18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Клим окропляет святой праздничной водой спящую Изабеллу. (сын попросил) Изабелла Клим: Теперь она в безопасности. Бруклин: Сколько я вам должен? В доме стало очень шумно. Дети были дикие, крутили глобус-бар и впадали от этого в истерику. Песик: Хочешь стать политиком, внучек? У нашей семьи есть связи... Утром Изабелла уехала на первый заказ в новой реальности. Молодая супружеская пара Джой (бывший музыкант, ныне курсант полиции) и Лайкман Слиман (самый мерзкий в мире нянь) заказали ремонт комнаты. Изабелла: Какой комнаты? Нянь: Любой. Нянь: Мне нравятся видеоигры, фитнес и серый цвет. Остальных можно не спрашивать, у них нет предпочтений. Фото "до" Изабелла: На постройку стен и крыши ушла весомая часть бюджета, и теперь я не смогу организовать беднягам туалет и крошечную кухню, не говоря уж о простейших спальных местах. Изабелла: Я могу дать им только то, что они просили. То, что им самим кажется важнее. Let the magic begin Добро пожаловать в вашу новую комнату! Изабелла: Псс, это самая интересная часть. Клиенты не рады. Изабелла их опросила конечно же тоже, но они промолчали. Самый худший тип заказчика - тот, кто не знает, что ему нужно. Джой: Guuurrrrl... Клиент-кот тоже не рад. Ни лотка ни кормушки. Здесь не рады котам. Здесь любят видеоигры, фитнес и серый цвет. Немного о хозяевах. На диване сидят: Джой - одна из участников "Симсешнс". Оладокун ее девичья фамилия. Вышла замуж, закончила музыкальную карьеру, работает в полиции. Муж ее - самый противный нянь сохранения. Жесток с детьми и взрослыми. На детей кричит, взрослым рассылает оскорбительные сообщения. У входа в Комнату паникуют Бебе и Дэйв. Тоже музыканты с фестиваля. Совершенно бесполезная пара. Демиург играл за них немножко. Странным образом Бебе рандомом досталась жизненная цель активиста лгбт (ее прообраз в жизни успешно занимается тем же самым), но у симской Бебе цель не совпала со средствами, то есть с тем, что она трусишка по характеру. Защищать лгбт ей боязно, так что ЖЦ она делать не может Про Дейва и сказать нечего - почти все время игры за семейство он проспал на скамейке на междулотье. С такой реакцией на проделанную работу Изабелла еще не сталкивалась. Бебе и Дейв немного побегали вокруг дома, но вскоре им пришлось вернуться обратно в храм ужаса, потому что Изабелла попросила обратить особое внимание на тренажер и приставку. Изабелла: В бюджет уложилась, осталось даже целых одиннадцать симолеонов, можно добавить еще два и пожарить хот-доги на общественном гриле. Я очень ценю время, которое мы с вами проводим вместе. Держитесь, не помирайте от ужаса. Бебе: Почему стены серые, а не лимонно-желтые? Изабелла: Если бы вы предупреждали заранее приглядеться, при холодном электрическом освещении эти прекрасные серые стены отдают лимонной желтизной! Бебе: Вас как зовут? Изабелла? А я Бебе. Бебе: Фиг с ними, со стенами, вы такая... правильная и вежливая может быть поддержим лгбт вместе? Мне одной страшно. Кот-клиент: Рад за них, но где лоток-то? Ну что ж, настал долгожданный момент! Прыг-скок! Благодарное рукопожатие Бебе наполнило Изабеллу счастьем. Нянь тихо плакал на улице Нянь: А теперь послушайте, что я думаю! Нянь: Вы тронули меня в самое сердце! Изабелла: Очень рада. Обнимемся? Можно ненароком и панически покакать, но это всего лишь Тина, почуявшая, что где-то поставили новые окна в пол. Окна пришлись Тине по вкусу. Осталось предложить клиенту высокую зеленую изгородь и плотные жалюзи. Дейв: Сначала было страшно, а сейчас просто никак... Дейв: Не мое. Несмотря на смешанные отзывы, Изабелла получила свой гонорар и премию с повышением, а также разрешение предлагать смелые идеи по косметическому ремонту. Изабелла: Что происходит? Вы серьезно думали, что я не вернусь? Демиург: А что в подъезде все такое серое? То есть черное. Понятно. Утешив старших, Изабелла не раздеваясь присела поиграть с Готфреей. А демиург занялся бухгалтерией. Наверное так будет правильно. Хотя господин Песик еще не вернулся с работы, в темноте дети притихли. Анита застряла за ванной и чтобы времени не терять, устроилась делать домашку при ароматических свечах. Валери взялась за чтение Классического мистического детектива. Устроила немного мистики в коридоре. Кстати после увольнения горничной наняли дворецкого: это второй дворецкий Сильверсветеров, не тот, что наркоман, а тот что всего боится. Заслуженный дедушка с тетей-консулом как раз вернулись с работы. Валери: А вам нравится быть политиками? На кислых щах все написано. Это Изабелла отмокает в лавандовой пене. После работы в Стрейнджервиле надо прийти в себя. Ванных в квартире всего две - одна большая рядом со спальней господина Песика - и поменьше рядом с гостиной. Когда дома столько народу, уединиться сложно, так Бруклин зашел и нечаянно вмешался в личную жизнь господина Песика. Панти: Не знаю, где, как и с кем вы жили раньше... Панти: Просто запомни одно правило - в жизни надо стучаться. Во все двери. От детей постоянные проблемы, но и радости тоже есть. Господин Песик помогает Аните доделать домашнее задание. Анита: Дедушка, а как отсюда выбраться? Это просто Бруклин, он милаш А когда душ принимает, так вообще ангелочек. Переизбыток детворы в квартире напомнил господину Песику о том, что он давно не делился воспитательными методами на родительских форумах. На крики прибежала Панти. Песик: Я отец четырех взрослых дочерей: консула, адвоката и архитектора! Все мои внуки - отличники в школе! Что им непонятно? Хейтерство чистой воды! Панти: Пап, выпей отвар ромашки и спать. Дворецкий пока проявлял себя с плохой стороны. Окропление мебели удавалось ему лучше всего А вот свободные кухонные тумбы он в упор не видел, может близорукость. Бросал дощечки с недорезанными продуктами на журнальный столик - причем рецепты выбирал какие-то экзотические, таких даже Изабелла (кулинар более-менее прокачанный) не знала. Так что приготовление еды легло на нее. Заодно и кухонный интерьер немного освежили. В эти дни Саммер перестала терзать Песика неловкими вопросами и переключилась на новообретенную взрослую дочь. Все дети Изабеллы были рождены от разных мужчин, следовательно в мужчинах она толк знала. Акорд Голд - это бородатый блондин в пышной розовой юбке с плетеной корзинкой в руках. Иногда его можно увидеть на улицах Сан-Мишуно. Мама, вам в первую очередь нужно подумать о себе. А это новый заказ - от семьи Уха в Эвергрине. Ремонт целого этажа! Демиург ничего хорошего от такой женщины как Лариса не ждал. У Ларисы были какие-то свои смутные соображения насчет гобеленной обивки и настенных украшений. Лариса: Но в целом пожелания просты: у меня есть три любимых цвета - желтый, красный и синий. Вот их и используйте. Изабелла: Уточним оттенки! Наконец Лариса покинула лот, и Изабелла смогла совершить то, чего она не смогла совершить во время работы в Стрейнджервиле, потому что красть там было нечего. Демиург: И куда мы поставим эту чудесную вещь? Изабелла: Отдам в приданое Аните. Хорошая корзинка-то! Фотки "до". Эта часть дома принадлежит Ларисе. А в этом помещении живет вампириха Этта, которая на утреннюю встречу с дизайнером вообще не пришла, но по идее придется ремонтировать и ее часть. Фотки "после", Ларисе: Этте: Бюджета уже не хватило, но в любом случае лучше, чем было. К ужасу Изабеллы на просмотр заявилась толпа тех, кто свои пожелания не озвучил, включая Этту. Их было так много, что они застряли в дверях. Изабелла: Если кто-нибудь из вас временно спустится с лестницы, протиснуться в дверной проем будет проще... В результате с крыльца спихнули саму Изабеллу, и по неизвестной причине зайти обратно какое-то время не получалось Парень в красном свитере: Ты ее знаешь? Парень в белой куртке: Неа. Изабелла: Но вас даже не было на утренней встрече с дизайнером! Ворвавшись в дом, Изабелла закрылась в туалете, чтобы немного прийти в себя. Там же был проведен важный разговор о том, что этаж теперь напоминает жилое помещение. А это Тина почувствовала, что где-то обновили интерьер. На этом скрины обрываются, но всем все понравилось.
и я скучала и мне наверное да. пока временно некуда - придется дожидаться, пока старшие подрастут. а растут тут медленно
А ещё жадный Переживаю за кота больше, чем за остальных. Но скрин прекрасен Я вот толком за дизайнера не играла, но после такого аж хотелось кого-нибудь из своих устроить.
все они жадные ахах, надеюсь что они еще позовут. можно будет тогда им туалет хотя бы достроить с лотком и холодильником. есличо там в оглавлении есть еще несколько постов про мытарства изабеллы в начале карьеры. это сразу после выхода набора, с жуткими багами (ролик до и после не показывался, с темных экранов не было выхода и еще много прекрасного), а так вообще крутая карьера, если строить нравится устраивай конечно
И еще немного о Песиках. Звезда В винденбургской академии какие-то перестановки - теперь в ходу ускоренная ротация дворецких. Панти: Это ок. Не забудьте купить очки, в них будет проще разглядеть свободную кухонную тумбу. На той неделе работал дворецкий-трусишка, на этой дворецкий-наркоман (его дочку парой отчетов выше воспитывает нынешний мэр Сулани, Верочка) Дворецкий курит деталь. Все хорошо - кроме того, что он делает это на камеру во время трансляции "Кулинарного дневника господина Песика" А это всякие интересные опции для общения с дворецким Неизвестно, почему господин Песик брезгливо раскорячился, может от того, что дворецкий все еще в кадре, может оттого что сегодня в "кулинарных дневниках" - приготовление изысканного фруктового торта. Торт огорчил большинство домочадцев (и минимум десять тысяч подписчиков тоже плевались) Господин Песик обнимает Готфрею для двадцати двух тысяч подписчиков. Читает сказку: ...а потом волшебница поставила фруктовый торт посреди обеденного стола, но свечки в него воткнуть не удалось, и не потому кто-то успел украсть кусочек, и не потому что это был фруктовый торт... И проникается неизбежным обожанием Бруклин и Анита обнимают друг друга после того, как стали криминальными напарниками Анита подхватила трудную стадию развития - теперь она авокадовый медведь. Очень удачно, что завтра день рождения. И очень удачно с демиуржьей помощью Анита успела подкачать все навыки кроме моторики до десятки (не знаю зачем, наверное шлейфом от правил многодетного челленджа насчет баллов за идеальных малышей?) Но Анита сама по себе покладистая и к наукам способная, чего о дочке Моргина - рыженькой Валери, не скажешь. Валери даже идеальным малышом отказалась становиться, чую, задаст всем инферно, когда подрастет. От внимания господина Песика это тоже не укрылось. И домашку делает в спальне Песика, за столиком Саммер. У Изабеллы тоже новая одежда - кремовая шелковая блузка и красные брюки. И модные очки. Изабелла: Работа - превыше всего, надо производить на клиента хорошее впечатление. Завтра я еду в Хенфордскую деревню, где двое мужчин заказали декор комнаты для сочинения фортепианных сонат. А еще сегодня утром звонили с телевидения. Изабелла: Разве не радостная новость? (говорят, все дворецкие закладывают за воротник, и наверное хорошо, что это не деталь) А это уже Хенфорд. В новогоднее утро хочется закончить работу поскорей, чтобы успеть выполнить все традиции. Однако заказ оказался еще сложнее, чем представлялось: в небольшом домике, аккуратно окруженном садом и огородом, не нашлось свободного закутка для создания новой комнаты. Все пространство участка было тщательно и довольно умело распланировано до последней клетки. Изабелла: Я бы хотела уточнить - куда вы планируете поставить рояль? Клиент по имени Дерек Макмиллан: Да. Важный разговор был прерван звонком Саммер. Совету дочери Саммер не внемлила. Какой уровень навыка воспитания надо иметь, чтобы кроме опции поздравления появилась опция "мама, после развода с папой ваша репутация психически вменяемого персонажа и так висит на ниточке"? После того как Изабелла ответила на звонок, Дерек Макмиллан поднялся с кресла и оглушил Изабеллу электрошокером, после чего достал два бокала с вином. Дерек: За нашу новую, прекрасную комнату для написания фортепианных сонат... Дерек: А теперь к делу. Мы с партнером не только сонатами балуемся, не подумайте, хобби у нас много. Любим кулинарию, садоводство, писательство. Комната должна все это отражать. Понимаете? И побольше желтенького. Изабелла: Старый пердун. Саммер: Прости, забыла сказать! "Мама, симпатия к дворецкому, который курит детали во время кулинарно-политических стримов, ни о чем хорошем тоже не говорит". Наконец Дерек ушел, и пришло время подумать над тем, куда можно впихнуть рояль. Например в мастерскую - она удачно граничит с кухней, которая обеспечит отражение любви к кулинарии. Снести часть стены, сделать одно общее помещение. Станок выкинуть, конечно. Про любовь к столярному делу никто не упоминал. И побольше желтенького. Как водится, количество клиентов на просмотре вдвое увеличилось. Партнер Дерека: А вы точно дизайнер интерьеров? К счастью, все всем понравилось. Дерек пожал руку Изабелле без шокера И достал три бокала вина. Домой Изабелла приползла на бровях Над выбором следующей подработки долго думать не пришлось: всплыло новое объявление от стрейнджервильцев, которым Изабелла на днях возвела домик из одной комнаты на пустом участке. Непонятно, но почему-то они писали, что место старое и планировка (из одной сплошной комнаты) устаревшая, и они хотят снести лишние стены? Интригующе! Бюджет и оплата опять были небольшие, но по доброте душевной Изабелла с демиургом ухватились за возможность помочь запутавшимся бедняжкам. Еще хочется написать, что неожиданно, после появления Изабеллы Песики стали тем, о чем демиург всегда мечтал и так редко встречал - полным любви и заботы друг о друге семейством (пока не перессорились, и хорошо) Вот господин Песик заметно воспрял духом, и дело не только в празднике. Даже Панти, казалось, смягчилась по отношению к отцу. И возмущение плохой репутацией сменилось печальным подозрением: с ним что-то не так. С господином Песиком в целом все было в порядке. Кроме выпитого в честь нового года бокала вина, симянки и напряжения из-за того, что кто-то из детей выключил телевизор в решающий жизненный момент А это уже температура поднялась, пора заказывать лекарство. Наутро Изабелла очень спешила с тортом, потому что демиургу хотелось, чтобы Анита задула свечи до ухода Изабеллы на работу - во избежание синего мудлета забытого др. Собравшиеся вокруг голодные родственники спорили о том, что Изабелла готовит им на завтрак, в итоге Панти стащила кусок торта еще до того как Изабелла вынула его из духовки, и пришлось готовить второй, ну в общем, задуть свечи Анита не успела, оставалось надеяться, что она не повзрослеет до вечера Потому что работы предстояло много. Бебе: В таком доме, как у нас, жить страшно... Изабелла: Кто ж вам такой построил? Что действительно страшно, так это отсутствие на участке туалета. Пока опросишь всех... В общем утро выдалось напряженное. Дейва опросить не успели. Саммер снова позвонила аккурат во время общения с заказчиками. Может быть у нее свободное время только с девяти до десяти утра? Конечно, когда столько младенцев в доме На этот раз не отчитаться о делах любовных, а выразить радость по поводу того, что Изабелла нашла общий язык с папашей. Господин Песик сложный персонаж, но Саммер зла на него не держит. Наконец опросы были завершены, а клиенты отправлены погулять. Изабелла: Ожидаемо на унитаз снова не хватает денег. Изабелла: Обойдутся кустом, и мне тоже придется обойтись. Задача была поставлена так: сломать стены, чтобы получить просторную кухню в фермерском стиле со спортивным снаряжением, садовой клумбой и органом. Снова витают в облаках. Один орган обошелся бы в половину бюджета, не говоря уж о фермерском кухонном гарнитуре. В то время как внешний вид дома тоже очень важен. От фермерского стиля здесь кажется только массивная ваза с сухой веточкой. Что в ней фермерского, сказать сложно, главное, что обошлась в сущие копейки. Переходим к главному. Хозяевам - куст, коту - лоток. Кот-клиент: Манифик! Джой: Но мы хотели избавиться от лишних стен, чтобы комната стала светлей и просторней... Изабелла: Вы понимаете, что у этой комнаты всего четыре стены? Дейв: Не мое. Нянь снова разрыдался от счастья (или оттого что его жена флиртует с Бебе) Связного вердикта никто не вынес, молча сунули деньги и распрощались (до следующей встречи, когда Изабелла попробует сделать им ванную комнату и спальни, которых они не попросят). Анита маму дождалась, вот взрослеет. Чудо, что в кругу семьи - но это потому что гостиная огромная, вот все и собрались. Какая богиня выросла. Умыли, причесали, вставили недостающие передние зубы Кто увидит Дона Лотарио в этом Песике, тот молодец. Откуда аристократический профиль, загадка На вечер было запланировано открытие звезды господина Песика на аллее славы и пикник в парке с корзинкой, потому что первым взрослым желанием Аниты было не то что-то положить в корзинку, не то вынуть. Кстати Анита выросла очень самодовольной симкой. Мудлет уверенности в себе наверняка поможет в жизни. У входа в парк случилась небольшая неприятность - но это потому что кто-то всецело посвящает себя семье и работе. А потом сразу еще одна - известие о том, что хенфордский старый пердун с вином и шокером клиент отошел в мир иной, так и не написав ни одной сонаты. Прощай! Пикник конечно же проходил под нависанием-жужжанием дрона и вспышками камер. Изабелла не участвовала - удалилась вздремнуть в шезлонге перед дорогой в Дель Соль Вэлли. А потом произошло еще одно неприятное событие - Сиенна прислала Песику ужасное сообщение. Непонятно, почему адвокат такое предлагает, наверное какая-то метафора. Песик само собой возмущенно отказался, и Сиенну с матерью на открытие звезды не позвали. Саммер вообще опасно теперь приглашать в гости или на мероприятия, может родить в прямом эфире. А потом случилось самое главное неприятное событие - все симы сейва во всех городах, домах и на улицах встали в ти-позу, так что церемония началась на крайне торжественной ноте. Вылечилось это внезапно всего лишь перезаходом в игру. Песик был сильно смущен. После разборок с ти-позой демиург забыл, почему. Позади него Панти оплакивала звезду Дирка Дримера. Дирка никогда не было в этом сейве. Может завезти и познакомить? А то замуж никогда не выйдет Тем временем церемония стартовала уже без торжественных растопырок и Песик вдруг узрил Афродиту, грубо топтавшую квадрат, в который через несколько минут опустится память о выдающемся государственном деятеле на поколения вперед. Афродита была его горячей фанаткой. Она где-то тут мелькала ранее, с залакированным начесом в стиле 50х на голове, и демиург давно хотел этот начес с нее снять, но руки дошли только сейчас: к телу мирового лидера получают доступ только причесанные и умытые афродиты. Песик: Теперь она выглядит... обычно. Песик: Настолько обычно, что хоть с пакетом, хоть без пакета... Среди прочих удивительных вещей в студии ПБП как раз проходила церемония награждения, на которой Эрика наконец получила премию Старлайт - увы, не за свои киноработы. Ну, поехали. Пусть рядом нет репортеров (к Эрике убежали) И любимых дочек (кудахтают над уставшей малышкой Готфреей) Зато рядом есть Брайан Главное отделаться от этого квадрата, уже сколько недель в багаже валяется... Готово! Не забыть потереть шваброй плитку старого доброго друга. Хейтеры не выкусили даже после смерти легенды кинематографа от старости. Плитка уже очень давно запачкана и никому нет до этого дела - уму непостижимо. С Брайаном господин Песик не виделся сто лет. Возможно с тех пор, как они сталкивались в домике Данте, еще на заре легендарной кинематографической карьеры, в те времена и сам господин Песик только начинал свое восхождение на политический олимп, и кое-чьи пьяные откровения таблоидам могли односекундно все разрушить (нет, не могли конечно же, а жаль) Но сегодня Брайан выглядел трезвым. Брайан: Жемапель Брайан. Где же вы себя каше до этого? Воистину у месье Песик ун жардан флери из дочерей... Изабелла: Я родилась и выросла в клинике фертильности из-за бюрократической ошибки... Демиург: А вот интересно, что он такое говорит, что слушать приходится с сердечком? Изабелла: Мне тоже интересно. Увидев у Изабеллы на руках крошку Готфрею, Брайан быстро попрощался. А вот кстати стрейнджервильский нянь и его сообщения. О чем речь, вообще непонятно. Вернувшись домой, господин Песик засел за изучение азов обаяния. Анита: Дедушка сошел с ума. В суматохе прошедшего дня никто не обратил внимания на то, что Анита бросила школу, чтобы стать скаутом. К известию что первенец, к тому же еще девочка — сколько ответственности ложится на хрупкие женские плечи! - не получит среднего и высшего образования Изабелла отнеслась скептически. На самом деле это скорее «Как хорошо, что есть еще целых полчаса вздремнуть перед работой». Ну а Аните с потолка упала доска для скаутских нашивок. Новыми клиентами Изабеллы стала семья Гот-Юсуф-Браун из Ньюкреста и, в частности, Леброн Браун. Изабелла: Вы предпочитаете белую или красную обивку? А дальше все как в тумане. Это Итан, сын Леброна. Делает домашку. Изабелла думает, что Итан витает в облаках, и это хорошо, потому что на счет всех остальных она ничего не думает, хотя успела с ними достаточно пообщаться. Кажется, мод на первые впечатления сломался. По части интерьерных дел семья Гот-Юсуф-Браун заказала ремонт целого этажа - в белом, красном и синем цветах. Колетт: И немножко леопарда. За Гот-Юсуфов демиург почти не играл, поэтому верхний этаж выглядел как-то так Фото "после" И немножко леопарда. История умалчивает, но наверное всем все понравилось. А это Хенфорд. Сесилия Канг дарит овдовевшему Иану наушники-капельки по доброте душевной. Надо как-нибудь заглянуть попозже - главное, не слишком поздно.
В Изабелле чувствуется твердость духа и характера. Такая и коня на скаку и в горящую избу, но с умыслом, если только в этом будет для нее какой-то профит. Не знаю почему, но ощущение, что в реале подобную Изабеллу встречала
Так страшно, что аж память отшибло. Ну слава богу! Главное, что у кота теперь лоток есть, можно выдохнуть. Какая у Изабеллы всё-таки классная работа: и нальют, и приласкают
вроде да занятно, как так получается. только ноксовская генетика перешибла слегка да известный типаж у меня не получается описывать изабеллу как-то иначе, у нее в игре такая аура даже не знаю засчет чего. даже когда она в дискомфорте - у нее все в порядке сесилия вообще занятный кадр. программистка на природе с бриллиантами на шее. в этом сейве она милостью кц беременная от одного вышла замуж за другого, но все ее побросали. а описание какое замечательное! дом такой старый и всего четыре стены, это слишком много ыы. изначально это был челлендж родить 100 детей от заказчиков карьера все таки очень крутая (но чего-то багует до сих пор)
Продолжаем угадывать, что на чужих картинках. Очередная серия отчётов будет посвящена актуальной нынче теме - оборотням. Но Трент Дюпри об этом пока не знает. 18+++ Трент только что вылупился из КАСа, и его помыслы просты и незамысловаты. Трент: Честным путём заработать можно только грыжу и нервное расстройство. Очки-сердечки на нашем герое тоже неспроста: неплохим вариантом для скорейшего разбогатения Трент считает призрак богатого супруга выгодный брак. Не полагаясь на игру случая, оказать помощь в поисках второй половины позвали мадам Симовар. Скрепя сердце Трент решился выделить гадалке треть имеющегося у него состояния. На личном счастье не экономят! "Выпейте это зелье, и любой упадёт к вашим ногам", - сказала мадам Симовар. И вручила юному и цветущему Тренту зелье молодости. Мадам Симовар: Возврату и обмену товар не подлежит. Трент: Убил бы за такое, но тогда придётся сперва соблазнять. Что, конечно же, совершенно не вариант. Демиург Трента: А по-моему, она очень даже! Почуяв кровожадные клиентские намерения, мадам Симовар попыталась сыграть на опережение и проткнула Трента бутафорской шпагой. Продавец в ларьке: Я ничего не видел! А то заставят ещё выступать свидетелем... Трент уцелел. Очарованием собеседницы он так и не проникся, Но принял отчаянное решение потратить оставшиеся деньги на приобретение друзей и удачи. Возможно, его действиями в этот момент руководили высшие силы недоумевающие, при чём тут зелье молодости?.. Поздравляю, Трент. Жить ты будешь бедно, но долго. Пока мадам Симовар совершала загадочные пассы руками, а Трент думал, что ему делать дальше, на причале появился он. Эксцентричный параноик, дилер ядовитой ромашки, склонный к нудизму и абсолютно гетеросексуальный Эрвин Прайс. Неизвестно, какую сделку с ним заключил Трент. Возможно, обменял зелье молодости на ядовитую ромашку, которую затем выгодно перепродал в Форготтен Холлоу. Так или иначе, на предметы первой необходимости полученных средств хватило. Трент: Отличный куст, совсем не колется! Правда, я не понял, где у него смыв. Чуть позже тем же вечером Трент вернулся на причал, намереваясь продолжить поиски любви, денег или того и другого сразу. Судя по мимике нашего героя, ему вновь не повезло оказаться рядом с нищетой. Впрочем, нищета по имени Мехди производила неплохое впечатление. Несмотря на заявление, что ему нравятся бороды, а вовсе не усы. А потом они заварили чай все почему-то пошли рыбачить, включая дилера ядовитой ромашки Эрвина Прайса. И мадам Симовар. Которая успела глотнуть чего-то освежающего и получить от игры не самый лестный ярлык. В лучах забрезжившего рассвета Трент по-новому взглянул на вчерашнюю знакомую. Возможно, её манера забрасывать удочку показалась ему совершенно неотразимой. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. (продолжение следует)
16+ Из мрачных тепличных размышлений Трента вырвало чьё-то приглашение на Утёсы. Трент согласился и ничуть об этом не пожалел: барышня за диджейским пультом показалась ему чертовски привлекательной. Трент: Как насчёт чашечки кофе? Диджеиха: Только если с молоком и сахаром! Чёрный для меня слишком горький. "Что за инфантильность, - подумал Трент. - Может, тебе ещё и алкоголь невкусный?" Об остальных подробностях этого вечера картиночная история умалчивает, но похоже, что Тренту здесь не слишком понравилось. Помимо убитых в хлам потребностей и инопланетян, о которых его никто не предупредил, явно неудачным оказался выбор музыки. Впрочем, чего ещё ожидать от инфантильной девицы по имени Мелоди Ребушатис? Как можно видеть, на следующий день Трент всё же сумел заманить к себе Мелоди и даже завести с ней небольшую розовую полоску. Однако ни её эмоции при виде Трентова тела, ни язык жестов не внушали никакого оптимизма. Похоже было, что Трент не герой её романа. (прекрасная воровка Хилари Лоран в качестве разделителя) Из сумрачного Бриндлтона мы перенесёмся в солнечный Эвергрин, где нашему вниманию предлагается ещё один персонаж по имени Джордж Фурье. По некоторым характерным чертам Джорджева лица можно предположить, что его обращение в кого-то большого и мохнатого было запланировано высшими силами с самого начала. Сам он, впрочем, ни о чём таком не подозревал, знакомясь с милой женщиной по имени Ханна. Ханна работала учительницей и рассказывала страшные истории о вампирах. Было похоже, что бедняжка здорово их опасается и готова видеть вампира в каждом встречном. Джордж: Не бойся! Пока я рядом, никакие упыри до тебя не доберутся! Бояться тут следовало скорее самому Джорджу. Едва бушевавший за окном ливень прекратился и из-за туч показалась луна, как скромная учительница превратилась в жуткое когтистое и зубастое существо и немедленно напала. Джордж: Без всей этой шерсти ты нравилась мне больше. Может, тебе стоит воспользоваться кремом для депиляции? Неудивительно, что Ханна кинулась на него снова. И одержала сокрушительную победу. Исполосованный Джордж удалился зализывать раны в сортир, А его гостья уселась за компьютер готовиться к завтрашнему уроку. Похоже, её близорукость со сменой облика никуда не делась, но увы! Для такой формы головы и расположения ушей очков почему-то не выпускали. Через пару часов, после неудачной попытки воспользоваться удобствами, Ханна ускользнула в ночь. Но она оказалась лишь первым из испытаний, выпавших сегодня на долю Джорджа. Что за неблагополучный район! Вор на воре и вором погоняет. (продолжение следует)
/представляет, что эти ребята живут в рандомном ньюкресте, и скоро их детишки будут ходить в гости друг к другу/
спасиибо, это прекрасно - и главное, почти нет правок ну только если это он на гектора лорана в ларьке возбудился в чистом сейве от срсли были забыты новые тартозные премейды, и я их тоже удалить забыла, пришлось оставить. вот, не имея возможности друг друга поубивать, развлекаются как могут - муж на досуге продает рыбу, жена ворует поддельное удостоверение личности купил не знаю зачем. потратил там почти все стартовые деньги на самом деле мехди как и эрвин дилер, идет выяснение как можно выйти на серьезный уровень торговли, но видимо пока никак, так что и разговоров об этом нет возможно сам к ней подкатил и еще долго сыпал романтикой. это при мудлетах "мои глаза" и "нищета, что тут сказать" Жорж ибо в беретикеэ потому что слишком шикарно! ну, если что - раздаю щенят жду продолжения!
Гектор в отличие от Хилари был не подписан, вот я его и не узнала Просто какой-то усатый дядька в ларьке, даже ничего не ёкнуло)) Вот я тоже не знала зачем и решила из истории выкинуть всегда так делаю Сорян! Поправить?
21+ Наутро посторонние лица вроде грабителей и кусачих оборотниц покинули дом, и Жорж (ранее - Джордж) почувствовал себя ужасно одиноким. Лучшим решением в такой ситуации было нанять дворецкого. Дворецкого звали Дейчи Ямагучи, он был хорош собой и весьма фамильярен. Жорж: Вот так прямо взяла и вцепилась своими зубищами! А теперь на мне шерсть пробивается и дёсны чешутся, хочется что-нибудь погрызть... Дейчи: Ох, что-то у меня голова разболелась от вашего нытья. Жорж: А моя голова ещё со вчерашнего раскалывается, но самое худшее знаешь что? Кончики пальцев ужасно дёргает, видимо, когти пробиваются... Дейчи: Ох, ладно бы просто оборотень, так ведь ещё и зануда! Жорж: Дейчи: В смысле? Жорж: Дейчи: Странно... (он повторил это дважды) В общем, встречайте новую услугу от дворецких - семейная сцена для тех, у кого нет семьи. После нескольких часов ругани Жорж решил пойти на мировую и выбрал для этого довольно нетривиальный способ. По-видимому, Дейчи не сумел устоять перед его зверским обаянием, так что вскоре оба направились в сторону ближайшей помойки. (новый способ передвижения Жоржа заслуживает отдельного упоминания, поэтому ему посвящено сразу несколько скринов) Дейчи: А это точно входит в мои обязанности? Надо будет перечитать должностную инструкцию... Дейчи: Впрочем, уже неважно. Дейчи: А ведь раньше я считал, что мне не нравятся мужчины оборотни! Кувыркания в помойке завершили процесс трансформации. Теперь Жорж вполне мог обратить кого-нибудь сам. Но пока он ничего такого не планировал и беззаботно веселился в грязной луже. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Впрочем, сам он домой пока не спешил. Новый облик нравился Жоржу всё больше и больше. Как отлично можно развлечься, пугая прохожих Своим невероятным умом! Трент: А это правда, что вы вухукались с дворецким в общественной мусорке? Жорж: Похоже, моя слава меня опережает. Да, было дело! Трент: Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. У Жоржа тоже всё прекрасно. От разговоров он перешёл к действиям и драматично сжал Трента в объятиях, А затем взгрызся ему в руку. Трент: За что?! Жорж: Не за что, а зачем. Наконец добравшись до дома, Жорж обнаружил там Мелоди и немедленно проникся чувствами. Мелоди явно пользовалась бешеным успехом, грозя потеснить с пьедестала светлой памяти Нару-Иара. Что ж, встретил красотку - скорее хватай в объятия. И делай кусь. По-видимому, за последние сутки взгляды Жоржа на шерсть существенно изменились. Досталось, впрочем, и Мехди. Происходящее постепенно начинало напоминать эпидемию вампирских покусаний в Sims 2. Жорж: Ну ладно, пусть я оборотень, но ведь не какое-то жуткое чудовище, верно? Дейчи: По-видимому, информация о шашнях Жоржа с наёмным служащим добралась до гильдии дворецких, и его пригрозили уволить из клиентов. Для начала они, впрочем, решили испробовать менее радикальные меры и просто заменили Жоржу дворецкого. Новая работница ему сразу не понравилась - кто же додумается кормить оборотня мясозаменителем? А когда у Жоржа началось очередное превращение, новенькая вскрикнула от ужаса и быстро сделала ноги. После бегства дворецкой одному дома не сиделось, так что Жорж отправился в гости. Не так давно загадочная дама по имени Мира Джонс одолжила у Жоржа симолеон, И теперь он решил навестить её, чтобы напомнить про задолженность. Сожитель Миры: Чувак, всё вложено в бизнес. Но дельце верняк, скоро наваримся и раздадим все долги! Жорж: Ладно, ладно... Жорж: Но помните, что счётчик тикает и проценты капают! Вскоре Мира перевела встречу в менее деловое русло, послав гостю Флиртующий Взгляд. Что там положено делать в таких случаях? Разумеется, кусать! А заодно и помыться можно, а то зря, что ли, приходили.