TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Katenavampirsha, 23 ноя 2021.

1. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Характер

Гардероб

Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
    27) Построить ракету и слетать в космос;
    28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
    29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
    31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
    32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
    33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
    34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
    35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
    36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
    37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
    38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
    39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
    40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
    42) Победить в поединке на световых мечах;
    43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
    44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
    45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
    46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
    47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
    48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
    49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
    50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
    51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
    - любой полный массаж тела
    - массаж рук и ног
    - маникюр и педикюр
    - посетите сауну или джакузи
    - примите любую спа-ванну и сделайте маску
    - сходите на йогу или займитесь медитацией.
    У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
    52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
    54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
    55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
    56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
    57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
    - составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
    - написать завещание
    - обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
    58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
    ** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.

Последнее редактирование: 5 янв 2025
    Рейнис, Дилайла, Ama_Lama и 9 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

С новой прической Айви и не узнать

Katenavampirsha нравится это.
  3. Katenavampirsha
    3135/5,

Глава 13. Весна идет весне дорогу
    40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций
    Дорогой дневник, сегодня наступил праздник Пасхи и я вместе с Оливером устроила охоту за пасхальными яйцами. Никогда не думала, что пасхальный кролик будет их прятать даже в квартире. Кстати о кролике, довольно милое существо, я ему даже подарок подарила, вернее ей, так как это оказалась крольчиха.

Вечером я позвала на праздник друзей. Даже печенье испекла.

На следующий день особых событий не было, разве что вечером посмотрела премьеру нового сериала.

А еще снова у Ланы было шумно. Как я от этого устала. Надо бы потихоньку искать новый дом.

А на следующий день меня пригласила в гости Элиза Панкейк и познакомила со своей семьей. У нее тоже был сын, конечно он помладше Оливера, но зато мальчики вроде подружились. Она предложила посидеть с Оливером, пока я схожу в парикмахерскую и поменяю прическу. Сегодня был день признаний в любви и меня пригласил на свидание Калеб. Отвлечься и немного вспомнить какого это ходить на свидания мне не помешает, к тому же Калеб был симпатичный, поэтому я согласилась. А семья Элизы мне понравилась. Ее муж Боб был довольно милым парнем, к тому же он был поваром. А такие люди обычно очень добрые.

Попрощавшись с Элизой и ее семьей, мы вернулись домой. Договорившись с Ланой, что она присмотрит за Оливером, пока я буду на свидании, я покормила сына и стала собираться на свидание. К тому моменту, как мне нужно было уходить, Оливер уже спал и пришла Лана. Я ее поблагодарила и убежала вниз, так как меня ждало такси. Мы с Калебом пошли в тоже место, куда я недавно с девочками ходила. Отличный развлекательный центр, совмещающий в себе боулинг, караоке-бар и кинотеатр. Мы отлично провели время вместе и даже немного побаловались в караоке. Пою я так себе, мне еще развиваться в этом плане надо. Главное, что было весело.

А целуется Калеб, прямо закачаешься, у меня даже голова кругом пошла от его поцелуев.

После свидания я вернулась домой в приподнятом настроении. Я и думать забыла о предательстве Дона, которого нелегкая принесла под конец нашего свидания в тоже заведение.Так как видеть я его не особо желала, то мы с Калебом ушли, он поводил меня до дома и ушел, поцеловав на прощание и поблагодарив за вечер. Я отпустила домой, еще раз поблагодарив Лану за помощь. Оливер так и спал, даже не заметив моего отсутствия. На свидании мы совсем ничего не ели, только выпили по бокалу легкого вина, поэтому я была проголодавшейся и перед тем как лечь спать, села ужинать. Насыщенные выдались дни. Что же жизнь потихоньку снова начинает играть яркими красками.

Айви собрала две коллекции.

Поскольку весной календарь итак насыщен праздниками и событиями, то пришлось впихнуть праздник в первый день задания. Я бы сделала меньше традиций на Пасху, т.к. в игре мало подходящих есть именно для этого праздника, но т.к. по заданию надо было сделать все 5 традиций, то добавила еще выпечку. Сначала я переживала, что в квартире не получится его провести, т.к. яйца ж надо искать, а потом обнаружила, что они ищутся даже в холодильнике:lol: и кровати.

Так же цель, поставленная в новый год выполнилась и Айви получила повышение.

Я даже не надеялась, что смогу собрать всю коллекцию, так как одно яйцо упрямо не выпадало. Даже пришлось продать пару кухонных тумб и поставить новые, чтобы было где искать яйца. Но все таки коллекцию собрали полностью.

С Калебом отношения хорошо романтические сложились, даже чувства появились. А еще на участке, где у них было свидание, пришел бывший муж, но слава богу вроде обошлось без сцен, похоже он Айви и не заметил, так был увлечен разговором с теми, с кем сидел за столом.

А еще что-то шкалу выполнения на свидании заглючило. Выполнили все действия, а она все равно так и не заполнилась полностью. Но на выполнение праздничных задач это не отразилось, он прошел хорошо.

grafikat, Дилайла, Inhale и 7 другим нравится это.
  4. Ruby89
    2920/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Рада, что у Айви налаживается личная жизнь и после ухода Дона она не поставила на себе крест. Поздравляю с 2-мя завершенными коллекциями, одна из которых собралась во время выполнения задания. Есть подозрение, что Айви заведет отношения с Калебом, учитывая, как прошло их свидание. Ну не могу не отметить возвращение родного цвета волос)

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  5. Katenavampirsha
    3135/5,

Спасибо. Да родной цвет волос мне милее. Ну она и создавалась под именно рыжие оттенки внешка, другие цвета немного не то, хотя блонд ей и пошел. Все равно она рыжик и все тут. С Калебом вообще какой-то баг в игре. У них дружеская шкала почти на максимуме, а когда заходишь в карточку персонажа, так там ни друг ни враг, как будто они ток познакомились. Не знаю как это исправить:(.

Крокозябра нравится это.
  6. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Не могу не порадоваться за Айви: похоже, что ее жизнь и правда налаживается! Такой замечательный праздник отметила, еще и коллекцию успела собрать! Ну и приятнее всего, что в личной жизни есть продвижение, мысли о коварном изменнике окончательно выветрились, и Айви готова к новым чувствам.

Баг со знакомым в профиле персонажа уже довольно давно( не знаю, как с ним бороться.

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  7. Крокозябра
    12970/5,

У Айви жизнь налаживается. Это замечательно

Для Пасхи нормальные традиции
    на Пасху же и куличи пекут

8. Katenavampirsha
    3135/5,

Да вот только в игре нет куличей((.

Ruby89 нравится это.
  9. Дилайла

Дилайла Активный участник

Я так рада за Айви, а еще очень рада возвращению ее родного рыжего цвета. Она с ним прямо-таки такая лисичка-лисичка!!!
    С коллекциями - поздравляю!
    Ну и с Калебом, глядишь все наладится, не взирая на баг. У меня с кем-то давно тоже такое было, но потом как-то прошло. Как, не знаю, долго не заглядывала в профиль, а потом заглянула и уже и лучшие друзья, и обожание, и страстная влюбленность. Но что на это повлияло - без понятия:loss:

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  10. Katenavampirsha
    3135/5,

Глава 14. Любовная лихорадка

29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

Дорогой дневник, эти дни выдались довольно бурными на события, можно сказать, что на меня напала весенняя любовная лихорадка, но обо всем по порядку. Началось все с того, что меня по работе отправили в Бридлтон Бей пофотографировать виды с острова, где находился маяк, так как рестовратору принесли картины с этим маяком, а так как он был уже в возрасте, то не мог поехать сам. Я же была рада побывать в новых местах. И оказавшись уже там, я познакомилась с симпатичным парнем, у которого был пес сенбернар. Генри и его пес Бетховен были дружелюбными. И то общаясь с Генри я сама не заметила, как мы перешли на флирт, а потом и целовались. Генри предложил мне пойти и подняться на маяк, сказав, что от туда открывается шикарный вид. Конечно же как я могла отказаться от такого предложения.

Вид и правда был шикарный. Но в итоге мы не только видом полюбовались, но и немного пошалили.

По возвращении из Бридлтон Бей я заехала в библиотеку, чтобы сразу отправить снимки на работу и там я встретила Джейкоба. Мы разговорились, он был симпатичным парнем, к тому же мы же друзья, но сегодня что-то меня прямо тянуло на флирт и романтику, так что я и не заметила, как мы с ним оказались в подвале в шкафу.

Вечером был фестиваль романтики, где я столкнулась совершенно случайно с Нэйтаном, актером с которым я познакомилась в спа-салоне. Он предложил пойти поиграть в боулинг и я согласилась, тем более, что на самом фестивале мне сегодня быть не особо хотелось. Мы с ним хорошо провели время и если бы не фанаты, которые то и дело падали в обморок, то было бы намного спокойнее. Так же ему понравилась моя новая прическа, он сказал, что рыженькой мне идет гораздо больше, а когда он узнал, что это мой родной цвет волос, то пришел в восторг. Я его поцеловала на эмоциях. Но в этот вечер между нами, кроме флирта больше ничего не было.

На следующий день он меня пригласил в уединенное место в Винденбурге был отдаленный остров, где стояли древние развалины по большей части, но небольшая часть из них сохранилась. Предприимчивые люди устроили там мини-спа с номерами, даже организовали свадебную площадку. Арендовать тут место для проведения свадьбы было не из дешевых удовольствий, но все равно пользовалось спросом. Но чаще здесь был тихо и безлюдно, чем мы и воспользовались. Мы понежились в джакузи без посторонних, вот это кайф.

После я вернулась в город и пошла прогуляться с Дином, заодно решила поверить как там моя ракета. Мы отправились в небольшой полет на ней и Дин предложил кое-что попробовать в невесомости, кто же знал, что это окажется так круто. А еще мы поели бутерброды с жаренным сыром прямо в космосе, а что они и в невесомости вкусные.

Уже довольно поздно вечером я встретила Смерть. Мы пообщались и даже подружились. Мне немного жаль стало его, когда узнала, что он совсем один и никого не знает.

На следующий день я работала, выходные закончились. На ужин я пригласила Калеба. Вечер с ним завершился просто отлично.

Что же это были замечательные парни и отличные любовники. Но я вымоталась, так что ложусь спать. Сладких снов, как говориться.
    Айви выполнила жизненную цель жаренный сыр. Ох и погонялись мы за смертью в мире. Долго не могли выполнить именно из-за пункта обсудить жаренный сыр со смертью. Эта зараза не хотела появляться на общественных участках, хотя уже был в мире. Повезло, что он мимо дома Айви проходил, побежали вылавливать и слава богу получилось.

Заодно получили пару очивок в игре.

Так же Айви получила повышение. Теперь у нее 8 ступень карьеры.

11. Ruby89
    2920/5,

Бурные дни выдались у Айви. Главное, что она сама довольна) А там глядишь кто-либо из Симов в постоянные партнеры перейдёт)

12. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Это было внезапно :D Хорошо, что на следующий день Айви догнала нерадивого любовника. И поздравляю с роковым заданием, отстрелялась! :kruto:

Ruby89, Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  13. Pippin_spb
    7180/5,

Ого! Вот это неожиданность!.. Но надо сказать, очень вовремя - как раз рассталась с мужем, сердце было не то, чтобы совсем не занято - но по крайней мере без обязательств) Испытание пройдено просто блестяще - зрелищно, без суеты, и все мальчики - что надо :kruto::mosking:
    Ооооо вот за это от меня респект тысячу раз, для меня это просто какие-то недостижимые профессиональные высоты игры в Симс!.. :bravo:

Дилайла, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  14. Katenavampirsha
    3135/5,

Не то слово бурные. Пришлось день отпуска брать, иначе бы не успела.

Спасибо. Да эти фанаты всю малину портят, хорошо, что есть такие отдаленные участки где они не генерируются.

Да так удачно выпало. А то мне постоянно задания с бату выпадают, а у меня же нет этого ин и приходится перекидывать кубик генератора, а тут задание сразу выпало это и именно то, что я хотела. Я его ж все хотела получить намного раньше, а оно все не выпадало. А мальчики все мной созданные, ну кроме Калеба, там я лишь ремейк сделала.
    Да ладно тебе жц с жаренным сыром не сложная, но просто долгая из-за пункта обсудить жаренный сыр со смертью. Но там реально много жаренного сыра Айви съела:D. Просто ее надо брать не в самом начале игры. А то убивать кого-то ради жц ну такое себе, а естественной смертью симы умирать начинают пожилые спустя несколько игровых неделей, зависит от продолжительности жизни. Ну вот если б был челлендж черная вдова то да, другое дело).

Pippin_spb, Дилайла, Ruby89 и ещё 1-му нравится это.
  15. Крокозябра
    12970/5,

Обалдеть, вы между делом жареный сыр сделали :)
    Да, встретить смерть непростая задачка
    Неделька загульная выпала, но и кавалеры не подкачали

16. Katenavampirsha
    3135/5,

Глава 15. Время летит незаметно

22) Открыть свой бизнес и набрать не менее 500 бонусных очков
    Дорогой дневник, последнее время выдалось непростым. Я открыла свою галерею, Оливер повзрослел, мы переехали в Комореби, я забеременела. Но обо всем по порядку...
    На работе мне посоветовали открыть свою галерею, чего я и сама давно хотела. Стройка заняла довольно много времени, но результат того стоил. Плюс я выяснила, что забеременела. Только вот вопрос от кого оставался открытым. Все равно это было не столько важно, главное, что у меня снова будет малыш и чтобы он родился здоровым, а с отцом выясним потом. Торговля шла неплохо.

Время летит незаметно и уже сегодня у Оливера день рождения. Я устроила для него детский праздник в парке, который прошел отлично. Поверить не могу, мой сын совсем большой и уже будет ходить в школу.

Вечером я снова работала в своей галерее, но теперь у меня был один работник, в моем положении мне необходим был помощник. Торговля шла нормально, но могло быть и лучше. Прибыль, конечно была, так что мы смогли себе позволить переезд в другой город, накоплений моих вполне хватило на неплохой домик, вернее часть дома. Зато это не квартира и природа рядом. А пока я работала, Оливер заводил новые знакомства и даже подружился с одной девочкой.

Новый дом был уютным и я потихоньку обставляла его всякими мелочами и новой техникой. Вместе с Оливером к нам в гости пришла его новая подруга, которая к слову повзрослела прямо на пороге нашего дома, в это же время к нам пришли знакомиться соседи. Семейная пара Ральф и Мико так тоже недавно переехала как и мы из Сан-Мишуно.

Дни выдались насыщенными, так что я довольно быстро устаю в последнее время, но это и не удивительно, ведь мне уже скоро рожать. Так что я спать ложусь, а уж кто у меня родится я расскажу в следующий раз.

Я построила тауном, позже планирую подселить соседей по дому в левую часть дома.

Первый этаж: холл с лестницей на второй, санузел, кухня-гостиная-столовая.
    Второй этаж: холл, родительская спальня с выходом на балкон, детская, санузел.

Айви тяжело было из-за беременности торговать, на второй день мы работника наняли, она хоть немного подремала на скамейке. Да и на практике продавито выгоднее, чем через бизнес продавать картины. Но мы это сделали. Правда еще и баги очередные, очки то начислялись, то нет. Здание я построила сразу большое и для атмосферы сделала квартирку на втором этаже, но вход закрыла для всех. Я в дальнейшем планирую переделать галерею в пекарню. Просто у Айви пока низкий уровень выпечки и пекарню не было смысла открывать. Поэтому там есть комната даже без дверей, заранее заложила под кухню.

Так как Оливер еще маленький, то не было смысла устраивать именно тип вечеринки день рождения. Я сделала вечеринку для тодлеров. Даже все задания не пришлось выполнить, чтобы она прошла на золото. В конце вечеринки повзрослела Оливера.

Черты характера и манеры.

Выпала жц светский львенок, но она заглючила. Оливер и подружился, а игра все равно не засчитала. Я переключила пока на творческую. Я уже не говорю о том, что в русской локализации перевод не правильный. Там должно быть подружиться, а написано познакомиться.

Дон позвонил и поздравил с днем рождения сына.

Последнее редактирование: 30 апр 2022
    Субмарины, grafikat, Inhale и 7 другим нравится это.
  17. Ruby89
    2920/5,

Вот тебе и задание на вуху с 5-ю симами:D Даже представить не могу, кто из них отец) Поставлю на Дина, из всех кандидатов он хотя бы давно знаком с Айви.
    Понравились снимки Айви с Оливером со дня рождения. Такая милота:tender: Сложно сказать, на кого он похож. Я в этом деле не спец.
    И поздравляю с очередным выполненным заданием)

18. Pippin_spb
    7180/5,

Айви такая уютная с пузиком в комбинезончике! :tender:интересно, кто же папа.
    Симпатичный ты таунхаус построила, сама б в таком жила! А соседей подселишь как соседа из универа? Никогда с этой возможностью не играла, очень интересно, насколько в таком случае соседи живут в своей половине дома и не приходят на хозяйскую?*hmm  gmm*
    Оливер очень славный вырос. Был у меня в одной игре рыженький мальчишка, похожий на Дона Лотарио. Думаю, что твой больше в маму пошел.

19. Katenavampirsha
    3135/5,

Ну почему же. Там еще двое с кем Айви знакома достаточно давно. Да день рождения прошел хорошо.

Если надо могу прислать тебе данный таун. Соседство ни разу не пробовала. Поэтому не могу тебе сказать. Но да планирую как соседей из универа подселить. На счет Оливера пока сложно сказать на кого он больше похож вышел. Там видно будет.

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  20. Крокозябра
    12970/5,

божечки, почему на таком классном комплексе какие то доски с гвоздями :shok:
    ребенок нафантазировал?

Эх, теперь еще папашку вычислять:blushing:
    Дон так то классный, приходит?

Домики классные, и галерея и квартирки в тауне

21. Katenavampirsha
    3135/5,

Да это ребенок нафантазировал. Представлял себя на пиратском корабле)). Дон не приходил еще ни разу.

По поводу построек спасибо)). Если надо могу прислать)).

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей