TS3 Мир: Наташины истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Наталия Николаевна, 9 июн 2017.

1. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается
    и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу!
    Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя. ​

Pippin_spb, MaggieManor, light94 и 19 другим нравится это.
  2. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Почему жизнь тяжелая? Городские русалки только в ванне хвост отращивают, а тут раздолье! Место самое подходящее... Гости редко на остров заплывают?
    Наташа, спасибо за историю! :rose:И за добрую русалочку! Ну, пошалила раз приплыл... и даже крестик отыскала :D

3. Руся
    12530/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Вот пусть спасибо скажет, что вообще не съела и на дно не уволокла :D и ваще свинтус - крестом в живую русалку тыкать, да еще и в такую прехорошенькую :tender: А русалки крестов боятся, да?

Девочка очень ладная, Наташ! Одни губы чего стоят :] вообще тема русалок, как по мне, всегда благодарная - там и тайна, и красота, и распутье - пан или пропал...

4. Наталия Николаевна
    6825/5,

Да, тут однозначно, троечным русалкам привольнее - целый подводный мир. Жаль у меня комп во всей красе его не тянет, но даже в том качестве как есть - я любуюсь всегда с восхищением.
    Редко, скучает девочка :( Только мальчишка исправно газетку приносит, да почтальон раз в неделю наведывается. Тоска же... А тут парень симпатичный, ну вот и не удержалась :blush: пошалила немножко.
    Спасибо, что заглянули к моей Бекки :heart: Мне очень приятно. Она и правда не злая и не коварная. Так, легкомысленная немножко... :rolleyes:

Дело в том, что конкурс был про нечисть, я подумала, раз она нечисть, по идее, должна бояться?
    Ну, или может ей этот шнурок просто мешал мальчика куснуть половчее, вот она его и содрала :blush:

Не, ты что. Столько есть для фигуры вредно. Она так... понадкусывала чуток :rolleyes:
    Спасибо! :heart: нам очень лестно :blushing:

Челси Кошка, Simmama и Руся нравится это.
  5. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Наталия Николаевна нравится это.
  6. Наталия Николаевна
    6825/5,

Спасибо, нам очень лестно :blushing: Я про продолжение как-то не думала, но может и правда придумается что-то, пока не знаю.

VitaV и Челси Кошка нравится это.
  7. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Какой тёплый и душевный мир! :tender:
    Нолька очень понравилась. А вот этот кадр - просто супер! (rofl)
    Какие глазищи! :]
    На арт не тянет?!
    *смотрит на свои кривые кошачьи лапки, неспособные даже аккуратно вырезать нужное изображение, и горько плачет* :crying_skype:

А ещё очень танец в воздухе понравился! Я в будущем мало успела поиграть, ранцы почти не использовала. И такую красоту неземную впервые увидела. (hedgehog)

8. Наталия Николаевна
    6825/5,

Большое спасибо! :thank_you2: А за Нольку особенно :blushing: любимый персонаж же.
    Вот неправда ваша. Я же знаю сколько всевозможных клипов ты сделала, и сколько людей тебя смотрят и ждут обновлений.
    Так что руки у тебя очень даже правильные. А аккуратная "обтравка" изображения - дело наживное ;)

Челси Кошка нравится это.
  9. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

С днём рождения, Наташечка! Как здорово, что ты есть, что мы встретились, что ты , хоть и далеко, но всегда поблизости, что мне есть кому похвастаться, поныть и поорать на крайний случай:blush::D
    Что всегда можно стукнуть в скайп и обсудить животрепещущие проблемы или какие-нибудь приятные пустяки.
    Пусть так будет всегда! И пусть сбудется когда-нибудь наше желание увидеться в реале, поболтать воочию, выпить кофе с пироженкой в кафешке!
    А еще я принесла тебе крохотную сказочку. Она давно живет в моей игре, эта такая маленькая фантазия, я ей в общем не играю, но мне приятно думать, что когда-то давно могло быть именно так.

В сказочном Дрэгон Вэлли в старом большом замке со своими родными жили мальчик и девочка. Маленькие ведьмочка и оборотень. В Дрэгон Вэлли это нормально! Они просто росли вместе и очень дружили

Девочка родилась зимой, а мальчику и вообще холод был не помеха с его горячей оборотничей кровью

А потому они любили гулять в саду старого замка

Лепить снеговиков среди каменных скамеек

Кататься на коньках на дальнем пруду

И просто болтать, мечтая о будущем

И рассказывая друг другу разные истории

Когда-нибудь они вырастут, расстанутся и встретятся вновь в параллельной реальности... Но это уже будет другая сказка

Pippin_spb, Leavath, fatalist и 12 другим нравится это.
  10. Руся
    12530/5,

Наташенька, с Днем рождения! (pear123)

Мне очень интересно, какое же из желаний с прошлого года в итоге оказалось заветным и сбывшимся? Но если вдруг ты так и не определилась, то желаю вскоре обязательно найти то самое заветное, загореться им, вдохновиться им и в конце концов обязательно обрести! Как бывает в волшебных сказках <3(hug)

Я желаю тебе много-много счастья - от каждого дня, от общения с самыми любимыми и близкими, от дорогих сердцу занятий, от повседневных мелочей вроде махрово-пушистого пледа, от симиков, которые, все мы знаем, больше, чем просто нарисованные человечки *I came back*
    Пусть вдохновение часто заходит в гости, а удача вообще всегда сопровождает по жизни :pipidastri1:Подниму посреди ночи за твое здоровье стаканчик мороженого, талия меня простит :D Наташик, всего тебе самого-пресамого! Ура! :party_skype::cake_skype::gift_skype:

Челси Кошка, Talita, Simmama и 2 другим нравится это.
  11. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Наташенька, дорогой мой дружочек):love:Поздравляю тебя с самым замечательным днем, днем твоего варьенья.:cake_skype::gift_skype::party_skype:
    И пусть он станет самым замечательным, наполненным зимней свежестью, пушистыми снежинками и теплыми лучами, которые тебе посылают все твои друзья. (sun)<3
    Желаю тебе оставаться всегда такой, как ты есть, доброй и отзывчивой, всегда готовой поддержать в беде и порадоваться в счастливые дни. Ты замечательная и я тебя очень люблю.(pear123) Всего тебе самого-самого и не скромничай, желай, все, что душе угодно, ладно?:rolleyes:;)
    Обнимаю тебя крепко-крепко.(hug)

Челси Кошка, Talita, Simmama и 2 другим нравится это.
  12. Наталия Николаевна
    6825/5,

Милые, хорошие мои девочки! Сижу реву, разумеется, а вы как думали?
    Спасибо вам за ваши теплые слова и пожелания, за ваше внимание.
    Когда есть на большой-большой земле кто-то, кто ни разу в жизни тебя не видел, но, тем не менее, готов принести тебе огромную охапку добрых слов и пожеланий это ли не настоящее волшебство?

Ленусичка моя дорогая, ну, что же ты вот делаешь? У меня слов просто нет, только носом шмыгать могу. Спасибо за этот кусочек волшебства! Они чудесные. И ты чудесная… На ведьмочке ведь даже одежки цвета фуксии… что я еще могу сказать? Разве только, что люблю тебя сильно очень. Я уверена, мы еще попьем кофейку с пироженкой, обязательно! Иначе просто быть не может. Ведь в том, что два человека могли так сблизиться, просто общаясь при помощи букв на экране монитора, есть что-то мистическое, разве нет? Может где-то, в параллельной реальности мы тоже живем рядом в каком-нибудь замке и ходим кататься на пруд и лепить снеговиков? Кто знает?

Маша, спасибо большое за теплые слова. Ты сама очень солнечный человек, когда заглядываешь куда-то, словно кусочек солнышка с собой приносишь. Поэтому я всегда тебе очень рада. А про желание… знаешь, а ведь да! Только оно еще до конца не сбылось, но в процессе. Но я буду стараться и дальше его сбывать, не отвертится! Уверена, твои пожелания мне обязательно помогут в этом.

Оленька, дорогая, милый мой дружочек! Спасибо тебе! Ты для меня всегда остаешься образцом смелости, оптимизма и несгибаемого характера! Когда ленюсь или просто рефлексирую всегда строго себе говорю: «А вот Оля!» Спасибо что ты однажды появилась в моей жизни. Спасибо за то, что ты такая понимающая, добрая, всегда готовая найти несколько тёплых слов, или от души посмеяться вместе. Люблю тебя тоже очень-очень!

Спасибо вам всем, мои хорошие! <3<3<3 Пусть все ваши добрые слова вернутся к вам сторицей <3<3<3
    Я пошла дальше реветь...

Leavath, Челси Кошка, Simmama и 3 другим нравится это.
  13. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Наташенька, поздравляю с Днём Рождения! :birthday:
    Всего тебе самого замечательного, доброго и светлого, как ты сама! И пусть желания сбываются, все, что ты только желаешь!:drinks:
    С тобой невероятно приятно общаться и даже просто побыть рядом, столько вокруг тепла и света... Счастливого праздника! И не реви, все будет хорошо! :bouquet:

14. Наталия Николаевна
    6825/5,

Ира, огромное спасибо за чудесные розы и не менее чудесные слова.
    От них очень тепло и хорошо! :inlove:

Челси Кошка, Talita и Simmama нравится это.
  15. Talita
    7220/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Привет!!! Прими поздравления от тезки!

Наталия Николаевна нравится это.
  16. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наташа, большое спасибо! Очень приятно! :thanks:

Talita нравится это.
  17. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Милая Наташенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! :tort: Всего тебе самого-пресамого наилучшего! И сбычи всех заветных мечт!:heartrain:

18. Наталия Николаевна
    6825/5,

Оля, спасибо за чудесное поздравление! :give_heart:

Челси Кошка нравится это.
  19. Наталия Николаевна
    6825/5,

Камил в задумчивом образе...
    Фотала Камила на аватарку для игры и немного увлеклась.
    Пусть вся эта невозможная брутальность тут лежит :lol: что же я, зря старалась? :D

Pippin_spb, Leavath, СветLana и 15 другим нравится это.
  20. Руся
    12530/5,

...и увлеклась.... Я тут представила себе сразу большой фотосет с восточным красавцем, но жестоко обманулась :D приятно видеть Камила все таким же цветущим и прекрасным :tender: и с таким прожигающим взглядом :allusion: кстати, когда женить-то его во снах бум? :D а то чего, мои вампирусы одни отдуваться что ли будут? :D

21. Наталия Николаевна
    6825/5,

О, это интересно! А он вам представлялся не совсем одетым? Или, может, совсем не одетым? :rolleyes:

:thank_you2:
    Ого, а ты вот так прям сразу женить? Типа, если уж сны - то сразу кошмары? :lol::lol::lol:
    Хотяяяя... кто его знает? Мож ему даже понравится :rolleyes:
    Вот о вампирусах, да-да! Мне кажется, нужно просто обозначить уже кем ты хочешь поиграть, четко прописать значения кубика и можно стартовать пока каникулы и много свободного времени.

Simmama, Челси Кошка и Руся нравится это.

Поделиться этой страницей