18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Капец, и не симолеона не заплатили!? Ну тут хоть отдали кругленькую сумму!.. А это кстати в твоей игре мини-челлендж 100 детей или королева улья?))) Моргин конечно подвел...я так рассчитывала на него.
Мортимер изо всех сил старался сохранить верность... но Пёсики умеют добиваться своего)))))) Прекрасная женщина
нет каламаину помоему вообще дома не было, когда изабелла приехала, чтоб ее расспросить, но то что джастину и суприи не понравилось, удивило. они всегда заказывают розовую готику. "кто твой папа". там 26 детей от разных отцов. пока есть анита (от обычного мужика, дон лотарио), бруклин (от прислуги, нянь), валери (от мага, моргин), готфрея (от шпиона, нокс), и близнецы дионн и эээ забыла как мальчика назвала, ахах (от призрака, деннис) не знаю, хватит ли сил доиграть, впрочем теперь белла живет на улице меня это тревожит спасибо
Так может это как раз двое из спальни добавили? Чтоб выпустили или наоборот, никого не впускали к ним подольше.
Я так смеюсь, что мой мужчина завидует и требует пояснений. А как я ему объясню всё происходящее?! Как?
Нужно поставить сюда какую-то заглавную картинку, так что пусть будет малышка Готфрея Песик-Гринберг. Которая вроде как немного медленнообучаемая. Непонятно, в кого (да понятно уже, что в бабушку Саммер) Сакральная ванная 18+ ч.5 Ум Изабеллы был так же остр как и нюх на неприятности. Майке: ...видите, все просто, нам не нравятся декор террас и комедия... Ульрик: Красные диваны не нужны. Нужна ракета на втором этаже. Еще мы недавно ездили в Комореби и нам очень понравилось кататься на сноубордах. В самом деле, что тут непонятного? В процессе ремонта возникла лишь одна сложность: площадка для ракетостроения не помещалась в маленькую комнатушку, но клиентки не возражали против расширения опочивальни засчет сужения коридора. Собственно и после этого в спальню еле поместилась кровать. В качестве авторского штриха Изабелла добавила люстру и декор для стен на космическую тематику но сильно делу это не помогло Прошу на презентацию! Майке: Зачем тут кровать? Изабелла: А вы лучше посмотрите на ракету... Майке: Ну да, ракета, но зачем кровать? Изабелла: А на кровать можно прилечь в случае усталости от строительства ракеты или присесть и пообщаться, о том, что рядом с ней - внимание! - сноуборд... Изабелла: Я еще тумбочку рядом поставила, но не с лампой, а с подборкой книг по ракетостроению... Также прошу обратить внимание, что освещения в комнате хватает, чтобы разглядеть самую маленькую гайку диаметром в миллиметр, а дизайн люстры имитирует нашу солнечную систему... Изабелла: (впрочем, я так понимаю, от нее все равно скоро ничего не останется) Майке: Да, но кровать... Ульрик: Зачем здесь кровать? Изабелла: (у меня от общения с вами образовалась зияющая пустота внутри) Изабелла: Если вы еще не заметили, в комнате есть ракета... Майке: Ракета! Ульрик: Ракета! Майке: Вроде бы не так уж и плохо... Изабелла: (да что вы говорите...) Ульрик: Можно я вас обниму? Изабелла: (конечно можно, уж простите, теперь рука отвалилась) Да, лучше друг друга обнимайте. Изабелла: Руки моей больше тут не будет. Живут, ко всему прочему, в глухомани, до ближайшего телепорта пешком пилить два часа Здравствуйте, дети, а что случилось? Ах вот, что случилось. Ну что ж, профессия нелегкая, но за радость на детских лицах можно пожертвовать душевным покоем. На следующий день Изабелле пришлось вернуться в глухомань окраин заснеженного Винденбурга, но на этот раз к новым клиентам, семье Бьергсен. Семья Бьергсен встретила Изабеллу настороженно. Мадам Бьергсен: Нет, вы только полюбуйтесь! И у нее хватило наглости прийти в МОЙ дом? Изабелла: Добрый день, меня зовут Изабелла Песик, я дизайнер-ррррррррррррр... Дочь Бьергсенов: Мама, она ни в какое сравнение с тобой не идет! Ты посмотри на ее платок, сельский стиль! Впрочем еще перед выездом Изабелле птичка принесла на хвосте, что Так что не стоило их судить строго, неприятности в семье дело печальное. Тем более, что пожелания их были скромны. Бьергсены заказали ремонт гостиной и были рады всему, лишь бы в оранжевом цвете. Изабелла: Никаких ракет, микроскопов и телескопов ставить не нужно? Бьорн: Только рояль. Мадам Бьергсен: Я слежу за тобой... собачка. Изабелла показала портфолио (само собой, рендеры несуществующих гостиных, не спальню же Ульрик и Майке им показывать) и на этом тягостное общение закончилось. Изабелла: Добро пожаловать! Изабелла: (почему у меня такое чувство, будто они сейчас достанут вилы?) Эльза: Папа, как ты мог... Бьорн: Эльза, это дизайнер. Изабелла: (надеюсь теперь они мне поверят?) Бьорн: Мне все нравится! Беру! Изабелла: Погодите, а вот тут столик из закаленного стекла... а, ладно. Мадам Бьергсен: За такую гостиную я готова простить мужу интрижку с собачкой! Эльза: Простите пожалуйста... слезы так и текут... просто у нас... Изабелла: Да ничего, где у вас тут туалет? Изабелла: (что ж, желаю им долгих лет счастливой совместной жизни, ну а себе - добраться домой до рассвета и надеюсь он подкрадывается не затем, чтобы меня обнять). Конечно бродить на сносях по лугам и полям по колено в снегу было нелегко. Но к счастью вечером Изабелла разрешилась от очередного бремени И в детскую добавились аж две колыбельки, одна для девочки Дионн, другая для мальчика Доминика. После чего Изабелла спохватилась: Валери, дочь Моргина, все еще не умела говорить - и это при том, что завтра ей идти в школу! Нет, ну понятно, что в школе научат, но одноклассники могут начать дразниться, одно за другое, и так вырастет злая ведьма. Валери: (как бы говорит, что она не против быть злой ведьмой) Научить Валери говорить оказалось задачей непростой. Сначала надо было ее поймать. Это тоже было задачей непростой. Здесь отловленная Валери в очередной раз дает понять, что разговоры ей не сдались, она хочет спать, есть, мыться и играть. Так Изабелле пришлось смириться с тем, что Валери идеальным малышом не станет. Валери: Вы не представляете, до какой степени мне все равно.
осподи, как я ржу. Упорная девица эта Ульрик. Надеюсь, она удовлетворится знанием о том, что у нее теперь есть настоящая ракета вон в тех ящиках, потому что вряд и премия Дарвина способна скомпенсировать сим-обществу потерю такого уникума. А у них есть вторая спальня, или Ульрик намерена ночевать на своих выстраданных ящиках?
меня каждый раз так трогает, что им не нравятся сказки и комедия... такие прям ученые серьезные девы самые вменяемые пока были бьергсены, хоть и наорали на бедняжку с порога, но не облили и то хорошо вторая есть, но кровать оставили. хспд, как я эту кровать впихивала со сноубордом, не знаю даже, зачем такие жертвы
Дамы, желающие видеть ракету в спальне, повеселили!.. Над Эльзой тоже ржала)) Однако Изабелла уже профессионал, прямо от отчета к отчету видно, как она меняется. И вообще она классная))
никогда не смогу смотреть на них прежними глазами да, растем и развиваемся. ага, правильно когда-то не поднялась рука удалить, потенциал в глаза бросался
У демиурга нет силы воли ждать патча, дрожа от мысли о фатальных багах, он очень соскучился. Песики в отпуске Дом Песиков встретил запустением. Панти снова вылезла из ванной в неправильном направлении и застряла в углу (впрочем, кому охота вылезать в кучи грязной одежды?) Кучи должна была убрать служанка, но вместо этого она, хлопнув стаканчик из бара в кабинете господина Песика, развлекала госпожу Песик дурными вестями. Госпожа Песик верила всему и лила горькие слезы. Ну а сам глава семейства стоял в подъезде, прижимаясь соблазнительными округлостями к незнакомой демиургу даме, размышляя о том, не пора ли эти округлости подтянуть. Тут требовалось навести немного порядка, так что госпожа Песик была выдернута из фамильярного общения с обслуживающим персоналом и отправлена качать навыки для повышения по службе. В прошлом отчете упоминалась ее медленнообучаемая внучка из параллельного мира, Готфрея Песик-Гринберг, так вот надо сказать, Саммер качает навыки с черепашьей скоростью при том что чх, что-либо говорящие об умственном потенциале в плюс или минус у нее отсутствуют. Хоть втыкай кристалл прямо в мозг. Может, политика - это не ее? На следующее утро случился день навыка - прямо таки спасение для Саммер. Но опосля безрадостного завтрака Песик понял, что он, как знаменитость, достоин посещения онсэна затосковал по родине. (а демиург - по временам, когда Песику был обещан персональный онсэн с бирюзововолосыми мужчинами, женщинами и около того) Запись ролика не шла. Песик прервался на минутку и сообщил, что считает медиапроизводство мерзким занятием, а тут как раз подоспели известия о фестивале Юности в Вакабамори, так что отпуск показался отличным поводом сменить обстановку, немного развеяться и свозить девчушек на праздник пока не выросли. Познакомить с корнями. И, возможно, будущими парнями. В Сан-Мишуно с кавалерами туговато. В общем днем заглянем на фестиваль, а вечером Саммер подкачает обаяние и дебаты в съемном жилище, вот так мечталось наивному демиургу. Одна девчушка историческую родину не оценила, и фестиваль Юности ей был очевидно до лампочки. Какая звезда? Папанька родной, конечно же. Вторая вместо площади шустро побежала к автоматам. Ей причины для хорошего настроения искать не приходилось. Родители тоже были заняты чем-то не тем. Точнее Саммер, каким-то образом прознавшая про Данте и Долорес, решила прямо здесь и сейчас, на детской площадке, высказать Песику все, что она о нем думает. Такому повороту Песик искренне удивился. А что не устраивает, в самом деле? Дела давно минувших дней! Девочки уже почти взрослые, что Панти, что Долорес, господин экоинспектор, а ныне суперпуперкинозвезда, живет со своей очаровательной женой и детьми (включая Долорес) за тридевять земель аж в Дель Соль Вэлли, а Песик живет с Саммер и обеспечивает своей семье все необходимое и обходимое для комфортной жизни, вот в отпуск даже привез, и где благодарность? От негодования у Саммер выпала вставная челюсть. Здесь она наверное говорит, что у Песика, несмотря на плотную работу с пиар-агентством репутация все равно ужасная, что при наличие роскошного скелета в шкафу в виде внебрачного ребенка с суперпуперзвездой... Ну что-то такое говорит, что еще тут скажешь, и вообще у такого преступления нет срока давности. Да, с репутацией дела обстояли плохо. Незадолго до этого Песик был приглашен на некий ивент, устроенный мадам Костяшкиной, бывшим сельвадорадским скелетом и ныне главной соперницей Песика на политической арене. Скрины где-то посеяны, но без драки конечно не обошлось. Панти: (стоит неподалеку и внимательно слушает, как родители рушат свой брак) Песик: Значит, ничего не помним, ничего не ценим, так? Саммер: Видеть тебя больше не хочу. Вот и съездили отдохнуть (демиург традиционно фейспалмит) Верочка: Всегда буду голосовать за господина Песика! Пока Саммер и Песик оглашали фестивальную площадь воплями на детскую тематику в недетской подаче, демиург отправил Панти рисовать И взглянув в получившийся рисунок, чуть не пустил слезу. А Сиенна вернулась от автоматов, растеряв затяжную уверенность в себе Саммер: (рыдает у скамеек) Песик: ...приехали отдохнуть, приобщить девочек к корням, да... мы тут в двух шагах собственно, и я подумал... Что ж, оставалось отдать дань прекрасной фестивальной традиции и благословить детей, чтобы они не затаили пожизненную обиду на родителей Это главное, потом можно и Далее демиург обратил внимание на все еще рыдающую Саммер и на оцепеневшую от напряжения после общения с автоматом Сиенну, у которых угрожающе багровели полоски естественной нужды. Не сказать, чтобы общественный туалет был так уж далеко от площади, однако по пути в него у Саммер еще два раза случился нервный срыв, а потом нервный срыв случился у Песика, и в конце концов у демиурга тоже, так что он плюнул и немедленно отправил семейство на заснеженные горы в съемное жилище. Но в дом никто заходить не торопился И когда прилетели летучие мыши, тем более Саммер: Описаюсь, но ни за что не пропущу такое зрелище Никакие мыши Песика конечно же не сожрали, так, припугнули, а Саммер таки описалась и была отправлена в душ и вздремнуть перед часиком ударного труда перед зеркалом, но через минут десять демиург нашел ее лежащей моськой в снег в грязном пальто возле учебного склона, и последние два часа дня навыков были посвящены укладыванию семейства Песик в кровати. Семейство отчаянно сопротивлялось, махало руками и разбегалось в разных направлениях, так что дело даже дошло до применения телепортации. А потом из снега вылез игривый призрак вампира и отправился двигать мебель, и все окончательно впали в панику. Где-то ближе к утру демиург одержал победу. Супруги легли спать, и даже в одну кровать, но драгоценный день навыка Саммер пронервносрывила. За ночь Песик переварил случившееся вчера на фестивале и проснулся сильно не в духе Однако мыслил и действовал он на редкость разумно. Стенающая о разбитом сердце Саммер отказывалась готовить завтрак, и демиург пришлось повторять команду четырежды Чтобы все донесли до котацу похоронные лица Кроме Панти. Панти не желает сидеть за столом с папой, который знаменит плохой репутацией. Отпуск заканчивался через несколько часов, а надо было еще успеть посетить онсэн (хотя Песик и перестал об этом мечтать, но раз уж приехали) Но Панти занимала туалет не по назначению, болтая по телефону с няней, так что Саммер было недалеко до второго оконфуживания Тут демиург психанул и все были немедленно отправлены в онсэн. В онсэн с собачками не пускали хотя уровень гигиены у всех был одинаково максимален, Песика приказали вымыть еще раз. Нет, я все понимаю, традиционно омовение надо совершить, даже если не требуется, но до конца отпуска оставалось два часа. А кое-кто омывшись, засобирался в туалет. Наконец Песик закончил все гигиенические процедуры, и семейство воссоединилось. Расслабленная атмосфера располагала к тому, чтобы наладить в семье мир, и Песик извинился перед Саммер за конфликтность, предложив по возвращению посидеть в коктейль-баре. Саммер: .... Песик: Ну, мое дело предложить... Саммер: А рискованный вуху экоинспектору тоже твое дело предложить? Песик: А кто подкатывал к няню? Позвольте напомнить! Саммер: Не хочу тебя больше видеть! Песик: Нет уж, попрошу, это я не хочу тебя больше видеть! Демиург: А покататься на лы.... (продлевает отпуск) Ну, раз уж приехали? На лыжах Песик катался с дочками, уставшую Саммер от греха подальше отправили в арендованный домик (такое впечатление, что помимо медленной прокачки навыков, Саммер еще и быстро устает. Налицо все признаки депрессии). Панти: А домой когдаааааААААААААААААААААА У Сиенны, судя по оставшимся двум фоткам, все нормально. Полная сосредоточенность и затяжная уверенность в себе. И как назло... пришлось отказать, конечно же. Может как-нибудь в другой раз. Да что ж такое! Прости, Верочка. Во всех отношениях неважный день Дальше идут разрозненные фотки уже из Сан-Мишуно. Здесь Саммер проснулась и не может встать с кровати. Машет рукой, говорит нельзя пройти. Но ничего блокирующего на пути нет, так что диагностируем депрессию Все знают, как оно бывает: хочешь одно, а делаешь почему-то совсем другое. А это Панти снова не желает сидеть с папой за одним столом. Слишком плохая репутация С Панти давно следовало поговорить. Завтра взрослеет, а ни спасибо ни пожалуйста не дождешься. Песик: Дочь, просыпайся! Песик: Я полагаю, как возможно будущему политику и общественному деятелю, тебе будет интересно узнать, в каких случаях используются слова "спасибо" и "пожалуйста"... Песик: Например: "спасибо, что верите в меня и голосуете за меня". Или: "дайте денег, пожалуйста". Панти: Спасибо, папа! Выйди из моей комнаты, пожалуйста. Этого скрина тут быть не должно, потому что на самом деле Панти чуть старше, чем Долорес, но настройки взросления активной семьи порой ставят перед выбором игры в удовольствие или по строгому принципу, в общем спишем это на условность дней рождений, потому что мимими. Панти автономно позвонила в Дель Соль Вэлли. От семейных проблем у Песика прорезалась страсть к садоводству Выращивать банальный шалфей было как-то банально, так что Песик приобрел пакетик семян редких растений. В пакетике оказалось авокадо. Все правильно, авокадо не скажет "выйди из моей комнаты" и "не хочу тебя больше видеть". Очередной нервный срыв Позади Песика танцует Лунария Карнистар, подружка Сиенны. Немного о Лунарии. Когда Сиенна впервые привела ее домой, демиург пошел глянуть, чья это девочка. Судя по имеющимся данным это прелестное дитя отпочковал от себя бездомный президент мегакорпорации по имени Дельмонт, после чего Лунарию украла волосатая клептоманка Фатима, с Дельмонтом ничем не связанная. Сейчас Лунария по-прежнему все еще живет с Фатимой в районе специй по соседству с Шерхаси и пианистом профессиональной выдержки, а Дельмонта демиург поселил в Эвергрине, чтобы тот привел свою жизнь в порядок, но карма похищений не отпускала это странное семейство, и, как-то раз возвращаясь с фестиваля романтики, Дельмонт автономно прихватил домой полицейского. А дальше не помню, что было, возможно ничего интересного. Лунария была единственной более-менее близкой подружкой Сиенны, которой для выполнения ЖЦ требовалось обрести друга навек. Проблема была в том, что Лунария не желала быть сиенниным другом навек и упорно минусила все действия, ведущие к сближению. Пришлось задаривать подарками в надежде на благосклонность Даже кое-где перестарались, ну ладно, первая любовь так первая любовь. В новогоднее утро и день рождения Панти по совместительству в дверь постучала соседка-миллионерша, та самая что отхватила награду за таинственные заслуги и забеременела от общения на форуме. Очень интригующе. Ааа, ну мы так и подумали сразу. Выглядит так, как будто Панти не хочет взрослеть, а Сиенна не хочет, чтобы Панти взрослела, хоть и самостоятельно наприглашала в гости всех знакомых школьников, даже дочек Кудельков из Эвергрина и сына мадам Костяшкиной Песику на радость. Сиенна: Может, не надо сейчас? Это был довольно печальный день рождения С печатью семейных неурядиц на задумчивых лицах Здесь Панти полностью собой довольна А через минуту уже в растерянности: описаться цветочками это любого в замешательство приведет. Панти: Что это? Ааа. Песик: Ты сорняки здесь не разбрасывай, у меня авокадо растет. Авокадо росло в соседней комнате, но в целом семья была очень обеспокоена состоянием Панти. Плантсим - не жилец. После короткого совещания было решено провести курс лечения, в результате которого Панти сменила растительные конфузы на звездную болезнь. А Песик отправился дописывать сборник политических речей, о чем мечталось с утра, но нервные срывы! Как можно успокоиться, когда вокруг... И вот еще она пришла мешать. Такая взрослая, что вот-вот встанет и нальет себе бокал из бара. Но что ж.. дети вырастают, с этим надо смириться. Вырастают и тут же умирают. Жнец отказал Песику, но мы тут все в нервном срыве Поэтому живи, Патриция-Панателия Песик, пей побольше воды и постарайся не помереть еще раз на междулотье, пока не перерастешь оставшиеся побочки. С новым годом и двойным днем рожденья!
ага, первая любовь у детей. поскольку лунария была такая недружелюбная, я уже тыкала во все дружелюбное подряд не глядя, и кажется там была опция, не помню как называлась, что-то вроде рассказать о своей первой влюбленности, но я не подумала, что это может быть о влюбленности в лунарию. впрочем, это лунария минусить не стала
И на стене портрет из соседнего сохранения. То есть из параллельной реальности. Где-то параллели пересеклись. Вот тут не понял. А кто её тогда оживил? И почему она плантсим?
ну да вроде как панти забрали, а изабеллу в репродуктивной клинике оставили, я ж их двоих в касе сохранила из всех вариаций детей. но не исключено, что песик наладил с ней связь и когда-нибудь она сюда нагрянет с 26ю внуками плантсимская чх из мода на плантсимов ей рандомом выпала (у меня мод на автоматическое присвоение чх и жц при взрослении. кстати ей еще политик выпал по жц ) а оживили с помощью КЦ. можно было оставить, но я чето так устала, пока играла от песиковых склок и неуправляемости в этот раз, что психанула. это правда не жилец, хилые они, помрет на междулотье, урну не найдешь потом (а вот то, что она после смены чх осталась плантсимом - тут я надеюсь, просто залипание убранной черты, уже сталкивалась, это проходит со временем)
Вот кстати горничные убирают кучи белья?.. А то моя единственная в одной из сохраненок их упорно игнорирует - как и подносы с заготовками еды. Зато радостно пылесосит, хотя пыль отключена Бедный демиург!.. Глюки просто замучили. Что касается Песика и Саммер, я почему-то не очень люблю эту симку, но тут конечно жалко ее даже стало. Сиенна наверное вырастет блондинистой копией Панти? Внешность дочки инспектора - как это ни странно - девочки не переплюнули, хотя видимо тоже похожи на отца.
ну это ради красного словца, она член семьи и я ей управляю по уборке-починке - так вернее, потому что с горничными и правда не угадаешь, приберутся или нет... но вот что касается стирки, она у меня вообще сломана, симы корзин не видят. это вне зависимости от модов да все норм, тоже не люблю саммер пока неизвестно, я в касе очень редко смотрю детей игровых семей, оставляю интригу.. но есть подозрение, что может унаследовать фигуру папаши, потому что при взрослении ее на мгновение как-то так раскрючило это да
В один из прекрасных весенних вечеров в квартиру по адресу Калпеппер Хаус, 17 упала с неба успешная молодая женщина (с) (немного обнаженная, но это временно) Дедушкина квартира: ч.1 Дисклеймер - на сей раз демиург особенно жестко упоролся по рандому (касательно выбора опций в окошках и т.д), автоному и исполнению желаний, так что тут особенно ничего не происходит. Как раз в этой квартире проживал пианист с профессиональной выдержкой, и он тщательно подготовился ко встрече соседки Демиург долго тер глаза, пока не понял, что тут произошло. Женщину звали Нила, она была старшеклассницей и предположительно сбежала из дома в поисках себя. Сам пианист зачем-то уехал в гости к Песикам (загадочно), и демиург воспользовался его отсутствием, чтобы выяснить предпочтения Нилы в одежде и цветовой гамме, но Нила не спешила определяться, а вместо этого уселась на диван смотреть телек и названивать новым одноклассникам, чтобы сплетничать. Пока Нила болтала по телефону, пианист из гостей вернулся, так что пришлось быстро одеваться в максимально нейтральный шмот. Шмот Ниле понравился, а цвет не очень, но прости, надо было раньше думать. Как-нибудь потом переоденемся. Вот она смущенно лезет под одеяло. Слишком много сплетен. Уже немного зная характер пианиста, демиург ожидал какой-нибудь драмы, но Нила подружилась с ним с первого взгляда. Возможно роль сыграло сходство характеров - они оба являлись противниками детей, что в свою очередь создавало некий парадокс, если учитывать то, что Нила пока что не закончила школу, и пианисту предстояло взвалить на свои узкие плечи воспитание подростка. Так что Нила соседством осталась довольна, за исключением того, что глаза немного болели Пианист: Дети... эти маленькие монстры, высасывающие из тебя последние остатки жизненной энергии, задающие глупые вопросы, плачущие по поводу и без... а уж младенцы! Нила: Я так вас понимаю... Пианист: В общем, можно и так сказать: я не люблю детей, но сам процесс... Пианист: А у тебя приятная улыбка... все парни, наверное, твои, да? Несмотря на ненавязчиво двусмысленные рефлекторно-романтические поползновения пианиста, они с Нилой моментально стали как ниточка с иголочкой. Здесь Нила оторвала его от мытья рук, чтобы рассказать исторический анекдот, а потом рассказать анекдот про экстрасенсов, а потом еще какой-нибудь анекдот, мало что ли анекдотов? (здесь демиург подумал, что похоже, Элис Мартин таки выбила ему глаз) А когда анекдоты закончатся, можно показывать фотки Пукать губами Получать электрический разряд Обниматься Отбивать пять Снова обниматься Пугать друг друга Пукать губами Хвалиться нарядом Все, умотала дедулю Пошла готовить макароны. Тут в дверь постучали На лестничной площадке стоял дядя Эмиель Шерхаси и почему то принимал модельные позы, одну за другой Заглючившего модной фотосъемкой дядю пришлось восстановить, и про запах макарон он забыл Дядя Эмиель, когда на покой? На следующий день ничего не поменялось Пианист и Нила продолжали наслаждаться обществом друг друга Пока Нила не захотела кое-что прояснить. Обожание! Так пианист, совершенно того не желая, получил страшный для себя навык воспитания, и попытался перевести разговор в более привычное русло, но пора было ложиться спать Спали они в ту ночь плохо, потому что из соседней квартиры, где проживали волосатая женщина по имени Фатима и девочка по имени Лунария, неслись громкие крики, звуки падающей мебели и запрещенные слова. Нила побежала стучать, пианист побежал за Нилой и спросонья, не разобравшись в чем дело, по инерции продолжил воспитание Пианист: Тебя в мусорном баке сделали что ли? Ломишься в чужие квартиры посреди ночи, не даешь спать.... Нила в долгу не осталась Нила: ...а если не оформите надо мной опекунство, придется платить налог за соседа в половину суммы счетов... Волосатая женщина: Так, если продолжите шуметь, я вызову полицию! Нила: Простите, мы больше не будем... На следующий пианист все еще не мог поверить, что Нила пошутила насчет оформления опекунства Но три анекдота, две шутки для своих и один электрошок быстро восстановили нежную дружбу Однако выспаться в квартире пианиста было проблематично. Когда волосатая женщина не воспитывала Лунарию приходил призрак вампира перебирать клавиши А в дневное время перебор клавиш притягивал нежеланных гостей Дядя Эмиель, может пора на покой? Пианист не замечает Пианист замечает Дядю Эмиеля пианист почти не знал, в отличие от Фабы, с которой он быстро и близко познакомился. Во времена покровительства демиурга семье Шерхаси дядя Эмиель в основном тихо пакостил родным и близким, так что территория вне квартиры была еще не охвачена. Пианист: Вы из квартиры сверху или как? У вас последнее время трубы протекают... (о, глаз целый!) Вместо ответа дядя Эмиель размахнулся и размазал кусок глины по ладони. Дядя Эмиель: Не нравится мне это ваше бароко-рококо. Шансон слабаешь? Было что-то в дяде Эмиеле, что сразу взывало к звонку в полицию. Пока пианист перебирал в уме гипотетические поводы для обращения в правоохранительные органы, дядя Эмиель пересел на раскладушку Дядя Эмиель: Это кто у нас тут завелся? Будущий ученый нос копченый? Нила: В научной лаборатории Оазис Спрингс платят достаточно, чтоб в потертом пиджачке всю жизнь не ходить Дядя Эмиель: Дело твое... Если что не сложится, в моем стрипбаре для такой красотки всегда местечко найдется. Танцевать умеешь? Спустя какое-то время после позорного бегства дяди Эмиеля в квартиру важно вплыла Фаба с мусорным мешком (а это друг пианиста, Предприниматель, пришел учиться перебирать клавиши) Опорожнив мешок в корзину на кухне, Фаба притормозила, чтобы поближе рассмотреть новую соседку, но та проявила оскорбительное равнодушие к боссу района. Глаза ее были прикованы к пианисту - подошло время шуток, прибауток, объятий, ударов током и полного единения душ. Не будем повторяться - оставим это за кадром. Ночью в квартире разгулялись гремлины Пианист с утра бегал с гаечным ключом в руках Настроение у него было и так препоганое: Нила не шутила Не особо вникая в текст уведомления, пианист немедленно отдал 500 симолеонов, лишь бы оставили в покое. Нила как раз проснулась и возмущалась тем, что не может включить альтернативную музыку. Закончивший с починками пианист как раз хотел с ней серьезно поговорить Но как-то из головы вылетело о чем Непонятно почему. С волосатой женщиной из соседней квартиры все было гораздо проще. Пианист: Я сам люблю, знаете ли, выйти оплатить счета в полотенце... Пианист: Вы - и я. Пианист: Вместе. Без полотенец. Впрочем предложение снять полотенце волосатая женщина отвергла Но пианист продолжил работу в этом направлении Фаба: Пианист: ...пока она не говорит ни да ни нет... но я уверен, что скоро... Первое свидание, если можно так выразиться, вышло не очень. В квартире волосатой женщины не было мебели, на которой можно было присесть, чтобы посмотреть фильм по телевизору, которого тоже не было. Тут Эдна раньше жила, поэтому в наличии имелись только зеркала да балетные поручни. Пианист не умел танцевать балет, поэтому потанцевал в куче пыли. Волосатой женщины в квартире тоже не было. Она ругалась с Фабой у мусоропровода. Подумав, пианист пригласил ее в коктейль-бар. Но и эта встреча оставила легкий осадок разочарования: волосатая женщина не умела рассказывать анекдоты и к шалостям была тоже не расположена. Разговор не клеился. Единственную нотку веселья в этот вечер в баре внес дядя Эмиель, решивший перед уходом на покой отжечь так, чтобы всем запомнилось. С няней, которой в принципе тоже уже пора приводить дела в порядок. Вернувшись домой, пианист несколько часов раздраженно перебирал клавиши Хотелось стать кокетливым, но к чему это кокетство, если нет никакой возможности дать выход чувствам? (смотрят романтический канал) В отчаянии пианист попробовал подкатить к Зали. Роскошная женщина, может тут что-то сложится? Ну а это Нила после просмотра романтического канала пробует макияж. В спальне пианиста. Что-то тоже приуныла.