TS3 Мир: Наташины истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Наталия Николаевна, 9 июн 2017.

1. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается
    и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу!
    Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя. ​

Pippin_spb, MaggieManor, light94 и 19 другим нравится это.
  2. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Наташенька! С Днём Рождения! :birthday::bouquet:
    Счастья, любви, здоровья, благополучия, успехов в творчестве и настроения чудесного! :drinks:
    Пусть этот день исполнит все желания! :heart::heart::heart:

Наталия Николаевна нравится это.
  3. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Наташенька, Родная Моя!:heart::heart::heart:
    С днем Рождения! :birthday::party::big_party::dance2::holiday::partytime::cake_skype::gift_skype::champagne_skype:
    Желаю тебе много-много радости, много-много здоровья и исполнения одной, но самой заветной мечты)) Пусть грусть обходит тебя стороной и никогда не приближается.
    Спасибо тебе моя хорошая за то, что ты есть, что всегда готова поддержать и проявить участие. Я так рада, что когда-то встретила тебя на просторах бескрайнего инета. Обнимаю тебя и целоваю))(pear123)

Читать дальше...
    - Ну, давай уже, демиург. Загадай желание и задуй свечи);)

MaggieManor, Leavath, Simchanka и 4 другим нравится это.
  4. Наталия Николаевна
    6825/5,

Дорогие мои девочки! Спасибо вам за ваши поздравления :inlove:
    Ведь так согревает то, что есть люди, которые помнят о твоем дне рождения, и нашли время написать для тебя столько замечательных добрый слов и пожеланий!

Ленуся, Оля, Вика! Моё любимое ролевочное (хотя на самом деле уже давно не только ролёвочное) братство! Спасибо вам девочки и за подарки, и за пожелания и за то, что вы всегда готовы разогнать самые хмурые тучи самого страшного депресняка!

Оля рассудительно объяснит и разложит по полкам, почему хандрить не рационально, Лена способна обстебать вообще любую хандру в пух и перья, после чего над этой самой хандрой остается только поржать, а Вика у нас совершенно настоящий и реальный пример того, что если человек чего-то хочет, то он способен подвинуть любые препятствия.
    Люблю вас, не знаю, что еще сказать. :heart::heart::heart: Просто вы классные (если вдруг вы не в курсе)

Ева! Спасибо огромное и от Ноэль, и от Полуэкта. Тюльпаны чудесные, а благородный дон Полуэкт, кажется, впал в нирвану после того как увидел ваш бокальчик. Может, мы к вам приедем погостить? :angel3: На недельку хотя бы? Можем поработать натурщиком. Вот вы никогда не хотели нарисовать слона? :D

Маша! И открытка из разряда «как я люблю» и слова к ней такие махрово-пушистые, как любимый плед. Вот закутаюсь в них и буду тихонько кайфовать. Ты знаешь прям вот серьезно подвисла насчёт самого-самого-самого желания. Посмотрим, что сбудется, значит оно и было самым заветным. Клёво я придумала? :D:D:D

Ирочка, спасибо! За пожелания и вообще… Несколько раз ты сама не раз подозревая так удивительно подталкивала меня к пониманию решения некоторых проблем, которых я уже занесла в графу : неисправимо.

Пусть у вас тоже все-все-все будет хорошо и замечательно! А это веселая песенка, для настроения :bouquet:

5. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Наташа с днем! Надеюсь еще не поздно) ну и ли пусть праздник продолжается!)) Всего тебе теплого, светлого и замурчательного!

6. Наталия Николаевна
    6825/5,

Когда праздник продолжается, это чудесно же :D Спасибо, Тоня!

7. Simchanka

Simchanka Участник

Наташа, хоть и с опозданием, но я тоже присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям))
    Пусты сбываются мечты и жизнь приносит только радостные сюрпризы...

8. Talita
    7220/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Ох, мама моя, бывает же такое. Я в жизни тоже Наталия Николаевна, а день варенья правда 19 января. Давайте Тезка дружить.:bouquet::bouquet::bouquet:Тема очень красивая.

Последнее редактирование: 18 апр 2019
  9. Наталия Николаевна
    6825/5,

Вот как бывает! :D Это имя, хотя и распространенное, но я считаю очень удачное для женщины.
    Оно дарит равновесие, баланс. Школьницей я нереально завидовала Эльвирам, Алисам и Дианам,
    просто потому что Эльвира была одна на всю школу, а Наташ по 3-4 в любом из классов.
    Был момент когда в параллельном классе училась девочка, моя полная тезка! Фамилия, имя, отчество.
    Только даты рождения различались :D
    Но, повзрослев, я полюбила свое имя и сейчас не сменила бы даже на какую-нибудь Аэлиту (тайная детская мечта :blushing:)
    Давайте дружить :friends: тут я всегда за :preved:

Последнее редактирование: 19 апр 2019
    Talita нравится это.
  10. Talita
    7220/5,

Я тоже очень люблю свое имя. Кстати мой ник это производное имя от Натальи. В начале 20 века было модно Наташ, а тогда их тоже было много, нас много всегда:jump:,называть Талитами. Об этом мне рассказала моя учительница( репетитор) английского, а она была последней выпускницей смольного института благородных девиц. И начало того века это ее молодость, поэтому я ей поверила сильно, сильно..:crazygirl:

MaggieManor и Наталия Николаевна нравится это.
  11. Наталия Николаевна
    6825/5,

Детки-конфетки!
    Я тут, насмотревшись на «Бейби-бум» Лены, срочно захотела себе такой же
    Выпросила у нее домик, няня с ребятами и понеслось…
    Правила я соблюдала, но отчета не вела, поэтому выкладываю в мире. Это не прохождение испытания, а просто «записки демиурга» и желание поделиться своими наблюдениями и опытом с теми, кто захочет поиграть в этот коротенький, но очень увлекательный и динамичный челенж.

Первое что хочу сказать – в этом испытании очень важна логистика и оптимизация. От того как вы распланируете свой домик зависит 50% успеха всего челенжа. На мой взгляд, домик, который построила Лена, практически идеален. Он спроектирован со знанием дела и опытным игроком. В домике просторно, но всё близко. У меня ни разу не застревали дети или нянь, никто не тупил в проходах или между мебелью. Я бы изменила только две вещи: убрала бы ступеньку у входа и отгородила бы отдельную «горшковую комнату». Да и то ступенька, это так… вы тратите на нее полдня, а в начале челенжа вы смогли бы за это время разве что научить одного из детей говорить или ходить, а это не такой уж и профит.

Поскольку у меня не было многого из контента Лены, то няня и ребят я переодела и причесала по своему, в то что было, как говорится. Поэтому нянь у меня получился другой. Для пущего интересу я сгенерила ему новый характер. Получилось просто огонь: неотразимый, светский красавец, но при этом лежебока, трус и скептик.
    Этакий «золотой мальчик», даже не знаю, за что такого могли сослать горшки выносить.
    Первое желание, которое у него появилось, когда он вошел в дом, было устроиться на работу! Видимо парень понял, что дело пахнет керосином и готов был на что угодно, только бы свалить. Но, поняв, что свалить ему не светит, решил – долго он не протянет.

Парень, кстати, оказался прям ценителем скилофонного искусства. Он бурно выражал свои эмоции когда дети играли, причем каждому! То есть этот олух семь раз реагировал входя в комнату: либо восторженно хлопал, либо выражал свое фи, вместо того чтобы тащить дитенков на горшок например. Поэтому, как только кто-то прокачивал ксилофон на полную я его тут же убирала и заменяла на кубики.

А еще он был трус и боялся всего: грозы, полнолуния, телепорта из будущего… Если его что-то пугало, он все бросал и несся на улицу, оглашая окрестности воплями.

Тем не менее, грязных подгузников он не боялся и с детьми у него нормально всё получалось. Единственное, характер, конечно, нам выпал для этого челенжа просто очень неудачный. Как светский красавец он желал общения и светских разговоров, а с кем? Поэтому парень постоянно ходил у меня с мудлетом -15 «Как буд-то я невидимка», -10 от не вынесенных горшков, а через какое-то время к ним прибавилась еще и клаустрофобия. Выкручивались мы так: я поставила музыкальный центр и включила на нем деские песенки. Довольны были все. Этим мы перекрыли мудлет от горшков. Когда выдавалась свободная минутка я посылала его почистить зубы и полюбоваться собой, тоже неплохой бонус на 4 часа получался. Ну и плюс домик был прекрасно обставлен и давал мудлет «Роскошный уют». Тем не менее выходило примерно в ноль. За всю неделю парень набрал очков счастья лишь чуть больше тысячи.

Просто немного милоты…

Какие они хорошие, когда спят!

Наш горничный тоже оказался ценителем ксилофонной музыки. Хлопал от души! Зато горшков даже половину не успевал выносить.

А вот покушать у нас успевал! Иногда даже дважды!

Горшок, кубики и ксилофон у меня освоили все. И еще одна малышка научилась говорить. Тут по-моему нянь ей советует не торопиться с замужеством.

В обморок никто не падал, на полу ни разу не уснул.
    Подгузников в с нулевой гигиеной я поменяла 15 штук.
    Нянь был хорошим другом со всеми и лучшим другом с одной девочкой.
    У детей же было по 2-3 лучших друга и 2-4 хороших друга
    Баллов счастья у детей было от 2 500 до 3 000. У няня всего 1 300

Уже на шестой день я сообразила, как сделать «горшковую комнату». Продлила дом буквально на одну клетку и отделила комнату шириной в три клетки. Туда поместила все горшки и поставила мусорки. И мудлет грязи у моего парня, наконец, пропал.

И наш уборщик стал успевать опорожнить практически все горшки! Хотя и корчил при этом страшно недовольные рожи…

Ну и немного милоты напоследок… зайки же…

Ленуське огромное спасибо за семью и домик! :inlove:

Последнее редактирование: 19 апр 2019
    Pippin_spb, Leavath, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  12. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Да на здоровье, мне для играющей Наташи ничего не жалко:D
    Но я вот отыграла этот челлендж и потом думала, что вот это можно было сделать не так , и то иначе)))
    Но у тебя здорово получилось!

13. Talita
    7220/5,

Какие милахи!!!!! В тройке очень редко, раза два-три всего выращивала деток, а так все больше путешествовала. Посмотрела и подумала, что моей сейчасной лягушке путешественнице из тройки надо будет вскорости завести деток парочку для начала.
    И вопрос: А под четверку челендж можно адаптировать?

14. Наталия Николаевна
    6825/5,

:love: домик, правда очень удобный. Все продумано. Удобно взять из холодильника продукты, следующим шагом порезать их в блендере и тут же сесть кушать. И опять же до раковины (если не успеваешь отменить ему желание помыть тарелку) один шаг. Удобно что два санузла с разными входами, удобно, что три спаленки и детей можно укладывать "партиями", с примерно одинаковой усталостью, чтобы они проснулись одновременно и не будили друг друга. Всё очень по-умному.
    Поиграй еще в какой-нибудь маленький челенж? :blush: а я потом за тобой сповторюшничаю :D

Спасибо большое! Детки, правда миленькие все. Причем они все очень разные!
    Моей любимицей была очаровашка-китаяночка Тиа и белокурый кудряшик Тим.

Я думаю вполне. Возможно, уже есть адаптация, нужно поспрашивать у девочек, кто играет в четверку. Это ведь очень популярный челенж.

Talita нравится это.
  15. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

А вот тут как раз Челси правила выложила, получился микс из этого челенджа и похожего четверочного.

Talita нравится это.
  16. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Как здорово, что и ты решила поиграть в челлендж)):kruto:

Куда я попал и где мои вещи..бедный..:lol:

Зато он деток мотивировал совершенствоваться:D

Я представляю как это все было забавно:D

Если бы он их боялся, то была бы полная катастрофа:D

Ага, детки такие милые)) :love:

Вот, он самый счастливый момент дня:D

Молодцы)) Он ей рассказывает сколько он нахлебался, вот, учился бы хорошо, то может все было бы по другому:D

Всеееее...я пацталом:lol:

Ага, зайки. Ты бы показала какие они выросли):rolleyes:

Здорово, Натусь, я представляю сколько позитива ты получила)):love::kruto:

17. Наталия Николаевна
    6825/5,

Спасибо, Оленька, :inlove: было весело, всем советую! :kruto:
    А у меня они еще не выросли. Как только игра выдала сообщение что, мол, сегодня у детей День рождения, я выключила старение, подвела промежуточные итоги и дальше буду по своим правилам доигрывать :D

18. Наталия Николаевна
    6825/5,

Просто пара снимков...
    Любовь это...

Дождаться своего оборотня с ночной охоты.

Pippin_spb, Leavath, Avriel De Vir и 17 другим нравится это.
  19. Наталия Николаевна
    6825/5,

Дальний остров
    Все уже давно перенесли своих конкурсных персонажей в миры, поэтому я решила что и мне надо.
    Заодно и пыль с темы стряхну, а то уже мхом поросла практически... Итак...

Дальний остров или Не ходите мальчики вечером одни...

Когда нос лодки мягко стукнулся о выщербленные доски причала, уже сгущались сумерки. Бесконечно долгий, знойный день, наконец-то, сменяла блаженная прохлада ночи…

Ирвин еще какое-то время сидел в лодке, не имея сил выбраться на берег. Черт его дернул отправиться сюда на этом старом корыте! Мотор сдох, едва он одолел половину пути, и парню пришлось взяться за весла. В результате до острова он добрался лишь к вечеру, совершенно обессиленный, и вернуться домой сегодня же ему явно не светит.

Вздохнув, Ирв стянул с себя стоявшую колом от соли и пота рубашку и принялся разгружать ящики с припасами. Кто вообще придумал разместить метеостанцию на самом дальнем островке? Неужели поближе места не нашлось? Оставив груз на причале, он медленно пошел вдоль берега, оглядываясь по сторонам.

Девушка стояла к нему спиной. Длинные тёмные волосы почти касались воды, а бледная, чуть сияющая кожа отливала перламутром. Почувствовав взгляд мужчины, она обернулась, сверкнула белоснежной игривой улыбкой.

– Вода прохладная, – мягким, обволакивающим голосом пропела незнакомка. – Не хочешь освежиться?

Совершенно не отдавая себе отчета, Ирвин шагнул в воду. Тонкие прохладные пальчики коснулись его груди, словно по волшебству прогоняя усталость... От её волос головокружительно пахло ветром и свежестью, темно-синие глаза казались бездонными как морская пучина. Она обняла его за шею, руки мужчины скользнули вниз…
    Ирвин похолодел, ощутив вместо нежной девичьей кожи гладкие рыбьи чешуйки!

Последним что он почувствовал, стало прикосновение прохладных губ и острая боль в шее.

Сознание возвращалось медленно и неохотно. Слегка приподняв голову, Ирв сообразил, что лежит на берегу, живой и вполне невредимый, только пониже затылка что-то противно саднит.

– Крест! – Пробормотал он, ощупывая шею.

Там где должен был висеть небольшой крестик на шнурке, теперь была ссадина.

Поднявшись на ноги, он, пошатываясь, пошел вдоль берега, старательно отворачиваясь от воды. Уже окончательно стемнело, и небо было усыпано звездами. Маленький домик обнаружился совсем недалеко. Дверь была приоткрыта, из окон лился тёплый медовый свет, а на крыльце сидела худенькая девчонка в очках и читала какую-то книжку.

– Вечер добрый, а как бы мне увидеть смотрителя метеостанции?

– А вы его видите. – Она отложила книгу и встала. – Точнее её, ну, то есть меня. Я и есть смотритель метеостанции. Бекки… Ребекка Мейсон.

– Да привиделось вам! – Подливая в его бокал мятный чай со льдом в который раз повторяла Бекки. – Вы почти целый день провели на веслах, под палящим солнцем. После такого не только русалки могут примерещиться.

– А крест? – Упрямо возражал Ирвин, не желая смириться с тем, что синеглазая морская дева была всего лишь наваждением. – Креста-то нет!

– Да вы, скорее всего, зацепились шнурком за что-то, вот он и оторвался. Нужно будет завтра поискать в том месте, наверняка найдется.

Ирв молчал, не находя что возразить. Доводы Бекки были непробиваемо логичны. Она и сама, кстати, была похожа на молоденькую учительницу: собранные в строгий пучок тёмные волосы, очки в массивной оправе, за которыми толком невозможно было разобрать цвет глаз, длинное, в пол платье…

– Скорее всего, ты права, – кивнул он, – голову напекло, вот и примерещилось. Разбудишь меня завтра пораньше? Нужно же еще починить мое корыто.

Недалеко от причала гладь воды бесшумно всколыхнулась. На поверхности показалась девичья головка, синие глаза сверкнули отражением звёзд. Раздался тихий звон – маленький крестик на шнурке ударился о прибрежный камень.

Pippin_spb, Leavath, fatalist и 15 другим нравится это.
  20. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Такая милая, жаль что русалка, тяжелая у нее жизнь)))

21. Наталия Николаевна
    6825/5,

Спасибо. Ну, будем надеяться, что у нее еще всё впереди )))

Челси Кошка нравится это.

Поделиться этой страницей