18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Я хочу что то написать, но у меня нет слов))) расскажу просто предысторию! Значит, настроения нет, дети мечтают со свету меня сжить, муж программист сотого лэвела (а это значит что у нас разные биоритмы), в моем сохранении Симы мрут как мухи, у них отбирают ни за что детей и мне приходится сто раз переигрывать…и тут… я случайно возвращаюсь на форум и случайно читаю ваш последний пост))) я смеялась как престарелая лама увидевшая что ее свитер купила на продавито другая престарелая лама. Хотя казалось, бы зачем? Мне импонирует ваш красногубый папа на каблуках, считаю что он звезда последнего поста))))
И демиург вышел из семейства, чтобы заглянуть к Сигвортам, посмотреть сколько осталось до претинства Кристе. Жизнь растений ч.2 К сожалению, очень много. И других претинов и тинов на плато не водилось (кроме Роджера Черепушкина, сына Эмили, но тот тоже женился, к счастью без скандальной разницы в возрасте, но в целом тоже скандально). Ну раз уж зашли, пусть будет кубик. Так младший сержант Джесс получила приказ сверху: Найти и обезвредить [удалено]. Одними навыками рукопашного боя не обойтись - научных данных по проблеме не собрано, но кое-какую информацию можно почерпнуть из четырех томов беллетристики чистой теоретики объевшихся волчьего корня фантазеров. Джесс: Они там наверху спор нанюхались? Я не буду читать эту дрянь. Демиург: Ты в армии или где? Приказ есть приказ. Джесс: Вину, значит, чувствуют.... Джесс: Есть летучие мыши. Есть люди с дефицитом гемоглобина. Вампиров - не существует. Здесь мы видим, что на кухню вышел Дилан - чинить холодильник. Судя по элегантной обуви, Дилан тоже работает спасателем. Никак с новым соседом пообщался. Джесс: Ты вчера, кажется, говорил, что в гробу меня видел? Теперь я могу воспользоваться такой ценной информацией... Почти полностью красные полоски дружбы и романтики намекали, что отношения Сигвортов уже не спасти (но тут хотя бы никто не женат на ларечницах) Дилан: (растерянно молчит) Его током только что ударило. Желание, конечно, очень смелое. Дилану тоже выпало задание: заняться вуху в смущенном состоянии. Вопрос - кто ему даст с кем. Наступила ночь. Дилан спал в кровати Кристы Криста спала в палатке С кухни доносилось шуршание перелистываемых страниц, кряхтение и тяжелые вздохи. Демиург: Какое отжиматься, а ну читай. Джесс: Я больше не могу, правда. Джесс: Нет, ну это просто вос-хи-ти-те-ль-но.... Я пересяду за стол? В сон клонит. Кххх... Кррр-клац! И что теперь ты мне сделаешь, демиург? Криста как раз проснулась. Одержимая матерью мать - горе семьи дело житейское. А теперь - танцы! (Демиург раньше почти и не играл за зараженных. Беседы с садом очень милые!) Набродившись по угодиям и заполнив шкалы до отказа, Джесс вернулась к чтению. В хорошем самочувствии дело пошло на лад, кряхтела она значительно меньше. Можно сказать, наступило Принятие. Читала всю ночь. В восемь утра Дилан сделал еще один подход к холодильнику, на этот раз успешный Можно было не стараться, к обеду все равно придется покупать новый Соседу Винсу идет Стрейнджервиль Винс: Ради матери! Шире улыбайся, еще шире! Оказывается, Дилана еще возможно напугать Очень заманчиво, но вряд ли это поможет наладить отношения с Джесс или найти приличную работу. А вот и Черепушкина добралась. Холодильник уже подвергается атаке. Тем временем Джесс подобралась к конкретике Джесс: В живых?... И освоила первый уровень навыка сарказма Десять головок чеснока, десять кровавых плодов... Это в даркнете заказывают или на айхербе? Джесс: Какая-то гомеопатия. Этим утром на дом упали два горящих яйца Медведь Дилан пошел их щупать и сгорел Тем временем Джесс приготовила лекарство. Стоит, выражает скепсис изо всех сил. По имеющимся данным [удалено] иногда можно было застать за разлитием напитков в баре Форготтен Холлоу. В общем, уже можно было брать отпуск. Форготтен встретил Сигвортов отвратительной погодой, как бы пророчащей полный провал операции. Оставив мужа и дочь изучать огород кровавых плодов, посаженных Бартиной Ухой, Джесс приступила к сборам. Работать будем конечно же под прикрытием. Джесс: ...налейте мне бокальчик красного... ох у вас такие красивые зубы... Дверь со скрипом отворяется, и... Начало не очень хорошее: за стойкой другой бармен. Думает, что Джесс подзаработать пришла, ну пусть думает. Взяв стаканчик ежевичного коктейля, Джесс отправилась бродить по бару. Пересменка барменов случилась около восьми вечера - и тут наконец повезло. Джесс: Смотрите и учитесь. Джесс: Кровавую маню пожалуйста! Давно мечтала попробовать... Влад: Одну кровавую маню, хорошо. (хватает мудлет тошноты потому что игра лагает задом наперед) Джесс (кокетливо): И не будете меня отговаривать? Влад: Сами решайте. Влад: Делать мне больше нечего. Наверное было пора разбавить скучный разговор каким-нибудь комплиментом. Джесс: Ваши глаза сияют как ботинки. Можно фото на память? Влад: Фото... Несмотря на то, что в баре не было ни одного посетителя, законы жанра профессионализм требовал вывести жертву куда-нибудь на задний двор в кусты. Увы, покидать место работы Влад отказывался наотрез, и более того, какие бы дружеподобные гримасы он не строил в процессе фотосъемки, шкала дружбы не продвинулась вперед ни на пиксель. Сложный человек (?) Но и Джесс ответственна. Одержав небольшую победу (одновременное сиденье на стульях за столиком), Джесс попробовала зайти с другой шкалы. Джесс: Говорят, у вас очень большой эмм дом.... Влад: (усиленно отворачивается) Джесс: (понижает голос) За букет роз я готова на все... Несмотря на некоторые подвижки, связности общения мешали коммуникации старинного особняка, в котором располагался бар: то и дело помещение наполнялось влажным черным дымом, в котором растворялся собеседник Да ешки-макарошки, где он Ах вот, нашелся. Джесс: Так рада, что мы с вами поладили... Влад: Думаю, пора прощаться. Больше мне не звоните. Джесс: А поцеловать? Комната снова наполнилась дымом, и Влад исчез - на этот раз безвозвратно. На следующем скрине мы видим Джесс, которая отважно отправилась на поиски Влада, но попала в ужасную грозу Это в общем даже не так ужасно Как то, что по указанному адресу нашлось только кладбище на пустыре. А Влада не нашлось. Точнее нашлось, но он растворился в воздухе, когда Джесс потянулась за лекарством. Невыносимо хотелось блевануть так и не выпитой кровавой маней. К сожалению в четверке это запрещено. В общем демиург не знал, что тут еще можно было сделать, поэтому предоставил Джесс полную свободу действий. Когда не знаешь, что делать - отжимайся. Танцуй под дождем Беги сломя голову на другой конец Форготтена, чтобы играть в вонючих листьях Джесс: Это все стресс! Джесс: Не нашел привлекательной, значит.... паааалучай На третьем часу пинания листьев Джесс внезапно остановилась, развернулась и потопала вверх по дороге, хоть и подволакивая уставшие ноги, но все же довольно целеустремленно. Довольно. Целеустремленно. С кем, простите? А, понятно. Тогда может быть заодно и по заданию что-нибудь сделать? Джесс: Крр-клац Пусть бегут неуклюжи. К этому времени лучшее лекарство плохого качества было уже почти просрочено. Джесс: Это не провал. Это дело принципа. Демиург: Да почему опять плохо-то? А если не подействует? Или оно просто невкусное? Ну хоть свежее. Так как демиургу уже это все осточертело, ждать завтрашнего дня не стали. Влад: Опять вы... Джесс: Да ты тоже мне уже порядком надоел... Влад: За что?! Джесс: За веддингсфорраша да какая разница. Бульк. Джесс: Ну... я наверное пойду.
потому что они оба стандартнейшие неписи и прическа эта - многолетний хит сезона. так глаза намозолила, но удалять смысла нет, они выберут другую. одну-единственную, любимую. и из трешки я уже не представляю, как без них в чистую боюсь заходить. хотя когда-то там порой отдыхала. давайте обнимемся, у меня тоже периодически мрут я правда не переигрываю - все к лучшему! (ну как правило) пожалуйста, спасибо
Влад у вас прямо замаскировался так, что за пухлыми боками и не рассмотришь в нем вампира))) это единственный персонаж которого я ни разу не смогла приобразить сложная генетика у него) А Джесс в маскировке просто роковая красотка
Не поможет, конечно, но зато всё это станет пофигу))) Поздравляю младшего сержанта Сигворт с выполнением задания! Хочется верить в скорое повышение до просто сержанта
в этом сейве ему не свезло, человеческий вид придан на очень скорую руку, а дома лишился (я давно не могу смотреть на его оригинальное жилье, а строить лень) если когда-нибудь дадут машины, то у него где-то точно будет шикарный кабриолет, защита от солнца, вилла на сулани и много тропических рубах. ага. да она и так неплоха, если подкрасить. пострадал ни за что ни про что нет уж, хватит я к ним долго не буду заходить, и так-то случайно вышло а вот щас захотелось зайти и измазать. они были бы чудесной спасательной парой ну что нельзя это сделать посреди улицы (то бишь могилок). как в трешке. я тут ностальгически вспоминала гонзало, который выскочил из лимузина чтобы стошнить посреди улицы
Что, и медаль не дадут за блестяще проведённую операцию? В смысле, где нельзя, на междулотье? У меня очень даже, гм, очищали желудок. Прямо на баскетбольной площадке в СМ. Да много где на самом деле было, просто баскетбольная площадка в отчёт попала и запомнилась)))
У меня в игре по загадочной причине куда-то отвалились модовые прихоти, и все персонажи радостно требуют счастья и побольше ульев. Потому что счастье, как известно, в ульях. Так что пришлось потыкать оборотней Spinning Plumbobs мужичком по имени Вошон. Мими мимими Когда прихоти еще были живы, Вошон был создан для отшельничества в рыбацкой хижине в Бриндлтоне. Такой архетипично мрачный немногословный дяденька-рыбак, и чтобы местные детишки им друг друга пугали. С пяток скринов от этой истории уцелело. На заглавном Вошон как раз немногословно выражает, что Бриндлтон отстой, и что он считает, что ему прекрасно подойдет проживание в Виллоу Крике. Культурная жизнь, историческая архитектура, вот это все. Что ж, если так приперло, подумал демиург, рыбачить можно и в Виллоу. Но рыбачить Вошон не спешил, а первым делом попросился в ньюкресткий ночной клуб. Культурная жизнь города Ньюкреста кипела - в восемь утра у клуба Вошон встретил двоих мужчин и не смог решить, какой из них ему больше нравится. Не каждый день бывает, так что встретишь свою гормональную судьбу, а когда их сразу два... Может обоих? Тот, что в сеточке проиграл. Или выиграл. Вошон: Родился я в Бриндлтоне, адское захолустье, сами понимаете.... никакой культурной жизни и исторической архитектуры... Мужчины сбежали от Вошона. Ладно, можно потанцевать. Ну, есть еще женщины. Местные алкоголицы - кто еще притащится в клуб завтракать коктейлем. К женщинам Вошон теплых чувств не испытал, и они к нему тоже. Блондинка: А ты знаешь, что прикроватный монстр приходит и к взрослым? Высунешь ногу из-под одеяла, и... Брюнетка: И помрешь. Блондинка: А знаешь, что очень легко перепутать семечко жвачного растения и кабачка? Высунет тортик, и... Брюнетка: И помрешь. Ладно, можно потанцевать. На этом моменте демиург понял, что рыбалки не будет и отправил Вошона в ад в корзину. Через какое-то время Вошону снова повезло - он был избран на роль основателя большого волчьего клана и поселен на отшибе Винденбурга. В общем по сути тот же рыбак-отшельник, только теперь детишки будут сочинять небезосновательно страшные истории. Изучает ликантропию онлайн в компании Тома. Занятие оказалось нудное. Вошон: Я тут кое-что подумал... Вошон: Винденбург - отстой. То ли дело Виллоу Крик... Демиург: Это мы уже проходили. На каком-то там уровне познаний в ликантропии специалисты разрешили больше не ломать глаза о монитор и прислали Книгу Зверя Книгу Вошон сразу определил куда надо. Нет, это не подтирать. Это читать. Тогда Вошон сросся с книгой назло демиургу Вы когда-нибудь видели, как происходит процесс поглощения пищи с книгой в руках? Уголок книжки причавкивая всасывает содержимое тарелки, а рот совершает жевательные движения пустотой. Дети могут подсматривать в окно уже сейчас. Изучение снова затянулось на долгие дни, и, в надежде придать процессу обращения динамики, демиург пригласил к Вошону домой гостью - профессоршу оккультизма по имени Мими. В честь этого Вошон был отресечен, чтобы случайно не заехал книгой профессорше по голове. Идет милая беседа о том о сем. Влад был довольно замкнутым. Вдруг выглядел больным и ушел. Понятно. А вот так и панически покакать можно. Добрая и элегантная женщина. Просто слов нет. По-моему вы совсем озверели, сказал Вошон. Несмотря на то, что Вошон был настроен оптимистично Быстрый перекус, то есть поцарап, достался Мими. Ужас! Ужас! В последующие дни мы узнали, что Мими ведет активную социальную жизнь Следуйте зову сердца, что тут еще скажешь. Самочувствие Вошона не улучшилось и не ухудшилось. Из странного пожалуй можно было отметить постоянный голод. Обжорой он прежде никогда не был. Настал день любви. Это Мими в человеческом обличье осыпает Вошона конфеттями. Вошону фиолетово, он беспокоится, как бы чего не вышло. Этот вечер был наполнен яркими событиями. Сначала Мими сгорела. Опции тушения на ней не было. Предлагалось вместе спеть. Спустя минут пять размышлений о том, стоит ли брать огнетушитель, или лучше спеть, Вошон принял решение. Пока Мими принимает душ, полюбуемся на коренного винденбуржца, принарядившегося в честь праздника. Смыв с себя копоть, Мими обратилась к Вошону за помощью Там у тебя не киска Я всегда готов, ответил Вошон Заодно и ужин приготовили, обжорам это важно. Не сеточка в клубе. Оставалось поинтересоваться, что там с работой. Любопытно же! Ну самое то. На следующий день Мими пригласила Вошона на свидание. Тут должен быть правильный саундтрек Сейчас она тебе голову-то и откусит. (саундтрек можно выключать) Вошон: Ты сегодня в зеркало смотрелась? Где тут лапу задрать можно? А это еще один винденбуржец в дожде После Мими Вошон встретил обычную девушку. Добрую и эгоистичную мерзавку по характеру. Она любила смотреть на звезды одна лежа в огороде Вошон обманул демиурга еще раз и не стал оборотнем. Хотя может быть все еще было впереди, но сколько можно ждать. (это вроде бы вуху, но какое-то подозрительное) Даже поженились. Самое грустное свадебное фото на свете. Тортозу купить не успели! Ну а потом демиург отправил Вошона в ад.
Да простит меня демиург, но на некоторых кадрах Вошон внешне вызывал у меня очень конкретную ассоциацию: Ричард Трагер из Outlast
да найдет он счастье в личной жизни... когда-нибудь погуглила, вылитый теперь жалею что огламурила его для дальнейших экспериментов