18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Ну, с демиургом! Набрали по объявлению В отличие от Люци, Джаника не шутила - с ЖЦ не шутят. Среди откликнувшихся на объявление о поиске невесты для старшего сына (урожденная чародейка (древний род желателен), возраст детородный и т. д.) были отобраны семь женщин из пяти миров, и Люци выслали в Глиммербрук на неделю, чтобы он провел ее в интересной компании и присмотрел себе возможную пару. Точнее без пары обратно на порог его никто пускать не собирался, если что вдруг — чаевых на лапшу из киоска всегда хватит, а поспать и на скамейке можно. Правила - холостяк классический, с небольшими нюансами (есть моды, первый день с обходом домов не играется, второй день полный автоном, ежедневный отсев производится посредством волшебной дуэли между кандидатками, набравшими меньше всего очков общения и кое-что еще) Участники (спасибо 29715000, ateh, Muddy и Зай) Люци Сильверсветер (холостяк) ЧХ: дружелюбный, растяпа, стрейт-эдж Уровень мастерства: новичок Сын самой могущественной в мире ведьмы и Симеона Сильверсветера. Любит шутить и очень радуется, когда кто-нибудь разделяет его взгляды на здоровый образ жизни и высокие моральные устои. Не работает, иногда выступает со стендапом за чаевые. В общем тот еще подарок. Шейла Олвера ЧХ: гений, чудаковатая Уровень мастерства: приверженец Несмотря на молодой возраст, очень опытная (во всех смыслах) ведьма. Долго жила в одиночестве в огромном доме в Глиммербруке, поэтому совершенно не привыкла считаться с другими людьми. Склонна к внезапным перепадам настроения. Натура страстная и никогда не против новых романтических знакомств Челси Гринфилд ЧХ: меломан, экоэнтузиаст, нелогичная Уровень мастерства: подмастерье Подобно своим чересчур "зелёным" родителям, с растениями общий язык находит лучше, чем с людьми. В большинстве случаев мыслит и поступает нелогично - например, мечтает о поступлении в университет, хотя закончила школу на тройки и особой тяги к знаниям не проявляла. В магии полный ноль, но полагает, что это ей не помешает. С ранних лет тяготеет к творчеству - постоянно заливала краской пол дома и весь двор. Привычна неделями есть макароны из котла - дома обычно именно так и делали. Созрела для того, чтобы завести парня. Пруденс Найт ЧХ: задира, скептик Уровень мастерства: новичок Переезжает в третье сохранение в надежде, что ей кто-нибудь наконец поиграет) Любит доставать Сабрину Спеллман. Посколько в мире, где живет Люци, нет Сабрины Спеллман, мы надеемся увидеть её мягкую и заботливую сторону. Основала клуб "Сёстры Ночи", посвященный в основном подростковому буллингу. Есть сводный брат по имени Люцифер. Наташа Королева ЧХ: скептик, романтик, гений Уровень мастерства: подмастерье Вечный бармен. Наблюдатель. Наташа стояла за стойкой и наблюдала, как с другой стороны текла жизнь, создавались и рушились отношения. И все это не касалось ее. "Это просто бармен Наташа". Однажды кто-то из клиентов с просил, какие цветы она любит, и... Наташа поняла, что она не знает. Она ничего о самой себе не знает, но порой может рассказать все о клиентах своего бара. Она поняла, что надо все менять. И может быть самым идиотским образом! Нуала Шерхаси ЧХ: романтик, спокойный Уровень мастерства: подмастерье Дочь «санмишунского психопата» Кактуса Шерхаси и бывшего глиммербрукского мудреца и водилы Эль Фабы. Выросла в призрачно-криминальной обстановке. Умершие родители не оставили Нуале с братом нормального наследства, так что прежде всего она ищет приличного жениха. Марисса Мерсер ЧХ: недотрога, ревнивая, перфекционист Уровень мастерства: подмастерье Несмотря на наличие бабки-ведьмы, родилась обычным человеком, чему была совсем не рада. На днях девушке наконец удалось исполнить давнюю мечту, пройдя обряд вознесения и вступив в ряды магов. Теперь осталось только найти мужа-волшебника и стать основательницей древнего магического рода (ну, когда-нибудь он станет древним, верно?) Марисса очень надеется, что в ней не опознают неопытного новичка, и намерена держаться максимально нагло и уверенно. Мисти Дзен ЧХ: спокойный, одиночка Уровень мастерства: подмастерье Дочь бездомной чародейки, подрабатывающей магическими услугами на аллее Заклинателей. Унаследовала от матери выдающиеся достоинства. Судя по всему прежде всего надеется где-нибудь прописаться хотя бы временно. Моргин Эмбер ЧХ: книжный червь, дружелюбный, карьерист. Уровень мастерства: виртуоз. Моргина никто не приглашал. День 1 ч.1 Первое знакомство. Нужно позволить симам делать в этот день все, что они захотят. Они должны сами познакомиться и пообщаться друг с другом. Управление Персонажем возможно только для удовлетворения потребностей, а также в экстренном случае. Отсев аутсайдера с 22 до 24 часов. Встречать претенденток холостяк вышел в черном бархатном халате с золотой подкладкой. И сразу увидел Ее. Эту Афродиту. Подобрал челюсть, набрался смелости, и хотел было кокетливо представиться, но Был отвлечен Наташей. Наташа: Привет, ты случайно не меня ищешь? К несчастью эта Афродита Марисса была голодна: в Глиммербрук она приехала прямиком из Волшебного мира, где всю ночь возносилась Тем более, Глиммербрук ее не впечатлил: темно и мрачно, то ли дело Оазис Спрингс! Поэтому она пошла жарить себе яишенку, оставаясь в полном неведении насчет того, что только что произошло на крыльце. После наташиного смешного приветствия сбитый с курса Люци развернулся к Челси, но успел про себя отметить, что Наташа - человек ответственный. Челси кокетливого приветика не оценила: неприятный какой-то тип. Сразу видно, на природе помешана, подумал Люци. И вернулся к Наташе. Демиург: (краснеет) хорошее воспитание, галантность, вот это все. Спасибо, что не про писсуар! Наташа: Разъезжайтесь по домам, я выиграла. С Наташей было весело! Пока девственный, но решительный холостяк обдумывал когда будет удобней совершить первый поцелуй (демиург тут помочь ему никак не мог), на крыльцо вышла загадочная женщина, в списке Джаники не значившаяся, и во всеуслышание выказала страсть к романтике Словила кучу красных минусов. Пруденс: Это кто? Что вообще происходит? Нуала: Уже целовались? Нет? Боюсь смотреть. Наташа: Милостей от демиурга не ждем! Шейла: Инферно. Нуала: А есть проклятье неудовлетворительного вуху? Ну или просто чтобы у нее жопа отвалилась? Кролик: Прыг. Скок. Демиург: Блин, забыла убрать пень с заднего двора. Мысли Наташи прочитать было несложно. Пошел дождь. И третий по счету анекдот про обезьян Тем временем в доме, как ни странно, бурлила жизнь Пруденс щелкала Нуалу когтем по носу Нуала стеснительно хихикала в ответ и поклонялась Пруденс как старшей по рангу Челси приходила к выводу что битва за неприятного холостяка — не для нее. Моргин: Моргин: Ты что, совсем сдалась? Давай, мы одна команда! Мы сестры! Разве не видишь, что она ведет нечестную игру! (и так три раза подряд) Челси: Челси: Вы вообще кто? Прекрасная Афродита дремала в спальне А Мисти с Шейлой оставались на крыльце, чтобы не выпускать Наташу из поля зрения На четвертом часу непрерывной чувственной беседы Наташа наконец оставила холостяка: ей понадобилось срочно вымыть руки. Люци: Сворачиваем лавочку, я нашел Ее. Демиург: Щаззз. Челлендж называется «Любовь за семь дней». Прошло всего три часа. Тем временем в доме Моргин: Девочки, вы все звезды (а я планета, но неважно). Позвольте выйти своим внутренним тигрицам на свободу. Вгрызайтесь в то, что по праву принадлежит вам, потому что вы — хищницы! Спустите с поводка своих внутренних королев! Челси: О, демиург, за что... Наташа: Всем пока, мы уезжаем. Моргин: Смотрим на пальчики... Сколько нас? Раз, два, три... восемь. Сколько холостяков? Один! И чем вы, звездочки мои, занимаетесь, пока он, весь такой кокетливый, стоит один под дождем? Слушаете взрослую мудрую женщину? Умнички! Пруденс: Ты что-нибудь понимаешь? Нуала: Я кажется поняла, что у тебя такие... такие... Пруденс: Что? Нуала: Такие... глаза блестящие.... Пруденс: Я тебя не слышу. Челси: Вы все мне отвратительны. А это, за шахматным столом с речами про тигриц, вообще не стоит того, чтобы о нем складывалось какое-то мнение. Много чести! Челси: Но вслух я скажу другое, и, надеюсь, что кто-нибудь заметит сарказм Челси: Девочки, вы такие славные, не влюбиться - невозможно! Пруденс: Так мило, спасибо! Мы же сестры, и правда... Вот все уже ушли в дом, а холостяк все мок на том же месте под дождем, порозовевший от первых сексуальных переживаний и сраженный как молнией внезапностью всех этих чувств. Как бы его не шибануло настоящей молнией, если дождь перейдет в хорошую летнюю грозу, беспокоился демиург. Но спустя минут пятнадцать, пока Наташа искала ванную и тщательно мыла руки Очухался и захотел познакомиться с Шейлой Которой и без того было неплохо. Подошел, сел, вскочил. Люци: Очень рад видеть вас в этом доме. Шейла: Уже надоел. Люци: Пародии любишь? Господина Песика знаешь? Шейла: Он ничего не замечает? Люци: ..и запретить тени для глаз... и помаду тоже, ахаха! Шейла: Демиуржица пресвятая, помоги выдержать этот кошмар. В это время в ванной: Мисти: Наташа: Не преувеличивай. Но ловить тут больше нечего. Моргин: Что есть женская энергия? В нас, девчулечки мои, спит сокрушительная сила, способная низвергнуть любого мужчину на колени... Челси: На улице как-то легче дышится. Нет так часто в жизни бывает, что девушка обрывает тебя на полуслове, чтобы идти поговорить с радио. У Люци это случилось впервые. Поэтому он подумал не о Джанике, а о Симеоне. Отец бы мог дать какой-нибудь совет насчет мужского поведения. Наверное. Моргин: …поверь, я знаю о чем говорю, ведь я прошла престижный курс социальной психологии в Фоксберри, престижный курс биологии в Бритчестере и тренинг «Удовлетворительный вуху»... Так что если нужен будет совет — обращайся ко мне. Нуала: Паааняяятна. Пруденс: А я рассказывала про работу в секретном отделе? Моргин: Прошу меня извинить.
Вау, холостяк! А невесты непростые - красавицы волшебницыС Наташей, конечно, быстро все завязалось, но еще столько дней впереди, многое может поменяться. Моргин восхитителен, а советы его вообще бесценны. И платье ему очень идет Держу кулачки за Нуалу. У нее было довольно трудное детство, да и сейчас вон все грустит. И папка ее мне нравится. В общем, пусть победит Нуала
Тем временем, пока ни о чем не подозревающая Наташа продолжала давать Мисти ценные советы на лавке у девичьего домика День 1 ч.2 У Люци вполне удачно сложилось общение с Пруденс, хотя он и счел ее грубиянкой, а она его - навязчивой особой (никто не ценит искреннее дружелюбие) Пруденс: ...с навязчивыми кавалерами у нас, криминальных домохозяек, разговор короткий - халат в Бриндлтоне, очки в Сан-Мишуно... Шейла: (отрывается от общения с друзьями) А ты мне сразу не понравилась... Пруденс (очень обижается) Шейла: Считаться с другими не привыкла, извиняйте. Люци: Не надо ссориться. Жизнь коротка! И вместе нам прожить придется и того короче — максимум неделю... Люци: Где нынче можно познакомиться с приличной ведьмой? Недавно тут подсел к одной, поздоровался, а она - уходите, это женский туалет! Пруденс: Проще, когда мамочка всех подыщет, да? А во время первой брачной ночи мамочка будет руководить процессом? Шейла: Заткнись, лама нечесаная! Марисса: Что там происходит.... Проспав полдня, Марисса встала не с той ноги И не в солнечном Оазисе, как подсказывал ей временный дар видения Повсюду была грязь и унылые дискуссии Шейла: Шейла: Она тебе интересна? Мне - нет. Люци: Вы мне совсем голову заморочили. Где Наташа? Наташа: …ну вот, а после третьего анекдота про обезьян он вдруг говорит: "выходи за меня"... Хорошо с тобой пообщались, но мне пора. Мисти: Нет, не уходи, ты такая крутая! Не обнаружив рядом Наташи, Люци спустился к котлу - время было уже обеденное Разогревает диверсионные макароны Мариссы, которые она успела сварить до утренней яишенки. Теперь до ночи все будут плеваться и мучиться животами. Кстати план участка: домик побольше — с холостяцкой спальней и большой гостиной для сборищ, поменьше — с двумя спальнями для участниц и крошечной кухней-столовой с телевизором, по которому Моргин до сих пор смотрит канал «Классика» Подвал с котлом, зельями и хранилищем ингредиентов (заперто, чтобы не бегали любоваться духоподъемными насекомыми. Для того чтобы любоваться есть Люци!) Наташа: А знаете... Еще чуть-чуть и... Моргин: Ъъъ. И тут внезапно из угла подала голос молчавшая весь день Афродита Марисса: Знаешь такую штуку... вроде пылесоса... но ручной... И Наташа развернулась на 180 К несчастью в кокетливое представление влез Моргин Наташа: Такая красивая... где ты была все это время? Моргин: Ага, расскажи-ка милая где ты была, как у тебя дела? Очень интересно, поделись с нами. Марисса: Спала. Пойду еще вздремну, не скучайте. Наташа: Моргин, а как прошел твой день? Представляешь, я чудом избежала удара молнией... Моргин: Все отлично, спасибо. Люци: Ну вроде все хорошо. Нуала: А ты знаешь, что от удара молнией погибают не сразу? Здесь демиург спохватился, что давно не видел Челси и Мисти. Челси стояла посреди комнаты не двигаясь, а Мисти осознавала, что навык дебатов сам себя не прокачает. Моргин: А через сколько умирают? Нуала: В течение трех-четырех суток. Моргин: Бло... ме... уме... я... Марисса: Ой. Марисса: Дыши глубже, все хорошо... Главное, чтоб второй раз не ударило Моргин: Ах, я такая невезучая... Знаешь, что? Марисса: Самое время вздремнуть. Холостяк же во второй половине дня в основном гонялся за Шейлой. По-дружески. Шейла демонстративно зевала на поток политических анекдотов (да, Люци каким-то образом рассудил, что Наташу интересуют обезьяны, а Шейлу - политика) и грубила в ответ на (поди политические же) пародии, но судя по всему его это ничуть не обескураживало. Как там? "На базе крепкой дружбы зародилась любовь..."? У Шейлы зарождалась затяжная сердитость. Разыгравшаяся гроза и впрямь была ужасной К ночи ближе уставшая от дебатов с зеркалом Мисти обнаружила, что двор полностью размыло Моргин: (напряженно смотрит на часы) Марисса: Некоторым что говори, что не говори... Так, к девяти вечера Люци успел познакомиться со всеми претендентками на руку и сердце - кроме Мариссы. И похоже, немного запутался в чувствах и мыслях. Что-то подсказывало ему, что оно определенно того стоит. Но с другой стороны, как честный человек, он должен был жениться на Наташе. Или хотя бы пообещать. Но Наташа, чего уж таить, "выглядит обычно", а Марисса - так, что челюсть падает и сердце замирает Поэтому Люци остановился на третьем варианте: рассказать очередной политический анекдот Шейле, которая к этому времени пребывала практически в бешенстве. Демиург (хватается за голову): да, господина Песика ты пародируешь довольно успешно. Люци: А еще такой есть - избирателя спрашивают, почему он плюнул в урну... Моргин: Очень плохие новости, Наташа. Скоро я вас покину. В течение трех-четырех дней. Наташа: Что за бред?! Моргин: Зачем так грубо... Так закончился первый день. В десять вечера зожник Люци, так и не осмелившийся сказать Мариссе "привет", отправился спать - и кто знает, какой ураган чувств бушевал в его душе, потому что перепутать кровати в этом доме не так-то просто Люци: Да я сразу понял, что что-то не так... Ну, спокойной ночи! А Моргин ничего не перепутал. Ну, почти. Демиург: Где роскошный халат, тюрбан и тапочки? По странной иронии на волшебную дуэль за место в челлендже отправились претендентки, которыми Люци интересовался больше всего. Для начала дуэлянток пришлось познакомить, и они нашли друг друга восхитительными Марисса: Но как мы пойдем, гроза же... Как? Бегом! Как ни печально, исход был почти предрешен Хотя на первой в своей жизни дуэли Мариссы и показала себя отважной воительницей. Но сонный свежевознесенный испуганный подмастерье против бодрого и очень рассерженного политическими анекдотами приверженца? Пока, Марисса! В этом отчете совсем не было Челси, которая остаток дня усиленно избегала общения. Вот, все что есть:
нужно бедняжка даже не участвует. прихворал от недостатка внимания на второй день я подумаю над тем, чтобы сделать, если победит теоретически очень даже может, но почему-то я в нее верю, и она в себя верит. нуала ему нравится, кстати. но пробивных способностей пока не видно. хотя он склонен тоже вцепляться в тех, кто ему симпатичен
Вот так и проспала свое женское счастье. А жаль, симочка очень красивая. Недаром Люци сразу на нее отреагировал. Чародеями еще не играла, поэтому интересно понаблюдать за их возможностями. Отбор посредством дуэлей хорошо вписался в челлендж)))
Какой восхитительный романтический беспредел! Однако моды добавляют "Холостяку" зрелищности и драматизма))) Жаль, что сразу отвалилась Афродита. Хотя, получилось очень жизненно. Как часто мы осмеливаемся подойти к тем, кто кажется нам идеалом?.. Все-таки чаще нам кажется, что мы для них не совсем хороши и перед ними и без нас штабеля лежат. Тем более если под рукой оказывается такая милашка, как Наташа))) в общем буду за нее болеть. Описание про нее очень понравилось
агаааа, из мира Muddy ну это единственное из чародейского что они там делают, автономии магической увы никакой нет (а было бы круто если бы при ссоре могли недругов превращать в лягушек). на магию вроде и вимсов нет никаких - подозреваю, что "экспериментировать" у люци от мода whimsoverhaul и глубины чувств да уж. мне тоже жаль. там половине участниц люци не нравится, с мариссой были бы хоть какие-то шансы...
Кто есть кто? Задача дня: Найти время, чтобы пообщаться с каждым Претендентом. Допустимы действия: «Дружелюбные действия» - «Обсудить интересы» и «Узнать, как прошел день». Прежде, чем перейти к другому Претенденту, дайте время Персонажу и Претенденту побыть вдвоем, но не более 1 часа. После разговора Персонажа со всеми претендентами, симы предоставляются сами себе. Отмена самостоятельных действий запрещена, управление Персонажем только для удовлетворения потребностей (желательно через кнопки быстрого удовлетворение во вкладке) и в экстренных случаях вроде пожара. Отсев аутсайдера с 22 до 24 часов. После дуэли все разбрелись по кроватям. Кроме Шейлы, которая пошла качаться на качелях День 2 Все еще недовольная политическими анекдотами и довольная уровнем собственного мастерства. И очень сердитая на интерьер. Большой домик был декорирован мебелью и предметами оттенков ненавистного ей, Шейле, оранжевого цвета. Рядом Наташа прыгала в луже крови С Мариссой все ок, если что. Благополучно вернулась в Хенфорд к Эмилю, и мы ее не раз еще увидим. Холостяк проснулся в 3 ночи, надел черную рубашку с золотыми черепами, раскрыл зонт и сел на кровать. Ум его занимала все та же столь желанная, но пока никак не возможная помолвка с Наташей (в ресторане - потому что "отзывчивость"), а так же тревожное воспоминание о том, как он поскользнулся в луже вчера вечером. Но гроза закончилась, и воспоминание быстро выветрилось Как там Серафим поживает? Тяжело, наверное, без чувства юмора... Около четырех утра вымотанные качелями и кровавыми плясками Наташа и Шейла улеглись спать, а Нуала наоборот только проснулась и включила за стеной детскую поп-музыку на всю катушку. Так что можно было начинать опрос. Люци: Привет, хотел узнать, чем ты интересуешься... Наверное, модой и красотой? Угадал? Нуала: Не совсем... Нуала: Деньги-денежки-деньжата! Без них модой и красотой интересоваться смысла ноль... Люци: Не ожидал... А как тебе вчерашний день? Тут из подвала поднялась Пруденс с тарелкой макарон плохого качества. И вызвала у Нуалы едкую горечь в дополнение к неприятному послевкусию от этих самых макарон, потому что вчерашний день прошел не очень хорошо, и они с Пруденс успели разругаться. А все Моргин виноват со своими запутанными мотивациями. Так что Нуала бросила Люци ради разборки с Пруденс, но они оба остались довольны общением друг с другом. Моргин: Всем доброго утра... Пруденс: Какая трагедия... Пруденс: Через три-четыре дня он умрет... Люци: Если так, то очень жаль. С сантехникой намучаемся. Может мамочке позвонить тогда, пусть отнесет его в огород? Помыв посуду, Люци спустился в подвал к котлу, где Челси готовила свежую порцию макарон. Люци: Давно хотел спросить, чем интересуешься... Готовкой, да? Челси: (молча сжимает кулаки) Люци: А как тебе вчерашний день? Вроде здорово все прошло, познакомились поближе... Челси: Отвали. Отвали так отвали. Люци замолчал. И тут она села рядом и... Челси: Я вот думаю... Может ты не такая лама, какой кажешься? Люци: Да-да! Точно! Люци: Если вдуматься, мы с тобой очень похожи... Если бы ты еще почаще улыбалась.... Люци: О, а давай анекдот расскажу? Самое интересное во время экзамена началось тогда, когда на вопрос преподавателя «Есть ли вопросы?», кто-то переспросил: «Как дела?». Ахаха! Неожиданно Люци попал в цель: Челси засмеялась - наверное, потому что интересовалась образованием. К сожалению так же сильно, как хотела в туалет, так что разговор на этом закончился. Большую часть утра Моргин просидел в столовой, размышляя об оттенках неприятного послевкусия мариссиных макарон Ему хотелось обсудить это с кем-нибудь, чтобы снова обрести уверенность в себе и завтрашнем дне, потому что как только ты остаешься один, мир вокруг как будто перестает существовать... Тут демиург вспомнил, что по правилам можно отправить холостяка готовить еду, так что Люци встал за плиту, чтобы отвадить женщин от котла, где Челси успела наварить новую порцию биологического оружия. Навык кулинарии у него был никакой, но почему-то (недешевая плита) в успех верилось. Пока Моргин продолжал тонуть в безднах жалости к себе Моргин: На корне языка немного горчит, а в щеках кисло... Моргин: Спасибо тебе... Нуала: Да пожалуйста, мне не жалко. Это была роковая ошибка. В последующие несколько часов Нуалу никто не видел, потому что Моргин затолкал ее в спальню Люци и душил душевными разговорами, пока не позвонила жена. Ну вот, все Нормально! Угощайтесь и больше не страдайте! Челси: Все равно он какой-то... неприятный. Наташа и Мисти выбрали завтрак на свежем воздухе Яичница была такая вкусная, что проглотили не жуя, особенно последние куски. Моргин: Доброго утра! Кажется, у меня кишечный грипп... Да, макароны Мариссы по эффективности не уступали настоящему зелью От блестящей, уверенной в себе женщины не осталось и следа Далее Люци удалось отловить Мисти. Мисти тоже мучалась какой-то заразой, но ее страдания в отличие от моргиновских выглядели так, что не хотелось помочь Поздоровавшись, Люци понял, что перед ним неординарная личность редких умений Чувственность и неординарность — это все что сохранила история скринов. Предположения Люци насчет интересов Мисти остались почему-то за кадром. А, ну еще безумный взгляд. От Мисти Люци потопал к Наташе, уж было собирающейся удобно прикорнуть на деревянном бруске. Люци: Признавайся, зависима от телефона? Наташа не обиделась, несмотря на то, что это странное и даже грубоватое заключение было первым, что Люци ей сказал с тех пор как вчера она ушла мыть руки. Наташа: Ты мой интерес и моя зависимость. Неважно, кто там что говорит... я люблю тебя. Люци: Нет проблем — я тоже тебя люблю! А это пень. Кролики скачут по участку, демиург рефлекторно переживает за то, что они голодные Переместились в дом — Наташа слушает анекдот про обезьян и думает о чем-то своем. Наташа: У нас в спальне есть большой шкаф... Не хочешь зайти посмотреть? Люци: Шкаф? Да.... Я бы посмотрел на шкаф.... С Мариссой. Ну, не вслух сказал, конечно же. Просто подумал. Вдруг нахлынули жаркие мечты Наташа: Наташа: Я и ты... в темноте, чуть слышно пахнущей шариками от моли.. обжигающе холодное прикосновение проволочной вешалки к ягодице... Люци: Извини час вышел я должен кое-куда отойти Отловить Шейлу для того, чтобы поболтать наедине, не удалось — к уединению с Люци она явно не стремилась, и услышав, что к ней обратились, шустро убежала в дом. Пришлось общаться в присутствии Наташи. Люци: А чем ты интересуешься, Шейла? Политикой? После этого вопроса Наташа деликатно удалилась в сторону туалета. Люци: А как прошел твой день? Что значит, как? Голоса в голове говорят отодрать оранжевую доску с кухонной обшивки и дать тебе по лбу с размаху, вот как И кино скучное. Люци: Эй-эй, зачем так? За прошедшие полтора дня Люци успел отхватить немало оскорблений (от Пруденс и Шейлы, в большей степени от Шейлы), но надо сказать - ни разу не обиделся и не ответил в той же манере. Возможно это дружелюбие вместе с любовью к шуткам заглушают все нормальные человеческие, то есть симские реакции, но демиург такого еще не видел — обычно стоит кому-то отпустить злое замечание, как у собеседников моментально наготове резкий ответ и обида на века в профиле. Но не тут, тут - Люци: Лучше послушай - один политик говорит другому, а давай запретим въезд в Сан-Мишуно суланийцам... Шейла: Как же ты достал... Люци: Да отличный же анекдот... Внезапно в дом врывается Челси. Челси: Мне нужно срочно узнать тебя получше Люци: Погоди, сейчас еще быстренько забавную историю расскажу - один сим очень не хотел жениться... Челси: Я сказала СРОЧНО. Челси: А тебя здесь быть вообще не должно. Тут с улицы раздались крики - это Пруденс зачем-то потревожила пчел. К вечеру Пруденс оставалась единственной неопрошенной, потому что с утра успела сильно смутиться увидев голого Моргина, и не смогла выйти из этого состояния даже после неоднократного подбадривания себя у зеркала. Теперь к смущению добавится дискомфорт от укуса - молодец, Пруденс. Ждать, пока ты более-менее придешь в себя, наверное, не имеет смысла. Шейлу мы так и не дождались - не перекрашивать же стены ради пары вопросов? Челси: Ну как ты? Пруденс: о демиуржица, хоть кто-то спросил!!! В это время в спальне Люци Наташа: А где почему.... Моргин: Да просто жарко — пусть тело дышит! Моргин: Вот такая вот я! Полна сюрпризов! Наташа: Ммм... я заметила. Оскорбления Шейлы наконец достигли мудлетов Люци - он был самую чуточку огорчен досадным разговором, но его профиль, то бишь душа в самой своей глубине, оставался чистым и незамутненным никаким негативом. Ну а мудлеты - попрыгал в мусоре и избавился от всех печалей! Тем временем Моргин наконец обрел, если не уверенность в себе, то по крайней мере просто хорошее настроение - время, которое Наташа ему уделила стало неисчерпаемым источником радости Моргин: Что за вонь?... Итак, оставалась Пруденс. Она только что поплакала в шкафу, но и это не помогло. Люци: Зуб даю, ты мечтаешь отсюда сбежать Путешествовать любишь? Как церемониально! Никто не ответит, сынуля занят Понятно. Разговор с Пруденс сразу повернул куда-то не туда И там стало ясно, что Пруденс замуж за Люци не спешит. И чувства юмора у нее нет. Так закончилась активная часть второго дня, а в пассивной ничего особо не происходило. Ну если только мы впервые увидели восхищенное изумление на лице Челси Расслабилась в кресле-качалке, а тут Моргин подсел демонстрировать свою образованность. Подловил. Пруденс показала крутые танцевальные движения Моргин окончательно воспрял духом, и мы узнали мнение Люци на этот счет Так незаметно подкрался час отбора Пруденс: Наконец-то я свалю отсюда Ну что, дуэль? Шейла: А?.. С кем?... Пруденс: Слушай, я поддамся, только не очень больно бей, ок? Шейла: А? Кто? Ненавижу оранжевый! Пруденс: Я же просилааааааа... Пока, Пруденс Моргин: В этом доме не хватает романтики... Надеюсь завтрашний день не обманет моих ожиданий.
Сие есть непреложная истина Однако я начинаю переживать: Шейла может досидеть до конца челленджа и просто выбить Наташу оставшуюся претендентку за счет преимущества в магической силе... не стоило ли уравнять изначальные уровни магии девчонок? вроде ж только Шейла Приверженец? Правда, я пока сама не разобралась, насколько уровень чародейства влияет на вероятность победы в дуэли. Но вроде бы судя по тому, что вижу в других темах, очень даже влияет.
значит люци получит жену-ведьму, которая его терпеть не может вот я сама чародеями мало играла (именно дуэлями даже). есть мнение, что в дуэлях есть доля рандома, вопрос какая... после второго дня сама задумалась, не сильно ли на нее положилась, особенно при том, что Шейле Люци не понравился, и дом не понравился (правда большую часть времени она слушает голоса в голове, но все же). в общем разрываюсь между желанием сбросить ей уровень и оставить как есть, потому что Люци и так несчастен - смотрит на Наташу, думает о Мариссе, а Шейлу в случае победы хрен окрутишь еще даже не знаю.
ну просто он такой милаш… вообще ни капли не гад и не Люцифер. Жалко мне его че-то…))) Историю конечно можно крутую из этого всего разыграть, но с учётом огромной автономности в твоём мире скорее всего просто будут несчастливы оба. С другой стороны, может разбегутся с Шейлой да снова встретит Мариссу?.. Как вариант можно докачать итоговую вторую претендентку до Приверженца, если Шейла не вылетит. Я ж правильно понимаю, что она из чьего-то мира и довольно прокачана?.. как-то по справедливости было бы более или менее уравнять шансы все-таки, особенно в таком ключевом вопросе.. понимаю, что это не челлендж по строгим правилам, но… ведь Приверженец - это даже не следующий за Подмастерьем уровень, а ещё выше. Рандом был бы честнее, будь они все-таки одинаково прокачаны.
ага, редкостный милаш на бесконечном позитиве да они и не сойдутся даже на четвертый день надо будет флиртовать, она точно его пошлет куда подальше (если конечно романтическое шму-шму не случится) это наверняка будет наташа. наташа на третий день сильно упрочила свои позиции, подкатывая к люци с флиртом во время дружеского общения с другими претендентками. угу. ну - не продумали и не ожидали что шейла войдет в постоянную выбывающую. но вообще ради разнообразия тоже неплохой поворот. это какую?
Ну так пошлёт и будет всегда в аутсайдерах, в том числе в самый последний раунд. И победит за счёт магии, о чем я и толкую. нууу на все демиуржья воля)) типа властная мамочка изначально подстороила все, заслав среди участниц мощную ведьму, потому что именно ее видит своей помощницей)) ну а Люци в итоге как маменькин сынок и подкаблучник… ну или же страсть на почве ненависти все-таки появится… ведь рано или поздно придётся обосновать, зачем все это было нужно Шейле…короче ждём продолжения!..))
ой я стараюсь не злоупотреблять, они вон и на автономе прекрасно устраивают себе веселую житуху но ага. но тогда люци выгонят (как я ради красного словца написала во вступительном слове, а теперь думаю - а может и правда) и он будет зарабатывать на жилье чаевыми, тоже неплохое развитие или так. но тут ее придется долго обхаживать. как толстопятку единственное, если он где столкнется с мариссой, я наверное дам команду познакомиться. просто чтоб посмотреть, что из этого выйдет. в общем еще подумаю у шейлы голоса в голове, тут все просто
да-да, не успела дописать)) Шмушму и все такое, опомнилась уже пять детей замужем…. но вообще вариантов и правда миллион! Вот бы люци выгнали
История с женитьбой Люци набирает обороты, вот уже и интрига подкралась-что победит , чувства или магические способности? Запаслась попкорном, жду следующую серию сериала
Продолжаем разговор! Задача: продолжаем знакомиться. С каждым Претендентом выполнить действие: «Дружелюбные действия» - «Обсудить интересы» и «Узнать, как прошел день», предложить поиграть (1 игра на выбор: шахматы, карты, подковы), но не более 1 часа на Претендента. Одной партии обычно достаточно. В оставшееся время можно устроить совместный ужин. Для этого Персонаж готовит любое блюдо размера вечеринки и приглашает всех за стол. Отсев аутсайдера с 22 до 24 часов. Люци: Демиург, а демиург, а я тут че придумал... День 3 Событий в этот день произошло очень немного, так что картинок мало. Утренние танцы. Моргин: Все еще маловато романтики... Нуала: А мне только что снился сон о поцелуях под омелой... Люци: Да? Интересно... А не хочешь в шахматы сыграть? Моргин: В слипшихся вчерашних макаронах и то больше страсти... Люци: А кто с кем целовался? Дневник снов не ведешь? Люци: Ну что такая смурная? Смотри как я умею! Нуала: Что-то опять живот прихватило... Наташа: Пользуясь случаем, хочу напомнить, что ты мне небезразличен... Наташа: Нуала, а у тебя как дела? Чего такая смурная? Нуала: Вот. Час общения с Нуалой (вернее общения с Наташей, которая каждые пять минут посылала Люци воздушный поцелуй, напоминая о том, что он ей небезразличен) прошел быстро, и место Нуалы заняла опять же Наташа. Люци: А ты не ведешь никаких дневников? Гм-гм. Я бы почитал... Этот невинный вопрос принес Люци хорошего друга, хорошую репутацию и крепкую связь. Нуала: Бя-бя-бя... Ты мне небезразличен... Он мне тоже небезразличен, коза! Кое-что о Наташе: если Наташа села за шахматы с предметом воздыхания — свое место она никому не уступит Пришлось прибегнуть к обманному маневру: выбежать на улицу. Подышать свежим утренним воздухом, полюбоваться первыми лучами... Мисти Наташа за соперницу не считала, но на всякий случай пристроилась неподалеку. Пока Люци интересовался насчет снов Мисти, проснулась Челси. Моргин: Моргин: Ты многое пропускаешь, детка, тут такое творится! Шаг влево — расстрел! Челси: Да лааадно? Пойду подожгу плиту. Наташа: (на всякий случай флиртовать) Челси: (поджигает плиту) Плиту тушили все, кроме Наташи. Наташа в тушении не участвовала, чтобы быть наготове с воздушным поцелуем, если Люци вздумает обсудить с кем-нибудь напор струи или угол наклона И, пока все отходили от переживаний, выкрикивая запрещенные слова, Люци отправился готовить грандиозный завтрак, потому что он и так был обязан сегодня его приготовить. Был окликнут. Шейла: Шейла: Смотри какая у меня образованность! Но это был короткий приступ шму-шму, спровоцированный стрессом. Челси: Положи туда помидоров, брокколи и сладкого перца... Мисти: Зачем кидать столько овощей, когда только в мясе есть незаменимые аминокислоты? Шейла: Ну скоро уже там? Моргин: Ох Челси, Челси... Не подумала бы, что ты так горяча... Челси: Да я случайно масло разлила... Так, тоже почти случайно, незаменимые аминокислоты выиграли Уголок в сердце Люци Грандиозный завтрак вышел грандиозным, но вопреки предписаниям не особо совместным. Участницы похватали тарелки и разбрелись по дому. Челси, например, после завтрака ушла сидеть с задумчивым видом в садик, и, так как Наташа по счастливому стечению обстоятельств, прилегла вздремнуть, Люци демиург решил, что это идеальный момент для того, чтобы немного пообщаться. Люци: Ну как ты, норм? Челси: (внезапно кричит) Я не буду платить за плиту, тумбу, полку и вытяжку! Люци: Так, стоп! Люци: Смотри лучше, как я умею! Люци: Я так понял, деньгами интересуешься... ну, беспокоишься... Не надо, все расходы заранее оплачены. Челси: (молча минусит) Игра в шахматы стартовала в хоть и сонном, но все же присутствии Наташи Сон Наташи был чуток. Наташа: Так жарко, что раздеться хочется... Наташа: Соскучилась по тебе, аж сердце болит... Наташа: Эй, я тут, красавчик... Здесь Наташа выкрикивает запрещенные слова, пока Люци спрашивает, интересуется ли Шейла все еще политикой. На самом деле она все еще не отошла от пожара, да и Шейла ввиду своего шму-шму и ненависти к политическим анекдотам Наташе не соперница, плюс она три раза не приходила играть в шахматы, но демиург злораден и злопамятен. А здесь запрещенные слова пришлись по адресу. Люци ждал Шейлу, но вместо нее пришла Челси. Челси: Ах ты собака! Люци: Какая муха тебя укусила? Челси укусила пчела. Последствия коварного поступка Пруденс расхлебывали со вчерашнего дня К напряжению от укуса добавилось ошаление от начинающейся симянки - шмыгающий носом Моргин заразил во время пикантных комплиментов. Ну и само собой - как Челси не пыталась себя переубедить (веселый, привлекательный...), ее интуитивная антипатия к Люци была неискоренима. Так Люци впервые в жизни на кого-то обиделся. В самом деле - завтрак приготовил, как дела спросил, анекдот рассказал... За что она так? Люци: (визжит) Прошу вести себя прилично! Тут позвонил бывший дворецкий, намекнул, что стоит уделить внимание Нуале (еще бы, он наверняка хорошо знал ее папашку) А Нуале в свою очередь позвонила Пруденс. Все знали, что холостяк Пруденс нисколечки не нравился, так что Нуала, смутно почувствовав подвох, напряглась и не оценила анекдота про политиков. Люци: Чего хотят женщины? Не понимаю. Моргин: Что ж, не всегда наши ожидания сбываются... Шейла: Щелкаю вас как семечки, даже скучно. И тебя щелкну. Кто-то должен заплатить за оранжевую кухню и политический бред. Челси: Уверена? Тогда держи! Раз Два Немного оранжевого. Мисти: Бальзам на душу. Три. Пока, Шейла Нуала: Нот бэд...