меня все скажут (pear123)(pear123)(pear123)
    ну дык, fashion is his profession :wait_skype:
    он, кстати, заценил новые штаны Джонатана и тоже считает, что на нем они лучше сидят:rolleyes:
    да не пытайтесь вы всех их запомнить, даже автор уже сдался и сделал в шапке раздел по персонажам, чтобы не путаться (вроде, никого из главных не забыла, но это не точно)
    о нет, одевать симов совсем без сс - это для меня неподъемная задача -_-
    есть такое. честно говоря, я вообще не понимаю, за что "пластилиновые" волосы так не любят? они забавно смотрятся, подходят под общий мультяшный стиль четверки, плюс не создают "лесенок" при рендеринге скринов. красота же
    а под шапочкой - другой пакет, а под ним снова шапочка, а под ней опять пакет...

Exeshnizo, loveless и Leavath нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Главное - там есть Валера! :lol:

А еще думала, Понедельник старше. Видимо, это усы так производят впечатление.

Exeshnizo и octavo нравится это.

Поделиться этой страницей