Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
И есть его шоколадной ложкой! ^_____^ Скромник, отбей всеми конечностями Баньши самая лапусечная лапуська , и откуда вообще такие вопросы берутся? Полковник мне нравится всё больше и больше Ещё немного и распечатаю его портрет, повешу над кроватью.
10 фактов 1. Настоящее имя Скромника - Эшли Найтингейл 2. Никто не знает, сколько ему лет, где он родился и вырос. Если вы все-таки припрете его к стенке и начнете расспрашивать, кто он на самом деле, скорее всего Скромник ответит что-нибудь вроде этого 3. Ни разу не был замечен за какими-нибудь романтическими действиями. Ориентация неизвестна 4. Тем не менее, разрешается шипперить его с кем угодно, кроме Номы 5. Автору уже давно любопытно, какой у Скромника тип личности. Но единственный психологический тест, который тот смог высидеть, - это "Какая вы песня Меладзе" 6. Скромник прекрасно играет на гитаре и фортепиано. И тому, и другому его научил Равелин 7. Видел трейлер "Shazam!" 17 раз 8. Уже второй год разыскивается дур-домом имени Автора. Любому, имеющему какие-либо сведения о его местоположении, гарантированно вознаграждение и пожизненная скидка в местной столовой 9. До сих пор считает, что "В Калифорнии всегда солнечно" - лучшее, что случилось с человечеством 10. Вы можете угадать его любимое анимэ с одного раза 1. Равелин - это прозвище. Его настоящее имя - большой секрет 2. Долгое время думал, что Скромника видит только он 3. Является президентом Антисоциального социального клуба. Его единственные друзья - парень с пакетом на голове, трехглазая лысая кошка и Боб, меловой человечек на полу мотеля 4. Лучший друг детства - Вик Кавальски. С ним Лин не виделся больше десяти лет 5. Любит китайскую еду, дешевую выпивку и ужастики категории В. Если *вдруг* захотите ему понравиться, начинать стоит с этого (но лучше еще раз подумайте) 6. Клянется, что не помнит свое рукоположение. Проснулся на третий день с жутким похмельем 7. У Равелина есть фея-крестная 8. На вопрос "Аска или Рей?" скорее всего ответил бы "Мисато". Потому что Лив еще маленькая и кусается не очень больно 9. Бессовестно наврал вам в половине вопросов из интервью. И главное, только посмотрите на эту хитрую рожу! Ему даже не стыдно 10. В альтернативной вселенной Лин женат на Авроре, и у них есть сын Дэмиан (Автор: Дэмиан? Ну конечно, как же еще ты мог назвать сына?) привет ____________________________________________________________________ и вторая часть вопросов-ответов ххх зная Лина, его вряд ли заинтересует "хозяюшка". так что у Лизы ни единого шанса (Пятачок: Пфф! Не очень-то и хотелось!) что до привлекательных качеств.. глядя на обе-две его зазнобы, рискну предположить, что.. сверх-способности? Равелин - большой фанат фильмов ужасов и триллеров. Самые любимые - "Семь", "Остров проклятых", "Шестое чувство", "Константин". ну и "Изгоняющий дьявола", на который он не перестает ссылаться (книгу Лин, кстати, тоже читал) из литературы ему больше всего нравятся Достоевский, Джойс и, внезапно, Маргарет Этвуд О_о Любимая книга - "Братья Карамазовы" Кинг: У меня только один друг - мой мотоцикл. Ducati 82-го года. Я даже имя ему дал: Desire. Ну, как в том фильме "Трамвай 'Желание'", только не трамвай Равелин: *показывает портрет Евы Грин* (͡° ͜ʖ ͡°) Банши: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО! Конечно, сначала было бы неплохо как-нибудь школу закончить, но потом сразу МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО! Пятница: Мой любимый рецепт такой: Я + Лиза + "Секретные материалы" или "Сумеречная зона" + кукурузные палочки и пара литров какао = отличный вечер Равелин: Апрель, середина четверети. К нам в школу переводят девочку с чудесным именем Аврора, как у принцессы. В первый же день мы вдвоем сбегаем с уроков, гуляем по кладбищу. Я держу ее за руку Все это уже не важно. Ее давно нет в живых Ла Лагуна: Без понятия. У вас хотела спросить) Корделия: Я выросла в Кокни, самом бедном районе Сан-Мишуно. В нашей семье была только одна традиция: если отец опять приходил из игорного дома пьяный и злой, мы неделями ели на завтрак, обед и ужин полбу. И поверьте мне, от этой традиции я с радостью отказалась У Понедельника всегда были теплые чувства к Белле, с самого детства. Но отношений у них не получилось, Роб просто боялся ей признаться Так что за Понедельником титул его величества царя всея френдзоны) если честно, я без понятия могу только предположить, что Скромника прозвали Скромником, потому что он скрывает лицо (а также в противовес его эксцентричному характеру), Понедельника - из-за его хронического невезения, а Пятницу... вот тут даже не знаю. Робинзон, что ли, постарался? Равелин: Однажды мы с Эшли устроили марафон по "Западному миру" и пили каждый раз, когда Нолан - гений Очнулся я только дня через три, с жутким похмельем. И новой работой Корделия: Я никогда не стремилась к наследию или доброй памяти о себе. Единственное, что я хочу видеть, - это счастье моих детей Оракул: Счастье - это знать, что твое Предназначение исполнено Понедельник: Любовь - это говорить ей, что она прекрасна в этом платье, даже если она собирается на свидание с другим Скромник: Беру гитару или встаю за диджейский пульт. Если и это не помогает, нахожу Лина и пробую подбить его на какую-нибудь веселую глупость. Как-то раз мы с ним устроили марафон... Пятница: "Этот остров слишком мал для двух Пятниц" Катарина: А кошки считаются? Полковник: ...и тут он прорывает сеть и начинает чесать прямо в сторону джунглей. Все, думаю, уйдет, как вдруг вспоминаю, что у меня с собой ружье с транквилизатором. Заряжаю. Целюсь. Стреляю. Смотрю - упал. Упал! Дней пять его потом на себе тащил по пересеченной местности. Зато какой вольер ему в живом уголке сделали... Кинг: Свой байк, ящик пива и воон ту блондинку Пятачок: *тихо* То же, что и всегда? Я и так себя постоянно невидимой чувствую "Влад": Я из 5-го круга. Мы с автором, считай, соседи - два часа всего на автобусе ххх 1. Никакие мы с ним не соседи. На самом деле он живет на Эмералд драйв, в том же трейдер-парке, что и Скромник 2. Вместе с ним живет вот это вот чудо: ххх уже неделю бьюсь над каким-нибудь вампирским именем для него, но кроме Nosfuratu ничего в голову не приходит :^( 3. Развлекается на досуге тем, что выдает себя за Влада Штрауда, соблазняет доверчивых Бонехильд, а утром его и след простыл 4. Завсегдатай романтических фестивалей. Однажды обсыпал лепестками Пьяную-Помятую 5. С тех пор в городе не появлялся
а можно остаться на ферме и рисовать Горация like one of your french girls Заика из 7 Б: Одумайся, н-несчастная! не стану спорить, а то получится, что я выгораживаю школьных хулиганов просто дайте ей шанс. Шэрил, вон, тоже мало кому сначала нравилась. ее только под конец сезона ее раскрыли это что еще за безобразие? а ну верните шипперилку человеку! без нее же не интересно Скромник: вот, золотые слова лучше напиши ему письмо) он оценит
Это там где гневные и ленивые деруться? Или о каком круге речь Интересно чем в ответ обсыпала его госпожа Помятая Х)) Кошатинка - милейшая!У моих династийных вампирюг тоже черный котик живет и тоже носит эту накидку Х) И тожеему качала этизубки Х) Правда, глаза у него зеленые с острым зрачком Х) Наша кошатинка - вашей приветливо машет хвостом Х)) Спасибо большое за ответы! Вот кому как, а меня Влад захватывает прям Х)
Вопрос к "Владу": а всё-таки можно номер автобуса? Вдруг и правда довезёт до Эмералд драйв))) Это он на четвёртой стоял или забыл её посчитать?
Я думаю, таких поз с питомцами не будет в принципе... но мне теперь ужасно хочется увидеть такой скетч Катюш, нивапрос, я не наезжаю же! Хозяин - барин, и автор всегда своих персонажей знает лучше, чем читатели... ибо видит всю картину целиком) Это я щас не меняю мнение со скоростью света, если что, я по-прежнему считаю, что задирать и обзываться - это фуфуфу, но дать второй шанс и посмотреть, как Банши станет клёвой, как Шерил, очень хочу У меня за дело отобрали, я пыталась сшипперить не шипперимое, а именно - Мэла с Лурбом Я вероломно отбираю титул главного склеротика форума у Крис и хочу спросить: а кто зазнобы-то? Аврора - считается? И Ла-Лагуна - не считается же, да? Автор, ткни меня носом в зазноб, пожалуйста. Я честно внимательно читаю и не скипаю, но каким-то образом часть информации просто выскальзывает из головы Вот в чем-то таком я его и подозревала! Такая маленькая - и уже МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО? Ути! Хотя о чем это я, у меня свой злой гений подрос, думаю, в школе он думал примерно так же) да и навряд ли хорошо вел себя с детьми... Вот это прямо очень крутое описание! Горькое, ироничное и похоже скорее на реплику героини фильма, чем на ответ персонажа мира по Симс И вообще, у тебя даже ответы персонажей очень кинематографичные какие-то) это уметь надо! Понедельник, миленький... я понимаю, что в этом весь он, но хочется сказать "не надо так", стать ветром и унести его из френдзоны навстречу взаимным чувствам! Ахххахаха, я, кажется, поянла, как мне сменить работу... спасибо за наводку!) Экий шельмец! А вообще, было до жути любопытно чего-то про него узнать
ага, стигийские болота. этому злюке там самое место слабонервным, детям и беременным такое лучше не читать. красноречие у Помятой на все 11 прокачено) о, а можно где-нибудь глянуть твою династию? "Влад": На 666-ом до конечной Скромник: Это автор писал в четвертом часу утра и не досчитал. Воть как сказала 29715000, шугала влюбленные парочки. ибо нечего тут по среди бела дня это самое эх, жалко, что я в создание поз не умею( хотя, с другой стороны, оно и к лучшему. представляете, какие упоротые у меня были бы позпаки? это Аврора и Корделия а вообще, намек понят. я уже сто раз собиралась сделать краткое описание персонажей и сюжета в шапку, да все никак. мотивационный пинок, где же ты, когда ты так нужен? Банши: Этот мир слишком мал для двух повелителей. Пусть победит сильнейший спасибо! да автор бы и сам его с большим удовольствием на ручки - и к счастливым взаимным отношениям перенес. вот только с кем? кроме Бэллы ничего в голову не приходит. помогайте ок, будет. желание читателей для меня закон
Неть. :-3 Я ее щелкать начала не так давно и не с первого поколения. А все скринчики хранятся на компе и нигде не выкладываются. Х)Та и показывать там нечего, снято кнопкой "с", без решейдов всяких и прочего Х) Просто в прикол. А вот если у тебя есть еще где то тема, помимо мороженки и радуги, я б посмотрела с удовольствием :-3
Ну вот, а я-то успела себе навоображать, что это было во времена ее молодости, стало тяжкой душевной травмой и повлекло за собой изменение характера. Сама придумала - сама поверила, называется Я просто шучу, если что.
54. Какой-то левый бонус Всем, кому было любопытно, откуда у Полковника эти шрамы, посвящается ххх Пэтвумен: Будешь еще зверюшек мучить?
Прочитала как "какой-то клёвый бонус"... и ведь не ошиблась! Я надеюсь, предварительно она точно так же приковала к стулу... или к ооочень большому стулу зверюшку, которая сделала это с Полковником (ничего такого, я про шрамы), и столь же проникновенно спросила - "Будешь еще Полковника мучить?" Ой, точно, ты же намекаешь на нее саму... а себя к стулу она часом не приковывала? Ну мало ли... это я просто так, на всякий случай) Мои внутренние Петросян и Лейтенант Буквальность сегодня в ссоре Ну ты это, не святотатствуй! А то появится у кого-нибудь в мире и докажет, что он хорош и без нунчак
А Полковник такой: А дальше все в жанре ТБ Интересно, когда с Катариной это происходит, она приковывает себя к чему нибудь? Ну там к стулу, кровати. Дереву Как в фильмах про оборотней (или просто буйных по жизни Х) ). Что б не причинить другим вреда, люди себя приковывают цепями к какому-нибудь составу или столетнему дубу и ждут когда этот кризис кончится Х) А может Полковник приковывает ее наручниками? А знаете, не хочу об этом думать Блин, мой разум маньяческий вобще другую картину нарисовал Животное, надев на себя костюм человека,(крипово то как) приковало Царапа к стулу и спросило, будет ли он еще обижать людей?
Но полковник-то каков! Держится, как партизан! С достоинством и даже с неким вызовом. И это перед таким декольте! упоротый оффтоп octavo, мы тут тебя нечаянно в рыцари произвели, благословенна будь та опечатка. Ибо ящетаю - давно пора, вопрос зрел-зрел и назрел! /торжественно/ Отныне ты сир Октаво. В оригинале было "мир Октаво", но!..
Еще есть такой вариант, что кое кто спалил маскарад надеюсь тебе знаком сеттинг VtM Миллион пардонов за оффтоп
пфф, пусть приходит! а мы против него Фантастическую четверку выпустим. вот это был бы супергеройский кроссовер века! Пэтвумен против Царапа? я бы на это глянула она не оборотень, просто любит погулять по крышам в латексных штанах на пару размеров меньше (абсолютно нормальное желание, я считаю. у всех время от времени возникает). так что приковывать себя к мебели ей не обязательно Понедельник: *приматывается к стулу изолентой, с завистью* П-повезло очень может быть (´⊙‿ゝ⊙`) но мы этого никогда не узнаем,а то меня за такой контент и отсюда выпихнут. и где я тогда буду всякие дурацкие картинки постить? так, сегодня ночью я спать уже не буду, видимо к сожалению, только очень поверхностно. но собираюсь в ближайшее время познакомиться, честно-честно. а то столько отсылок мимо меня проходит, непорядок это ну дык. он ведь закален джунглями, так что пытка декольте для него - раз плюнуть стать рыцарем - achievement unlocked!