TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

И есть его шоколадной ложкой! ^_____^ Скромник, отбей всеми конечностями (fistbump) (fistbump) (fistbump) (fistbump)
    Баньши самая лапусечная лапуська :] :angel_skype:, и откуда вообще такие вопросы берутся?
    Полковник мне нравится всё больше и больше <3 Ещё немного и распечатаю его портрет, повешу над кроватью.

octavo нравится это.
  3. octavo
    7425/5,

10 фактов
    Зонтик
    1. Настоящее имя Скромника - Эшли Найтингейл
    2. Никто не знает, сколько ему лет, где он родился и вырос. Если вы все-таки припрете его к стенке и начнете расспрашивать, кто он на самом деле, скорее всего Скромник ответит что-нибудь вроде

3. Ни разу не был замечен за какими-нибудь романтическими действиями. Ориентация неизвестна
    4. Тем не менее, разрешается шипперить его с кем угодно, кроме Номы
    5. Автору уже давно любопытно, какой у Скромника тип личности. Но единственный психологический тест, который тот смог высидеть, - это "Какая вы песня Меладзе"
    6. Скромник прекрасно играет на гитаре и фортепиано. И тому, и другому его научил Равелин
    7. Видел трейлер "Shazam!" 17 раз
    8. Уже второй год разыскивается дур-домом имени Автора. Любому, имеющему какие-либо сведения о его местоположении, гарантированно вознаграждение и пожизненная скидка в местной столовой
    9. До сих пор считает, что "В Калифорнии всегда солнечно" - лучшее, что случилось с человечеством
    10. Вы можете угадать его любимое анимэ с одного раза​
    Зонтик
    1. Равелин - это прозвище. Его настоящее имя - большой секрет
    2. Долгое время думал, что Скромника видит только он
    3. Является президентом Антисоциального социального клуба. Его единственные друзья - парень с пакетом на голове, трехглазая лысая кошка и Боб, меловой человечек на полу мотеля
    4. Лучший друг детства - Вик Кавальски. С ним Лин не виделся больше десяти лет
    5. Любит китайскую еду, дешевую выпивку и ужастики категории В. Если *вдруг* захотите ему понравиться, начинать стоит с этого (но лучше еще раз подумайте)
    6. Клянется, что не помнит свое рукоположение. Проснулся на третий день с жутким похмельем
    7. У Равелина есть фея-крестная
    8. На вопрос "Аска или Рей?" скорее всего ответил бы "Мисато". Потому что Лив еще маленькая и кусается не очень больно
    9. Бессовестно наврал вам в половине вопросов из интервью. И главное, только посмотрите на эту хитрую рожу! Ему даже не стыдно
    10. В альтернативной вселенной Лин женат на Авроре, и у них есть сын Дэмиан (Автор: Дэмиан? Ну конечно, как же еще ты мог назвать сына?)

и вторая часть вопросов-ответов
    зная Лина, его вряд ли заинтересует "хозяюшка". так что у Лизы ни единого шанса (Пятачок: Пфф! Не очень-то и хотелось!)
    что до привлекательных качеств.. глядя на обе-две его зазнобы, рискну предположить, что.. сверх-способности?
    Равелин - большой фанат фильмов ужасов и триллеров. Самые любимые - "Семь", "Остров проклятых", "Шестое чувство", "Константин". ну и "Изгоняющий дьявола", на который он не перестает ссылаться (книгу Лин, кстати, тоже читал)
    из литературы ему больше всего нравятся Достоевский, Джойс и, внезапно, Маргарет Этвуд О_о Любимая книга - "Братья Карамазовы"
    Кинг: У меня только один друг - мой мотоцикл. Ducati 82-го года. Я даже имя ему дал: Desire. Ну, как в том фильме "Трамвай 'Желание'", только не трамвай
    Равелин: *показывает портрет Евы Грин*
    (͡° ͜ʖ ͡°)
    Банши: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО! Конечно, сначала было бы неплохо как-нибудь школу закончить, но потом сразу МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО!
    Пятница: Мой любимый рецепт такой: Я + Лиза + "Секретные материалы" или "Сумеречная зона" + кукурузные палочки и пара литров какао = отличный вечер
    Равелин: Апрель, середина четверети. К нам в школу переводят девочку с чудесным именем Аврора, как у принцессы. В первый же день мы вдвоем сбегаем с уроков, гуляем по кладбищу. Я держу ее за руку
    Все это уже не важно. Ее давно нет в живых
    Ла Лагуна: Без понятия. У вас хотела спросить)
    Корделия: Я выросла в Кокни, самом бедном районе Сан-Мишуно. В нашей семье была только одна традиция: если отец опять приходил из игорного дома пьяный и злой, мы неделями ели на завтрак, обед и ужин полбу. И поверьте мне, от этой традиции я с радостью отказалась
    У Понедельника всегда были теплые чувства к Белле, с самого детства. Но отношений у них не получилось, Роб просто боялся ей признаться
    Так что за Понедельником титул его величества царя всея френдзоны)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    если честно, я без понятия :unknw: могу только предположить, что Скромника прозвали Скромником, потому что он скрывает лицо (а также в противовес его эксцентричному характеру), Понедельника - из-за его хронического невезения, а Пятницу... вот тут даже не знаю. Робинзон, что ли, постарался?
    Равелин: Однажды мы с Эшли устроили марафон по "Западному миру" и пили каждый раз, когда Нолан - гений
    Очнулся я только дня через три, с жутким похмельем. И новой работой
    Корделия: Я никогда не стремилась к наследию или доброй памяти о себе. Единственное, что я хочу видеть, - это счастье моих детей
    Оракул: Счастье - это знать, что твое Предназначение исполнено
    Понедельник: Любовь - это говорить ей, что она прекрасна в этом платье, даже если она собирается на свидание с другим
    Скромник: Беру гитару или встаю за диджейский пульт. Если и это не помогает, нахожу Лина и пробую подбить его на какую-нибудь веселую глупость. Как-то раз мы с ним устроили марафон...
    Пятница: "Этот остров слишком мал для двух Пятниц"
    Катарина: А кошки считаются?
    Полковник: ...и тут он прорывает сеть и начинает чесать прямо в сторону джунглей. Все, думаю, уйдет, как вдруг вспоминаю, что у меня с собой ружье с транквилизатором. Заряжаю. Целюсь. Стреляю. Смотрю - упал. Упал! Дней пять его потом на себе тащил по пересеченной местности. Зато какой вольер ему в живом уголке сделали...
    Кинг: Свой байк, ящик пива и воон ту блондинку
    Пятачок: *тихо* То же, что и всегда? Я и так себя постоянно невидимой чувствую
    "Влад": Я из 5-го круга. Мы с автором, считай, соседи - два часа всего на автобусе
    1. Никакие мы с ним не соседи. На самом деле он живет на Эмералд драйв, в том же трейдер-парке, что и Скромник
    2. Вместе с ним живет вот это вот чудо:
    уже неделю бьюсь над каким-нибудь вампирским именем для него, но кроме Nosfuratu ничего в голову не приходит :^(

3. Развлекается на досуге тем, что выдает себя за Влада Штрауда, соблазняет доверчивых Бонехильд, а утром его и след простыл
    4. Завсегдатай романтических фестивалей. Однажды обсыпал лепестками Пьяную-Помятую
    5. С тех пор в городе не появлялся

Последнее редактирование: 29 июл 2018
    Pippin_spb, Li Li, Cimberly и 14 другим нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

:heart::heart::heart::heart::heart:

5. octavo
    7425/5,

а можно остаться на ферме и рисовать Горация like one of your french girls :D
    Заика из 7 Б: Одумайся, н-несчастная!
    не стану спорить, а то получится, что я выгораживаю школьных хулиганов :scratch_head:
    просто дайте ей шанс. Шэрил, вон, тоже мало кому сначала нравилась. ее только под конец сезона ее раскрыли
    это что еще за безобразие? а ну верните шипперилку человеку! без нее же не интересно
    Скромник: (fistbump)(fistbump)(fistbump)
    вот, золотые слова :wait_skype:
    лучше напиши ему письмо) он оценит
    (hungrycat)

6. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Это там где гневные и ленивые деруться? *hmm  gmm* Или о каком круге речь :lol:

Интересно чем в ответ обсыпала его госпожа Помятая Х))

Кошатинка - милейшая!У моих династийных вампирюг тоже черный котик живет и тоже носит эту накидку Х) И тожеему качала этизубки Х) Правда, глаза у него зеленые с острым зрачком Х) Наша кошатинка - вашей приветливо машет хвостом Х))
    Спасибо большое за ответы! Вот кому как, а меня Влад захватывает прям Х):tender:

octavo нравится это.
  7. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Вопрос к "Владу": а всё-таки можно номер автобуса? Вдруг и правда довезёт до Эмералд драйв)))
    (cwl)
    Это он на четвёртой стоял или забыл её посчитать?

octavo нравится это.
  8. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

:lol:
    А мне интересно, что она делала на романтическом фестивале :D

octavo нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

То же, что обычно при виде милующихся парочек? :rolleyes:

octavo нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Я думаю, таких поз с питомцами не будет в принципе... но мне теперь ужасно хочется увидеть такой скетч (cwl) (cwl) (cwl)
    Катюш, нивапрос, я не наезжаю же! Хозяин - барин, и автор всегда своих персонажей знает лучше, чем читатели... ибо видит всю картину целиком)
    Это я щас не меняю мнение со скоростью света, если что, я по-прежнему считаю, что задирать и обзываться - это фуфуфу, но дать второй шанс и посмотреть, как Банши станет клёвой, как Шерил, очень хочу :tender:
    У меня за дело отобрали, я пыталась сшипперить не шипперимое, а именно - Мэла с Лурбом :x

Я вероломно отбираю титул главного склеротика форума у Крис и хочу спросить: а кто зазнобы-то? Аврора - считается? И Ла-Лагуна - не считается же, да?
    Автор, ткни меня носом в зазноб, пожалуйста. Я честно внимательно читаю и не скипаю, но каким-то образом часть информации просто выскальзывает из головы :crying_skype:
    Вот в чем-то таком я его и подозревала! (giggle)
    Такая маленькая - и уже МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО? (cwl) Ути! :]
    Хотя о чем это я, у меня свой злой гений подрос, думаю, в школе он думал примерно так же) да и навряд ли хорошо вел себя с детьми...
    Вот это прямо очень крутое описание! Горькое, ироничное и похоже скорее на реплику героини фильма, чем на ответ персонажа мира по Симс :kruto:
    И вообще, у тебя даже ответы персонажей очень кинематографичные какие-то) это уметь надо!
    :crying_skype: :crying_skype: :crying_skype: Понедельник, миленький... я понимаю, что в этом весь он, но хочется сказать "не надо так", стать ветром и унести его из френдзоны навстречу взаимным чувствам!
    Ахххахаха, я, кажется, поянла, как мне сменить работу... спасибо за наводку!)
    Экий шельмец! А вообще, было до жути любопытно чего-то про него узнать :blushing_skype:

octavo нравится это.
  11. octavo
    7425/5,

ага, стигийские болота. этому злюке там самое место
    слабонервным, детям и беременным такое лучше не читать. красноречие у Помятой на все 11 прокачено)
    о, а можно где-нибудь глянуть твою династию?
    "Влад": На 666-ом до конечной
    Скромник: Это автор писал в четвертом часу утра и не досчитал. Воть (fistbump)
    как сказала 29715000, шугала влюбленные парочки. ибо нечего тут по среди бела дня это самое :beee:
    эх, жалко, что я в создание поз не умею(
    хотя, с другой стороны, оно и к лучшему. представляете, какие упоротые у меня были бы позпаки? :D
    это Аврора и Корделия
    а вообще, намек понят. я уже сто раз собиралась сделать краткое описание персонажей и сюжета в шапку, да все никак. мотивационный пинок, где же ты, когда ты так нужен?
    Банши: Этот мир слишком мал для двух повелителей. Пусть победит сильнейший:diablo:
    спасибо! :blush: <3 (sun)
    да автор бы и сам его с большим удовольствием на ручки - и к счастливым взаимным отношениям перенес. вот только с кем?
    кроме Бэллы ничего в голову не приходит. помогайте
    ок, будет. желание читателей для меня закон :D

Exeshnizo, loveless, Suule и 3 другим нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Неть. :-3 Я ее щелкать начала не так давно и не с первого поколения. А все скринчики хранятся на компе и нигде не выкладываются. Х)Та и показывать там нечего, снято кнопкой "с", без решейдов всяких и прочего Х) Просто в прикол.
    А вот если у тебя есть еще где то тема, помимо мороженки и радуги, я б посмотрела с удовольствием :-3

octavo нравится это.
  13. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Ну вот, а я-то успела себе навоображать, что это было во времена ее молодости, стало тяжкой душевной травмой и повлекло за собой изменение характера. Сама придумала - сама поверила, называется :lol:
    Я просто шучу, если что.;)

octavo нравится это.
  14. octavo
    7425/5,

54. Какой-то левый бонус

Всем, кому было любопытно, откуда у Полковника эти шрамы, посвящается

Пэтвумен: Будешь еще зверюшек мучить?

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 25 другим нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Оооо! Пэтвуман круче Чака Норриса! :heart:

Exeshnizo и octavo нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Аааа!! *упала под стол* :lol::lol::lol:

octavo нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Прочитала как "какой-то клёвый бонус"... и ведь не ошиблась! (cwl)
    Я надеюсь, предварительно она точно так же приковала к стулу... или к ооочень большому стулу зверюшку, которая сделала это с Полковником (ничего такого, я про шрамы), и столь же проникновенно спросила - "Будешь еще Полковника мучить?" :tongueout_skype: (giggle)
    Ой, точно, ты же намекаешь на нее саму... а себя к стулу она часом не приковывала? Ну мало ли... это я просто так, на всякий случай) Мои внутренние Петросян и Лейтенант Буквальность сегодня в ссоре :x
    Ну ты это, не святотатствуй! :wait_skype: А то появится у кого-нибудь в мире и докажет, что он хорош и без нунчак (rofl)

octavo нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

А Полковник такой: :allusion:

А дальше все в жанре ТБ :lol:

Интересно, когда с Катариной это происходит, она приковывает себя к чему нибудь? Ну там к стулу, кровати. Дереву :lol: Как в фильмах про оборотней (или просто буйных по жизни Х) ). Что б не причинить другим вреда, люди себя приковывают цепями к какому-нибудь составу или столетнему дубу и ждут когда этот кризис кончится Х) А может Полковник приковывает ее наручниками? А знаете, не хочу об этом думать :lol:

Блин, мой разум маньяческий вобще другую картину нарисовал :worried_skype: Животное, надев на себя костюм человека,(крипово то как:worried_skype:) приковало Царапа к стулу и спросило, будет ли он еще обижать людей?

octavo и loveless нравится это.
  19. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Но полковник-то каков! Держится, как партизан! С достоинством и даже с неким вызовом. И это перед таким декольте!

octavo, мы тут тебя нечаянно в рыцари произвели, благословенна будь та опечатка. Ибо ящетаю - давно пора, вопрос зрел-зрел и назрел!
    /торжественно/ Отныне ты сир Октаво. В оригинале было "мир Октаво", но!..

Avriel De Vir, octavo, loveless и ещё 1-му нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Еще есть такой вариант, что кое кто спалил маскарад :lol:
    надеюсь тебе знаком сеттинг VtM

Миллион пардонов за оффтоп :blushing::love:

octavo нравится это.
  21. octavo
    7425/5,

пфф, пусть приходит! а мы против него Фантастическую четверку выпустим. вот это был бы супергеройский кроссовер века!
    :blush:
    Пэтвумен против Царапа? я бы на это глянула :D
    она не оборотень, просто любит погулять по крышам в латексных штанах на пару размеров меньше (абсолютно нормальное желание, я считаю. у всех время от времени возникает). так что приковывать себя к мебели ей не обязательно
    Понедельник: *приматывается к стулу изолентой, с завистью* П-повезло
    очень может быть (´⊙‿ゝ⊙`)
    но мы этого никогда не узнаем,а то меня за такой контент и отсюда выпихнут. и где я тогда буду всякие дурацкие картинки постить?
    так, сегодня ночью я спать уже не буду, видимо :scare2:
    к сожалению, только очень поверхностно. но собираюсь в ближайшее время познакомиться, честно-честно. а то столько отсылок мимо меня проходит, непорядок это
    ну дык. он ведь закален джунглями, так что пытка декольте для него - раз плюнуть
    стать рыцарем - achievement unlocked! :yahoo:

Avriel De Vir, Censored, 29715000 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей