18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
ГГ и участники Холостячка: Панти Пёсик. Молодая женщина, оборотень. Любимая дочь руководителя государства, господина Песика. В настоящее время занимает должность консула. Обладает дурным нравом и не проявляет интереса к романтическим делам, вследствие чего пришлось устроить сие мероприятие (как и для ее отца в свое время ровно по тем же причинам) Карьера: политик, 7-я ступень Чх: зависть к славе, звезда Жц: мировая знаменитость Не нравятся: любители питомцев Претендент номер 1: Бембе Марадж Знаменитый художник-гобеленист с богатой биографией: умирал от голода в университете, сражался с повстанцами на Батуу, страдал в рабстве в борделе, лежал в психиатрической лечебнице (точнее стоял в психиатрической лечебнице у столярного станка, пока остальные пациенты лежали в свальном грехе) Карьера: эколог, 1-я ступень Чх: задира, неряха, безумный Жц: человек возрождения Не нравятся: идеалисты Немножко воспоминаний: Претендент номер 2: Артур Литтл Пришелец с аутоагрессией. Карьера: технический специалист, 6-я ступень Чх: недотрога, ненависть к пришельцам, недосягаемый (то есть настолько красивый, что все вокруг робеют) Жц: идеальная чистота Не нравятся: юмористы В обоих сейвах, старом сломанном и новом, Артур Литтл попадал в поле зрения демиурга исключительно случайно и всегда с карты. Портрет его был максимально экзотичен. Здесь конкурентов такой красоте не найдется, а вот в старом сейве проживал сиреневый католический падре (но гораздо менее симпатичный на лицо) У Артура уже есть четкий план на завтра. Претендент номер 3: Дон Лотарио С Доном все хорошо знакомы. Карьера: писатель, 8-я ступень Чх: непостоянный, активный, романтик Жц: серийный романтик Нравятся: домоседы Описывать тут особо нечего, можно только упомянуть о том, что Дон приехал в сейв вслед за родной сестрой Панти, Изабеллой. Изабелла ему когда-то давно дом ремонтировала. В процессе ремонта родилась Анита Песик-Лотарио. Сейчас Анита уже подросток И романтическими отношениями ее родители ввиду всяких передвижений уже давно не связаны, даже розовая полоска потерялась. В общем таким боком Дон Панти приходится немного родственником как отец ее племяшки. И еще раз о карьере. Демиург не знает, что это такое. Претендент номер 4: Профессор Пампкин Знаменитый ученый, положивший всю жизнь на алтарь поиска внеземных цивилизаций, а конкретнее - на изучение мужской инопланетной беременности на собственном опыте. Зазря, потому что в этом плане пришельцы его глухо игнорировали, так что в итоге пришлось кхм-кхм прибегнуть к помощи коллег, что, понятное дело, немного не то. Женат (как вскрылось позже) на собственной экономке. До этого был женат на Тине Пиппинг. Трое детей, шикарный особняк в Виллоу Крик. Карьера: ученый, 10-я ступень Чх: гений, оптимист, неряха Жц: независимый ботаник Нравятся: спорщики Еще немного о профессоре: С первой женой Что-то научное Претендент номер 5: Кеззи Шерхаси Итальянец, цыган, что-то около того. Выходец из мафиозного семейства. Вырос в квартире без занавесок и с обширной коллекцией надгробий. Мать - Эль Фаба (босс, умерла от старости), отец - Кактус Шерхаси (главарь банды, линчеван толпой). Отрекся от магуйства в пользу модовой ликантропии. Носит готический макияж, находится в поиске нелегальных способов заработка себя. Карьера: преступник, 6-я ступень Чх: любит природу, неряха, высокое либидо Жц: идеальная чистота Нравятся: проказники В прошлом Кеззи страдал от острой сексуальной недостаточности. Готовой на все Элизы Панкейк ему было остро недостаточно. Еще одну (молодую!) профессоршу оккультизма он умудрился завухукать до смерти. А это просто урны (не все из них завухуканы, если что) Претендент номер 6: Мэнни Херд-Вуд Модовый оборотень, профессор оккультизма. Жил у Кеззи, помогал ему обратиться. Помог большой суммой денег на укладку хорошего паркета вместо невдохновляющего линолеума. Карьера: учитель, 1-я ступень (на замене) Чх: вспыльчивый, расслабленный, книжный червь Жц: лучший бармен Нравятся: любители природы Фото на память с Кеззи Претендент номер 7: Гидри Дюплантье Призрак из заброшенной психушке. Воскрешен. Работает паранормальным сыщиком, понятное дело. Живет в чистом поле на Тартозе (недавно обращался к Изабелле Песик за постройкой мастерской и повел себя не по-мужски) Чх: искусствовед, романтик, гурман Жц: человек возрождения Нравятся: любители природы Имеет сына-подростка от французского пришельца и алкоголика Брайана и внука от этого сына. Правила Нижеприведенные правила сочинила muddy (большое спасибо!): это модификация холостячной идеи под Панти, но смысл в целом тот же, с учетом того, что соискатель должности супруга будущей главы государства должен находиться в отличной физической, интеллектуальной, творческой и романтической форме, а также обладать даром красноречия и хорошими манерами. День первый: Панти знакомится с кандидатами и предлагает всем проявить симпатию к оборотням. Далее идёт проверка физических кондиций - все претенденты занимаются йогой 5 часов, демонстрируя свою выносливость. Проявление симпатии к оборотням даёт 5 очков, за итоговый уровень навыка йоги по 1 очку за каждый, то есть 1 уровень 1 очко, второй уровень 2 очка и так далее. Уровень, заполненный более чем наполовину, считается полным. Выбывает тот, кто набрал меньше всех очков за день. День второй: Кандидаты дарят Панти романтические подарки. Подарки надо добыть - рыбной ловлей и копанием песка. На рыбную ловлю даётся 2 часа и на копание песка даётся 2 часа каждому. Каждый понравившийся Панти подарок даёт 2 очка. Выбывает тот, кто набрал меньше всех очков за день. День третий: Посторонним неуправляемым персонажем создается клуб и кандидаты туда вступают. Начинается собрание клуба. Цель кандидатов - уговорить отречься от власти неуправляемого главу клуба. Если глава отрекается раньше, чем все попробовали его уговорить, то следующие кандидаты уговаривают нового главу клуба. После этого каждый делает серию (5 шт) фото красивой Панти и дарит Панти одно её фото. Уговорить главу клуба сдать пост 2 очка, каждая фотография без дефектов по 1 очку, понравившаяся Панти в качестве подарка фотография 2 очка. Выбывает тот, кто набрал меньше всех очков за день. День четвертый: Бег с препятствиями: Панти садится в джакузи, игра ставится на паузу и с паузы приглашает каждого претендента присоединиться, уж кого где застало. Потом игра снимается с паузы и кандидаты наперегонки бегут к джакузи. Далее в программе спарринг. В спаррингах каждый должен один раз подраться с остальными 4 кандидатами. После всего - шахматы. Опять же, каждый должен сыграть со всеми остальными. Успеть в джакузи: 1 место 6 2 место 4 3 место 2 4 место 0 каждая победа в спарринге 1 очко, каждая выигранная шахматная партия 1 очко. Выбывает тот, кто набрал меньше всех очков за день. (Если не хочется чтоб все переругались, можно поставить на этот день традицию "драки на районе" - есть такой мод, разблокирует скрытые традиции). День пятый: Романтические свидания с соискателями (их осталось трое к этому времени) Свидания проводятся без рук, при выборе выбывающего учитываются уровни романтической и дружеской шкал после свидания. Выбывает тот, у кого на момент подсчёта сумма значений шкал ниже. День шестой (или шестой-седьмой): Два оставшихся соискателя проводят идеальные званые обеды/вечеринки. Золотая награда 10 очков, серебряная 6, бронза 2 очка. Итоговый подсчет очков: Итоговые значения шкал и набранные за всё время соревнований очки складываются по курсу 1 очко = 3% шкалы отношений. То есть, 36% шкалы романтических отношений + 12% дружеской шкалы отношений + 42 (набранных за всё время) очка = (36/3) + (12/3) + 42 = 12 + 4 + 42 = 58 очков. У кого больше итоговая сумма, тот и победил, потому что Панти не позволит голым чувствам взять над собой верх! День 00: Звезда-собака Оказавшись посреди ночи на роскошной тропической вилле, Панти немедленно сложила из запрещенных слов красивую речевую фигуру. Панти: Я хочу подать заявление на получение второго высшего образования, а потом поехать в Дель-Соль-Вэлли прогуляться по бульвару Старлайт, зарядиться вдохновением... Звезда-собака! Демиург: Какие интересные желания, и как они некстати... А как насчет приодеться и хорошенько выспаться перед прибытием потенциальных супругов? Шоппинг в отделе летнего тряпья настроения не прибавил. Панти: Это все мой демиург виноват. Он довел меня до такого состояния (с) С наслаждением пнув бак, невеста ускакала на охоту. Один соседний демиург спросил, нравятся ли Панти цвета ее новых отпускных нарядов. Так вот, мало кто знает, но Панти нравится только жуткая музыка: это ее единственное предпочтение. Вещей, которые ей не нравятся, напротив, в разы больше, и это кое-что говорит о характере и образе жизни главной героини: большую часть времени она проводит в плохом настроении. Повод всегда найдется, будь то фаза луны или присутствие знаменитого персонажа поблизости. Ну а сырое мясо надо есть непременно при свечах, это всем известно. Первый день челленджа внезапно оказался днем любви: добрый знак! Панти: Да пофиг. В семь утра на виллу начали прибывать кандидаты, и демиург усадил Панти на стульчик у ворот. Панти: Серьезно? Демиург: Лучшее, что мы смогли найти. И отлично вписывается в пейзаж. Панти: Почему мне никто не сказал, что придется иметь дело с пришельцами? Да еще с такими уродами? В свою очередь Артур сразу понял, что Панти его судьба, и ни один мускул его лица не дрогнул в момент этого озарения. Артур: Привет. Очень сдержанно! Панти: А я знаю, кто это, это Бембе Марадж, художник по гобеленам! Гобелены просто говно. Постойте, мне нужно изображать восторг, чтобы он обратил на меня внимание? Вы что, вконец тут все опухли? Подобно Артуру, Бембе влюбился в Панти с первого взгляда и скрыл свои чувства, проигнорировав приветствие. Странно! Панти: Еще одна знаменитость... Эй! Посмотри вниз! Я тут! Ку-ку! Мы что, в прятки играем? Как ребенок, ей-богу. Профессор: С точки зрения науки оборотни представляют огромнейший интерес. В одном из предыдущих отчетов говорилось, что Профессор (несмотря на два брака и минимум три вуху) в делах любовных не особо понимает. Профессор: Сегодня какой-то праздник, да? Тем временем Панти узрила на дорожке следующего участника, тоже профессора своего рода оккультизма, и преподавателя-на-замене Бритчестерского университета. Панти: Недооборотень? Фу! Панти: Навалять ему, и дело с концом. Преподаватель: Это что, невеста что ли? Интересная. Профессор: Ее надо остановить пока никто не пострадал. Панти: Не пойму, как недооборотню вообще в голову пришло сюда заявиться? Надо сказать, у организатора мероприятия были идеи похлеще: вот, например, серво. В отличие от Профессора Пампкина оно к любви готово уже прямо сейчас, но демиург передумал включать его в состав участников по ряду причин, хотя персонаж выдающийся: клептоман, наркодилер, отец двоих детей (Кц). Про него даже где-то отчет был. Но у Дона мимика богаче (как мне сказали) Дон: (уныло) Привет, ты интересная. Панти: Одни больные кругом. Часы еще не пробили восемь утра, официальное время старта челленджа, но претенденты уже начали флиртовать друг с другом. И устраивать спарринги Бембе: В борделе я научился одной позе, которая поможет максимально задействовать огромные уши Ну ты и урод! Артур: Отстань от меня, жалкий ксенофоб (визжит) Артур: Это потому что я зеленый! Демиург: Что-то не вижу вокруг ни одного ненавистника, кроме тебя самого конечно. В спарринге победил Бембе, потому что чтобы удерживать кисточку на весу много часов подряд нужны очень сильные руки. Демиург решил это не засчитывать. Впереди их ждет день официальных драк, может быть Артур возьмет реванш? Тем временем Панти успела сказать Дону какую-то колкость, прежде чем демиург увел ее внутрь дома получать первые впечатления от знакомства с Кеззи и Гидри. Еще один инфантил! Опции знакомства на Гидри отсутствовали. Его можно было только попросить уйти. Гидри: Всем пока, неудачники! Ха-ха! А вот серво было готово и к обнюхиванию и к чему угодно, но именно его попросили удалиться (пока ничего не спер), а Гидри успешно присоединился к семье. Пс: почти все участники (кроме Дона и Профессора) немедленно вкрашились в Панти как в персонажа интересного. Оборотни - это секси! А вот глаза кровоточили у всех взаимно, поэтому пришлось раздать автоматом случайные предпочтения. Но предпочтения такая загадочная штука, вот Дон например выглядел привлекательно пока до плавок не разделся. Для Панти, разумеется. С недооборотнем Мэнни они сразу спелись: обоих интересовал океан, а общение с невестой подождет. Вы не смотрите, что Мэнни так неприлично скачет, в голове у него все очень интеллектуально: получить высшее образование в области литературы и языковедения, как полагается настоящему преподавателю. У Дона попроще. Дон: Я непостоянный, я передумал жениться. (не переключайте канал)
А вот это взято с Дары! Офигенная обложка Потому что после борделя чего он в том грехе не видел))) Мне срочно нужен этот мод! Ничоси. А с йогой как?))) Как это по-животному Татуировка бы отличная вышла. Ей о-очень идёт этот цветочек гибискуса. Чего это с ним? Это потому что в симс мужские плавки абсолютно плоские. И выпить. Как и полагается настоящему языковеду. Отличное начало
чето мне кажется это было до борделя выглядело эпично, конечно. если я пойму, что это, то скажу пока грешу на религии lumpinou, но в описании вроде ничо нет ни про каких писателей. зато есть карьера пастора (upd - она и есть, ветка писательская) фитнес 7 (удивительно), а про ЗОЖ ничего. главное я не помню, как и зачем вообще у него столько достижений вышло констипация они с профессором приехали пьяненькие прямо в латах с вечера рыцарей в баре, видимо похмелье подступило
День 01: Гоните симпатию, зожники! День первый: Панти знакомится с кандидатами и предлагает каждому проявить симпатию к оборотням. Далее идёт проверка физических кондиций - все претенденты занимаются йогой 5 часов, демонстрируя свою выносливость. Согласие дружить с оборотнями даёт 5 очков, за итоговый уровень навыка йоги по 1 очку за каждый, то есть 1 уровень 1 очко, второй уровень 2 очка и так далее. Уровень, заполненный более чем наполовину, считается полным. Выбывает тот, кто набрал меньше всех очков за день. Прим.: команды даю только те, которые требуются для выполнения правил (плюс помощь по шкалам нужд для холостячки). Артур: Спою ей, значит, про праздник любви, она сразу станет кокетливой, и вот тут-то я и проявлю равнодушие... Но эта схема показалась Артуру слишком энергозатратной, поэтому он просто сделал Панти "Бу!" Для верности два раза подряд. Собирался сделать третий, но тут все переместились на улицу, потому что демиург понял, что код FreeRealEstates позволяет невнимательному игроку заселить персонажей в съемное жилище, и игра из-за это немного ломается. Так что составу участников пришлось на время покинуть участок, а когда они вернулись, выяснилось, что Кеззи горько сожалеет об утраченной ради участия в гонке за богатой и родовитой наследницей работе. Кеззи: Настоящий мужчина должен сделать себя сам. Я вам не альфонс какой-нибудь. Я самец. Я САМЕЦ! Как назло в этот момент начался обход кандидатов с просьбой быть добрее к невесте. Панти: О, так ты самец волка? Волки бывают разных пород, но я тут подумала - кому, как не тебе, понимать, что оборотни тоже в каком-то смысле люди? В первом посте есть информация про то, что преподаватель Мэнни помог Кеззи получить модовый "проклятый укус", это даже задокументировано в санмишунских отчетах страницей ранее, но что-то пошло не так, и после переезда этот укус у Кеззи зажил. В общем, сочувствием молодой человек не проникся. Кеззи: Какие люди, что ты несешь? Опасному животному место в клетке! В КЛЕТКЕ! Кеззи: Оборотни - это не люди. От них можно ждать чего угодно, поняла? И подкрепил этот тезис превентивной самообороной. Ни один персонаж за всю историю игры демиурга наверное не получал столько "Бу!" сколько получила оборотниха Панти в первый день пребывания на собственном брачном шоу. Чего угодно значит, подумала Панти. Ну получай леща с размаху. Страшно, да? СтрррРРРРРР Гидри: Ты прав, друг! Нельзя им доверять! Беги, я ее держу! Гидри: Оборотень всегда останется оборотнем, очень точно сказано. Панти: Извините, а они все приехали специально, чтобы просить моей руки? Что-то непохоже... Пока Панти опрашивала Кеззи и Гидри, Мэнни-учитель шустро пробрался на крышу дома, чтобы создать себе фору в изучении йоги и успел накачать аж целых 5 бонусных процентов прежде чем демиург снял его с коврика и запер чердачную дверь Попутно огорчив еще двух желающих оздоровиться. Артур: Подскажите пожалуйста, здесь проходят занятия семейной йогой? Мэнни: Да, но дверь сейчас заперта. Дон Лотарио: Открой дверь, демиург. Невеста собака на участке скучно. Еще чуть позже выяснилось, что запертая дверь не является препятствием для персонажа, который твердо решил заняться семейной йогой. Бонусные 12 процентов, неплохо, Артур! Просьбу проявить симпатию к оборотням Профессор выслушивал с таким выражением лица, как будто Панти пришла к нему на психиатрическое обследование. Ну что, голубушка, оборотни, говорите, тоже люди? Галоперидольчику бы и отдохнуть хорошенько... Очень быстро снисходительное благодушие сменилось агрессивным раздражением. Профессор: Что значит, проявить симпатию? Оборотни почти не изучены современной наукой, они могут быть опасны! Мы даже не знаем, насколько токсичен их яд! Панти: Нет, это ты можешь быть опасен. Чтобы как-то разбавить поток обидной ереси, льющийся из уст приличных с виду мужчин, судьба прислала Панти весточку от Шоа. Шоа выиграл два билета на аншлаг в сан-мишунском театре, начало в восемь вечера, не хочешь сходить? Звучало не более дико, чем то, чего Панти успела наслушаться за утро, но пришлось отказаться, конечно. Почему бы ему не позвать Саммер или Сиенну? И вообще, Шоа, как ты относишься к оборотням? Об этом тебя ни разу не спрашивали, а может быть надо. Вслед за сообщением Шоа, в инбокс упало предложение от собственного дворецкого. Да, почему бы и нет? Собрать всех оборотней и отправить в космос, какое отличное решение! Дон: Почему я не хочу проявлять симпатию? Потому что это демиургопротивно. Ни в одном священном каноне нет ничего про симпатию к оборотням, только в апокрифах, а уж я-то, как писатель молитвенников, точно знаю, поверь! Зверь должен быть повержен! Профессор: Так-то так, но лучше сначала на опыты. Кстати, в нашей лаборатории есть прекрасно оборудованная звукоизолированная камера с пуленепробиваемым стеклом. Бембе: Как тебе в голову пришло такое спрашивать? Глупая женщина! Опасайся этих оборотней сама, они очень коварны! Немного про Бембе: после спарринга с зеленым ушастым Артуром он удалился беседовать с мебелью и успел оббеседовать гостиную целиком, тут-то Панти его и застала врасплох. Что касается Артура, пожалуй только здесь, пожалуй, было можно рассчитывать на понимание, ибо две угнетаемые социальные группы просто не могут не посочувствовать друг другу. Панти: Ты ведь знаешь каково это, когда люди отворачиваются. Когда говорят, что тебе нельзя доверять. Мы с тобой очень похожи, я тоже использую второй облик, правда чуть более волосатый.. От такого заявления у Артура задрожали все мускулы сразу. Артур: Вот в этом все и дело! Волосы! То есть если у персонажа нет волос на голове, значит он автоматически хуже? Пришельцененавистница! Посчитай свои привилегии! Панти: Что-то я не понимаю... Где любовь? К полудню неопрошенным остался преподаватель-недооборотень Мэнни. Кеззи: Наконец она ушла. Давайте скорей споем, мужики! Про день любви! А? Мэнни нашелся в коридоре первого этажа, возле двери в туалет и в компании Гидри. Панти: Я оборотень, и ты оборотень. Так? Значит, мы с тобой... Мэнни: Поправочка! Я оборотень, а ты - недооборотень. Мы сохраняем часть человеческого облика, а вы звереете по полной. Как можно доверять персонажу с собачьей головой и волчьими мозгами? Гидри: Молодец! Я слышал, что тот, кто выразит ей симпатию, останется тут навечно! Артур: Да! Ай, молодец мужик! Мэнни: Ненене, убери свои зеленые грабли. Немного ни на что не влияющей технической информации: Отношения Панти с кандидатами до просьбы проявить симпатию (если что, у Профессора десятка обаяния, 57 баллов дружбы дается за одно приветствие, а глупый Артур уже успел сделать "Бу!") И после (в целом скинулось по 3-4 балла) Закончив с первым заданием, истерзанная морально и физически (тут конечно сама виновата, нечего было предыдущей ночью куролесить) холостячка поднялась к себе в спальню, чтобы забыться беспокойным дневным сном. И на какое-то время мужчины остались предоставлены самим себе. Гидри материл дверь туалета в правом крыле виллы. В туалете никого не было. Артур ушел, а Бембе с Кеззи остались сидеть в прохладе столовой. Бембе: ...вот так я одной рукой крепко держал все бордели, второй весь батуанский первый орден, а третьей банду из самых злющих Заплаток, понял? Кеззи: Да ладно?... Бембе: Чтоб мой пенис отсох! Персонажи спортивные, Дон и Профессор (да-да, у Профессора и со спортом все отлично, а демиургу очень смутно вспомнилось, в чем кроется секрет умопомрачительных достижений Профессора в плане развития навыков: какой-то старенький мод одарил его чертой быстрообучаемости на максималках. Это когда достаточно пару раз пожарить себе сыр утром и ты уже шеф-повар), в общем Дон с Профессором ушли остужаться в басике. Кстати, может статься, что их объединяла не только любовь к спорту: вчера вечером демиург видел обоих в эвергринском баре на вечере рыцарей (Профессор обволакивает по счету второй справа стул). Они на Сулани утром приехали прилично бухенькие и в латах. Дон: Ты помнишь, как мы сюда попали? Сначала пили, потом танцевали, а дальше какой-то провал. Нет, я не против поразвлечься с экзотической красавицей, но невеста собака это демиургопротивно, не так ли? Ни в одной книге священного писания не сказано, что... Профессор: А я вообще женат. Где здесь выход с участка? Выхода не было. Около часа дня демиургу кое-как удалось собрать группу на крыше в полном составе. Пришло время показать, кто самый сильный и выносливый поклонник модного здорового образа жизни. С троицей, возлюбившей семейную йогу проблем не возникло Дон был полон энтузиазма. Артур и Мэнни успели во время своих нелегальных вылазок разучить базовые движения и выгодно выделялись этим на фоне остальных. Труднее всего оказалось загнать наверх Бембе, потому что его мир полон фракталов и говорящей мебели. На пути к чердаку он постоянно отвлекался на болтовню, и в итоге забрался наверх на час позже всех, но с ценной идеей для собственного индивидуального досуга. Бембе: Хочу стирать грязную сброшенную одежду прямо сейчас в корыте. Демиург: Нет, сейчас йога. Бембе: Тоже норм. Кеззи йогой интересовался пожалуй меньше всех остальных. На крышу он пришел, чтобы оградить Бембе от напастей. Его колбочка справа: заметно, что парню здоровый образ жизни дается сложнее, чем остальным. Веселей всего дело идет у Профессора, однако в этом сейве его быстрообучаемость не столь радикальна. Около двух часов дня сломался первый йог. Мэнни: Не могу сконцентрироваться, пока она там. Спустился в спальню к Панти. Она - это плетеная корзинка с чистым бельем на комоде. Мэнни: Ее счастье, что у меня бицуха болит. Разобравшись с корзинкой, Мэнни спустился на кухню, чтобы сделать себе порцию садового салата. Тем временем оставшиеся зожники очистили свой мозг для поступления в оный озарений из открывшихся чакр. Можно даже угадать, из каких именно. Артур вспомнил, что на самом деле он девственник неотразимый красавец. Как там? Недосягаемый красавец. Дон вспомнил о Панти. Дон: В темноте зубами к стенке Конечно о полном доверии речь не идет, но пообщаться-то можно. Гидри о семье. Гидри: Наш с Брайаном сын уже давно вырос, но может быть стоит как-нибудь встретиться? Например сходить втроем по-семейному в общественный центр? Или даже еще лучше - со внучком! Брайан плескался в бухте неподалеку. Его вполне можно было разглядеть невооруженным взглядом с крыши. Профессор: Говорят, что господин Песик ни разу никому не отказал в автографе. И эта мысль пришла тоже неспроста, потому что господин Песик стремительно приближался к вилле Чтобы проверить, как там любимая дочурка, не обижают ли ее. Но по пути ударил мизинчик о кресло. АААААА!!!! Мерзкое кресло, сейчас ты получишь! Все, забыл, зачем прибегал. К шести вечера на крыше осталось трое самых стойких любителей здорового образа жизни. Встречайте наших чемпионов! Победил Профессор. А Панти как раз успела отлично выспаться. Панти: Здесь не хватает дисциплины. Щас я их построю! Панти: Но сначала добуду мясца. Подсчет очков Симпатии к оборотням ни у кого не нашлось, так что остается судить по уровням навыка йоги. Сортировка сверху вниз по успешности, на первом месте Профессор. 01 02 03 04 05 06 А выбывает Мэнни.
Блин, как же знакомо С терпимостью к иным видам у симов, конечно, туго. Наверное, не зря русалки до последнего не колются, что они русалки)))
мне теперь тоже это нужно с русалками вообще что-то не то. но играла ими слишком мало и поверхностно, так что не знаю что
Кадры, которые не влезли (~50 шт) День 01: Бонус Остаток дня прошел так: Панти получила второе за день сообщение от Шоа И снова с предложением увидеться. Что-то он раньше совсем не писал, правду что ли говорят, некоторые мужчины как чувствуют, когда девушка, которая им нравится, окружена интересными женихами (напомню, что Шоа и Панти в подростковом возрасте немного пообжимались после выпускного, а сейчас он ей типа как отчим, потому что живет гражданским браком вместе с матерью Панти, Саммер (Холидей) Песик, у них двое общих детей.) Дон и Гидри закрылись в клозете на первом этаже, чтобы сыпать конфетти в честь праздника. Ой хихи, щекотно! Дон: Как у тебя с традициями, дружище? Удалось что-то выполнить? Тонкое праздничное настроение грубо нарушил Профессор, заглянувший в клозет с важным вопросом. Профессор: Что произошло? А вам платят за пребывание здесь? Мне нет. Гидри: Говорят, каждому дают двадцать тыщ после выбывания, но это не точно. Профессор: Всего лишь? Артур продолжал отлично подходить к пейзажам, теперь уже у гриля. Большой молодец, кстати: сразу на всех еду приготовил. У его врага Бембе было тяжело на сердце из-за утренней драки, и он надеялся на то, что ему перепадет гамбургер, по-хорошему или нет. Но лучше по-хорошему, конечно. Кстати, Артур типчик злопамятный и планирует сделать Бембе гадость, в то время как Бембе искренне огорчен и хочет наладить их отношения, ради гамбургеров или нет. Ночной воздух пронизан дурманящими запахами цветов и драмой. Что касается выбывающего утром Мэнни, то последние часы своего проживания на вилле он посвятил стирке и уборке. Сведенную после йоги бицуху так и не отпустило, швабру держать нормально не может. У Дона тоже спину заклинило после пяти часов асан. Что касается холостячки, то проснувшись в шесть вечера, Панти сбегала на охоту и вернулась оттуда в буйстве. Совсем себя не контролировала, носилась кругами, упала с лестницы. Профессор: Оно еще там? Гидри: К сожалению. Поужинала на заднем дворе подальше от лишних взглядов. Немного подумав, переоделась из одного неглиже в другое. И принюхавшись к ветру Учуяла, что где-то глубоко в доме мужчины начали ценить найденное друга на друга время. Панти: Всем приветики, я вернулась! Кому обнимашек? (но на самом деле это конечно же "господи, вокруг одни дебилы, как хорошо, что я живу без уз") Тут под окнами раздался голос матери Панти, предлагающей Дону опустить формальности. Кубик решил, что Дону в этой ситуации лучше всего будет содрогнуться от возмущения. Дон: Покайся, блудница! За добрачный секс ты попадешь в сейв без викеда будешь гореть в аду! Да и комаров сейчас на улице... Из любопытства демиург навел камеру на Саммер. Облачившись в черную ведьмовскую мантию, мать Панти разжигала костер на пляже в компании необычайно серьезного Нокса Гринберга. Саммер: Этот ритуал поможет удачно выйти замуж! Демиург: Кому? Саммер: Всем. Отказавшись от греховных поползновений незнакомки, Дон, как настоящий четверошный Дон, пошуршал помогать Мэнни по хозяйству, то есть выглядеть невероятно привлекательно с мешком мокрой одежды в руках например. Я знаю, что много скринов. Извините. Аккуратно повесив последнюю маечку, Дон столкнулся нос к носу с не просто блудницей, а настоящей ведьмой, потомственной ясновидящей - первой женой Профессора. Дон, хотел сказать демиург, вот твой второй шанс исполнить хоть какую-нибудь традицию дня любви. Тина: Ты когда-нибудь слышал о взмокшей заднице? Просто интересно. В ответ Дон вывел Тину на хорошо освещенное крыльцо и отвесил ей затрещину. Дон: Я выбью из нее похотливых бесов, а может даже и самого дьявола. Дон: Именем демиурга я повелеваю тебе покинуть тело этой бедной женщины! Тина: Хихи, разбежался. Что ж, выполнил хоть какую-то традицию: местную. Очистил участок от мусора. Около полуночи четверо еще бодрых участников собрались в столовой. Артур: Какой же он сильный, волевой и решительный. Таким и должен быть настоящий мужчина. Артур: Ты и я одной крови... Артур: Я и сам нередко получаю непристойные предложения. Особенно в день любви. Как правило, проявляю к ним равнодушие, но до драк тоже доходило... Мэнни: Все хочу спросить, что произошло, почему ты такой зеленый? Артур: Это просто смешно! После этого инцидента возмущённый Артур и засыпающий на ходу Профессор покинули столовую, и к Мэнни присоединилась всхлипывающая Панти: яростный морок рассеялся, уступив место изматывающей душу печали. Мэнни: Зачем себя так терзать? С кем не бывает! Почти никто тебя не испугался... Панти: (рыдает) Да какая разница! Испугался, не испугался... Как же он бесит! Знаменитость? Ни рожи ни таланта... Речь, скорее всего, шла о Бембе. Панти: Он мне неинтересен. Панти: Эй, ты, гобеленист! Панти: Мне нравится, что у тебя сильные руки. Бембе: А сына в честь меня назвала бы? Когда, кстати, ожидается? Панти: Если ты подозреваешь, что в тебе умер великий комедиант, можешь не сомневаться - он действительно умер. (дурачится) На как-ком сро-кеее... Пока Бембе принимал услышанное близко к сердцу Поступила новая информация. Также кубик велел Бембе развернуться к невесте задом и громко пукнуть. Панти: Что-то у меня теперь тоже радость поутихла. Весь любовный опыт Панти к этому моменту исчерпывался сидением на коленках у Шоа (если демиург ничего не запамятовал\). В общем ничего нового к нему не прибавилось. Часом позже Бембе попытался проникнуть в ее постель. Но на полпути обнаружил, что там уже кто-то лежит. Ну а это Профессор на второй день проснулся раньше всех и сразу полез в басик для утренней разминки. Профессор: Не видел ее уже больше суток, и чувствую себя отлично.
Вот когда без зазрения совести можно сказать на невесту/жену С... и это будет правдой)) Такой толстенький пузатый оборотень Ты наверное когда играешь - вообще из-под стола не вылазишь. Потому как смотреть даже на скрины очень уморительно ЗЫ: Я понимаю, что зеленый ушастик не в лидерах - но все равно буду за него - уж очень хочется зеленых волчат
думаю, можно и написать если вдруг будет уместно хее я к ним привыкла и уже не замечаю но вообще да, толстенькие оборотни это скорее необычно гены песиков очень сильны, но я тоже не против личность, похоже, выдающаяся
Опять офигенная обложка. Ну какая же она классная! На одну мою бывшую начальницу похожа ту, которая доминатрикс Вообще непохоже! Кстати, у меня вот буквально сегодня бабуля Лили у первого же встречного симпатию получила, так что странные у вас там мужики. Языковеды они такие... Так, я буду болеть за профессора. Люблю психиатров. Посчитай волосы в своей бороде, растущей на твоей голове, Артур! Это прекрасно! Ну точно болею за профессора. Фантазия, что ты делаешь, прекрати. Мой герой На твою селфку надеть или файл прислать?)))
там две бороды, причем своя и приклеенная как аксессуар. я не стала это убирать, угарно смотрится я б сказала, отличные у вас там бабули. волчьего обаяния поди море, а панти даже человеческий смолл-ток нормально поддержать не может не то слово. господин песик там тоже был (с той же проблемой ) файл прислать, а на нее если хочешь) на жопу
Это в туалете?)) Действительно, двадцать тыщ это просто смешно! Она не упала с лестницы, а ловко оседлала ложку, неужели ты не видишь. Ничего, стерпится-слюбится. Бггг, молодец! Вот только в твоей теме и могу видеть её без содрогания) Начало положено! Бабули у нас золотые, это верно))) Обязательно! И пришлю, и прилеплю)))
Уровень пантифанатизма - стрелка пантифанатизмометра вырвана Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (вот эти ⬇ ) в трёх цветах ●●● (апд: в набор добавлена татуировка на правой лопатке)
это потому что я видела, как она падала, это просто вызывайте экзорциста ну так сколько работы над собой было проделано! (и я все еще не смотрела, есть ли на ней разглаживающий скин. если нет, то точно ведьма). отлично, спасибо большое!
День 02: Охотники-собиратели Суть такова - День второй: Кандидаты дарят Панти романтические подарки. Подарки надо добыть - рыбной ловлей и копанием песка. На рыбную ловлю даётся 2 часа и на копание песка даётся 2 часа каждому. Каждый понравившийся Панти подарок даёт 2 очка. Выбывает тот, кто набрал меньше всех очков за день. На второй день Панти проснулась в дурном настроении. Поднявшись с кровати, метнулась было к плите, чтобы "приготовить еду на всех", но потом вспомнила, что как минимум двое т.н. претендентов одолжение не заслужили: Гидри и Кеззи. У Гидри Панти собралась "требовать уважения", ну а Кеззи можно было просто припугнуть. Пакости отстой, конечно, но как еще дать понять, кто тут альфа-самка? Несмотря на свою злодейскую натуру, Панти в пакостях ничего не смыслила, а Кеззи с его успешным уголовным прошлым плавал в них как рыба в воде. Кеззи: Иди мамку свою пугай. Бу! Далее события развивались красиво как в кино: проходящий мимо Дон заметил расстройство Панти, и подошел предложить Кеззи целебный удар по щеблу, чтобы мозги на место встали. Услышав этот вопрос, Артур в свою очередь поинтересовался у Гидри, что это за треш сранья произошло. Гидри: Два оленя рогами сцепились вместо того, чтобы завтрак готовить. Артур: Неприятно, правда? А давай скорее забудем обо всем неприятном! Гидри: Давай. Дон: Я слежу за тобой. Усевшись за стол, Дон принялся чередовать максимально дружелюбные реплики, адресованные Панти, с оскорблениями в адрес Кеззи. Дон: Никогда не бойся постоять за себя! И принять помощь сильного и волевого мужчины тоже не бойся! Но главное не это, а то, принимаешь ли ты демиурга в сердце своем? Если примешь, то больше никогда не познаешь страха! Панти: Да! Дон: Щенок! Заблудшая овца. Через какое-то время демиургу начало казаться, что Кеззи вот-вот хватит удар. Удивительно, конечно, что на второй день все живы, при такой-то концентрации ярости в атмосфере. Кеззи: Да пошла ты, дамочка в женских трусиках! Демиург: Никто не знает, откуда они взялись, но ему удивительно идет, не правда ли? Из столовой доносились крики, а Профессор ничего не слышал, наслаждаясь холостяцкой жизнью на полную катушку. В десять утра участники челленджа выдвинулись на пляж искать сокровища (заодно тут можно посмотреть, как Панти умеет очаровывать и/или очаровываться). Дон успел наболтать этот крошечный кусочек зеленой полоски прямо перед выходом на мотивациях и прочем позитиве. Приехав на пляж, претенденты разделились на две команды: рыбаки и копатели, а господин Песик взялся судить. Очень интересно бывает взглянуть, чем занимаются изученные вдоль и поперек дорогие сердцу игрока симы, оказавшись на полном самоуправлении. Демиург не помнит, чтоб господин Песик когда-либо возвращался полноценно отдохнуть на Сулани после свадьбы с Саммер. Может заезжал пару раз по делам, но в отпуск - никогда. Что он делает? Кладет приманку или забирает улов? Очень странно и даже немного стыдно наблюдать. Надо будет свозить Песиков на тропический уикенд, потому что этот персонаж явно умеет насладиться пляжным отдыхом. Песик: Проходим мимо, не задерживаемся, нечего тут смотреть. В линии прибоя вода иногда исчезает (такой оптический эффект типа миража) и ловушка для рыбы становится для господина Песика фиговым листком. Панти тоже наслаждается пляжным отдыхом. На этом скрине первая партия рыбаков стремится занять свои места, а также на нем хорошо видно, что Дон принял к сведению замечания из комментариев и положил в плавки четки и карманный молитвенник (дорожный вариант). Итак, впереди пять часов хаотичной охоты за подарками и почти ничем не связанных между собой скринов. У Бембе сначала как-то не задалось, его обосрала чайка. У Гидри не задалось еще дома, а на пляж он прибыл в состоянии тяжелого ошаления с расфокусировкой зрения. Бедняга явно не понимал, где он находится и что делает, поэтому его поиски почти ни к чему не привели. Дон впервые взялся за удочку и сразу поймал золотую рыбку. Демиург велик! У гриля тут же расставили аквариумы, чтобы выловленное сохранило свежесть на момент дарения Бембе: Одна есть! Демиург: Марш копать БЫСТРО (рычит) Как и в первый день, лучше всего дела шли у Профессора: он добавил в свой журнал навыка еще одну золотую ачивку, в первый же час достигнув 10-го уровня навыка рыбной ловли (очевидно он сегодня не с нуля рыбачить начал, но все равно приятно!) И, если Артуру удалось выловить окуня массой 0,26 кг. То Профессор выловил крайнюю степень превосходства окуня, то есть Небесного Окуня массой 12 кг Игра даже предложила сделать Профессора перфекционистом, но пока мы этой функцией не пользуемся от греха подальше. Артуру с рыбалкой не везло. Навык ловли у него был повыше чем у Дона, но рыба почему-то вообще не клевала. С чего бы это? Артур: Небось думаете, что это потому что я пришелец? Артур: Надо же, даже рыба меня ненавидит. На втором часу Гидри что-то потрогало за руку, после чего он сбился с курса и направился было к воде, чтобы помочь Дону поймать побольше рыб, но был отловлен и водружен обратно копаться в песках. Говоря на полном серьезе, искать ракушки намного сложнее, чем ловить рыбу: в песке таится слишком много опасностей. К концу своей смены все три копателя были травмированы. Кеззи уже не совсем понимал, чем и где. Кеззи: Никакой падре в женских трусиках больше не посмеет указывать мне, когда, что и кому говорить. Из хорошего: Бембе нашел миску для кавы. Панти она непременно понравится, потому что кому может не понравиться миска для кавы? А Профессор выловил что-то очень необычное: полиэстровую подушку Кубик заверил, что никто ничего не заметит Но заметил Кеззи, и обеденный перерыв начался с криков. Кто-то может удивиться тому, что матерый вор осуждает браконьерство, но всякое бывает, как оказывается. Кеззи: Что значит "в институт на исследования"? Ты знаешь, сколько она стоит на черном рынке? Вот и я не знаю! Дон же потихоньку дорыбачился до серьезных намерений. В два часа дня подошло время обеда. На обед Бембе по собственной иницативе пожарил пинчос для всех под ценным руководством Артура. Артур: (с ненавистью) А помидоры достаточно зрелые? А базилик мелко порублен? Артур: (вкрадчиво) А Небесный окунь почему в аквариуме? Что за пинчос без Небесного окуня? Ты все запорол! Почти все шесть часов, которые компания провела на пляже, холостячка не вылезала из воды Превозмогая отвратительные ощущения от влаги. Панти: Тренирую самоконтроль. Выбралась на берег злющая как черт. Круглосуточная ярость наше обычное состояние, нечего тут смотреть. На берег Панти выбиралась только за тем, чтобы пнуть мусорку. А перекинутый на поиски ракушек Профессор краем глаза зорко следил за пляжной чистотой, и, заметив приближение холостячки, бросал поиски и бежал следом, чтобы сразу все прибрать. Профессор: Ты это назло? Панти: Да. Команду встать к удочке Гидри проигнорировал. Тем временем команду копателей атаковала стая чаек. Дон и Профессор лишились каких-то ценных находок. Профессора, как оптимиста, чайки не сильно расстроили, и он с удовольствием принял театральную позу. Профессор: Куда же ты? Дон угрожающе играл желваками. С рыбалкой ему не сильно повезло по итогам смены, с ракушками не везло конкретно. А тут из рук вырвали последнее. Еще и краб ущипнул. Наконец что-то нашел: испорченный торт. Дон: Может она любит тухлятинку? Все таки собака... Панти: Боже, какие неумехи. Тут на участок забежал бродячий енотик, и Панти вылезла из воды, чтобы его погладить. Енотик почему-то крутился вокруг аквариумов, вызывая этим иррациональную тревогу у демиурга. Шкала бодрости Профессора на втором часу поисков ракушек тоже выглядела максимально тревожно. Итак, Профессор вышел из строя немного преждевременно, но, надо заметить, он мог себе это позволить (в отличие от Дона, которому продолжало не везти) Что касается Артура, то ему не везло в рыбалке, зато повезло в любви: он почти сразу нашел Сердце Сулани под стеной пляжного туалета. Очень романтичная находка, не какой-нибудь там морской желудь. Кому вообще могут понравиться морские желуди? Вернулись домой около шести вечера, и вечеринка подарков для Панти стартовала сразу же, что время терять, процесс небыстрый. Первым свои дары понес все еще полуобморочный Профессор. Профессор: Возьми рыбу-бабочку. Это очень ценный и редкий экземпляр. Ему самое место в научной лаборатории - просто хотелось бы, чтобы ты это знала. Вручив рыбу, Профессор вдруг испытал к холостячке сильные и противоречивые чувства. И, словно того было мало, вслед за солнечной улыбкой Профессора накрыло безоговорочным обожанием, но полезши за новым подарком (уцелевший Небесный окунь) он обнаружил, что приемные часы закончились. Что ж, зато пока можно немного вздремнуть. Но конечно это все очень некстати сегодня. Хотя с другой стороны после прочесывания пляжа все прилично устали, пусть отдохнут хотя бы часик. (Женщины семейства Песик остаются настоящими женщинами в любой ситуации) Взять себя в руки что-то совсем не выходит. (После пяти часов в ненавистной мокрой воде наверное не мудрено) А это Кеззи зачем-то вскочил с кровати, может в туалет приспичило? Очень зря. Ну что, чью мамку кому пугать? А? Услышав шум в коридоре, Дон прибежал защищать Панти. Взял молитвенник и четки, конечно же. Дон: Прикройся, грешник! Через прозрачную ткань твоей блузки проступают сосцы! Панти: Рры. Обычный вечер шоу Холостячка. Хаос, паника, смятение. Наконец стрелки часов перевалили за что-то там, и Саммер Песик сменила господина Песика на импровизированном пляжном бдении в помощь дочурке. Финальный аккорд буйства звучал рядом с плетеным креслом в чулане. Очень интересно, кто из претендентов нажаловался Шоа при том, что никто его знать не знает. Какой-то испорченный телефон получается - неужто дурная слава так сильно бежит вперед, и Панти ненавидят какие-то совсем не знакомые с ней персонажи? Наконец буйство закончилось, и процесс дарения был благополучно перезапущен. Артур: Прими в дар глаза Сулани. Панти: Ух ты! Настоящие? А где ты их нашел? Артур: Там же, где и сердце - за общественным туалетом. Панти: Фууу! Договорить Панти не успела, потому что Дон схватил ее за руку. И Артур остался стоять в столовой один. Панти: Зачем ты позвал меня на балкон, а теперь стоишь ничего не делаешь, еще и отвернулся? Дон: Просто доверься мне. Дон: Оп! Поняла? Это анимация поцелуя-сюрприза. Артур: Это уже ни в какие ворота. Дон: Я полюбил тебя с первого взгляда. Панти: Но в профиле ничего об этом не было... Дон: Ты просто не помнишь: столько знакомств в один день, голова кругом, да? Артур: Дура. На поцелуй-сюрприз, казалось ушло несколько драгоценных часов, отведенных на дарение подарков, демиург скрежетал зубами и не мог ничего поделать. Обе стороны остались крайне довольны этой встречей. Дон: Грешно, и грех так сладок! Панти: Сладок как тортик! Демиург: Почему у тебя нет ни одного мудлета о том, что у вас только что произошло? Панти: Да пофиг! Первые два подарка Дон дарил под испепеляющим взглядом Артура, добравшегося до Панти, чтобы сделать ей "Бу!" в отместку за суланийские глаза. Так в ритуал дарения добавился дополнительный шаг: Панти брала у Дона коробочку, открывала, пищала от радости, переводила взгляд на Артура и тяжело вздыхала, всем видом показывая, что ей не нравится. На втором по счету подарке от Дона демиург сообразил, что это "не нравится" относится к Артуру, а не к найденному в песке тухлому торту, и вывел Дона с Панти в коридор. Где дело сразу пошло на лад, и даже более того. Жаль, что подарков у Дона было мало, всего четыре. Теперь он первый кандидат на вылет, спасибо Артуру. После того как Дон ушел спать, Панти извлекла из сумочки тухлый торт. Панти: Конечно я минусила Артура, а торт нямка. Дальнейший процесс дарения демиург документировал в основном в табличке. Небольшая спиральная ракушка от Кеззи внезапно очень понравилась Панти. Несмотря на наличие 4 унитазов в доме, Гидри смог найти только куст. Также вышло и с подарками: за день насобирал всего две ракушки и выловил одну рыбку (это при десятом уровне навыка рыболовства) А здесь Панти рыдает, получив от Бембе морской желудь. Кто-то спросил, часто ли Панти в жизни приходилось получать подарки, в смысле, до этого дня, конечно же. По-моему вообще ни разу. Зато пантиной сестре, Сиенне, нянь подарил деревянного коня. Может даже не один раз. А потом позвал на фестиваль романтики. Подсчет баллов КЕЗЗИ: 14 Понравилось -ракушка лунной улитки -персты сулани -небольшая спиральная ракушка (СЛАДКИЙ ПОДАРОК) -машинка -глаза сулани -рыба-клоун -морской желудь Не понравилось -тунец ПРОФЕССОР: 10 Понравилось -небольшая спиральная ракушка -розовое морское ушко -голубое морское ушко -небесный окунь -рыба-бабочка Не понравилось -макрель АРТУР: 8 Понравилось -морской еж -морское ушко -окунь -сердце сулани Не понравилось -глаза сулани БЕМБЕ: 8 Понравилось -миска для кавы -деталь для улучшения -морской желудь -глаза сулани Не понравилось -морской желудь -морской желудь (ДОВЕЛ ДО СЛЕЗ) -небольшая спиральная ракушка -морской еж ДОН: 4 Понравилось -золотая рыбка -розовое морское ушко Не понравилось -испорченный торт -голубое морское ушко ГИДРИ: 4 Понравилось -сиамский петушок -морской гребешок Не понравилось -морской гребешок Так как Дон и Гидри подарили одинаково маленькое количество понравившихся подарков, пригодилась табличка отношений, по которой заметно, как дарение благотворно на них сказалось, а также то, что романтики у Панти пока ни с кем нет И вылетает Гидри, потому что в отличие от него, Дон весь день трудился над тем, чтобы остаться.
Рыбка, конечно, улёт просто Купальный костюм Гидри даже круче, чем Артуров! Реально старался, не поспоришь!
День 03: Стань лидером День третий: Посторонним неуправляемым персонажем создается клуб и кандидаты туда вступают. Начинается собрание клуба. Цель кандидатов - уговорить отречься от власти неуправляемого главу клуба. На уговоры дается не больше 3х часов на каждого Если глава отрекается раньше, чем все попробовали его уговорить, то следующие кандидаты уговаривают нового главу клуба. После этого каждый делает серию (5 шт) фото красивой Панти и дарит Панти одно её фото. Уговорить главу клуба сдать пост 2 очка, каждая фотография без дефектов по 1 очку, понравившаяся Панти в качестве подарка фотография 2 очка. Выбывает тот, кто набрал меньше всех очков за день. Третий день вышел отчасти тестовым. Сначала по техническим причинами пришлось зайти за другую семью. Игра оставалась на паузе, но Дон успел сбежать с виллы Бежал он на Тартозу, в гости к Гидри, в кокетливом настроении, сбрасывая одежду на ходу. Все нормально, говорит нам игра, просто он романтик. А тут такое дело: выбыв из матримониальной гонки, Гидри основал клуб "Стань лидером" (см. выше) Создать создал, а заниматься им не хочет. Игнорирует любые приглашения собраться вместе: клубные, дружеские и даже из Кц. (Нет, не придет) Но при этом держится за свое место. Несет какую-то пургу (а ведь никто его даже еще не начал уговаривать, просто спросили как дела) И так уже вышло, что у Артура случилось утро сурка: ему пришлось уговаривать Гидри около десяти дублей подряд, пока демиург пытался сообразить, насколько реально выполнить это клубное задание в игре, учитывая кучу отвлекающих факторов, например то, что между репликами симы все время куда-то подрываются, например пересаживаются с дивана на стулья, и эти перемещения отнимаю по 10-15 минут от выданных на общение двух часов. Тут толком сказать-то ничего не успеешь, а полностью лишенный обаяния Артур не очень понимает, что есть опции общения, которые точно ничем не помогут. Артур: Так с виду не скажешь, но мы с тобой очень похожи. (бьет Гидри током) Артур: Поскольку мы с тобой уже почти лучшие друзья, открою тебе один секрет... Гидри: Да пипец какой-то. Утром Панти успела поплакать в шкафу: Кеззи ее довел за завтраком дурными новостями. Так как внимание демиурга было сконцентрировано на ограждении Артура от опасной самодеятельности, дословно неизвестно что там Кеззи такого ужасного успел наговорить. Может сказал, что Панти замуж никто не возьмет (с такими большими зубами). Панти: Мамочки, как жить теперь! Приодетые в черный плащ супергероя мамочки показались из-за горизонта почти в ту же секунду. Демиург: Где она, интересно, эту ведьмовскую мантию берет? Еще несколько часов назад рыбачила вместе с Симеоном в простом розовом купальнике. Пока Саммер бежала, Панти успела вылезти из шкафа, и ворвавшись в туалет, Саммер вляпалась во что-то, что точно не хотела видеть. Саммер: Так ты замуж точно не выйдешь. Женихам нужно оставлять хоть какой-то простор для воображения, поняла? Саммер: Да я забегала просто водички попить. Жарко сегодня! Меж тем Гидри никак не поддавался на уговоры Артура. Хамил в ответ. Гидри: Чтоб стать главой клуба нужны вот такие буфера. Ниже падать было уже некуда. Артур: Горячо осуждаю... преступление против человечества.... Гидри: Завали варежку, у меня сын наполовину пришелец. В один из разов Артуру стечением обстоятельств выпало уговаривать Гидри в бассейне. Артур: Опять ничего не получится, да? Так вот, оказалось, что общаться в бассейне очень неудобно. Плавание отнимает много сил. Но красиво. Артур: Всей душой поддерживаю тебя по поводу растительности на лице. Я и сам ношу две бороды сразу, если ты не заметил. В другой раз Дон успел дружески обнять Гидри, пока Артур бежал, прокручивая в голове дружелюбные опции, а как добежал, так все из головы вылетело, осталось только одно порицание. Артур: Не уверен, правильно ли прочитал название клуба... К концу второго часа старательного общения Артур неизменно получал навык обаяния, но времени на то, чтобы обаять Гидри у него уже не оставалось. Артур: А вы сладенький такой! Все правильно Пока Артур лез из маскировки чтобы расположить к себе Гидри, остальные участники художественно фотографировали заплаканную холостячку на фоне клумбы и пикапа. А вот портрет Панти авторства Артура, сделанный парой часов позже. С фотографией у него так же туго, как и со всем остальным. В общем ничего у зеленоухого не вышло, только кризис среднего возраста от общения с Гидри словил. И эстафету подрывной деятельности принял Дон. После утренней эскапады Дон успел одеться и снова раздеться: на этот раз, чтобы выплакаться. Неизвестно, каким местом наверное, это тоже что-то романтическое: плакать голым в кровати холостячки, находясь в спокойном настроении. Гидри: Сразу НЕТ. Кто бы мог подумать: даже присыпанный любовными конфетти броманс с Гидри не помог Дону срубить два очка в этом беспощадном спринте. Очень стыдно получить отказ от хорошего друга, а еще стыдней, что уговаривал его голым. Теперь хочется забраться на гору Комореби и сброситься вниз. Или вступить в французский легион. Поплакать в шкафу тоже сойдет. Тем временем подошла очередь Профессора. Профессор это кто-то типа супергероя, уже ясен пень. Ему все дается легче, чем остальным. Профессор: ...а этот тип облака называется "пирокумулюс", и образуется он во время вулканической активности... Гидри: Итак, вы не пришелец и вы относительно одеты. Это утро становится все лучше. От облаков Профессор перешел к обсуждению кулинарных секретиков. Профессор: ...и вот так я случайно я обнаружил, что если добавить вредную бузину в макароны с сыром... Гидри: Что же, что же будет? Не томите! Профессор: Понос! В общем, Профессор выиграл. И перешел в оборот к Бембе. У Бембе внутри кипели какие-то свои, оригинальные процессы и умозаключения: например, мало кто знает, что клубное товарищество усиляет кокетливость. А еще никаких кризисов среднего возраста. Напротив, все как по маслу! Демиург: А назвать можно "Как нагреть сутенеров, вложив заработанное в предметы роскоши". Или Никому не приходит в голову предложить Профессору завести ребенка, а у Бембе есть такая опция. Бембе: Думаю, нам всем будет дышаться легче, если вы покинете пост. Профессор: Логично! Хорошо, что Саммер ушла. Очень хочется вложить в уста ошеломленному Гидри вопрос "что ты делаешь?!", потому что лицо у Панти в этот момент какое-то такое: Панти: Отстань. Делаю, что хочу. (Откуда в доме взялось руководство по предсказанию судьбы неизвестно, но после прочтения оно приклеивается к руке) Ну а Кеззи выпало уговаривать обожаемого персонажа - Бембе - и он немного затрусил полезать в джакузи прямо сразу. А потом встретил Артура. Артур: На это задание ушло почти 12 часов, пора идти дарить ей фотографии. Большую часть жизни я прожил без внимания демиурга. Как думаешь, почему? Кеззи: Потому что ты пришелец? Наконец умирающему от усталости Кеззи удалось отделаться от нудных разговоров и добраться последовательно до туалета и джакузи. Бембе: Ах! Клубное товарищество! Кеззи: А ты знаешь, что лидеры клубов обложены налогом в 68 процентов от каждого источника дохода? Это оказалось легко. Тем временем на кухне бурлила какая-то драма. Профессор: Пока нас не похитили, ставлю на то, что он просто хам. Около полуночи волей демиурга Дон поднялся наверх, чтобы разбудить холостячку. А разбудил монстра. Дон: Ну это где-то там, спереди... Чтобы немного отсрочить озверение, демиург приказал Панти мрачно повыть (Дон резко жалеет о том что приперся) Ну а что делать? Пора дарить фотографии, которые нащелкали днем. Портреты авторства Кеззи и Бембе холостячке пришлись по душе, а концептуализм Артура не зашел. Артур: Это потому что я пришелец? Демиург: Нет, потому что на фотке гном. Вместо Панти. Артур: Я пытался сделать интересно. Дон: Прими в дар свой портрет без гномов и дефектов... Артур: И на моем фоне. Панти: Не пойму, что с твоими подарками. Вроде нормальные, но почему-то так мерзко... Кеззи: Думаю, цвет упаковки играет большую роль. У тебя, наверное, зеленая была? Фотография, сделанная Профессором не могла не понравиться Панти, тут даже отвращение к славе было бессильно. Сам профессор терзался такими же противоречивыми чувствами. А это старшая дочка Профессора, школьница по имени Джеки Пиппинг-Пампкин пишет Как бы оно там не сложилось, никогда не помешает изучить бракоразводное законодательство. Подсчет очков Бембе: 2 за уговоры, 5 за фото без дефектов, 2 за понравившееся Панти, итого 9 Профессор: 2 за уговоры, 5 за фото без дефектов, 2 за понравившееся Панти, итого 9 Кеззи: 2 за уговоры, 5 за фото без дефектов, 2 за понравившееся Панти, итого 9 Дон: 0 за уговоры, 5 за фото без дефектов, 0 за подаренное, итого 5. Артур: 0 за уговоры, 4 за фото без дефектов, 0 за подаренное, итого 4 Вылетает Артур (жаль, но зато всем точно будет дышаться легче)