18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Хенфорд, Сапожная улица, семь утра. Случайное задание из списка ч.2 Эмиль продолжает продираться к каменному сердцу госпожи Толстопятко. Розу она взяла, но это явно последний раз. Больше никаких вольностей. Но как без вольностей? Агнес: Я сейчас лишусь чувств! И какие бы проблески не пытался узрить отчаявшийся глаз, все сводилось к Эмиль не мог знать о том, что он продвигался к цели гораздо успешнее, чем его собрат по несчастью из чистого сейва, горячий средиземноморский усач. О как жестоко обошлись с Агнес разработчики - порой, всего что не хватает злой ведьме для превращения в добрую принцессу - это поцелуя в воздухе, в розовых сердцах: чтобы все как надо. Эмиль: Может помочь чем?... Агнес: Убей Ким Голдблум. Также стоически он перенес то, что Агнес не преминула намекнуть на то, что для нее он не больше, чем очередной бестолковый турист. Молоко Эмиль, как водится, купил у Ким. С тыквой пришлось повозиться. Внезапно Эмиль и рыба. Не помню, зачем. Помню, что прямо с рыбалки Эмиль поехал в гости к Скоттам - точнее сами Скотты были приглашены на празднование дня рождения Эмиля у Скоттов дома. Потому что отпраздновать больше негде (у себя дома то ли счета не оплачены, то ли плиту продали). В общем в лучших традициях бездомных. Сара не сразу поняла, в чем дело. Сара: Это ваш друг или брат? Он залез в мою духовку! Эмиль: Прошу прощения, больше не повторится. Сколько раз в жизни персонаж празднует день рождения? Лишь шесть, а мне осталось всего три. А вам, Сара, наверное всего один. Будем же милосерднее? Мне всего-то надо свечки задуть. Сара: Ну ладно... В общем так Эмиль повзрослел. Тем временем Сара попыталась получить какую-то свою выгоду с захвата территории Рэй: Извини, не в моем вкусе. Рэй: (остаток вечера) Повзрослев, Эмиль размечтался о переезде И свадебке На следующий день пришло приглашение. Агнес пребывала в относительно хорошем расположении духа, много шутила, так что уговорить ее сделать маленький шажочек к узакониванию отношений труда не составило Став парой с Агнес, Эмиль неожиданно для себя выполнил часть подозрительной жизненной цели с нехорошей иконкой Не тратьте время, сказала Агнес и развернулась к трубе Уходила все глубже внутрь с каждой новой репликой А это Эмиль на ромфесте С Агнес пришел, конечно же. Агнес: Чем пить всякую дрянь, на вот возьми лучше ягоду малины и милый гриб. Панти: А вот это плохая идея. Гуру: Такого даже я предсказать бы не смог. Панти: (привлекает к себе внимание) Панти: Awww.... Без эксцессов не обошлось, конечно Пока Агнес лупила осмелившихся флиртовать на фестивале романтики, Эмиль предавался мечтам у арки Мечты надо претворять в реальность, сказал демиург. Агнес наверное получает самое красивое предложение руки и сердца в этом мире. И теряет бдительность Напряжение требовало немедленного снятия, и Эмиль поволок размякшую от романтики Агнес в недостроенный стрипклуб. Наверное, думает, стоит ли признаваться в отсутствии опыта. Во время последнего свидания в трубе его прямо распирало сказать, все как есть. Влюбленных нечаянно застукала Эйлин, которой с утра хотелось выплакаться, и она наконец нашла подходящее место, но оно оказалось занято. Эйлин: С Толстопяткой! Эмиль: Мы помолвились! Эйлин: Да делайте что хотите, я поплакать пришла. А это туристы из Дель-Соль-Вэлли - дочь великого актера и оператор с киностудии. На следующий день Агнес принесла четыре яйца. И Эмиль наконец набрался опыта. Агнес: А теперь слушай... В моей жизни были мужчины - Роберт, Эрик... Эмиль: Ооо... Как больно... Вы что, заигрываете со мной? Не помню, как звучало задание Эмиля дословно, но надо полагать, он его выполнил. Даже, возможно, перевыполнил. Дальше фотки с каких-то фестивалей, вот например - какой отчет без песиков. Марисса делает селфи со звездой А Эйлин берет автограф Духоподъемная икона Песика теперь будет висеть в столовой у камина. Эрика в новом образе TIL: Эмиль зачем-то снова ловит рыбу, а демиург смотрит на Симеона в плавках и узнает, что в Хенфорде можно купаться. Симы смеются над демиургом Пока то да се, назрела ситуация. Сара: Какое падение нравов. Госпожа Толстопятко всегда сможет рассчитывать на помощь жителей Хенфорда! Сканирование курсором показало, что внутри находится баклажан. А это Эмиль пришел с работы (устроился художником) и готовится к следующему заданию: подняться до третьей ступени в одной из фракций Батуу. ps. Баклажана назвали Бенедиктом.
Штош так орно-то, гспд? Привалило счастья Агнес на старость лет. Вот тебе и парниша из пеленок слегка и парниша в пелёнках.
Эмиль вырастил для ярмарки. Анекдот про куриную попку Примерно восемью часами ранее на участок опустился курятник. Сонный Эмиль пытается сообразить, куда сыпать корм. В скверике через дорогу от дома кружит на велике Марисса, со дня свадьбы Люци не переодевавшаяся У Мариссы затяжная злость. Тормозит у гриля. Сейчас приготовит себе поздний ужин или ранний завтрак. На лужайке за домом учится ходить баклажанчик, милосердно изъятый у Агнес. Никому из компании до него обычно нет дела, поэтому он растет очень самостоятельным. Первые лучи солнца и Эйлин. Эйлин: Может пойти насыпать еще корма? Эмиль: Я сплю, и мне это снится. Нет, не сплю. Эйлин пытается подоить. Зевс и Леда Довольно быстро любимый питомец стал местной достопримечательностью То ли из местной газеты, то ли из научной лаборатории Кроха Бенедикт: Не бойся! Кроха Бенедикт: Покажешь мне карточки? Дома все опять заняты. Неловкое молчание. Это Марисса страдает. Готовка это ужасно. Переодеться тоже не получается. Кура: Прошу прощения, опаздываю к чаю. Бенедикт поближе. Как мне кажется, пока вылитый Эмиль. Пока Эмиль ходил на работу, а потом отсыпался перед полетом к "Черному шпилю" демиург отправил ничем не занятую Мариссу в бар учиться готовить напитки. У нее барменская ЖЦ, это необычно. Ради похода в бар Марисса переоделась. Давно пора было. Тут она самостоятельно довольно настойчиво подкатывает к мужичку с ретро-стрижкой, а еще сочетается с телефонной будкой. Все нормально, пытается устроить личную жизнь. Мужичок настойчивости не оценил Марисса: Ха-ха, нда... Марисса: А ты знаешь, что помрешь в одиночестве, потому что ты полный придурок? Мне очень жаль. Выпросить у бармена остаток его смены оказалось несложным. Но к барменской работе Марисса пригодна не была, или же она имела о ней превратное представление. Бармен - это не тот, кто жалуется на жизнь посетителям. Особенно трезвым посетителям. Не дождавшимся своего заказа, потому что бармен жалуется. Да и приготовление напитков в свободное от работы в баре время ее не очень интересовало. Марисса: Вы смотрели сегодня "Премьеру сезона"? Демиург: И этот тоже с челкой? Марисса: Это полный провал! Марисса: Мне кажется или ты закатываешь глаза на каждое мое слово? Да зачем ты мне вообще? Когда есть золотой бог. А это наверное анекдот про куриную попку. Эмиль: Сейчас я точно сплю. Все хорошо. За пару часов до вылета на Батуу Эмиль пытается немного расслабиться и восполнить шкалу досуга Да, и конечно же Как уже было сказано, Бенедикт с пеленок самостоятелен. Под новую миссию Эмилю была временно подобрана новая жизненная цель - чтобы проще было осваивать незнакомую территорию, и согласно ей для начала Эмиль должен был освежиться, посетить все районы Батуу по очереди и поспрашивать про Сопротивление и Первый Орден. Батуу ему идет. И еще фото на память на фоне облаков. К выполнению задания готов. Первым делом Эмиль поехал в лес и встретил там Ви. Спросил, как требовалось, про Сопротивление. Эмиль: Ты самое развратное чудовище, которое я встречал. Эмиль: Сама в Сопротивлении, а даже не сопротивляешься. Здесь очень похоже на то, что Ви тащит его в палатку для вуху. Так оно потом частенько бывало. Несмотря на отлично проведенное время в штабе Сопротивления, район Первого Ордена Эмилю понравился больше - светло, чисто, цивилизованно Эмиль: Там! Эмиль: Или там. Как у вас тут принято говорить, это смотря, кто спрашивает. Лейтенант Агнон: Превосходно! Увы, присягнуть Ордену мешала туристическая программа. Пришлось ее удалить. Эмиль: (горячо трясет планшетом) Пришло время признать - я не не очередной бестолковый турист. И никакие тыквы никому выращивать больше не буду Лейтенант Агнон: Что ж вы сразу не сказали? Добро пожаловать! Честь и порядок! Хондо еще не знает, кто это такой присел рядом. Флирт, перемежаемый проверкой документов, попыткой ареста, драками и братаниями - так сложились эти непростые отношения. В Первый Орден Хондо вступил в тот же вечер. В целом дело у Эмиля шло успешно. Такой чувственной стороной Первый Орден к электорату еще не поворачивался. Ну ладно, не каждый раз. Эй, генетический мусор Существо, внезапно имеющее собственное, отличное от царящего вокруг радикализма, мнение немедленно покорило сердца Эмиля и демиурга. Какой интересный персонаж, подумали оба. Закончив с пропагандой, по-быстрому отчитался перед Агноном и поехал в штаб Сопротивления - отмечать день любви с Ви. Романтический подарок купил. Ви: Зачем обрывать цветы? Это жестоко. Пойдем лучше в палатку. Ви: Ну как, еще разочек? Ви: Повторим? С точки зрения Агнона это была самоволка. Никаких дней Любви на Батуу не бывает - не положено. У Эмиля и без того были причины ощущать себя не в своей тарелке - они с Ви никогда не говорили про Орден или Сопротивление, да и вообще любых слов мало говорили. Однако после интимного контакта он ощущал небывалый подъем духа, и это не могло не радовать. Друг сопротивления? А что такого? Довольно близкий ее друг. Нужна лишь искра. Стоп, а двух вариантов ответа не...? Ах да. он же рассеянный. Немного рабочей хроники. Для атмосферы. Эмиль любит представляться кокетливо. Всего лишь надо было какие-то припасы передать. Задание по выявлению и депортации сопротивленцев. Работа не особо творческая. Скорее монотонная. Загнал их в транспорт и наверняка сам за штурвал сел, уж очень гордо смотрит А это Хондо с двумя напитками слушает, как Эмиль пытается выведать у местных адрес штаба Сопротивления. То ли держит один для Эмиля, то ли оба себе, наверное испанский стыд происходит. Эмиль: На себя посмотри! Местных было сложно раскусить. В основном они жаловались на Первый Орден. Может быть они мечтали в него вступить. Увы, Первый Орден принимал только людей, и обегавший весь аванпост в поисках людей Эмиль был горячо с этим несогласен.
А у самого то в мыслях такие намеки.. и чего сбежал)) Я подумала что на футболке "нуб" на писано Это точно! Песики ваши это нечто. Как впрочем и другие обитатели. В связи с этим... И с этим тоже: У меня только один вопрос к демиургу - как ты вообще играешь? Тут от каждого скрина можно под столом валятся, а уж если это все нонстопом идет... Как при такой игре еще остаются силы вылезти из под стола, обрабатывать скриины и писать классные тексты к ним... Респект короче!
а он от всего сбегает размахивая руками с испуганным лицом - от мусора, от еды, от всяких дворецких обязанностей надо будет глянуть в касе что там за личность есть еще граффити на стену похожее, но там ЗУБ ой спасибо да не всегда канешно нонстопом иногда скучно и рутинно, хорошо что список заданий есть
Эмиль сердечно обнимает лейтенана Агнона Сопротивление Качество проходящего через уши и мозг Эмиля информационного потока было довольно низким. Эти двое, встреченные в темном переулке в полночь, не годились в чистейшие члены Первого Ордена, так что оставалось их завербовать как информаторов. Вчерашние новости про парик... Извини, приятель, в цене точно не сойдемся. В остальном работа и жизненная цель прекрасно друг друга дополняли. Эмиль брался за все задания подряд. Взлом ящиков на аванпосте, чего проще? Ящик все еще не поддался. Голодный. Сходил за мустафарской булочкой. От неудачного взлома на душе было неуютно. Из дома сыпались весточки. Например про то, что еще и когда компания Ландграаба отключила О том, что непонятно, есть ли деньги на оплату счетов, а может быть это Эйлин стала совсем взрослой, но все еще не знает, где почтовый ящик А как там Бенедикт? В детском саду или уже в школе? Сколько лет прошло? Агнес вела с Эмилем оживленную переписку со дня отъезда Эмиля на Батуу Здесь она со вступлением в Первый Орден поздравляет. А тут надеется на скорое возвращение. Это же местный бар? Свидание с Агнес в местном баре! А тут Агнес пишет из Сан-Мишуно на случай, если Эмиль устал питаться попкорном и булочками в доках и кантинах. И самое загадочное сообщение из всех. Из осторожности Эмиль ответил, что не знает, если честно. А это уже после нескольких успешно выполненных поручений от лейтенанта. Бедная Агнес совсем не разбиралась в порядке на Батуу. Эмиль как раз все правильно сделал. Если бы Агнес могла видеть, как предан был Эмиль Ордену, она бы сразу перестала назначать ему свидания в разных уголках мира. Без боя она не сдастся, ишь какая... Хондо Онака, я сказал - проходим, не задерживаемся! (бесконтактная драка) Все закончилось визитом Агнес на Батуу (хотя есть подозрение, что она прилетела инкогнито вслед за Эмилем и показала высокий скилл шпионажа - пара последних сообщений настигли Эмиля в самые счастливые минуты последних лет в палатке Ви. В пользу этого говорило и то, что Агнес назначила встречу в лагере Сопротивления прекрасно зная, что Эмиль работает в Первом ордене) Эмиль: А почему ты вообще здесь? Это штаб Сопротивления, а я работаю в Первом Ордене. Агата: Совсем запутал. Здесь Эмиль говорит, что надо отложить свадьбу, потому что он теперь военнослужащий в горячей точке. Эмиль: ...говорит, знаете, что ваш босс парик носит? А я ему - на себя посмотри! Встреча с Ви спустя час не принесла обычного облегчения Эмиль смотрел на нее и чувствовал себя обманутым. Иногда и правда становилось душновато. Ви: Посмотри вокруг! Думаешь я отдам свой прекрасный лес Первому Ордену? Ви: Завтра к ангару придет такой в зеленом пуховике, отвлеки Агнона, нам нужно забрать пару ящиков. Ви: Что? Опции спросить про переезд на Ви не было несмотря на то, что они с Эмилем уже считались хорошими друзьями. Поэтому Эмиль просто спросил Ви, готова ли она к материнству. Ви: Не лучший момент, прости. Эмиль на самом деле напряжен, потому что в Штабе Сопротивления нет еды. Ви его не кормит. Сама наверное трескает припасы тайком. Имеет смысл. В общем так выяснилось, что ругаться запрещенными словами в лагере Сопротивления нельзя. Вечер сложного дня закончился кульминацией - Эмиль пошел отчитываться Агнону в провале задания. На арест ему была дана всего одна попытка, враг без боя не сдался, и вообще навалял Эмилю так, что память отшибло. В общем демиург был уверен, что все зачлось Но лейтенант Агнон разозлился и отправил Эмиля к главному боссу отчитываться о провале операции самолично. Так Эмиль познакомился с Кайлом. Эмиль: Простите, извините, очень жаль, искренне раскаиваюсь. Кайло: Этой ошибки можно было избежать... (достает меч) Где-то в Хенфорде икнула Эйлин, не подозревая о том, что Главный в Ордене заимел на нее зуб. Закончив обращение к Эйлин, Кайло убрал меч и замолчал про Ви. Глупый вопрос, но не расставаться же на плохой ноте. Можно о чем-нибудь поболтать. Эмиль: Очень жаль. Близкие люди - наша поддержка. Желаю вам найти свое счастье как можно скорей. Эту ночь Эмиль провел у Ви, потому что там палатки с удобствами и обнимашки. Еды правда нет, но по дороге заскочил за булочкой. Ви была не одна, а с подругой. Подруга в основном молча наблюдала со стороны. Даже не представилась. Делить палатку пришлось со всяким сбродом. Утром пришло свидетельство того, что Бенедикт Толстопятко, сын Эмиля и Агнес, научился говорить и набирать сообщения прежде чем пошел в начальную школу. Ви выглядела уставшей. Глупо стеречь звездолет круглые сутки подряд. Нсфв В расчете на то, что молчаливая подруга ужаснется и отойдет, наконец оставив Эмиля с возлюбленной наедине, потому что обсуждение деталей предстоящей Эмилю порчи истребителя Сопротивления по приказу Ордена строго конфиденциально. Увы. И традиционно в палатке по приглашению. Спустя почти двое суток Эмиль объявился в городском кафе. Был задумчив. Агнес все еще не покидала Батуу - и предлагала свою кандидатуру во всех направлениях перемещений Эмиля. Даже для отчетов перед лейтенантом Агноном. Пора было намекнуть Агнес, что Хенфорд без нее не выстоит. ъ Нет, Эмиль, не это. Вот это. Эмиль: Дело не в тебе, дело во мне. Агнес приготовилась было достать сумку. Но приближение патрульного штурмовика ее успокоило. Эмиль не знал, что еще можно сказать, поэтому пошел проверять документы. И устанавливать системы слежения Из дома написали, что Марисса отказалась от поиска любви и приняла образ жизни. Все семейство давно приняло образ жизни без электричества и воды, так что неудивительно. Установление координат ученого, которого надо склонить к сотрудничеству, используя любые методы. Любые, подчеркнул лейтенант Агнон. Даже те, что могут лежать вне системы ваших моральных ценностей и предпочтений. И, задумчиво пощипав бороду, уставился на мысок правого сапога, успевшего прилично запылиться в столь ранний час. Голотранслятор засек ученого в кантине. Эмиль в кантине. С этого можно портрет сделать. А вот и ученый танцует. Со значком Первого Ордена. Занятно. Несмотря на строгие указания, моральные устои Эмиля остались непотрясенными: ученый согласился работать на Орден с пол-пинка. Как-то так странно выходило, что приказы Эмилю мог отдавать кто угодно, а отчитываться теперь все больше приходилось лично Кайло, который любил размахивать световым мечом к месту и не к месту. Каждый третий прохожий в районе Первого Ордена оказывался шпионом. У Эмиля болели руки от арестов. А в один прекрасный день Агнон сообщил, что шпион затесался в их стройные чистейшие первоорденные ряды. Эмиль как раз закончил утреннее патрулирование, и должен был отчитаться Кайло об улове. Кайло как раз стращал отловленных световым мечом. Не проще было бы поставить охрану, чтобы не взламывали ящики на глазах у Агнона? Понятно, что Эмиль не мог вмешиваться в заведенный порядок дел, его задача была этот порядок охранять. Поэтому он просто выслушал следующее задание: поговорить с каждым членом Ордена, последовательно возведя хулу на честь, порядок и начальство и внимательно выслушать ответы Это мероприятие обернулось полным провалом, потому что подозреваемые бежали к штабу со всех уголков района, чтобы выслушать шпионские речи Эмиля в присутствии лейтенанта Агнона. А промолчать, когда рядом клевещут на Орден лейтенант не мог. От возмущения его хватил удар и он раз за разом горячо обещал доложить о произошедшем самому себе. Общение с лейтенантом Эмилю очень нравилось. И помогать другим находить друг друга тоже. Они с лейтенантом тоже в каком-то смысле нашли друг друга Эмиль: В прошивке багажного отсека клопы. Но вернемся к злополучным шпионам. Так как праведное возмущение лейтенанта Агнона пресекало диалог с возможным предателем на корню, Эмиль попробовал сдавать подозреваемых наугад. Где-то в Хенфорде снова икнула Эйлин, а вслед за ней поперхнулся чаем Рэй. Эмиль: Ну как не то-от то-о? Но когда Кайло заговорил в ухо маленькому Бенедикту Пришлось взяться за дело серьезно и отловить в тенистом переулке молодого сержанта с простоватым мечтательным лицом, который согласился с тем, что честь мешает порядку. Эмиль: Наконец то-о! Выявив предателя, Эмиль поехал к Ви ломать турбину И тут молчаливая подруга наконец вмешалась. Покрутила рукой у лица Эмиля, все также молча Эмиль не сразу понял, что это был Даже поругался с Ви немного Ви не обиделась. Пригласила в палатку. Расчувствовалась что-то Сказала, что сын родился, Манни назвали. В палатке его не было. Из палатки Эмиль пошел взламывать замок бункера. Но что-то пошло не так. На следующий день Эмилю поручили арестовывать запуганных граждан. У прикорнувшей на лавке особи женского пола документы оказались не в порядке По уставу Эмиль должен был победить ее в честной драке и отвести под стражу. Но что-то опять пошло не так. Эмиль: Фвингл зибс, фвингл зибс... И мир остановился. Персонажа сопровождала охрана, открывшая в себе талант. Было практически введено кратковременное чрезвычайное положение. Достигнув третьего уровня навыка пения Эмиль очнулся и отвел задержанную куда следует. Этот маневр был повторен с новой задержанной. Эмиль: Мейзи гроу? Мейзи гроу... подпевайте же! Этим вечером Эмиль приобрел подарочных сертификатов на 500 кредитов. И вылизал сапог лейтенанта Агнона. (если что, случайная анимация) Пора было наведаться домой.
Пара фоток, не влезших в последний отчет. Красивый Эмиль СИД-эшелон И лейтенант Агонь. Такая еще есть. С другого задания, если что. Ви мучается тем, для чего время сейчас неподходящее или как там. И Агнес, которой идет Первый Орден.
Эмиль вернулся домой, когда его сын, Бенедикт Толстопятко, уже пошел в школу (и стал пессимистом). Десять симских лет прошло. Хенфордский быт А может и все пятнадцать - Эйлин и Бенедикт слишком долго готовились отмечать свои дни рождения. Для этого требуется присутствие демиурга, но демиург заглядывал в Хенфорд всего пару раз и на минутку, когда управление Эмилем баговало, и Эйлин с Бенедиктом не успевали сосредоточиться. Уведомления о том, что они хотели вечеринку пришли где-то в середине отпуска. Так что в один прекрасный день незадолго до возвращения Эмиля, Эйлин вернулась из школы, повзрослела и оплатила десятилетний долг ЖКХ, чтобы можно было испечь торт для Бенедикта. Эйлин: Перестань на меня смотреть, малявка! Отпустив Бенедикта на пол взрослеть, Эйлин схватилась за голову Потом у нее подкосились ноги Ну вы поняли. С днем рождения, Бенедикт! Мементо мори! Так кроха Бенедикт убил Эйлин вырос пессимистом Бенедикт прекрасен в печали. Почти как Панчо Монтес-Капп из стыдной династии, только без двойного носа. Бенедикт: Сейчас вырву. Бенедикт: Пожалуйста, верните мою тетю. У меня день рождения, и у нее день рождения. Сделайте нам великодушный подарок! Жнец: Поздравляю. Жнец: Отрежь-ка мне тортика. Хоум свит хоум. Эмиль вернулся с чемоданами, набитыми купленным за кредиты металлоломом из дроидной лавки, но нельзя было сказать, что служба в Ордене и вылизывание сапогов звание сержанта (карьерный потолок) сделали его богатым человеком. Всем, что заработал можно было разве лишь следующий счет за дом оплатить. Как ни странно, за десять лет отсутствия должность мойщика палитр Эмиль не потерял. Может быть пока стоило подумать в этом направлении. Тем более, что дома стало тесно. Особенно сейчас, с двумя детьми. Это Манни Моради, украденный у Сопротивления. Ну а что он будет делать среди палаток и истребителей? Не вырастет, в школу не пойдет, пессимистом не станет. И еще о тесноте. У Эмиля все десять лет были проблемы с мочеиспусканием на Батуу. Не сразу удавалось настроиться на нужный лад - в палатке ли, или в городе. Дома тоже не сразу удавалось - один туалет на шесть симов. Не успевшей пописать Мариссе надо на работу бежать. Она рандомно устроилась в сломанную кастомную открытую карьеру фотографа. Первый заказ пришел из дома сестер Лотарио в Оазис Спрингс которые сдали свое жилище под модный фотошут. Марисса: Ахаха! Что мне делать и кто все эти люди? Демиург: Вот этот слева в рубашке с голубой вышивкой - бомж-пришелец, отец Беллы Роза де Рено, дочки баронессы Джейд Роза де Рено. Остальных не знаю, наверное это модели, можно их на телефон поснимать, хоть навык немного набьешь. Такие лица колоритные И еще поснимай как Евгения Лотарио плавает (она как всегда плавает) С другой стороны забора тоже шла модная фотосъемка. Бембе: Может, полетаем вместе? Модель: Отвали, псих. Бембе не входил в группу фотографов, приглашенных на сломанное фотомероприятие. Зачем вообще столько фотографов? Сестра стиля? Боже. Ничего не понятно, полагаю, пора валить. Так Марисса с работы сбежала. Поплавала в бассейне Евгении. Переоделась в красивую одежду и пошла гулять по Оазису в надежде встретить жениха Марисса и Оазис идут друг другу. Тут где-то живет вторая четверка Мерсеровских тинов (бывших, все подросли), кроме Кейтилин, которая вышла замуж за старого богатого вампира и уехала жить в дворец в Виллоу Крике. Может, Мариссу вписать туда на время? Красота ж. А пока демиург подумал, что неплохо бы ей погулять по городу и познакомиться с кем-нибудь из местных, из кого может выйти хорошая модель для съемок. Здесь Марисса самостоятельно познакомилась с библиотекаршей, и решила, что библиотекарша настолько страшна, что можно начинать бессвязно выкрикивать. Библиотекарша, которую звали Патриссия (sic), с этим не согласилась. С виду в целом она оправдывала библиотекарский стереотип, но Мариссе было виднее. После нескольких попыток "прогнать". Ну для съемок она все равно не годится. Ночь продремала на диванчике там же, в библиотеке (увы, в присутствии страшилища, отказавшегося покидать свой пост), а утром поехала завтракать в ресторан. Ни перспективных моделей ни женихов на горизонте так и не появилось. Только через столик встреченный лет десять назад в хенфордском баре хам с электрошоком готовился мирно позавтракать с женой и сыном. Марисса: Постарел. Ну пусть завтракает. Официантка подошла принимать заказ в полотенце, а еду так и не принесли. В этот же день семейство сдало мелкого Манни в детский сад и всем составом выдвинулось посмотреть, что это хоть такое-тооо, финчвикская ярмарка. И стоит ли туда нести Куру. Саймон: Говорю тебе, он точно педофил. Сара: Пресвятая демиуржиха! Что же нам теперь делать?! Подозреваемый - взрослый мужчина, крашеный блондин в галстуке и шортах по имени Марти Дефо - тихо и мирно сидел на диванчике на втором этажа паба. Так бы и не проявив своей порочной натуры, но тут пришел Бенедикт, которому уж очень хотелось пообщаться с незнакомым взрослым мужчиной в галстуке и шортах. По-взрослому. Вопреки своей натуре, он был настроен оптимистично. Мужчина в галстуке и шортах: Когда я вижу такого славного мальчонку... Бенедикт: Ой, спасибо!... Мужчина в галстуке и шортах: ...то хочется немного притормозить... Бенедикт: А у вас машина есть? Мужчина в галстуке и шортах: По бокальчику гранит фоллз пино блан? Бенедикт: Йес! Йес! Пообещав сходить за напитками, мужчина в шортах, как и положено настоящему педофилу, пугливо огляделся и выбежал вон. Бенедикт какое-то время разочарованно сидел смотря в коленки, потом спустился в бар. После рождения второго ребенка Сара паб забросила, и на ее место пришла одноглазая Дафна Дефо (да, жена педофила Марти) Горячая одноглазая Дафна Знакомство с Дафной сподвигло Рэя на поиск новой работы. Его прежняя должность называлась вроде бы "консультант по злоупотреблению психоактивными веществами", но это предприятие кануло в лету при перетряхивании модов после какого-то патча. Кубик выдал сараримена. Тут Рэй предлагает Дафне авантюру по краже бюста принцессы Кордилии а может заигрывает. На полу спит Марисса, вернувшаяся из Оазиса так и не поемши. За Рэя тоже надо взяться, а то он существует в фоновом режиме Кстати вот в баре можно курить Но сидеть придется на специальном стуле курильщика Бенедикт: (смотрит на глубоко просевшего отца свысока) (Водку с тоником ему Рэй заказал. Отец не возражает, потому что ушел в глубокие думы) Кровиночек Эмиль так-то любит очень, особенно после десятилетней разлуки На ночь читает (что-то нравоучительное). И Бенедикт и Манни конечно же вступят в Орден, когда подрастут. Учит топтать мусор А это Бенедикт залез в урну в скверике напротив дома в поисках игрушек. Игрушки ему никто не покупает. Агнес что-то присылала, но Эйлин прикарманила себе и продала. В Хенфорде удивительное освещение. Невозможно перестать скринить Обычно Бенедикт настроен как-то так Пессимистичные соображения оправдались, более того игра запретила ему обыскивать больше одной урны за ночь. Но ведь это наш мусорный бак? Нет, все равно нельзя. На следующий день после кутежа в баре поджимаемый обязательствами перед семьей Эмиль встал к мольберту. По лицу все понятно. Нет, он не мочится на холст. Хотя было бы вполне в духе. Так день и прошел. А девочкам позвонила несметно богатая родственница и позвала на блошку. От души поторговаться никто не хотел, потому что денег дома не водилось, но отказываться было неловко. Это было судьбоносное решение, потому что рядом с ларьками с едой Марисса встретила тело, которое настолько ответило ее представлениям об идеале ну и т.д Вот этот Аполлон. Независимый и умелый, сразу видно. Марисса: Смотрю на вас, и хочется спросить... Марисса: Слишком много информации. Да кому вообще нравится космолюкс? Пасхальный гном из стрипбара! Кейтилин вроде бы ни с кем не общалась, мяла глину в сторонке А потом неожиданно разделась и никуда не побежала. Демиург немедленно оторвал Мариссу от обсуждения славной осенней погодки с ее Аполлоном, чтобы сделать компромат ню-снимок, но Кейтилин так же стремительно оделась. И вышло как-то так. Богатые тоже печалятся. Потому что живут во дворце не сданном в эксплуатацию. А это Кейтилин формирует новый круг общения, соответствующий дворцу и статусу. Достойна ли суперпуперзвезда кинематографа ее внимания? Вернувшись домой, Эйлин попробовала убиться еще раз об плиту. Марисса погружена в волнующие воспоминания Хоть и выглядит как Гордый волк И секси Эмиль, который направляет огнетушитель в другую сторону. Надо ему купить очки. Марисса тоже тушила неправильно: плиту вместо Эйлин. Опции тушения на Эйлин с мариссиной точки зрения не было, зато была опция спросить, что тут собственно произошло. Опция тушения Эйлин с точки зрения самой Эйлин тоже была не нужна. Демиург тоскливо жмет на "Оценить окружающих" и мысленно подыскивает место под кенотаф. Оцени на дорожку, че уж. Вы все уроды, сказала Эйлин и потухла. Первые заработанные Эмилем деньги ушли на котел для Рэя. Он у нас теперь Ходит на работу в глухом черном костюме. (Этот отчет был бы неполным без куриной попки. Наверное самое прекрасное, что я когда-либо фотографировала в четверке) Еще все дружно закурили. Демиург хотел посмотреть, кому пойдет. Эмиль и Марисса бесподобны Канц. Кр. тоже вполне (не хватает старомодного портфеля, кирпича-мобильного, факса, табла с котировками, дорожек порошка ядовитой ромашки и стриптизерш) А Эйлин просто пристрастилась. Эмиль печален даже после продажи десяти копий классической картины с котиками. Сегодня ему Ви написала Эмиль: Из-за чего? Эмиль: Из-за измены Сопротивлению? А вечером заглянула Агнес проведать сына обложить бывшего жениха ламами Возможно Агнес когда-нибудь найдет себе замену и улетит на Батуу. У Бенедикта сегодня тоже плохой день - сначала опоздал на школьную экскурсию, потому что прилип к толчку, а потом вот что случилось. Закончим на хорошей ноте
Как быстро время пролетело на другой планете! Все же, ужасно, что при игре за сима в отпуске или в универе время для остальной семьи не останавливается( чтооооо?! Почему? Ведь вроде же от подростковых мудлетов +50 не умирают?..
да как-то вообще. тут я скорее даже обрадовалась, что баклажанчик подрастет, но нет. они не взрослеют сами а сколько надо, +99? (я не в курсе). просто она выросла, а мудлет остался и вот.
где-то была инфа, что около сорока достаточно, чтобы смерть наступила (считаются все мудлеты, включая усиливающие (то есть, и эмоциональные, и счастливые - хотя леденящие призраки дают и правда +99, от которых сразу не умирают). Тогда же народ высказывал опасения, не помрет ли повзрослевший с мудлетом подросток, но вроде никто так и не проверил (или не отчитался). Я своих стараюсь освободить от этих мудлетов до взросления, но с отпуском и правда полная засада: никто не взрослеет, а как зайдёшь на участок - так мигом взрослеют все!
ну вот еще как тоже где-то читала про такое нервный срыв от жизни со старым вампиром надеюсь что когда-нибудь допилят. хотя если за все это время не пофиксили все эти проваливания а в баре хочется нормальной анимации, чтобы облокачивались на стойку руками