18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Ура!!! Ну я просто очень рада, что Шейла все-таки вылетела. И мне немного неловко за всю демагогию, которую я тут на эту тему развела но Челси тоже надо на выход, нечего мучиться)) хоть она конечно крутышка
все норм, я была рада это обсудить, потому что сама терзалась ага. да, скорее всего она выйдет... я вот все гадаю откуда у нее такая антипатия - на логичности-нелогичности не сошлись?
и правда интересно. К слову, впечатления от какого мода идут? (сорри, если ты уже отвечала, я как рыбка Дори…) А то у меня викед стоит, но ничего подобного нет. Правда, я отрубила архетипы… но это наверное какой-нибудь slice of life?
и кажется это по-прежнему вопрос пруденс или марисса? (я за них и так еще буду играть) там есличо, к нему еще один мод надо поставить с авторскими мудлетами Mood Pack по-моему, а то не будет работать (не знаю, есть ли в описании)
Когда Джаника родила демоненка, кто бы мог подумать, что вырастет такая няша-милаша! Не могу махать пипидастрами за Пруденс она лохушка потому что болею за личное счастье Люцика))) Надеюсь, в финале останется не особо злобная ведьма)) ПЫС: магические поединки офигенные!
да, я его боялась в тоддлерстве. а еще он кусал садовницу магические поединки даже в сотый раз когда видишь, невозможно не фотать так это... устрой ей личную жизнь кем-нибудь (заодно посмотрим, какая она у тебя)
Чем дальше, тем интересней Задача: с каждым Претендентом выполнить действия: из «Дружелюбно» - «Узнать лучше», «Душевный разговор», «Сплетничать»; из «Романтика» - «Хвалить внешний вид». Дать время побыть вдвоем, но не более 1 часа. Если установлен набор "В поход", то самому малознакомому Претенденту нужно предложить рассказать «Страшную историю». Если нет, то каждому Претенденту предложить совместную игру, но не более 1 часа. Отсев аутсайдера с 22 до 24 часов. Попрощавшись с Шейлой, Челси отправилась жарить сосиски с мудлетом «Воистину счастливый момент», счастье от которого, впрочем, перекрывалось напряжением от опасной близости спящего через две стены неприятного холостяка А Наташа куксится, потому что в туалет хочет. Но не все так просто. День 4 ч.1 Челси не ведала, что холостяк и во сне переживает из-за ее вчерашней грубости. В эту ночь кроме него не спал никто. Моргин сварил макароны, но они не удались - котел проклят. Стоит, вздыхает. Собирается взять сосисок Челси. Оставшиеся участницы на какое-то время разбрелись по своим делам — души, туалеты — чтобы ближе к рассвету снова собраться в садике. Не знаю, чей это был вопрос и чей ответ (может быть наташин - еще бы не клонило постоянно в сон, когда спишь исключительно на лавках) Но чашка хорошего кофе однозначно нужна всем Нуала: А кто-нибудь вообще пытался выяснить, насколько он богат? В объявлении прямым текстом об этом ничего. Не то чтобы меня конкретно цифра интересует, но хотя бы порядок... Что-то это не «обсудить», а скорее «осудить интересы», Наташа Наташа: Ах ты мешок с Деньги - грязь А как же любовь? (в общем явно что-то такое) Нуала: Пааааняятна. Нуала: Эх, а я бы хотела грудь увеличить... И ничего меркантильного тут нет - это же не только мне одной радость будет, так? Наташа: (сжимает кулаки под столом) Нуала: Ну не до вот тааааких размеров конечно, но... Наташа: Уйди отсюда! Надоела! Но спать никто не пошел. Нуала пересела на безопасное от Наташи расстояние через стол, Наташа продолжала сжимать кулаки, пока не разразилась путаной речью Наташа: Он хороший парень, с ним не соскучишься... Наташа: Поэтому, если вдруг какая-то крокодилица с меркантильными намерениями положит на него глаз... Наташа: То у нее все равно ничего не выйдет. Может быть не сразу не выйдет, но потом точно и обязательно ничего не выйдет! Наташа: Найду на краю земли. Дослушав забавную историю, Нуала встала и пошла в спальню. Ну а Наташа заснула по своему обыкновению на лавке, не подозревая о том, что это повлечет за собой наифатальнейшие последствия. Мисти и вовсе не ложилась. Может быть она тоже продвигалась к спальне, но маршрут ее пролегал поочередно через все зеркала в доме. Вот что значит правильные жизненные ориентиры. Холостяк проснулся в пять утра и тоже потопал к зеркалу - ободрить себя. Рана, нанесенная вчера Челси, все еще болела. Люци: Никакая я не собака... Но и не господин Песик пока что, увы... Рыдает под душем. Да, пора бы уже узнать, что люди иногда ведут себя совсем не так, как мы ожидаем. Помывшись, дернулся было пойти рассказать Нуале анекдот про уток, но в эту минуту Нуала как раз улеглась в кровать, и порыв куда-то исчез. Кто тогда утешит? Конечно же любимая. Однако что-то пошло не так. Продремав около десяти минут, Наташа проснулась с симянкой Демиург: Перехвалила мальчика... Видимо ему и вправду грустно. Люци: Это ламовый грипп?! Ты нас тут всех перезаражаешь, мы все умрем! Как можно быть такой безответственной! Кролик: Морковка укрепляет иммунитет. Наташа: Переживаешь, что волшебная палочка отвалится? Не переживай, она у тебя такая короткая, что никто не заметит! И вообще, чтоб ты знал — тут всех только твои деньги интересуют! Мраморная волшебная палочка, лежащая у Люци в багаже, была куплена на прошлой неделе на Аллее Заклинателей после дуэли с Серафимом. Пытаясь прикинуть ее длину по памяти, Люци немного пришел в себя и попытался сгладить омерзительную ссору анекдотом про обезьян. Наташа: Скажи, когда смеяться. Светало. С первыми лучами солнца к дому подтягивались незваные гости. Не туда смотришь, Тина Сюда смотри. Ежедневный обход претенденток начался с только что проснувшейся Нуалы, потому что Челси спала, Мисти в изнеможении докачивала дебаты, а Наташа изливала накопившуюся после ссоры на лавке ярость на Моргина, Люци: Так сразу не поймешь, ферзь или пешка, да? Нужно иметь прокачанную логику, чтобы научиться различать... Нуала: Ох-хо-хо! Нуала: А сколько секунд ты можешь выдержать смотря мне в глаза и не моргая? На этот раз по понятным причинам Наташа игре в шахматы не мешала. Просто заразила Нуалу симянкой, проходя мимо. Пошла в спальню Люци - Челси позвала оценить, чему она научилась за эти дни. Обыграв Нуалу в шахматы, Люци успешно рассказал ей прибереженный с утра анекдот про уток И можно было приступать к душевным разговорам и восхвалению внешнего вида. Хорошо бы было для этих действий отойти в сторонку куда-нибудь поглубже в лес, но не хотелось тратить время, да и Наташа вроде бы заслушалась челсиными аккордами Здесь Люци сообщает Нуале, что в окно заглядывает Тина. Опции «сплетничать» на Нуале нет, так что вместе сплетен всем будет доверен неприличный секрет. Люци: Кстати отлично выглядишь сегодня! Нуала: Ой надо же, уж думала, не дождусь! Хочешь розу? Роза была извлечена как раз в тот момент, когда в спальне закончился концерт. Наташа: Так, ты подарила. Наташа: А ты взял. Наташа: Нуала: Ой, я так счастлива, дай обниму Люци: 1) Оказаться в объятиях: Нуала 2) Рассказать скандальную историю: Наташа Наташа: Я ради него омелу достала... как он мог? Моргин: Небольшое уточнение: розу ему подарили и в объятия его заключили. Не сопротивлялся — это факт. Но мы находимся в челлендже «Холостяк», так что тут можно ожидать подлости, коварства, готовности бороться за свое счастье... иными словами, чего угодно. Челси: Сельская эстетика — просто отвал башки! Демиург: Наташа, ты определись что ли. Наташа шла навстречу новым реалиям. И горничной, вызванной три дня назад. Но не дойдя до двери, повернула обратно Потому что Люци начал рассказывать Нуале скандальную историю, предназначенную для нее, Наташи. Люци типа: Ну а что такова-то. Наташа там чего-то загрустила и ушла, не пропадать же истории Наташа: Это была моя история! Тина: Все мужики козлы.
Вааай, как же я люблю этот челлендж! Как же он тут хорош, как сильны Наташины лапищщи! Восторг, просто восторг! Ни за кого уже болеть не буду, просто подожду, как она вольётся в жизнь мира, кем бы та "она" не была. А жаль, очень жаль. Ему идет.
Страсти накаляются Спойлер Диалог Нуалы и Наташи рассмешил Кажется, Люци в этот раз уделил больше внимания моей протеже, что несомненно радует И ориентиры у девочки верные - большая грудь сама собой не появится
в ней, в ней ох сильны они так, что даже ревность полоски не сбивает да, особенно на фоне фиолетового фонтана. пожалуй, надену на него такое для праздников вместо невнятной рубашки с вышивкой да он к ней небезразличен явно, там первое чувство предмет воздыхания ж эх, как не хватает трешечных пластических операций за деньги!
Люци: Зачем пластическая операция? Кругло и упруго! Ладно, это скандальная история из мира баскетбола. Вчера перед сном спортивным каналом засмотрелся День 4 ч.2 В общем такого Наташа уже не вынесла. Закончив с мячами, Люци переключился на отплясывающую рядом Челси. Так как Наташа хоть и собиралась пойти в чулан, но от шока не могла сдвинуться с места, было благоразумней предложить Челси прогуляться в лесочке возле дома. Люци: Надумал тут узнать тебя получше... Челси: Хорошо. Челси: Ииии пятьдесят процентов на наборы... кроме "Путешествия на Батуу" История умалчивает о том, был ли день скидок действительно важен для Челси, или же она просто нашла повод, чтобы продемонстрировать близким свои вокальные навыки (музыкальная же девочка). Пела она до самого вечера. Наташа тем временем выбралась из чулана и пошла жаловаться к своей единственной подруге Мисти, которая уверенно шла к получению максимального уровня навыка дебатов. Так и хочется добавить, что Тина в свою очередь надеется, что душевный разговор поспособствует телесному сближению. Ну или что хотя бы кто-нибудь разденется - они же в ванной. Но с сестрой и братом Пиппингами не все так просто. Наташа: Ты можешь в это поверить? Я просто в шоке... Наташа: Я хочу убедиться, что он заплатит за это... Мисти: (выражает безмерное участие) Наташа: Три тысячи триста сорок пять симолеонов! Примерно шестьсот пятьдесят с каждого... Я только на карманные расходы с собой взяла. Мисти: Я тоже... Мать Мисти вполне разумно полагает, что лучше держаться Наташи, чем холостяка Люци: А хочешь послушать сказку? Челси: Какую еще сказку? (тяжело дышит) Так как страшилку было рассказывать еще рано, а история про сокровища больше бы подошла Нуале, Люци остановился на сказке о принцессе Люци: Сказал рыцарю волшебник: если ты победишь для меня вон то и то чудовище, я дам тебе волшебную палочку... длинную... Челси: В какой стороне дом? Люци: ...в общем, сказал, дам волшебную палочку (длинную), которая превратит лягушку во влюблённую в тебя принцессу... Люци: Принцессу прям как ты, чтоб было понятней. Челси: Я пойду, ладно? Люци: Рыцарь послушался, а палочка превратила лягушку в милую свинку... Ахаха! Люци: Но это не отменяет того, что ты сегодня шикарно выглядишь? (и в какой стороне дом?) Челси: Ну хоть что-то хорошее наконец сказал! Полностью с тобой согласна! Челси: (внезапно вдохновившись от комплимента) Кстати знаешь... что есть всякие пылесосы? Ручные даже есть! Челси: Давай еще спою тебе! Челси: Прости, что-то заклинило... Люци: А о том, что я тебя похвалил, никому не рассказывай, ну ты сама наверное понимаешь... мощны когтистые лапищи На этом час общения с Челси истек. Демиург: Наконец-то кто-то заметил, что на участке есть онсен! По дому ходил с тарелкой макарон из котла злой Моргин, мечтая кому-нибудь навалять Запрещенные слова, выкрикнутые вчера Челси в адрес Люци дали цепную реакцию: Люци накричал на Наташу, а Наташа — на Моргина. Так как только драки тут не хватало, когда отношения и так не складываются, Люци приготовил обед на всех И попробовал рассказать сказку про неиспорченный конец Но Челси его не слушала. Потому что ей только что угрожали шантажом со скрытого номера (добрая фея развлекается) Строго говоря, на прошлой неделе Челси Гринфилд скорее всего вела обычную жизнь ньюкрестской школьницы Но когда тебя только что пугали когтистыми лапами... После обеда Люци пригласил Мисти сыграть в шахматы и узнал, что Это, конечно, объясняет то, что демиург постоянно забывает про то, что Мисти тоже принимает участие в челлендже Качавшая навык дебатов всю ночь Мисти была напряжена. А тут незнакомый мужчина позвал играть в шахматы И как назло Нуала пришла замещать Наташу (снова плачущую в чулане - неизвестно, от ревности или страха перед счетами) Нуала: Я тут потанцую рядом, скажите, если мешаю Нуала: Присела, чтобы тебе было удобнее смотреть и на шахматы и на меня Нуала: Мы что, дадим ей нас обыграть? В комнату входит Наташа. Наташа: В чулане я поняла, что надо сделать! Но тут к счастью, шахматная партия закончилась, и можно было пригласить Мисти прогуляться. Куда-нибудь подальше. На край района. Так далеко, что удобней долететь туда на метле. Люци: Ну, допустим, я тоже не знаю, кто это и о чем с ней говорить. Но правила есть правила. Люци: Электричество скоро отключат... И впал в истерику Люци: Но у тебя настолько ослепительная улыбка, что мне будет светло и тепло даже когда отключат все коммунальные услуги! Люци: А теперь нна... Люци: И помни: никому ни слова. Мисти: Окей. Мамочка! Не знаю, видишь ты меня или нет, но я отлично справляюсь! Встреча с Наташей была назначена там же, в лесу. Наташа: Спасибо за то, что позвал... Люци: Люци: Кстати сразу заметил, что ты умная для девчонки... Люци: (делится секретом) И еще есть такое чувство, что скоро поведу кого-то под венец... Наташа: Что значит - кого-то? (уходит играть в игрушку) В общем, выбор книжки Моргина, все еще пребывавшего в тихом бешенстве, вполне отражал Наташа с точки зрения Люци: Крепкая связь с незаинтересованным партнером. Вернувшись в дом, Люци немного поиграл с Наташей в шахматы К несчастью рядом крутилась Челси. Наверное, ей хотелось услышать еще комплиментов. Наташе тоже кое-чего хотелось после прогулки по лесу И узнать, что происходит. Наташа: А ну говори, под омелой целовались? Люци: Что ты такое говоришь, зачем так? Максис пресвятой, придет же в голову! Люци: Даже флирта никакого почти не было! Челси: Ага, ага. Если бы только я могла рассказать... Наташа: Так Люци выиграл и у Наташи. Наташа: А ты будешь счета оплачивать? Челси: Я сегодня уезжаю. Так подошло время дуэли двух незаинтересованных в счетах и холостяке участниц К своей первой в жизни дуэли Мисти подготовилась основательно: от незнакомцев можно ждать чего угодно Поэтому защиту лучше выставить посильней А это Джаника проходит мимо дома. Наверное ездила в Волшебный мир и решила прогуляться пешочком: летняя ночь, птички поют, фаерболы летают... Джаника: Мой мальчик отлично справляется! Как Челси не пыталась, пробить защитное поле Мисти ей не удавалось даже несмотря на то, что последняя дуэль ее кое-чему научила Так что похоже, что она просто не хотела побеждать. Пока, Челси! Не беспокойся, демиург найдет тебе хороший домик.
Наташа гений, адназначна Не только разобралась, что полагается в этом челлендже делать с Люци, но и нашла для себя способ ревновать поменьше Видимо, далее Мисти будет весь вечер качать навык дебатов в барном туалете, а Джаника в процессе выхода в свет заглянет в бар приглядеть за сыночкой)))) И если на очередной дуэли нидайбох вылетит Нуала, то в принципе последний день можно не играть
И в итоге женится он на женщине, умеющей спорить. Держись, Наташка, но все, за кого я, пролетают обычно.
вот же умеют? я в шоке вот, что я называю весельем если бы! честно - при любом раскладе боюсь представить, что это будет за брак.