18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Я только в самом начале знакомства с вашей темой, но и тем лучше, предвкушаю многие страницы заливистого хохота и уже всеми руками и ногами на нее подписываюсь Бембе просто офигителен, покорил с первых же кадров Катарина такая утонченная и загадочная дама, доктор Юнь с дочкой тоже весьма колоритные занятные личности. Очень интересно будет узнать об их жизни, а также познакомиться с другими персонажами. Читала вчера на работе, подпортило маленько то, что приходилось сдерживать ржание, да и удавалось его сдерживать далеко не всегда Спасибо!
Завидую вам белой завистью. Рекомендую чтение откладывать на десерт, чтоб уж ни чего не портило. Я так и поступал, приходил с работы и читал, и отпускало. Очень похож, во всяком случае на этих двух кадрах. Мозг разбухает, набухает и лезет через край, как тесто. Какая морда! Ну Нэнси похорошела, да. Не за счет ли Герберта? Чёт мне кажется он порядком сдал ещё. Смотрю-читаю и ощущение, кого-то или чего-то мне в этом мире не достает из набора полного модового беспредела. Сейчас понял - её. Читать дальше... честно говоря не знаю как от неё избавиться, нет ни в скрытых, ни в простых нпс. они у меня все на перечет, всех в лицо знаю, ни кого лишнего не наблюдаю. Это была бы последняя капля в этом театре абсурда.
Это кукла из викеда. Покопайся в настройках, должно быть там. Вроде даже некоторое время назад в теме на форуме обсуждали UPD Да, действительно обсуждали
Так я и участвовал в обсуждении, она из-за экспериментального режима, но не факт что если отключить исчезнет. Но надо попробовать, в настройках по её душу точно ни чего нет. Пока просто удалял несколько раз как объект - возвращается, спасибо редко вижу. А ещё жаль почему-то отключать этот режим из-за неё, хотя даже не знаю чего он кроме неё собственно дает, но вдруг чего-то более ценного.
Вообще мне казалось, что экспериментальный режим - это про всякие дополнительные ЧХ вроде "героя" или "обывателя". И да, когда он у меня был включен, никакие куклы по городу не бродили
хз как я её запустил. (не куклу, а окукленного.) вообще сначала считал что это жертва магии А вот куклу уже я сам из любопытства после выяснения обстоятельств появления её жертв выпустил, но она ни куда после не исчезла, хоть и кувшин сразу был продан, а окукленного однажды удалил
А если в пункте меню фарфоровой куклы из меню викеда пошарить? Или на ней самой с зажатым шифтом, тоже в меню викеда. Неужели ее нельзя убрать?.. отключение Тома и Тины работает прекрасно.
Я после уже в самом викеде выяснил, окукленного можно изменить только если сделать активным (а это вообще бродячий нпс) и по его инициативе. Кодами нельзя. Я его просто удалил, а потом неожиданно встретил её.
Щас погуглила немного, оказалось, что фарфоровая кукла - это отдельный оккультный вид (как маги, вампиры, русалки и т.д.). Тогда логично, что обратно превратиться в человека может только по своей инициативе. Но почему они сами генерятся, конечно, полная загадка Удалить-то её точно можно легко через КЦ прямо в игре, даже если не отображается в редакторе семей. А может, и в человека с помощью тамошних опций можно превратить обратно? Типа, щёлкнуть и сделать инопланетянином, а потом из инопланетянина обычным симом. Просто как вариант
Низзя. Я её как объект пару раз удалял уже. Исчезает, ага, в тот момент когда производишь манипуляцию. И снова потом где-нибудь её встречаешь. Я плюнул, всё равно редкость её явление в игре. Кстати, по поводу окукленного, я возможно сам натыкал с ним и даже не понял чего натыкал, так как "фарфоровая кукла" в круге опций всё-таки нашлась, когда пошел выяснять что к чему. Но в упор этого не помню. Утверждать что окукленные именно генерятся не могу (всего один чудик бродил до поры). Но их то удалить ни каких проблем. orangepink, прости в очередной раз, за флуд в твоей теме. Но если тебе такая радость в игре не нужна, не трогай этот злополучный кувшин. Даже не вытаскивай на посмотреть.
спасибо засмущали не отказалась бы, чтоб их прибило меня вдруг осенило, что нэнси жертва пластической хирургии и можно сдуть губы и сиськи. и я уже придумала, кому ее выдать! но заходить пока боюсь, надо моды перебирать, а то чтото жестко все забаговалось (наконец этот день настал!) ой да ничего вообще, флудить можно же! поздно, уже заинтригована удалить нельзя... это как трешные воображаемые друзья
Я догадывался. Как говорят в сети, с этой снегуркой турбодрайвера видно ниса покусала (хто такая ниса?), но постепенно к её существованию привыкаешь. Редко и смешно. (полагаю редко, это когда с ней не взаимодействуешь )
Погодите, погодите. Это что могло быть удалено?! Прямо из стола в корзину? Ну не... Ненене. Такое нельзя скрывать! Божечки, какая красота атмосферная Нравится мне контраст их размеров.
Это в некотором роде следующая итерация WW, уже не просто открытый секс, а извращения, часто с изменением человеческой природы симиков. Мод, эээ... развесистый - врожденные черты характера, цели, татуировки. К счастью, всё это можно просто не брать своим симам, а у горожан внешне это обычно не проявляется, даже татуировки спрятаны под одеждой. Без WW и BD практически бесполезен. Куклы в этом моде - это просто заколдованные загипнотизированные рабы, имеющие зависимость от своих хозяев. Потребность в досуге меняется на потребность в хозяевах. Гуглится по запросу Nisa's mod, но я вас предупредила - строго 18+, гуглить на свой страх и риск, если у вас крепкие нервы. Фантазия у мододела буйная и извращенная. Подозреваю, у автора темы этот мод стоит, Бембе работал "садоводом" через этот мод (вот же я ржалъ и плакалъ).
Я пока дошла до 34 страницы, но не могу удержать впечатления, прастити))) То что сиё чтиво поднимает настроение, уже было сказано миллион раз, потому повторяться не буду. Я в восторге от передела канонических старожил городков. Ландграабовский сыночек торчок, обесвеченная в стиле 90-х Кассандра, гопник Морти....Столько образов и цельных характеров. Никогда не думала что мне могут понравиться нестандартные симы, а тут зашло. Тащусь от Джины ( которая очень хотела родить абы от кого, даже пугало на роль папы подошло) и от цыгана Кактуса. Даже захотела их себе в игру, но стесняюсь попросить. В общем, автор изменил мое представление игры кардинально. Спасибо за приятное времяпрепровождение за чтением этого юмористического журнала. Рада что впереди еще столько непрочитанного. Буду растягивать удовольствие
ударим стереотипом по канону! не надо стесняться они в кастоме с головы до ног, запаковать со всем? спаасибочки я по лайкам пару старых постов перечитала, ностальгия прям аж поиграть захотелось за старенькие семьи.
Вау! Прыгаю от счастьяЧет запала я на этих персов не по децки..Уже даже придумала что Кактуса поселю в Винденбурге и сделаю ему цыганскую общину. А можно его с маман запаковать? Тоже харизматичная женщина. Джину обнять и плакать. Всех пугал попрячу. Пусть рожает на здоровье от нормальных мужиков Желательно с кастомом, чтобы были такими, какими полюбились Я немножко еще пообвыкнусь на форуме, потом фотоотчет напишу об их новой жизни)))
Прочитала всю тему, получила заряд хорошего настроения. Стереотипы поломаны. Теперь так и вижу Мортимера гопником Кактус - моя любовь навсегда. Семейство песиков очаровательно. Да и вообще много цельных образов. Вот, думаю, может заново начать читать. Вдруг что-то упустила. Отдельное спасибо за знакомство с некоторыми модами. Моя коллекция теперь пополнилась, игра разнообразилась, что меня очень радует