Просто мой челлендж Алиса в стране чудес неожиданно разделился на несколько побочных сохранений. И мне хочется про них рассказать А ещё, сегодня дата красивая. 12.12.2022 Я долгое время избегала открывать мир по четвёрке, но сегодня настал тот самый день... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! 18+
Какие, однако, Гонгадзе плодовитые оказались. Динка, по-моему, самая симпатичная из них троих. И старшая дочь её на не похожа. А сколько у Катрины сейчас детей?
Даника и Марта похожи на Кенди, но от кого у них такие губы?!) У меня в одном сохранении, где я проверяла, как работают "партнёры по вуху"... в общем, из нескольких претенденток только Кенди согласилась стать партнёрами по вуху) И это теперь стало у меня как бы предопределённой ситуацией)) А в другом сохранении, где я за них не играла, КЦ поженил Кенди с Владислаусом Вот я и сейчас об этом думаю. Жак уже умер от старости, Кенди готова к новому браку... Катрина не успокоилась, пока не заняла все свободные слоты) Как раз к пенсии управилась. 8 детей у неё сейчас.
Ну, это было такое длинное вступление к тому, как в этом сохранении поживает Иззи Фэбьюлос) Что было бы, если бы Алиса не попала в симский мир? В этом мире Иззи точно так же покинул родной город и отказался от мечты ради любимой женщины. Нина хотела стать ведьмой, поэтому бедняге Иззи пришлось собрать все деньги, какие у него были, и купить особняк в Глиммербруке. Карьера стилиста тут была не востребована, да и звезду на улицах никто не узнавал... Читать дальше... Зато Нина была довольна и счастлива. Она так и не простила сестру за связь с Доном, которого она считала своим. Поспешила отчалить как можно дальше от родственников. И конечно, она мечтает отыграться. Отомстить. Работает Нина рыбачкой. Что если в волшебном Глиммербруке получится поймать золотую рыбку, которая исполняет желания? Но рыбка не ловилась, и Нина испробовала другой подход. Рано утром она выдвинулась в лес, к водопаду. Говорят, на краю земли есть чудесный проход в другой мир... Местные жители оказались недружелюбны и дорогу подсказать отказались. "Пфф ну и подумаешь, сама справлюсь", - решила Нина. Портал действительно нашёлся. Хоть и пришлось потратить полдня на дорогу к нему, находка порадовала Нину. Сначала она сомневалась, действительно ли попадёт в другой мир, когда пройдёт через арку... Вдруг проход не откроется для неё? Но сделала шаг, и... тадам! Оказалась в другом мире. Там её встретил сосед. Вот зараза, мог бы и проводить даму, знал же, что она ищет арку. Это мод на переработанную инициацию. У каждого мудреца своё испытание, и они все трое должны согласиться с кандидатурой нового чародея. Моргин, Эль и Симеон уже на пенсии, мудрецы теперь новенькие у нас) Первое поручение - принести 5 шт корня мандрагоры. По-моему, он прикалывается или издевается) Другой мир оказался расположен на островах, парящих в бескрайнем космосе. Связаны они были такими же арками, которая и привела Нину сюда. Очень удобно, ведь летать она пока не умела. Нина нашла оранжерею, где росли волшебные растения, но мандрагора ещё не созрела. Сколько ждать, Нина не знала. И отправилась она в магазин, может быть, получится купить мандрагору эту. Но у продавца не нашлось ни одной мандрагоры. Зато цветок смерти купили, пригодится. Местные жители вели себя как-то странно... Да ещё и сообщение от Дины. Дошло даже в мир магии. Дина обвиняла Нину в том, что та мало внимания уделяет семье. Нина раздражённо заблокировала Дину. Тем временем, в Глиммербруке наступила ночь. Нина с работы не вернулась. Иззи пошёл её искать, повстречал какого-то мальчика. И это навело его на мысль, что не помешало бы ещё одного ребёнка завести. Когда Нина вернулась домой, первым делом Иззи потащил её в постель. Успешно. Из колыбельки выпрыгнул Фредерик. Теперь Нина почти каждый день ходила через лес к арке. Но добыть мандграгору пока не удавалось. Созрело всего 3 шт, а надо 5. Пришло время рожать. Поехали в больницу. Родилась дочка - Тиффани. А дома Амалия подросла. Но Нина этим не интересовалась, она полностью все силы направила на обретение магии. Нина выполнила все задания, которые подготовили её мудрецы. Они пригласили её на собеседование. Все трое должны согласиться с кандидатурой новой чародейки.
И не боится Изи, что у него рыбачку уведут, вон красивая какая. Опять таки, необычное амплуа для этой женщины.
Непривычно видеть эту гламурную девушку в костюме рыбака Интересно, а если купить волшебные семена, и там попадётся мандрагора, это засчитается или надо прямо с куста? Я так понимаю, мандрагору всё-таки нашли
Интересный мод. Обряд инициации в игре и правда какой-то слишком простой. Когда-то сводила Нину и Иззи в КАСе) так что мне эта пара не кажется неожиданной.
Это тоже мод, Карьера из командного центра. Даёт возможность дать симу случайную работу. Неожиданный выбор, но костюм рыбака очень ей идёт) Да, просто пришла на следующий день, а мандрагора опять выросла ) Есть ещё мод, блокирующий портал для всех, кроме чародеев (от Zero) и чтоб получить доступ к волшебный мир, надо подружиться с чародеями, живущим в Глммербруке. Доступ всего на 3 дня, и надо поторопиться стать чародеем за это время) Мудрецы могут бессрочный доступ дать.
В Глиммербруке наступила зима. Снежная и морозная, как полагается настоящей зиме. В первый день Нового года было запланирована церемония посвящения Нины, в этот день она должна была стать настоящей ведьмой. И Нина, наконец-то, получит волшебный кристалл, позволяющий мгновенно перемещаться в нужное место, а не топать туда полдня. Читать дальше... Но когда Нина подошла к порталу... она заметила, что тот не работал! Это была обычная арка перед водопадом. Никакой магии. Нина прошла через неё несколько раз, но ничего не происходило. Просто. кусок. камня. Нина чувствовала, что там что-то есть. Она ведь уже ходила через арку в другой мир! Но другой мир не желал принимать её. Делать нечего, потопала Нина обратно. Она была раздосадована неудачей, да и в туалет хотелось сильно. Вкруг творилась какая-то чертовщина. Например, следы в полуметре над уровнем снега. Чересчур легко одетые люди. Бродящие с потерянным видом. А этот парень вообще крутился на одном месте, как будто кошка, гоняющаяся за собственным хвостом. Нина решилась спросить у него, что же случилось с порталом. Больше не у кого было спросить, весь город как будто вымер. Возможно, из-за мороза люди не хотели высовываться на улицу?.. Странный парень посмотрел на Нину очень внимательно. Ему нечего сказать об этом портале. Возможно, ей это всё приснилось?.. И пошла Нина домой, к мужу и трём детям.
Да, мне тоже нравится) У Нины истекло время, которое ей дали мудрецы для прохода через портал, теперь надо заново их ловить и спрашивать ) В общем, стало скучно просто размножать симов, и я добавила модов всяких-разных. На Сулани завёлся поджигатель! Муахахаах! Читать дальше... Каламаину'у смотрит на два надгробия, оба из которых - её. И они не удаляются! Как же так получилось? - интересуется Смерть. А это Бэби Ариэль, которая осознала, что никогда не вырастет. Которую нельзя повзрослить тортом. Вечный подросток, у которого не бывает дня рождения. А это Иззи Фэбьюлос. Он только что обнаружил у себя кишечный грипп. Как и вся остальная семья, кроме самой младшей дочи. А это грабитель Эстебан. Задолбал! Каждый день заходит. Инферно его не берёт, как и Электризз. Моргин Эмбер подтверждает! Вооружён и очень опасен. Амалия испугалась и выскочила за дверь, но потом вернулась обратно. Грабитель страшный, но на улице дубачелло. Возьмут ли Эстебана старые добрые кулаки? Мне нравится место, из которого вылетела собака) Увы, Иззи проиграл драку. Пошёл жаловаться дочери. Перед тем, как начать грабить, Эстебан достал пистолет, и... Иззи был смертельно ранен. Так выглядит воровство предметов. Стырил половину мебели, собака! А где же полиция? Полиция болтает по телефону с другом, пока прямо у него перед носом улепётывает грабитель! Прям внаглую прошёл совсем рядом, почти заде его плечом!!! Иззи в больничку съездил. Там его успешно прооперировали. Забинтовали прямо поверх кофты. Полиция: Главное, что ты жив остался, сосед! Фредерик: С кем я живу... Потом полицейский полночи стоял там возле лестницы, крутил трещотку и сорил хлопушками...
Какой прекрасный модовый беспредел начался уже встречала в мирах мод на насилие, с ним вроде смертность просто катастрофическая, но все конечно от настроек зависит.
Модов на насилие несколько, этот вроде не самый опасный. Я поставила самую низкую вероятность появления трагедии, но Эстебану на настройки пофигу)
Я доиграла этот сценарий с семьёй Мартинес!!! Занял он 4,5 недель. Мои дети стали отличниками и выполнили свои стремления. Стремление подросткам надо выбирать такое, чтоб подросток мог его выполнить за свою подростковую жизнь) Я пошла по пути, предложенному разработичиками. София стала спортсменкой, а Леонардо - художником. Как раз на выполнение их стремлений ушла вся подростковая жизнь, и остался 1 день до взросления. Из необязательных действий - Леонардо обзавёлся девушкой (Юки Бер). Старшие Мартинесы родили ещё одного ребёнка - Вадим Мартинес. Итак, на текст внимания не обращайте - Дженнифер не беременна близнецами!) Это только предстоит сделать. Она просто получает черту характера "плодовитость". Пабло получил черту характера "динамичный. И зелье "черты характера". Читать дальше... При этом, я включила соседские истории для соседской семьи - Панкейков. Боб сменил работу и стал художником, а Элиза подалась в криминал. Родили они шестерых детей - 5 девочек и 1 мальчик. 4\6 рыжие получились)
у меня было такое же сочетание у симки-брюнетки с рыжим сынком Панкейков!.. 4 рыжих - мальчик и 3 девочки, два мальчика-брюнета
Один день из жизни Иззи. День был снежным и морозным, Эстебан не приходил. Вроде бы, жизнь налаживается? А хрен там! Читать дальше... Пока Иззи готовил завтрак, внимание демиурга привлекли страшные звуки с 3 этажа. Тиффани умирает от потери крови?!!! То есть, во время вчерашнего прихода Эстебана она тоже была ранена? Но у неё нет соответствующего мудлета! И опции "поехать в больницу". Умирающий тоддлер. Какой кошмар((( Фредерик попросил жнеца вернуть сестру. Тот согласился, у Фредерика появился мудлет счастливый, что он спас сестрёнку... И обманул жнец! Всё равно забрал Тиффани!!! Вся семья глубоко опечалена смертью Тиффани. особенно сильно страдает Нина. Она предпочитает найти утешение не у мужа, а у друга... очень непривлекательный друг по имени Рудольф Гриер. Да ещё и на ненавистную работу скоро надо идти... Сколько не думай об этом, лучше работа всё равно не становится. Пока жена страдает, Иззи вдохновляется приготовлением салатов. И радуется красивой обстановке дома, в котором он живёт. Эстебан не заходил, но преступность даёт о себе знать. Ночью какая-то дамочка закинула Моргина Эмбера в машину, как мешок картошки. Сразу после этого её нашли мёртвой. Не стоит обижать Моргина!
Ой, какая жесть, ну это наверное глюк?.. Такой опции наверное и в настройках-то нет!.. вообще конечно "весело" стало в сохраненке с этим модом.
Наверное, глюк... А воскресить то её теперь можно? Повзрослить тортиком не вышло. Моргин Эмбер оказался бессилен. Ммм... насколько я помню, ребенок не может пользоваться колодцем? Стоит ли пытаться приготовить амброзию, или лучше отпустить дитя на тот свет? UPD. Хм, и вернуться обратно в урну она не может. Походу, игровым способом никак. Так что тадам - командный центр просто возвращает сима к жизни! ) как хорошо, что существует командный центр. Давайте считать, что это Моргин спас девочку.
Всё это выглядит так, будто Нина таки прошла через портал, только попала не в мир магии, а в какой-то параллельный мир, где всё вроде так, как в её мире, но на самом деле не совсем так. Ну или эти её попытки пройти через портал вызвали какие-то изменения в её мире, и теперь в нём происходят какие-то странности. Жесть какая. Жалко девочку Видимо, в вашем мире только такие сильные колдуны как Моргин могут противостоять бандитам
Я думала, что призраков тоддлеров вообще не существует. Оказывается, через чит-меню командного центра можно достать девочку и вернуть её к жизни ^_^ Тут так просто не разобраться, а учитывая уровень опасность в этом симском мире... Вообще, деток всегда очень жалко( Я не думала, что на тоддлеров вся эта жесть тоже будет действовать. Даже Моргин не всегда справляется( Моргин сидел себе спокойно за столом, ужинал... И тут ворвался поджигатель! Сжечь ведьму!!! То есть, колдуна. Читать дальше... Моргин: Ну вот, опять... Пожар пожаром, а обед по расписанию! Моргин: Я - бессмертный мудрец неукротимой магии... А вы тут со своим огнемётом... только весь день рождения нам испортили, детей напугали. Пфф, как некультурно!