TS3 Мир: Наташины истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Наталия Николаевна, 9 июн 2017.

1. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается
    и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу!
    Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя. ​

Pippin_spb, MaggieManor, light94 и 19 другим нравится это.
  2. Наталия Николаевна
    6885/5,

:thank_you2: раскланивается :rolleyes:
    Да, верно, вот таким, тепленьким его и надо брать... за рога! :lol:
    Ой, пасибо :blushing: я тоже их люблю. Хотя жрут они ресурсы компа прилично. Я как-то в порыве эксперимента зафигачила из этих колонн стену, поставив в ряд штук 15, кажется. Так у меня игра почти намертво встала. А я недоумевала, что причиной, кто виной? :D
    Придется всерьез озаботиться хвостом :lol:

3. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Картина "Потри мне спинку рожки!"

И даже не откупорила. :D

Но по его выражению лица, он так расслаблен, что ему не до вина, и не до всей бренности этого мира. Красивые кадры!

Наталия Николаевна нравится это.
  4. Наталия Николаевна
    6885/5,

Даша! :lol::lol::kruto: это супер, я уже представила...
    Не, ну а рога ему на что? Пусть выкручивается сам! А то и рожки потри, и бутылку открой...
    Разбалуется еще и оборзеет :D

LindaS нравится это.
  5. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

*задумчиво наглаживаю челюсть* ты знаешь, а ведь и правда - козлиные (giggle) хоть и инкрустированные всякими разными цацками :tongueout_skype: хороший Козерожек получится :D

Какие пузыыыыыыыыыырьки! Чот даже и не помню таких в трехе, но выглядят очень заманушно - я представляю, какой от них был бы релакс в реале :]

Ща еще хвост товарищу прикрутишь - и будет ему полное демонячье счастье (rofl)

Воу (cwl) слуш, ну точно пора инструкции составлять - какие, оказывается, полезные девайсы эти рога-хвосты (cwl)

6. Наталия Николаевна
    6885/5,

Козлиные, козлиные, я же говорю (giggle) Ибо, мадам, действительно, немного разбирается в рогах. Мадам биолог по образованию :XD
    Я тоже от них балдею. Не отказалась бы от таких себе в реал, ага. Хотя с трудом представляю такую колонну у себя в обычной ванной (cwl)
    (rofl) Без хвоста - жизнь не та!
    Да ваще :XD как мы живем без рогов и хвоста?

7. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Какая у вас ванная просторная. Это чтоб рогами не задевал? :D Так-то опасно свесил их, еще колонну проткнет, и все пузырьки упузырят нафик:lol:
    Уверены, что без?:rolleyes::D А приглядеться? А пощупать?:lol::lol::lol:

8. Наталия Николаевна
    6885/5,

Ну, да, чтоб простор, размахнись рога, распушись хвост, ну, и все такое...
    Я вот прямо так засомневалась даже :lol: пойду, гляну как там насчет хвоста дела обстоят :lol:

9. ihelen

Ну вы там не особо пушите, а то придет какая-нибудь, и за рога и в стойло:p:lol:

10. Наталия Николаевна
    6885/5,

А мы её забодаем-забодаем :lol: :allusion:

11. ihelen

Фу таким быть, девочек бодать:D

12. Наталия Николаевна
    6885/5,

:lol::lol::lol: А им значит нас за рога можно?

13. ihelen

Не, ну а за что вас ещё брать? За рога вполне культурно и невинно! :rolleyes:

14. ihelen

Наташечка! В твой день рождения я пришла сюда, чтобы сказать, как я тебя люблю!
    И как я рада, что когда-то мы с тобой встретились, почти случайно ))) А потом подружились крепко -накрепко! И теперь мне так здорово сознавать, что ты есть у меня!
    И всегда рядом, стоит только постучать в аську или скайп. Спасибо тебе, подружка моя дорогая, за твое тепло и понимание. За то, что даже когда мы в обидках и непонятках,
    ты разговариваешь со мной, что даже если мы не приходим к общему мнению, дружить нам это не мешает. Однажды один человек сказал мне, что настоящий друг должен быть, как костыль.
    Всегда поддерживать и не давать упасть, и помочь подняться. Так вот спасибо, что часто бываешь мои костылем. Спасибо за доброту, за болтовню по ночам вдвоем или с Олей, за бабушкин дневник,
    за боязнь акул и медведей, за единорога на радуге и земляничный дождик :D За всё, о чем без тебя я не подозревала бы в этой жизни!
    Люблю тебя и крепко обнимаю. И очень надеюсь когда-нибудь сделать это не виртуально!:love::heart::love:
    А еще я принесла тебе сказочку. Ведь там, в параллельных мирах, всё случается....

ladesire, MaggieManor, fatalist и ещё 1-му нравится это.
  15. Наталия Николаевна
    6885/5,

Ленуся! :heart::heart::heart: первые минуты я ничего не могла тебе написать, кроме нечленораздельных звуков типа: «уииии, ааа» и в таком роде :blushing::D
    СПАСИБО, солнце! :love: Это совершенно волшебный и замечательный кусочек сказки. Столько красоты. Чудесный Дрегон, закаты и звезды, лошадки и качели и, конечно же, герои повествования... от меня сейчас бесполезно ожидать каких-то связных слов, только эмоции и поток сознания, но главный смысл этого всего – люблю тебя очень! :heart::heart::heart:
    Я тоже верю что мы еще выпьем кофею вместе в реале, замочим стопицот акул и медведей, и много чего еще хулиганского замутим! ;):p:D

ihelen нравится это.
  16. ihelen

Особенно я!!! :D

17. Наталия Николаевна
    6885/5,

А тож! :lol: :heart:

ihelen нравится это.
  18. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Наташенька!! Урааа! У тебя День Рождения!! :inlove::bouquet::heart::birthday::drinks::party::big_party::dance2::dance::music::holiday:
    А значит этот день должен быть самым радостным и веселым!
    Да и все остальные дни тоже)
    Желаю тебе всегда оставаться такой какая ты есть, доброй, веселой и отзывчивой)
    Я так рада, что у меня есть вы с Ленусей и наши посиделки это всегда радость для меня.
    А еще желаю тебе много много здоровья, удачи, радости и всего-всего и много-много)
    Крепко обнимаю тебя и очень люблю))<3(sun):party_skype::holidayspirit_skype::champagne_skype::drink_skype::cake_skype::gift_skype::flower_skype:(pear123)(hedgehog)

Наталия Николаевна и ihelen нравится это.
  19. Наталия Николаевна
    6885/5,

Олечка, спасибо, моя хорошая! :heart::heart::heart:
    У меня вечно так, когда хочу сказать много - слова куда-то теряются :blushing:
    Спасибо тебе за то что ты есть, за твою мудрость, понимание и просто за то что ты - это ты!
    Веселая, не унывающая чудесная наша Оля (hug)(sun)<3

ihelen нравится это.
  20. ihelen

Не, ну тут -то я напишу всё же)))
    Натусечка, дорогая подружка, как жалко, что в эту тему мы заходим теперь только для того, чтобы поздравить тебя:D
    Но я все равно тебя очень люблю и поздравляю с днем рождения! И желаю тебе бодрости и силы духа! Счастья и покоя,
    уюта и тишины, немножко шумных праздников и теплой кошки рядом.:cake_skype::gift_skype::champagne_skype::party_skype:
    Здоровья близких и твоего! Мира в душе, сладких пирожков, новых монстров, всяких успехов в труде и обороне и вечной любви и дружбы!:big_party::heart::heart::heart:
    Ну и ребяток покажу в честь дня рождения
    :inlove:

21. Наталия Николаевна
    6885/5,

Ну, вот я поревела, как и положено, и пытаюсь вспомнить буквы и слова.
    Спасибо тебе. Каждый год ты делаешь для меня маленькое волшебное счастье в этот день.
    Спасибо за ребят, за чудесную песню и клип, за открыточку, за твои тёплые и чудесные подарки.
    И просто за то что ты есть :heart:
    А Дамьен, да, самый красивый на свете... и они, конечно же, вдвоем, и переживут, и победят всё что угодно.

Я тоже буду стараться. И в труде, и в обороне, и вообще... честное пионерское :pioneer:
    Люблю, целую, спасибо!

ihelen нравится это.

Поделиться этой страницей