18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Это уже просто за гранью добра и зла! Че-то ржу))) Какие шикарные зубы!!! Что это?? Хочу такие да, неожиданный поворот, тем более что дочки ж его невзлюбили вроде... насчет Саммер было еще более или менее предсказуемо Я поставила обязательное оповещение о сексе (то есть всегда табличка на да-нет, а там уже решаю кубиком), а еще поставила обязательное условие наличие романтических отношений. Ну как бы так мне кажется реалистично, если даже и отрыв - даже по случайности по большой пьяне же сначала должно что-то произойти, а не сразу в койку? или не должно Но вот насторойки настройками, а периодически они то ли слетают, то ли еще что, иначе с какого перепоя вдруг пасынок (управляемый) моей симки вскоре после смерти папеньки вдруг предложил своей мачехе заняться с ним сексом типа для здоровья?? Типа мне приятно, и тебе не в падлу же. Причем у них красная полоска была.
Но ведь старается же! Хеее. Я проворонил последнюю записку. Знакомые лица то. Они наверно давно у тебя, это я только что обнаружил галерейных ЕА-шных в твоем мире. Какой угарный собакен. Ассоциации-ассоциации.
да там на высокой автономии никто ничего не делал. и другие глюки были, замена настроечного файла помогла. а у меня лори повелась вообще что-то и флиртовать все больше стали последнее время... а был такой почти асексуальный мир конечно сейчас и беттерсимс новый стоит и еще всякое на индивидуальность, может влияет. у меня тоже что-то случился ступор хотя дело обычное выглядят вроде как игровые торчащие, щас если он где попадется, гляну в касе панти потом успокоилась, а вот сиенна его не любит, и все равно. кстати он повзрослел в молодого и получил какую-то неотразимую кастомную чх, теперь все вообще штабелями укладываются про какието флюиды и ауру вещают вот теперь мне тоже кажется, что должно звучит разумно. но с др стороны они и флиртуют иногда направо и налево, так что романтика у многих есть черти с кем. жиза вообще мне нравятся такие истории, как тут и с шоа (как бы не было неприятно, все равно занятно), но если они не в каждой подряд семье в сейве происходят. ага, они были в другом сейве раньше, в самом первом, где было много из галереи скачано. вот чтоб карли не потеряла детей, пришлось весь табор тащить. ага! мне такто четверошная живность не очень, но этот прелестен
Наследственность? Настала его очередь быть самым распрекрасным симом. (пора делать родословные, боюсь что путаю)
Воу, один большой сейв!) А премейды ещё будут? У вв что-то не то с настройками, даже при самых строгих настройках симы регулярно тащат друг друга в постель, даже не обращая внимания на привлекательность )
Это Одра на кортах в Ньюкрестском Центре Здоровья (спа-салон, тренажерный зал, бассейн и вразуми господь моддеров и разрабов чтобы нам всегда хватало места раскидывать эти чудесные места по отдельности). Одре не нравится спорт, и кто знает, чего она вообще тут корячится. Но она так хороша в своем адидасе. Энивей, речь не о ней. Спорт Речь снова пойдет о господине и госпожине Песиках. У которых наконец назрело неизбежное обсуждение интересов. Допустим, господин Песик согласился с доводами госпожи Песик и великодушно пообещал уладить финансовую сторону вопроса. Сеза: Ой, что творится, стыд какой! Пока паковались чемоданы и подписывались бумаги, Панти ехала в Район Специй, потому что последние несколько дней не могла выкинуть увиденную где-то Пруденс из головы Не очень понимаю суть желания: если Панти звезда, то это Пруденс должна хотеть с ней фотографироваться? Но Пруденс что-то не обивает порог. Плюс, Панти с Пруденс даже не знакома. Ну ладно, будем думать, что уломала папашку чтобы пробил своими чиновничьими связями адрес по фотороботу. Или Лунария подсказала: Пруденс ее соседка по этажу. Живет в "дедушкиной квартире", где раньше жили Нила и пианист профессиональной выдержки, а напротив - Кеззи с Нуалой. Панти: Привет, хочешь со мной сфотографироваться? Пруденс: (зевает) Панти: (внезапно кричит) да кто ты такая вообще? А я - Панти Песик! Ну, как и ожидалось - "я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны". Пруденс: Ладно, ладно... Если сфотаюсь, ты уйдешь? Только в подруги не набивайся, аж передергивает от перспективы. Панти: Вот так-то лучше. Улыбайся давай. Пруденс: Помогите, меня взяли в заложники Пруденс: Это точно никуда не будет выложено? После получения столь вожделенного фото можно было уходить, но Панти все равно что-то точило изнутри. Панти: А у меня тоже ноготки... В Ньюкресте спа-салон открыли. Там сейчас на полгода вперед расписано, но нашу семью принимают в любое время... Панти: Это так, к сведению. Таким как ты лучше туда вообще не соваться - в очереди задавят. Панти: Поняла, с кем дело имеешь? Ничтожество. Ну все, пока. Домой возвращаться не хотелось, хотелось в парк. Погода была мерзкая под стать настроению. Под проливным дождем на детской площадке весело резвились два рыжих тоддлера от двух разных пар родителей и еще один бегал где-то между деревьями. Никаких взрослых ни рядом ни поодаль не нашлось, демиург вспомнил рассказы про апокалипсис, содрогнулся и отправил Панти домой. Дома Песика покинуло заодно и авокадо. Сиенна собиралась присесть на унитаз, но ей помешал ворвавшийся в ванную нянь Ленц Конечно же это скульптура коня. Можно начинать собирать коллекцию коней от няня Ленца. А это Серафим осторожно закидывает удочки. Демиург бы предпочел, чтобы Серафим был понаглее. А то мы тут потонем в конях. Или в выпускной робе. Шоа закончил школу. Идет на выпускной. При взрослении в молодого получил рандомом черту "Симпатичный". Как иначе, когда ты сын самого красивого мужчины в мире? (@Dima Khazal спасибо за напоминание, у демиурга память рыбки - в собственных симах путается) И ответственность, которая наверняка поможет быстрее стать главой администрации больницы. Сделал себе подарок - все в том же Песиковом кресле. Два счастливых малыша вспоминают о счастливом детстве, а демиург вспоминает Салима. И крестит экран. Где-то в Районе Специй Пруденс наконец пришла в себя Панти: Ненормальная какая-то. (такие умильные пружинки для ванны в волосах, у Песика такие же) Кстати мы успешно окончили первый семестр. Мы! (с гордостью - кто пинал учиться, конечно демиург) Панти: Почему четверка? Они знают, кто я?... И взяли передышку, потому что Саммер, Сиенна и Шоа наконец отбыли в пригород. Это Саммер спит на крыльце - наслаждается чистым воздухом. Крыльцо выходит на оживленную дорогу, но это ничего. Домик просторный, но обставлен только самым необходимым. Первым ньюкрестским утром Шоа поступил в Фоксбери (будь он неладен, 93 одинаковых уведомления о дне студента) Конечно же взяли четыре предмета за семестр. Такой веселый, потому что всех обдурил. Стипендия санмишуновца в Ньюкресте! А вот и велкам вагон бодро чешет из соседнего дома. Недавно гуру романтики с фестиваля предсказал Саммер, что скоро она найдет высокого незнакомца там, где не ищет. Ближайший сосед оказался невероятно привлекательным мужчиной и явно хорошим человеком (демиург: кххх!) Только вот когда Саммер вышла из дома, он уже успел усесться за столик на террасе, и было не очень понятно, какой у него рост. Жанин: Как ты там, любимый? Не мерзнешь? Леброн: Да здесь, можно сказать, жарко... Саммер: ...по крайней мере, точно не ниже меня?... Но и не так чтобы сильно выше... А ладно! Саммер: Всю жизнь проработала в благотворительном фонде экспертом по сбору средств, и, только пережив клиническую смерть от холода, поняла, что жизнь и здоровье - не бесконечный ресурс, пора что-то менять... Вы любите спорт? Я только им и дышу! Сегодня утром устроилась разносчицей воды в местный футбольный клуб, но надо же с чего-то начинать? Леброн: Обожаю спорт! Чем-чем, говорите, в раздевалке пахнет? Жанин: Что ж, были рады знакомству... То, как Саммер воспряла духом, можно было наблюдать уже в первый день. Чего нельзя было сказать о детях. Саммер: Деточка, но ты же понимаешь, после воскрешения твои родители лишились статуса и значительной части накоплений, а сейчас мы и вовсе начинаем с нуля, но ты ведь всегда мечтала жить в Ньюкресте? Саммер: А не хочешь пока заняться спортом? Так бодрит, настроение улучшается! Тебе потом легче будет проходить туристические тропы... Сиенна: Не хочу. И Ньюкрест больше не хочу. Хочу уйти из школы, чтобы самой заработать на путешествия. Сообщает, что учиться дальше смысла нет - все выучила. Демиург потыкался в опции и не нашел, где можно уволиться из школы. Да и Сиенне всего два дня осталось доучиться, как-нибудь переживет. Здесь Сиенна всем видом старательно демонстрирует то, как настоящие интеллектуалы далеки от домашних хлопот. Больше ее к плите не ставили, потому что никому здесь не нужно плохое настроение от тошнотных блинов. С Шоа было проще: он зазубрился. После переезда Сиенны в Ньюкрест (и взросления Шоа в симпатичного молодого человека) Лунария стала пользоваться выданным ключом гораздо чаще. Кубик повелел Шоа ответить, что Лунария ему сейчас не по душе. По душе - это фитопатология растений. Демиург был горячо с этим согласен. Закончив с изучением теории, Шоа поднялся на второй этаж, к практике. Так как в багаже у Саммер нашлись саженцы роз, а розы на морозе дохнут, клумбу поставили к Шоа в спальню. И еще две вертикальных в коридор. Лунария поджидала Шоа во всех ожидаемых местах. В какую комнату не зайдешь - она уже там. Здесь Шоа вспоминает про отца, околевшего на блошином рынке. Должно быть морозец был крепкий, как раз как сегодня. Демиург никогда не задумывался над тем, чем можно было бы объяснить ненависть Шоа к Песику (да чего сочинять, видно же, что у мальчонки характер скверный и завистливый), но на этом моменте вдруг вспомнил, что Песик явился нечаянным виновником околевания Нару-Иара, это его игрой на гитаре заслушался несчастный недодемон искуситель. А если заглянуть еще дальше - только благодаря Нару-Иару Песик в люди и выбился. В общем теория про змееныша с коварным планом вполне. Школа закрыта, а университет - нет. Шоа открыл дверь и собирается с духом. Вслед за ним к дороге поползла Лунария. Демиург даже не знал, что она была в доме. День повышения Саммер до маскота совпал с вечером в городе Так что вечером все семейство отправилось в бар вниз по улице. Это была еще и прекрасная возможность дать Саммер шанс немного продвинуться по ЖЦ. Саммер: (жизнерадостно представляется местному экоинспектору) Экоинспектор: Ммм, похоже, у нас тут завелась горячая штучка? А дом ваш не отвечает требованию экологичного садоводства. Розы в спальне вообще нарушение санэпидемнорм Шоа: (испытывает муки ревности) Демиург: Почему тебя совсем не жаль? Жанин: Ты на местных смотри, но не засматривайся, усекла? Лузерша. Саммер: Прошу прощения? Добрая ньюкрестчанка: Понимаете, городок у нас небольшой, вся жизнь как под микроскопом... Саммер: Прошу прощения? Демиург: Прошу прощения? Остаток вечера выражение лица Саммер не менялось. На следующее утро Шоа высказал Саммер все, что он думает по поводу вчерашнего вечера в городе. Саммер: Прошу прощения? Конечно Шоа Саммер простил. Спустя три дня. Тем временем Сиенна проходила через все круги ада из-за невозможности бросить бесполезную школу. Импоссибл в этом мире, Сиенна, потерпи еще денек.
Там в самом моде есть опция. Чота типа кликнуть на симе bettersims-teens-graduate early. Но, возможно, у Оранж действительно опция пропала из-за конфликта модов
наверное я затупила просто давно не пользовалась таким, в голову полезли другие моды на школу, те что раньше стояли и тот что сейчас да ваще. не только похудела, щас еще преобразится немного
Вечером Лунария позвала истерзанную невозможностью бросить школу Сиенну на фестиваль романтики, и демиург тыкнул в да в надежде, что это как-то сгладит страдания, но все оказалось только хуже. Сиенна: В такую метель? Счастье Лунария: Чето не подумала. Ладно, купим футболку и поедем домой. Но ларьки с футболками оставались закрыты, потому что ларечники жались к стене недостроенного стрип-клуба в страхе, что их сдует ветром Во тьме и мраке посреди безлюдной площади сомнамбулически танцевала Нуала в легком платьице и босоножках Вызывайте экзорциста. Первым, отважившимся пересечь черту, был нянь Ленц. Нянь Ленц: Здравствуйте, дорогие девочки. Одну из вас я точно нянчил, как сейчас помню - родилась в такой же снежный денек... Нянь Ленц: Ну что - выпьем за любовь? Лунария: Отвали, старый извращенец. Но отвалила сама Лунария - то ли холода не вынесла, то ли случившегося дальше. События разворачивались стремительно. Сначала Сиенна, как и ее мать парой недель ранее, по пинку свыше отправилась узнавать свою романтическую судьбу (а что делать, если ларьки все еще закрыты) Сиенна: Ну что, где тот, кто подарит мне розу? Гуру: (испытывает дежавю и безотчетный страх) (показывает рукой в сторону, куда убежал нянь Ленц) Демиург: А это уже совсем крипово. Вдруг зажглись фонари и открылись все ларьки сразу И Сиенна смогла купить майку, и отправилась на поиски того, кто был ближе, чем она думала Нянь Ленц только что осыпал лепестками мудреца практической магии и нежно касался его руки у ларька с едой Гуру: Еще не вечер. Демиург никогда не верил в фестиваль романтики, потому что там никогда ничего не происходило - максимум дружеское сыпанье лепестков и поцелуйчики тех, кто давно в отношениях. Но нянь Ленц взялся за дело серьезно. И не только он. Брантогубый подросток по имени Фрэнки атаковал Сиенну, стоило няню Ленцу отойти от столика Нянь Ленц видимо бегал за шарфом Гуру: Кто сказал, что настоящая любовь может быть одна? Фрэнки был активнее, но нянь Ленц сдаваться не собирался. Нянь Ленц: А я, между прочим, умелец... Вставил в глаза фиолетовые линзы для полной неотразимости. В общем несмотря на всю фрэнкивую активность, настоящая любовь в виде розовой полоски, могла быть только одна. НЕТ, СПАСИБО! (х3) На следующий день нянь Ленц пригласил Сиенну на свидание. Но к этому времени чай с сакурой уже полностью выветрился у Сиенны из головы Ей хотелось закончить домашнее задание, а потом поиграть в видеоигры или потанцевать А это гигантская моль в очках. Ее крыло было грубо проткнуто рукой няня Ленца во время помощи Сиенне с домашкой Сделав домашнее задание, Сиенна приступила к дополнительному Тут няньское терпение лопнуло Демиург: Тебе никто никогда и не звонил. Только Саммер один раз от сиенниной колыбельки. И на следующий день Сиенна наконец выпустилась из ненавистной школы. С отличием. Задула свечки на собственноручно приготовленном торте Никакой конкретики по поводу светлого будущего она так и не высказала, так что демиуг посмотрел на прокачанный в школе навык писательства и пристроил ее в книжный магазин, пока не придумается что-то более интересное, или она сама не сообразит, чего хочет от жизни. Папашка позвонил, но отнюдь не за тем, чтобы поздравить При взрослении рандом коварно одарил Сиенну экоэнтузиазмом в дополнение к привередливости. Это вызвало мучительный внутренний конфликт. Скорее, насколько чистый становится коридор на втором этаже. Садоводство - такая мерзость. Но растения такие красивые! Теперь поднимается к клумбам по десять раз на дню, чтобы страдать Тем временем Шоа закончил первый симестр на 5+ (за исключением четверки по фитопатологии, от которой отвлекала Лунария), а Саммер дошла до карьерной вилки, выбрала тренерство и вернулась к натуральному цвету волос. Шоа: Мне нравилось, как раньше было. Новый год отметили скромно: на елку не хватило, только на гору подарков. Саммер подарком озадачена. Видимо замужние соседки всем районом скинулись Микроскоп сразу продали - 1600 симолеонов не лишние, когда счета на 5к+. В это время Саммер приходилось почти ежедневно посещать спортзал в попытках отловить жертву для обучения фитнесу. Но ньюкрестцы больше тяготели к йоге, нежели к силовым тренировкам. За исключением Леброна Демиург: О, это мы еще не пробовали... И чем же он занимается? На фоне следующей опции очень интригующе. Саммер и в самом деле пробежала марафон. Так много достоинств в одном парне! "Саммер узнала, какими чертами характера обладает Леброн: Злой." Ну и чем он там занимается, тоже узнала. Криминальный пенсионер. Саммер: А вы не пробовали заняться чем-нибудь, к чему по-настоящему лежит душа? Вот я, к примеру, проработав всю жизнь в благотворительном фонде, вдруг поняла, что... Душа к науке у Леброна не лежала точно Леброн: ...например о том, чтобы пробежаться голенькой. Слабо? Саммер: (внезапно взвизгивает) ПЩЩЩЩ!!!!! Легко! Бежит В новую, такую увлекательную жизнь. Это Шоа бредет домой по снегу в халате и тапках. Демиург совсем забыл, что брал его в спортзал, чтобы повысить уровень досуга просмотром телека в баре. Не нужно быть уважаемым политиком, чтобы негодовать по поводу того, что твоя женщина бегает по району в обнаженном виде. На этом Саммер не остановилась. В планах был званый ужин для соседей - Леброна с женой (Жанин) и дочкой (Либби) (в благодарность за фруктовый пирог) и кокетливого экоинспектора (в надежде на закрытие глаз на неэкологичность клумб в коридоре, ну типа, это конечно же невозможно, они неподкупны) Сначала все пошло немного не так: Жанин поднялась на второй этаж поболтать с Шоа И вернулась без трусов. Экоинспектор: Нот бэд. После короткой заминки Жанин переодели в вечернее платье, и все уселись кушать шпинатное карри и вести светские беседы. Шоа, которому не хватило стула, наворачивал круги вокруг стола, зорко следя за неверной возлюбленной. Леброн: Кстати, прекрасная прическа, очень тебе идет. Экоинспектор: Спасибо! Саммер: О-хо-хо... да вот, решила вернуться к корням... Жанин: (заносит вилку) Заносит и опускает. Демиург: Боже, какая скукотища. Нет, чтоб пощечин надавать. В трешке бы такое точно с рук не сошло! Никто не знает, были ли трусы на Жанин до встречи с Шоа, но достоверно известно, что в профиле он у нее прописался как "предмет воздыхания". Сам Шоа как-то тоже необычно притих в этот вечер. Кубик: Ответить. Демиург: (скрипит зубами) Не для этого я тебя сюда заселял... А это Либби, просто потому что красоточка. Гости подарили стереосистему - точь-в-точь такую же какую Владимир Панти подогнал. Видимо где-то был ограблен склад. И уходить не собирались. Необщительной Сиенне даже пришлось ужинать в спальне Саммер Кстати уязвленный отсутствием звонков нянь Ленц прислал угрожающий намек. Кубик предложил Сиенне его потроллить. Только ближе к пяти утра соизволили удалиться. (надеюсь эта поза войдет в анимацию для передвижения оборотней) Экоинспектор и вовсе дождался утреннего сбора неэкологичного урожая. Ну и еще немного про Саммер NSFW 18+++ Которой была выделена коробка контрацепции. Нет сил не поделиться прекрасным. Сиенна жизненные выборы матери в целом осуждает. Например смену интеллектуальной деятельности на тупой движ. Горничная Песиков Сиенну поддерживает Но Саммер и без нее неплохо живется. Кто-нибудь мог представить, что когда-нибудь Что когда-нибудь она будет счастлива?
Экоэнтузиазм в сочетании с ненавистью к садоводству, ыыыы, это вин Рыдаю Слушай, а реально очень похоже! А что это было на самом деле?
я причем даже не сразу вспомнила про то, что третью чх дали и никак не могла понять, чего она с утра до вечера таскается к цветам, если ее от этого крючит о да да они после отжиманий так вскакивают я где-то фотала боба с элизой в подъезде, реально как на четвереньках бегают.
Ого! А Саммер то красотка какая! Я чота прям рад за неё, что отделалась от Пёсика. Теперь самое время поменять фамилию на более благозвучную и не подцепить по ошибке фамилиё другого пёсика Шоа.
ыы - да вроде обычная (ну на мой вкус, даже немного страшноватая с глазами в пол-лица и удлиненным торсом) это она похудела и помолодела просто лишний вес и уложенные темные волосы ее немного старили я вообще надеюсь, что отдохнет и вернется с новым пониманием жизни. песик вообще не так плох, вот только что-то она ему так и не простила, а дальше как снежный ком. насчет мелкого песика - оооочень надеюсь что это ни во что серьезное не перейдет. леброна я позвала в надежде на то, что шоа ее застукает за флиртом, но что-то все заметили и промолчали . про леброна особо не переживаю - ему еще цель серийного романтика делать
Никогда не любила Саммер, но у тебя она прямо раскрылась для меня. Помолодела, да. Хотя полной ей тоже было неплохо. А картинка под катом же с Шоа? судя по цвету пяток То есть ускользающая любовь и все такое, но приключения продолжаются?
а я-то как ее не любила но так по-моему бывает нередко, я тут кажется впервые на форуме эту мысль прочитала, ктото озвучил - нелюбимые симы иногда становятся любимыми, когда ты вынужден ими играть. ну вот раз песику она досталась, куда было деваться да, полной тоже ничего. просто два совершенно разных состояния (она щас еще кстати подкачала мышцов, стало интереснее) да да, он дуется, но тем не менее всегда готов (в буквальном смысле у него всегда ээээ... готовность независимо от настроения и ситуации )