TS3 Мир: Наташины истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Наталия Николаевна, 9 июн 2017.

1. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается
    и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу!
    Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя. ​

Pippin_spb, MaggieManor, light94 и 19 другим нравится это.
  2. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Как же высказывание : "На осинке не растут апельсинки"... ? А у вас растут! :D
    И еще мне новогодними праздниками запахло... Как раз сегодня выпал снег, у нас снег лежит!

Удачи Наичке в сборе урожая! :kruto::D

Наталия Николаевна нравится это.
  3. Наталия Николаевна
    6825/5,

Да, мы те еще мичуринцы :D
    Спасибо, Ира. У нас тоже сегодня был первый снег, но не выпал, а так... побаловался.
    Но красиво. Золотые листья и падающие на них пушистые хлопья.
    Последнее время как-то остро ощущаю красоту мира, то ли мудрею, то ли старею? :D

Челси Кошка и Simmama нравится это.
  4. Simmama
    3095/5,

В правильном направлении смотришь! :D

5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А у нас золотая осень и плюс15! Мир прекрасен!

Наталия Николаевна и Simmama нравится это.
  6. Наталия Николаевна
    6825/5,

Жуткий денёк!
    Весь день, с самого утра, Наина вырезала фонари из собственноручно выращенного урожая тыкв.
    Зажигала свечи и художественно оформляла террасу, для праздничных посиделок.

Ой, а кто это там в кустах шуршит? Страшный, наверное! Нет, я туда не пойду!
    Демиург, давай ты посмотришь, а я буду тебя подстраховывать!

Ну как, кто там? Не принц, нет? Тогда точно не пойду, я, если что, буду отсюда визжать!

Pippin_spb, Leavath, MaggieManor и 15 другим нравится это.
  7. ihelen

Где это вы успели на каменные хоромы заработать?:D

8. Simmama
    3095/5,

Наина хорошенькая такая! :tender: И урожай у вас замечательный! :kruto:

Мы тоже свои тыквы выращиваем.

С праздником вас! С наступающим! :D

9. СветLana
    2645/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Ах, какие глаза! Глубокие, как "Сердце океана".

10. Руся
    12530/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Какая у вас веранда уютная! обожаю такие креслица :tender: две тыквы на переднем плане почему-то умиляют :lol: у них такие удивленные рожицы - тип куда мы попали? что ваще за дела? :D Наина - прелесть! :bouquet:

11. Наталия Николаевна
    6825/5,

Девочки, спасибо большое за комплименты Найке, ей очень-очень приятно! :blush:
    Так это не наши, это я тот многострадальный домик строю, а поскольку одной скучно, Наинку позвала тестить.
    Все равно в ролке она пока не занята, будем считать что у нее рабочая командировка в Хидден :lol:
    По обмену премудростями :blushing:
    Спасибо, Ира! :heart: А вы свои тыквы покажете? :blushing:
    Креаторы, порой, настоящие волшебники, не устану восхищаться и по тихому завидовать людям умеющим делать всю эту красоту!
    Спасибо, Маша, очень рады тебя видеть, а уж слышать комплименты, так и вообще :blushing:
    Рожицы и правда забавные, Найка говорит, тот что на переднем плане, у которого глаза в кучку, ей напоминает её бывшего :lol:

Я в твой мир постоянно забегаю, но вот с комментариями как-то сложно: это же надо вспомнить буквы! Мало того, надо их сложить в правильные фразы, а я хоть и не совсем тормоз, но газ довольно медленный.
    Помню, когда ты написала, что, оказывается, у вас с Аней по сюжету Мина в прошлом порешила клан Хана, и он об этом пока не знает. Я обалдела. Хотела написать что вы рисковые девушки! Я никогда бы не решилась на такой поворот сюжета, ибо трусиха и побоялась бы за своих. А вдруг они не смогут это преодолеть? Это нужно или очень в них верить, в их отношения, в их желание быть вместе, или совсем не бояться потерять друг друга.
    Пока я собиралась с мыслями у тебя там уже симпатичные рогатые мужчины появились, а к ним и огненная леди. Думаю, ого! Вот так Маша, ромашковый мир, улитки, милота, все такое... и вдруг! Оказывается, в тихом омуте и черти демоны опытные!
    Короче, такая беда... пока я соображу чо написать, обсуждение уходит на пару страниц вперед :blushing:

Челси Кошка, СветLana и Руся нравится это.
  12. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Как вы здорово к празднику подготовились и каких забавных тыкв навырезали))):D Наинка трусишка такая)):love: Замечательные скрины получились))):love:

13. Наталия Николаевна
    6825/5,

Спасибо, Олечка :love:
    Тыквы резать понравилось! Очень милая анимация.

14. Руся
    12530/5,

Даже спорить не буду) уж поди остолоп, раз такую девушку упустил (giggle)

Я вижу, что забегаешь <3 не парься по поводу комментов, даже не думай! это дело такое, настроенческое (sun)

Ты просто забыла :wink_skype: это было в самых первых постах на михее, когда они впервые встретились. Мы, во-первых, не думали, что между ними так все вспыхнет, а во-вторых, потом уже решили, что ничего перепридумывать не будем. Трудности не пугают от слова совсем, тут же как в жизни - не бывает все гладко и безоблачно. Периодически всем встряски устраиваем (devil) К тому же, у меня ни один мужской персонаж ничего подобного никогда не испытывал. Мина - это просто крышеснос. И эта пара очень дорога. Так что разрулим как-нибудь (sun)

Хех... Ну :XD раззудись плечо - размахнись рога (cwl) я сама от себя не ожидала, но эта парочка получилась просто огонь и мозговынос, так что теперь без них мир не представляю)

Натусь, спасибо тебе <3

15. Simmama
    3095/5,

Так я уже их показала, но держите! :D

16. Наталия Николаевна
    6825/5,

Эти я видела, да. Просто думала может вы еще новых каких навырезали! :D

17. Наталия Николаевна
    6825/5,

Вечеринка вдвоем :)
    Решила перенести в мир конкурсные наинкины посиделки с пугалом :D
    Сохранить, так сказать, для истории. Мне они показались забавными, так что пусть будут.

– А тыковку в этом сезоне так не носят!

– А теперь – танцы!

Pippin_spb, Leavath, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  18. ihelen

А в Сибири уже завтра! А значит , что? А значит, мы празднуем Натуськин день! День рождения!

Наташенька, поздравляю тебя! Желаю, чтобы этих дней еще было много-премного, и мы всегда тебя с ними поздравляли, всегда оказывались поблизости,
    чтобы помахать лапой, подарить подарочек, черкнуть открыточку. Просто обнять и поцеловать хотя бы мысленно!
    Я тебе могу нажелать кучу всего, подружка моя, и как минимум половина желаний обернется и ко мне вернется, потому, что они всегда связаны:D
    А потому, пусть просто у тебя всё будет хорошо. Ну вообще всё! Всё, что мыслимо и немыслимо, любой бытовой каприз и любое волшебство!
    Пусть рядом скачут волшебные единороги по радуге и пекутся пирожки в духовке! Люблю тебя!
    :birthday::dance2::big_party::dance::holiday:

MaggieManor, Leavath, Avriel De Vir и 8 другим нравится это.
  19. Дарлинн
    1195/5,

Дарлинн Гуру Активист SimsMix 2019

Наташечка!
    Спасибо тебе за позитив, за твои шуточки, которыми ты нас веселишь в асе, за твоих замечательных ребят, с которыми не заскучаешь!
    И в этот знаменательный день я желаю тебе (и нам всем), чтобы этот источник радости никогда не иссякал. Пусть у тебя каждый день, каждую минутку будет хорошее настроение. Ведь если у человека все в порядке со здоровьем, с близкими, с денюжкой, с друзьями, то у него не может быть плохого настроения. Вот этого "все в порядке" я тебе и желаю!
    ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

:pipidastri4::pipidastri3::pipidastri4:

20. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

:birthday:Наташенька, прими и наши скромные поздравления! :love: От всей души желаем тебе счастья, радости, здоровья, любви, благополучия и всего, что вызовет улыбку на твоём лице в этот замечательный день!
    С Днём Рождения!
    :heart::heart::heart::kiss::kiss::kiss:
    Цветы Ноэлечке от Германа, а благородному дону Полуэкту бокальчик мартини, который справа. :D:bouquet:

Simmama и Наталия Николаевна нравится это.
  21. Руся
    12530/5,

Наташа, солнце, с Днем рождения тебя! От всего сердца желаю чудес - повседневных и невероятных (лучик солнца из-за туч и, не знаю, крупный выигрыш в лотерею!), больших и маленьких (путешествие, о котором ты давно мечтала, и чашку вкусного горячего какао, запах елки и мандаринов, встреч с друзьями и родными - обычных таких радостей), каждодневных (над которыми и работать не нужно, сами приходят, только замечай, а ты с твоим теплым взглядом на мир их точно видишь :tender:) и глобальных (самое-самое тайное, самое желанное, то, в чем только самой себе и призналась бы). Пусть это все у тебя непременно будет! Радости, любви, взаимопонимания - с собой и окружающим миром, сибирского здоровья и всех благ! Целую!:bouquet:<3:party_skype:(sun)

Поделиться этой страницей