TS3 Мир: Наташины истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Наталия Николаевна, 9 июн 2017.

1. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается
    и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу!
    Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя. ​

Pippin_spb, MaggieManor, light94 и 19 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ноля - ведьмочка очень органично смотрится в этом образе! Как будто не косплей, а так и задумано))))
    Боярышник - не страшно, его можно везде добавлять дополнительно - но главное, чтобы настойка была покрепче градусом :pipidastri2:
    А второй образ нам покажешь?))))

Наталия Николаевна нравится это.
  3. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Наталия Николаевна, у меня от первого скрина просто слов нет - такая она волшебная! Во всех смыслах! Просто светится юностью, красотой, волшебством. С зеркалом такая уверенно-кокетливая:inlove:, а с котлом - упс, ну не получилось :D Сказочный образ и чудесные снимки!:rolleyes:

4. Наталия Николаевна
    6825/5,

Панночка.

Здесь, несмотря на хеллоуинский образ в алом платье с кровавыми маками, вылезла сама Ноля.
    Растерянная, без панциря. Было так… неожиданно.

Тут в позе и совсем другое фото. Прихорашиваемся.

Здесь что-то Дамьену объясняет или спрашивает какой из костюмов ему больше понравился.

Только Вождь, если мы правильно поняли, самым лучшим считает тот костюм, который только для него одного…

Просто... :heart:

А вот это фото сделано несколько позже, но, мне кажется, оно здесь очень уместно :blushing:

Pippin_spb, Leavath, MaggieManor и 17 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

Ноля чудо как хороша...
    И концовка такая интригующая (giggle)

6. Наталия Николаевна
    6825/5,

Надя, Аня, спасибо большое вам от нас с Нолькой, ну, очень приятно и лестно. :rev::rev:
    С боярышником будем экспериментировать, ага :blush: попробуем и так и эдак :D и с градусами и без :lol:

loveless нравится это.
  7. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

И ремня:diablo:

8. Наталия Николаевна
    6825/5,

А чего сразу ремня-то? Мы немножко совсем, в рамках ознакомления только. Надо же котёл обновить :blush: :angel:
    Надя вот рецептом поделится :D

9. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Ноля ведьмочка - Чудо Чудное! :kruto: Во всех нарядах хороша! :inlove:
    А в конце такой суровый Вождь... Я представляю, как она его на самом деле прикалывает, просто он Вождь и держит образ! :D

10. Наталия Николаевна
    6825/5,

Спасибо, Ирочка :inlove:
    Конечно, они порой друг над другом подшучивают.
    Дамьен вот не так давно (когда Ноэль пошла пробовать одно новое заклинание), сказал, что, мол, если в лягушку нечаянно превратится, домой чтоб не приходила :lol::lol::lol:

Simmama нравится это.
  11. Наталия Николаевна
    6825/5,

Ну, и последняя из уже отснятых фоток с Ноэль, чтобы уже с чистой совестью перейти к другим персонажам.
    А то я единственная из всех, кто свой мир до сих пор не перенес.

Когда у нас появились все предметы для колдовства, мы с Нолькой оборудовали ей в башенке особняка маленький магический кабинетик.
    Девочка была очень рада всем этим колдунским прибмбасам.

Первым делом к шару, конечно! Там столько удивительного показывают!

Шар нам предсказал, что сбудутся наши мечты, вот!

Поалхимичили немного на радостях.

Просто фото, не могла не щелкнуть. Задумалась о чем-то.

Яблоко колдуем и стесняемся.

Теперь можно и про других рассказать... но это завтра уже :)

Pippin_spb, Leavath, MaggieManor и 16 другим нравится это.
  12. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Какие же у нее глазищи! Прям затягивают, как в омут. Очень красивые кадры!

13. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Наташ, Ноля это чудо!))) :love: У нее все в глазах прочитать можно, очень они выразительно говорящие, а ведьмочка она просто замечательная, такая забавная и непосредственная, и чего ваш Вождь вредничает, пусть девочка занимается чем хочет, :D вот интересно а к Дамьену она когда-нибудь применяла какие-нибудь заклинания :blush:;)

14. Наталия Николаевна
    6825/5,

Kleo Scanti, Танюша, спасибо вам, девочки :blushing: Нолька, и правда, получилась на удивление лупоглазенькая, и глаза не просто большие,
    но еще и прекрасно передающие эмоции.

Магические способности к Дамьену мы никогда не применяли, Не одобряет наш Вождь колдовство.
    Магия штука стихийная и бесконтрольная, а Дамьену важно, точнее даже необходимо, всегда и во всем контролировать ситуацию,
    он так привык. Его положение сейчас очень сложное - у его женщины появились способности, совладать с которыми она не в состоянии,
    а он, в случае чего, даже от самой себя ее защитить не сможет - он ведь не маг. Поэтому трудно ему смириться с такой ситуацией.
    Но, я уверена, они найдут решение <3

15. Наталия Николаевна
    6825/5,

Мой сероглазый джинн

Вот я и добралась до остальных моих персов. Вторым в ролке (почти одновременно с Ноэль) появился вот этот товарищ.
    Зехир Ортега. Демиург тогда запойно играла в пятых Героев, и можете догадаться кто был ее любимым персом в этой игре :blushing:
    Откуда досталась фамилия демиург вам не скажет, по той причине, что сам не в курсе :D

Pippin_spb, MaggieManor, Leavath и 16 другим нравится это.
  16. Наталия Николаевна
    6825/5,

Пещера. Камил. Думы.

Третий ролевой перс – Камил Карри. Это была моя попытка ввести угрюмого, молчаливого перса-одиночку.
    Однако, не судьба. У меня, как на том советском заводе: что бы и по какому чертежу не делали -
    все время автомат Калашникова получается. Камил суров и серьезен, однако не разу не дурак пошутить, а так же покатать на самокате
    представительниц прекрасной половины человечества.

Pippin_spb, MaggieManor, Leavath и 14 другим нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

Наташ, какие персонажи!
    Про Нолю уже Клео сказала - глазищи, глазищи-то! Но то, как она может быть не только милой и наивной, но и разгневанной - меня лично поразило :blushing:
    Зехир - он как зефирка, такие мягкие черты лица, огромные серые глазищи... а характер у него какой?)
    Камил очень классный! И кадр шикарный с ним! <3
    А что не по чертежу - так оно всегда так... но так и интереснее :wink_skype: :yes_skype:

18. Наталия Николаевна
    6825/5,

Спасибо, Надя! :blushing:
    Ты просто стазу все угадала :lol: в игре прозвище у него было "Зефирчик" :lol: вот ведь, бывает же!
    По характеру он веселый рас#&@%яй, сибарит, гурман и всё такое...

С одной стороны он несколько поверхностный, но зато, не зацикливается долго на проблемах и неудачах.
    Философски вспоминает притчу о кольце царя Соломона и живет дальше.

Чего мы с ним только не чудили! Ходили с граблями на медведя-зомби, были пойманы в лампу,
    поехали на рыбалку, а попали на заколдованный остров... не скучали, короче говоря :D

Челси Кошка, Alalilla и loveless нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

Ахххахахаха, да я Ванга! (cwl)
    Я симов-гедонистов прямо сразу, с порога люблю, а если еще и веселый и легкий характер... то прям ваще :] (fistbump)
    Но он у тебя на автарарочке игровой какой-то сурьезный вроде, да и тут, так и не скажешь, что рас... долбоклюй, то есть (cwl)
    С граблями на медведей - зомби - это вот прямо очень-очень сильно! (giggle) :yes_skype:

20. Наталия Николаевна
    6825/5,

Да маскируется, создает о себе приличное впечатление.
    Нельзя же вот так сразу предъявлять себя обществу во всей красе :lol:

21. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Серебро ваших глаз покорило сами знаете кого, свет их проник в самую нашу душу)):rolleyes::blushing::D<3:-*:]

Поделиться этой страницей