18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Ну конечно сам)) Я никого не заставляю) все сами. По мне хоть мусорщиками пусть работают)) Один раз, но зато при параде И один раз спас салон красоты от взрыва. Ремонтировал газовые трубы. Три часа почти. Спойлер
о да! както раз оч долго думал, во что лучше переодеться для тушения так что от начальства втык получил, чтото такое
Ну а в Фаундри Коув внезапное прибавление Ну поздравляю чтоли Когда демиург отвернулся в Винденбург, Нэнси и Герберт быстро произвели на свет младенца мужского пола и назвали его Орис (Aurice? (М)орис? Не орис, уймис?), после чего демиург зашел в КЦ и включил опцию, которой раньше избегал пользоваться. И сейчас, когда я печатаю эти строки в окошко поста (то есть спустя какое-то время после рождения Ориса), Герберт звонит доктору Юню посоветоваться. Это немного странно, потому что места для нового ребенка в доме у Герберта нет: полон дом (в двух квартирах: четверо Ландграабов и четверо Бейли). Доктор Юнь наслаждается перечитыванием «Первого единорога» И рассеянно отвечает Герберту, что дети это цветы жизни. Очень интересно. Но пару недель назад молодым родителям было немного не по себе. Молодая мать выглядела растерянной Ее тревожил набранный вес, гроза и обиды Молодой отец выглядел напряженным, но в основном беспокоился из-за раскатов грома — стены дома ощутимо подрагивали. В этот день Оранж и Малькольм сбежали с уроков, чтобы сесть на автобус в Гранит Фоллз. Зачем-то позвали с собой Кассандру. Вот она, уже без прыщей, но все еще с темно-желтыми волосами недоумевает, что она тут делает (а это демиург решил познакомить всех троих поближе) Здесь даже душа нет, у меня локоны слиплись. В поисках бузины она не участвовала Как выглядит бузина, никто не знал. Оранж обдирал все кусты подряд Малькольм боялся. Ну не тупи, рви давай, пока никто не видит Точно не видит? В Гранит Фоллз Малькольм приехал с пугающим мудлетом Но он быстро сменился на восторг от даров матушки-природы Дары матушки-природы вывалили на стол в парке заповедника Всю ветку есть? А долго ждать? Что-то я ничего не чувствую. Ты чего, не будешь? Страшнаа? А ты что думала? Клубника с огорода твоей мамы? Если вы веселья хотели, ядовитую ежевику надо было собирать. Что? Чето я приуныл чуток. Да все норм, нам весело! (только не плакать, только не плакать...) Может смешных видеороликов посмотрим? Идиоты. Оранж и правда чувствовал себя глупо. Тут еще тупое сообщение пришло вообще не в тему. Этому персонажу давно пора было добавить еще пару шрамов, только в Форготтен ехать далеко. Когда нашли ядовитую ежевику, уже совсем стемнело. И от усталости и печали Малькольм потребовал свои деньги назад. Все 34 симолеона. Пусть только еще попросит! Друг, называется! Малькольму Кассандра очень нравилась. Но когда вернулись в лагерь, слезы было уже не остановить. Слишком много навалилось: непонятных ягод наелся, с другом поссорился, Нэнси наверняка узнает, что никакой школьной экскурсии не было... Хочешь сосиску? Палатку уже успел занять Оранж, так что пришлось гордо лечь снаружи Идиоты. Следующий день в отчет не влез, да там особо ничего не происходило. Вот ребята завтракают вместе. Кассандра «хвастается дурашливым поведением» и вызывает у Малькольма нервный срыв Чуть позже, задумавшись о том, что понимать под «дурашливым поведением», Малькольм дерзко заигрывает с Кассандрой А в теплом свете туалетного фонаря волосы Кассандры уже не выглядят настолько темно-желтыми. Как демиург и хотел, узнали друг друга поближе А мог бы выйти отличный ужастик — перессорились из-за ерунды и разбрелись гулять по одиночке. Но все, чего стоит опасаться в Гранит Фоллз, это А? Что? Полиция? — Как зовут, спрашиваю. Занято тут, неужели не понятно!!! Возвращения домой избитого и наежевиченнного сына родители не заметили Ну и где? Где они, эти деньги? Обещанные золотые горы на строительство церкви? Из которых мы, с одобрения Демиурга Смотрящего смогли бы взять пару тысчонок на хлеб наш насущный? А что поделать, если люди не хотят обращаться к демиургу? С очерствевших сердец много не возьмешь. Так иди и размягчай. Прямо сейчас можешь начать. И помолившись на дорожку Торн начал обход черствых соседских сердец с Энио. К счастью, Энио был дома один, без падшей женщины. Позволь задать тебе один деликатный вопрос... веришь ли ты в Демиурга нашего Смотрящего? А хотел бы уверовать? Обрести спасение пламбоба своего? Все, чего я сейчас хочу, сказал Энио, это чтобы все было как в старые добрые времена. Прямо у витрин.. друг друга... и на рыбу никто не смотрит... Так рад это слышать! Тебе тогда точно к нам... Куда? Встань и иди... за мной... Видишь его? Он там, вверху... — Потолок? Демиург наш Смотрящий! Потолка не существует, это иллюзия... Чувствуешь близость его? — Потолка? Дай мне сил, Демиург, благословить сима твоего, Энио, на продажу рыбы во славу твою! Благословляю тебя, брат в Демиурге, теперь все у тебя получится! А видишь вон там, за окном, рыжую женщину в белой футболке и очках? БУ! Брат мой... есть у меня идея... построить храм, где мы сможем собираться, чтобы славить демиурга и через это обретать удачливость во всех наших делах — в спасении пламбоба в первую очередь, ну и канешно же в любви и бизнесе... в бизнесе, мда. Будем славить демиурга хором, так он еще лучше нас услышит. Если мы все вместе.... хором? Лучше услышит? Ты спасся сегодня, брат, поздравляю! Насчет строительства буду держать в курсе! Выйдя из дома Энио, Торн перешел дорогу и постучался в белую дверь голубого домика Позвольте задать вам один деликатный вопрос... Деликатный вопрос не шел у Торна с языка, потому что он ощущал Присутствие Зла. И маленьких детей. И, хотя в комнате было тепло и уютно Кто-то из присутствующих коварно скрывал свою демоническую природу, ну или же был настолько плохим персонажем, что никакое спасение пламбоба ему не светило даже в случае полного раскаяния. Так что за вопрос-то? Да, что за вопрос? Хотите ли обрести... спасение... пламбоба... Щас как дам пинка, до рыбного долетишь! И пламбоб тебе в зад засуну, там он спасение сразу обретет! Последним домом в тупике был дом Готов. Торн был в хороших отношениях с Беллой, и, хотя рассчитывать на сколько нибудь крупное пожертвование здесь смысла не имело, все же зашел поговорить, хоть и понимал, что сегодняший раунд проигран, и на порог со ста симолеонами в кармане Октавия его не пустит. Нет, ну пустит конечно, но не сразу. Однако после столкновения со Злом внутри все клокотало, и с языка полились отнюдь не благословления Он был настолько зол, что не заметил, как в комнату зашел Морти Ты это, братишк... сходи холодный душик прими что ли Пусть охладится... и я ему врежу... Разомнусь как следует и врежу... давай сынок, присоединяйся!
То есть Ландграабы и Бейли живут в одном доме? Я чота думала, они не настолько соседи. Ну тогда да, у Нэнси с Октавией железно есть почва для вражды Похождения деток в ГФ - это нечто, на express happiness я натурально возрыдала Энио разочаровал, конечно, бОльшей стойкости от него ждала. Вот Леброн крут Ждём вестей об очередном Ландграабовском прибавлении. Имя предыдущего предлагаю читать как Борис, с ударением на первый слог
ага, в разных квартирах, двери заперты, но возненавидеть друг друга где-то успели. причем нэнси всех бейли не любит, но хорошо относится к оранжу, что странно ну Леброн это чистое Зло (детей он также воспитывает ) я хотела переименовать его в Орландо но пока писала отчет, чето привыкла
да мне не жалко, ставить некуда, 15 на 20 с хижиной и магазином если только разбогатеет и переедет...
Кассандра своими познаниями в ботанике этих двоих поразила конечно Без нее они бы точно не нашли, чем закинуться В Леброне действительно есть что-то демоническое. А мы узнаем, отлупит ли Морти Торна, или не отлупит?
не отлупил хотя по моему разумению канешно должен был, но я их на автоном пускаю по большей части, если это не кубиковые задания. в общем всласть наоскорблявши беллу, торн поплелся в ванную, где кассандра что-то рассказывала мелкому, выгнал их, разделся и залег спать. а озадаченная семья готов пошла на крыльцо жарить на гриле что-то мексиканское, где в свою очередь разъяренная белла набросилась на морти со всем, что у нее накопилось, и он бедный так и сидел скорчившись на скамейке с прижатыми ко рту лапками, так что когда торн вышел, на него внимания уже никто не обращал вот так сходил, благословил паству (кстати благословляет он всех уже тоже на автономе хехе)
У Гот-Юсуф-Браунов было все спокойно. Смотрели премьеру сезона. Точнее, Сезонов. Точнее, зад Жанин Сезонов. Жанин Сезонов Присутствие Жанин в доме Леброна было сложно объяснить: биография у женщины была выдающаяся. Секретарь агентуры в разводе с ненавистным мужем, Артуром Сезонов, главой местной мафии (спасибо, КЦ) и начальником Леброна. Это ей, мафиозной жене, Леброн носил цветы по рабочим поручениям, прихрамывая на больное старческое колено, и, видимо доносился: пришлось приютить в трудной ситуации. Конфликта с Артуром у него не обнаружилось, так что примем это так: Артуру на бывшую супругу было наплевать. Ничего за ее задницей не видно. Сопереживаю тебе всем сердцем. В общем, что делать с Жанин, было непонятно, в дело пошел кубик. Кубик выпал знатный. Много новенького, Октавия, но меньше знаешь, крепче спишь. Тут одно из двух: Жанин умом двинулась от жизненных перипетий, или она на спецзадании по предотвращению инопланетного вторжения Первым делом Жанин официально зарегистрировалась как писатель. На руках у нее был заказ от небольшого агентства: написать книгу об инопланетянах. Гонорар был обещан неплохой, но и работы предстояло немало: подружиться с пришельцем, войти в доверие, разузнать об обычаях, традициях и повадках, и, если повезет — стать жертвой похищения. Начать общение рекомендовали с пары городских инопланетян, а дальше может быть повезет попасть на барную инопланетную вечеринку и круг знакомств расширить. Аванс агентство зажало, так что по пути на задание Жанин раскопала пару кучек, чтобы оплатить проезд и отложить на покупку компьютера. Инопланетный дом выглядел непримечательно, что снаружи, что изнутри — типовое жилье, достаточно необжитое, либо хозяева были склонны поддерживать чистоту и минимализм в интерьере. На диване в гостиной сидел молодой человек в трусах и ожесточенно тряс кубик. Но Жанин интересовал не он. А голубая дама по имени Блю Топазия. Здравствуйте, Блю. Меня зовут Жанин Сезонов, я... Поздоровавшись с Жанин, Блю занырнула обратно в воду, и Жанин пришлось ждать, пока та соизволит уделить ей время. Вот и повадки начались... а купается-то в одежде! Обратив наконец рассеянное инопланетное внимание на себя, Жанин представилась как журналист и писатель и поведала, что цель ее визита исключительно дружественная: узнать побольше о сиксимской культуре и поспособствовать сплочению двух народов с помощью небольшого эссе о традициях и обычиях сиксимцев — пусть даже поверхностного, на базе той информации, которую Блю готова предоставить. ...и я решила, что вы, как персонаж прогрессивный и сознательно отказавшийся от маскировки, сможете мне в этом помочь. Мы можем начать с небольшого интервью... Поговорить с Жанин Блю не отказалась, но ничего сенсационного Жанин от нее не услышала. Телепатия, стирание памяти — Блю ничего об этом не знает. Как попасть на Сиксим? Блю и здесь не может помочь: она не ученый, а простой оркестрант в «Огнях рампы» здесь, в Оазисе. Но возможно стоит поговорить с учеными с Симли, наверняка какие-то разработки ведутся. На следующий день Жанин навела кое-какие справки и отправилась в Винденбург (пришлось оборвать лютики и колокольчики и вычесть из бюджета 200 симолеонов на билет) Невысокий пухлый мужчина в халате и круглых очках источал легкую враждебность Пришельцы?... Какие пришельцы?... Я всего лишь младший паяльщик в лаборатории... Нет, нет... это совершенно исключено уже просто потому что невозможно: у меня нет уровня допуска к космическим разработкам. Доктор Юнь... Не хотелось бы затрагивать эту тему, однако другого выхода у меня нет. Мне известно о вашем постыдном секрете. Но как вы узна... Если хотите сохранить свое место младшего паяльщика и уважение окружающих, советую пойти мне навстречу. — Но как вы узна.... О вошках Жанин само собой не знала. Но знала, что почти у каждого персонажа найдется что-то, что он не хотел бы выносить на всеобщий суд. Казалось бы такая глупая уловка — но ежедневно на крючок попадаются миллионы паникуюших. Дома слегка паниковал Леброн Снова вышел конфуз, и причина была все та же: на этот раз ему приснился сон о том, как они с Морти обносят тот винденбургский дом, о котором ему Морти проедал плешь всю последнюю неделю, и все заканчивается как-то не очень От стресса на Колетт снова сорвался: а что еще было ответить на жалобы на жару. Бассейн захотела, не меньше, чем 1х1? На пальцах понятней? Раз — берешь телефон. Два — устраиваешься на работу. А вечером отметили день рождения Либби. Потому что кому-то было пора нормально пристроиться в жизни, чтобы вывести семью из нищеты. Все в порядке на самом деле, это от излишка мозговитости Один из редких случаев в играх демиурга, когда день рождения похож на семейный праздник, и только потому что все зады были посажены на стулья, хоть и порывались с них сбежать — вон Итэн уже встает, потому что поспать самое время. Кубики к Либби были благосклонны Это Белла сидит за столом, она за зиму самостоятельно похудела. Тщательным подсчетом калорий, не иначе Ну а потом случилось то, что должно было случиться давно. Леброн заметил, что Жанин вымыла посуду Люблю хозяйственных женщин! — Ой да что вы, какая мелочь... Ой, все. Если у Леброна навык логики был прокачан до третьего уровня, то у Жанин он отсутствовал. Ввиду новых обстоятельств с мелью пришлой разбираться следующей ночью. У Леброна с самого начала были нехорошие предчувствия. В Виллоу Крике грабить нечего, тут не поспоришь, но зачем ехать так далеко? Морти говорил, дом богатый, хозяин одинокий — беспроблемно, один раз сходим и хватит надолго. Смысл его слова имели, но Леброна продолжал точить червячок сомнений. И он оправдался. Не-не, дальше не пойду! Разрази меня молния на этом самом месте! Морти, время. Да ты посмотри! КОЛДОВСТВО! Переступишь через такое, писюн отвалится. Призрачным станет! Я знаю, что говорю. Не знаю, как некоторым, но я мужчина еще в самом расцвете, мне важно. Если дальше не пойдешь, я сам тебе его оторву! Тут ворота скрипнули Принцессу Кордилию хотели снести к Энио, чтобы продать с наценкой, но дотащить ее не смогли, у Леброна спина разнылась, так что слили по дешевке через традиционное продавито. Пс. Это были не единственные трудности с проникновением в дом Отто. Во входных дверях застрял магический котел. Демиург никогда прежде такого не видел, и еще больше удивился, переключившись в режим строительства: котел, где Отто варил макарошки в ненастный день стоял на своем месте на третьем этаже, и все выглядело так, будто Отто приобрел второй котел, но не смог пропихнуть его в двери. В любом случае пришлось перезаходить за другую семью, потому что после переключения в режим строительства чужого дома гости в нем теряются, так что вот грустный Энио в зимней одежде смотрит выключенный телек в час ночи. Это я, почтальон Нэш, принес вам тлен и безысходность. И немного рискованных вопросов. (с)
может и побила бы, но мы с торном оттуда ушли быстро, кошмарно это выглядело, весь канон мне поломали
Блин какая она все таки выразительная девочка)) В этих глазах можно утонуть) Очень она мне нравится. А по моему его взгляд источает страх какой то)) Отлично отметили, чё! Теперь понятно почему Морти достается. Женщина на диете это всегда страшно. Тут уж гопник ты или бандит, один фиг беги и прячься Все правильно, пока может делать, пусть делает)) Ему может жить осталось два понедельника)) Ага, ага, очень даже. А то мало одного нагулянного на стороне то)) Или не одного? У меня нет слов! Варвары! Судя по его взгляду он как раз там что то видит
даааа я писала, что обожала ее в прежней игре и даже сделала вампиром чтоб не состарилась. глазищи кажется леброновы. ахаха, это вошки, он почти все время напряжен нууууу старение пока вырублено не могу решить, как лучше сделать чтобы все равномерно или неравномерно старились и какую продолжительность. чето в этом сейве за всех поиграть охота. да не от морти эээ, как ее, ассоль свое печальное будущее без экзотического пруда "звезда"
И не от Энио, кто отец?)) На передачу ее тест на отцовство, будем устанавливать Ну чтобы еще больше не ломать канон, ему нельзя просто так богатеть. Так что да, пруд по ходу так и останется несбыточной мечтой?)) Хотя, а на крыше пруд нельзя поставить?)) Ой я тоже так. А еще боюсь выходить из семьи. Пока хожу обязательно что то натворятВот прям стоит только выйти и уже кто то зачал ребенка, кто то переехал, кто то побил жену/мужа))
ага, с похищением и пожаром https://simsmix.ru/forum/posts/265174/ неряшливый дедуля отец. это КЦ их осчастливил. должен страдать разбогатеть что-то сложно стало. счета гигантские приходят. а пруд наверное нет, это ж пруд. блин, может и правда взяться за из грязи в князи сегодня жц такую скачала как раз вот вот. (эх а в трешке хоть и дикий движ как помню, но такие уведомления милые)
Из библиотеки доктор Юнь поехал в ночной клуб. Чтобы забыться Заказал джин-тоник. Для начала один. Эта сумасшедшая женщина и слушать не хотела, о том, что доктор Юнь не то, что не имеет доступа к секретным технологиям, но и не вполне уверен, что среди них вообще существует что-то, что может ей помочь. Пришелицей стать захотела, посмотрите на нее! Доктор Юнь может тоже много чего хотел... (например, чтобы рука не проваливалась в барную стойку) Но ведь она знает про... Доктор Юнь зажмурился. Попал, попал... вляпался. Что ж, это должно было когда-нибудь случиться... На следующий день как назло после бессонной ночи доктору Юню пришлось долго метаться по раскаленной пустыне в поисках коллекционных образцов, и к обеду он был уже совершенно измотан. Задержался на ресепшене поговорить с Самантой, разузнать, не ходят ли какие слухи среди коллег про сиксимские разработки, и с кем вообще лучше на эту тему пообщаться, ну в общем намекнул как мог В ответ Саманта предложила ему прилечь поспать, чтоб мысли не путались. Ну, по крайней мере это во взгляде ясно читалось. И все же странно, что никто не занимается проблемой пришельцев... Ведь кто знает, что эти инопланетяшки замышляют, да? Доктор Юнь... Не мешайте работать. Опечаленный, доктор Юнь поплелся улучшать рентгеносим — свое единственное воплощенное в жизнь открытие. Так ведь недолго и всю жизнь пробыть младшим паяльщиком? От этой мысли доктор Юнь пошел пятнами. Саманта, привстаньте на минуточку... Доктор Юнь... Эмм... прекрасный стул, Саманта. У нас дома похожий гарнитур, позднее барокко... — Вот сами на нем и сидите! Вечером доктор Юнь кое-как дополз до дома, но кровати не достиг. И тело и дух его были совершенно разбиты. В этот период своей жизни иными ночами он напротив, несмотря на усталость никак не мог заснуть — давило накопившееся: нереализованность в любимом деле, неудачи на личном фронте, постыдный недуг, а теперь еще и шантаж со стороны безумной незнакомки. Вот как будто полегчало немного... Не будем скрывать: был момент, когда доктор Юнь потерял голову от отчаяния и обратился к антинаучным методам. Но быстро очнулся. Линь Линь тоже старалась не грустить. Собиралась в очередной раз в Сельвадораду. Доктор Юнь собственноручно приготовил для нее сыворотку синтетической еды, чтобы было чем подкрепиться в сокровищницах Но дети никогда не ценят родительской заботы. Почему так странно пахнет? Привет, Саманта. Время пообедать? Я тут принес тебе... Сам дома приготовил... дочке в дорогу... и вот тебе принес. Доктор Юнь... нет! Да, можешь считать меня злым гением, Саманта... Но хотя бы гением... — Доктор Юнь!!! А на стуле очень удобно сидится, не знаю, что Саманте не понравилось... кстати, сыворотки не хотите? Домашняя... сам делал... Как избавиться от неприятного запаха? Способ первый. Думается, где-то в этот момент доктор Юнь понял: возврата к прежней жизни уже не будет. Прости, Катарина. Нет времени для милых шалостей, есть время для великих научных свершений. Но спасибо за фото: доктор Юнь ходил порозовевший аж несколько дней. Пару раз к дому подходил Отто чтобы сыграть на скрипке пленительную романтическую мелодию Линь Линь не спустилась. Заходила и Тина, но взгляд доктора Юня больше не фокусировался на элементах пейзажа И Самуэль-Абу захаживал, чтобы поздравить. Хоппле Борфна, доктор Юнь, с праздником уро... ...жая.... Максис правый. Путь к важному открытию был тернист, но в то же время ласкал пухлое тело нежными струями ВСЕ НЕ ТО! Время шло, и если бы в симском мире существовал фильм «Интерстеллар», доктор Юнь бы все больше ощущал себя в нем. За одним исключением: главного героя не преследовала мафия. Мужчина представился Артуром Сезонов, Боссом Виллоу Крика, и сопоставив факты, доктор Юнь покрылся холодным потом: у сумасшедшей шантажистки была та же самая фамилия. Возможно это послужило причиной непростительного нарушения трудовой этики, случившегося часом позже на крыше, где Саманта работала с токсичными реактивами. Саманта, сказал доктор Юнь. ДОКТОР ЮНЬ.... Отправив Саманту вытирать лужи в одном нижнем белье, доктор Юнь пошел устанавливать контакт с пришельцами. А вдруг они расположены к сотрудничеству? Впрочем лучше ему ни от первого ни от второго не стало: хотелось читать некрологи, подставляя в них свое имя. Доктор Юнь снова опускался в темную готическую яму отчаяния. Этой ночью под окнами дома Юней снова играл Отто На этот раз кое-что стало ясней. Линь Линь тоже была в отчаянии. Наутро доктор Юнь спустился в мастерскую Линь Линь, чтобы узнать, сколько денег было потрачено на последнюю археологическую экспедицию Это потому что я женщина и значит, всерьез воспринимать мое призвание ты не можешь? Или считаешь меня неразумным ребенком? Мне почти тридцать, папа. Знаешь сколько стоит этот артефакт? Минимум пять лет без волнений насчет счетов! Так что иди завтракать, папа, а то на работу опоздаешь. Тут свет и отключили. Но Линь Линь успела разглядеть, что Рабочий день доктора Юня начался с проверки новых возможностей рентгеносима Доктор Юнь!!! — Это для науки, Саманта. Так намного удобнее и глазу приятней! Жарковато в лаборатории сегодня, правда, Люсия? Термостат на полную... Тихо, Стейси, не шевелись... опа! Нет, не радует. Ничего не радует. Доктор Юнь, вам нехорошо? А, Эрик, доброе утро. Вижу, ешь салат... Есть вариант получше. Моя новейшая разработка. Мгновенное похудение. Мафиозные угрозы некрологами продолжались Но доктор Юнь чувствовал: научные достижения уже не за горами. Теперь, когда он добился должности уфолога. Так намного лучше же, правда?