18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
кхммм мне казалось, это очевидно, особенно теперь ровесников чето не видно да я тут и не причем почти, это она сама себе организовала, я ток желание поцелуя исполнила ужасней возраста то, что он чередует приглашения на свидание долорес и данте... данте я не пускаю, потому что нефиг и вообще надо зарабатывать на мебель, но все равно это даже не в касе, а вот есть фотка (в отчете после холостякового челленджа) экоинспектор честно выносил и родил. а потом куделькам отдали до лучших времен
Это не мир, это просто праздник какой-то! Я так хохочу порой, что окружающие интересуются над чем, тоже хотят) Я даже не могу выбрать фаворитов до того все хороши
Вот этого взгляда достаточно чтобы угадать родителя. И в целом справедливо отметить что от них, от обойх родителей она взяла лучшее. Юдит... Сама доброта. И здесь по своему хороша старушка. Огородами, огородами.
ой как приятно спасибспасиб. да про симов окружающим обычно не объяснить какое-то время пытаешься, но быстро понимаешь... и все равно пытаешься эт да да уж, могло бы быть совсем наоборот я ее в касе не смотрела (детей в любимых семьях обычно не смотрю, чтоб заранее не расстраиваться, что там ничего особенного а то и вовсе страшненькое), так что была готова ко всему. мимика у нее живая в песика, я прям рада. хехе это вам спасибо, вдохновили. не играла ей почти до этого.
Долорес, как и все остальные члены семейства (исключая Юдит) ежедневно отрабатывала трудовую повинность за видеосистемой, чтобы поскорей избавиться от дискомфортного мудлета неудовлетворенности обстановкой. Плодитесь и размножайтесь ч.1 Поклонников помоложе на горизонте так и не появлялось, если не считать Урсулы Фэбьюлос-Мороз, чьи ухаживания больше походили на повод к обращению в полицию приходилось отмахиваться от подозрительных поползновений взрослых папашиных коллег (или близких друзей Эрики?) Оператор: Максис, какой великолепный цвет лица! С освещением придется повозиться, но насчет грима можно не переживать, она бы прекрасно подошла на роль Лилит Ваторе... Оператор: Ну что ж вы такое сокровище дома прячете? Приводите ее на пробы в детективно-вампирский сериал. Данте: Спасибо, очень польщ... она сама пря... дети очень быстро рас... и я как-то не наста.... Долорес: А не думал на роль козла попробоваться? Долорес: С освещением придется повозиться, но насчет грима можно не переживать... Данте: А давайте лучше споем в честь праздника! Данте: Мейзигроу, крейба... мейзигроу... присоединяйтесь... Долорес: Козла! (поют в честь пиратского дня) Где-то здесь демиург свернул окошко, не нажав на паузу, а когда заглянул обратно, семейство коллективно куксилось по поводу своей заурядности Данте: Я такая зануда... Юдит: Только что поняла, что я тоже... Только Красный сын почему-то избежал адовых мук самоуничижения. Ему было просто скучно. Страдающие не задумывались о том, что их муки суть привилегия праздной, то есть не отягощенной излишними хлопотами жизни. Но где-то поблизости уже слышалось тиканье часовой бомбы. С супружеской жизнью у супругов было все отлично Так что неудивительно, что в один прекрасный день и на свет появились Томми и Маури Молодой отец был счастлив Красный сын тоже не мог сдержать теплых чувств к новеньким братишкам Они быстро стали взаимными Это Маури. Он прилипчивый. И он бесконечно ревет. После рождения двойняшек Данте и Эрика как будто бы переосмыслили себя в качестве родителей (положа руку на сердце, Красным сыном занимался исключительно нянь, и, как мы знаем, Красный сын даже однажды чуть не умер от голода). Больше всего внимания доставалось Маури, ведь он был совершенно беспомощен (в отличие от старшего из двойняшек, Томми - тот всегда отлично знал, где стоит тарелка с едой, а где горшок). Здесь Маури ничего не нужно, он отлично себя чувствует, и вроде бы даже танцует, но родители все равно стоят рядом на всякий случай. Тут же рядом они в обморок и упадут. Данте с Эрикой и раньше были не особо функциональны: звездные нервные срывы, страх перед фанатами, грусть от колебаний уровня славы и от того, что из широкого круга общения все время кто-то вываливается, а если к этому приплюсовать мелкие неурядицы вроде пыльных полов, недоделанного ремонта, недосыпа и тд и добавить проблемы с маршрутизацией на большом лоте (нет, я не пойду в ближайший унитаз, мне милее тот, что через весь лот на втором этаже: хочу какать, любуясь огнями ночного города и неважно что все это вместе займет четыре часа) и - как вишенку на торте, двух малышей, которые круглосуточно притягивают к себе как магнитом, то мы получим полный хаос и поседевшего от ярости демиурга. А может быть дело было только в Маури - демиург перевидал много тоддлеров, но настолько капризного еще не видел. Даже Долорес с Юдит перестали слушаться команд по заботе о себе и героически жертвовали своими нуждами, чтобы проверить Маури лишний раз. Вот продюсер в гости к Долорес заглянул. На свидание. Но Долорес спит на втором этаже, и, так как у нее относительно продюсера в данный момент никаких желаний нет, демиург ее не будит. А продюсер ждет, когда она спустится. Видеосистему починил. Ужин приготовил Спустилась. Долорес: Пожалуйста, пожалуйста! Это моя родственная душа. Два персонажа - одно сердце. У нас Крепкая связь. Он пришел ко мне на свидание, а я.... Жнец: Он скреб ложкой по пустой плите. Это какой уровень навыка кулинарии? Сплетни на киностудии расходятся быстро: на следующий день Долорес позвонил с сальными соболезнованиями режиссер Из хороших новостей: почти доделали ремонт в гостиной. Эрика теперь одевается как Юдит. Хорошая попытка, но надо быть Юдит, чтобы выглядеть роскошно в любом наряде. Юдит не одобряет новый интерьер. Что-то не так с покрытиями. Долорес тоже не в восторге. Траур по продюсеру только что закончился, но она все равно не хочет начинать писать книгу, потому что покрытия невдохновляющие. Из хороших новостей: Долорес полюбила литературу. Читать не очень, а писать да. Так как писанина ее радует в разы больше, чем стояние у видеосистемы, демиург, отчаянно пытающийся выйти в плюс по семейным финансам среди тоддлерского хаоса, перенаправил ее к ноутбуку кропать шедевры. Ноутбук пришлось перенести в спальню: там покрытия не такие раздражающие, но у Долорес цепкая зрительная память, и она носит мудлет покрытий в сердце и спустя несколько часов после того, как они исчезнут с глаз. Данте готов сбежать от покрытий куда угодно Хоть на лавку к мерзкому няню. Это все тот же нянь, благодаря которому Долорес выросла одиночкой, а Красный сын спасибо что вообще вырос. Красный сын тоже нашел себе занятие по душе А это Красный продюсер впервые вылезши из могилы громогласно обкладывает участок запрещенными словами. Его можно понять. Долорес спустилась узнать, что происходит Вот, что происходит. И кто в этом виноват? Понятно, кто. Потерять работу в «Пламбоб Пикчерз» это, можно сказать, жизнь покатилась под откос. Если еще конечно можно оперировать такими понятиями, как «жизнь» Оставив Долорес обдумывать свое поведение у могилы, продюсер поплыл в гостиную и включил кино. Это кино редкое говно! Наверное он и впрямь очень любил свою работу. А может покрытия его расстроили. И снова о хорошем: Эрика стала супер-пупер-звездой. Вместе вернулись со студии, стоят, звездят. Суперзвезды с проклятием дикаприо. На следующий день Долорес проснулась с напряжением по поводу оценок в школе, беспокойством о здоровье, отвращением к покрытиям на первом этаже и желанием поцеловать продюсера. Продюсер тоже искал ее (как мистер Рочестер, потому что его нигде не было видно) Но наконец появился. Он был грустен. Возможно, страдал из-за своей заурядности. Или опять, же покрытий. В этом доме широкий выбор поводов для страданий. На этот раз Долорес постаралась, чтоб было лучше, чем в кино. Насколько это возможно, когда ты целуешь привидение После поцелуя продюсер возбудился И немедленно сломал ноутбук. Спасибо, на чем теперь Долорес книгу писать? Продюсер: Не работает! Возмутительно! Пришлось переключаться обратно на Долорес Насчет такого Юдит ничего не говорила.
Так всё логично! Взрослые занудили ребёнка! Ооочень знакомо. Никакой защиты и никаких вошек))) Только детишки
Я-то люблю покрытия из Экожизни, а вот Эмили осуждает со страшной силой И тоже продолжает переживать столкновение с ними ещё долго после расставания)
А я если честно обрадовалась! Но радость была недолгой. Она теперь так и будет с призраком мутить?! Кстати, у нее игровые веснушки?.. ты их добавляла в КАСе?.. а то вроде как по наследству передаются только у сверхов
Просто фото семейного собрания в гостиной. Страдают от покрытий. Плодитесь и размножайтесь ч.2 Кто-то больше, кто-то меньше У Долорес вухувпечатления еще не изгладились У Эрики и вовсе нервный срыв Эрика: Ненавииижу свою жиииизнь! Почти весь хаос остается за кадром. Это Томми, младший красный сын. Здесь Данте не может решить, что ему сделать первым: поесть, вымыть Томми или сходить в туалет, потому что все это не терпит отлагательств Тем временем старший Красный сын (наверное пора начинать называть его по имени) совершенно самостоятельно достиг пятого уровня навыка игры на пианино Наверное, потому что нянь его удачно похвалил когда-то. Если бы так просто было и с Юдит Нянь отчаянно пытается подкатить Юдит не в восторге Если он решил, что Юдит тоже обслуживающий персонал, то ошибочка вышла. Ну это не так важно, просто Юдит нравится на этой фотке. Долорес тошнит. Ее постоянно тошнит от вмешательства в личную жизнь Но в этот раз стошнило основательно и это при том, что никто последнее время не вмешивался, все заняты тоддлерами. Озарение себя ждать не заставило. Так, ясно, голова кругом, что там скажут родители, друзья и так далее... Папарацци еще не в курсе проблемы, но уже не знает, что сказать. А с родителями пока поговорить не получается: праздник урожая и внезапно гномокалипсис. Папаша лупит гномов за то, что портят и без того раздражающие покрытия Эрика: Тому зеленому тоже наподдай... Маури, лучше не подходи, там слепая ярость, а ты тоже в зеленом. Все, выдохся. Ночь, все стихло. Только едва слышно поскрипывает перо - Кэри строчит в дневник о своих бедах В спальне на первом этаже с кровати подскочила Эрика, чтобы убедиться, что Маури в порядке, и, не дожидаясь указания демиурга, Долорес потопала спрашивать совета. Спросила она конечно не совсем то, но с чего-то надо начать разговор, тем более, когда на тебя так злобно смотрят Срочное сообщение в могилу... Долорес, давай ближе к делу. Долорес: ...и он говорит, не хочешь заняться вуху.... Эрика: Кто? Мертвый продюсер из «Пламбоб Пикчерз»?!! Который на кухне сгорел? Долорес: ...в общем я теперь это... вот. Эрика: В доме будет еще один тоддлер?!!! Данте: чмок-чмок, хрррр Эрика: Это сколько извилин надо иметь чтобы вухукаться с мертвяком? Никто тебе не говорил, что от вуху дети бывают? Долорес: Только Юдит про вооооошек.... ты не понимаешь ничегооо.... Долорес: У нас с ним было как в кино! Даже лучше, чем в кино! Долорес: Это любовь! Мы с ним родственные души, а не просто там что-то... Долорес: А твой оператор похож на козла! И он позвал меня на пробы на роль Лилит! Данте: Что вы раскричались... Маури в порядке? На следующий день в доме случился еще один пожар, словно спровоцированный высокой концентрацией напряжения и недовольства, ну а на самом деле ковер загорелся от каминной искры. Эрика не задумываясь вступила в бой с огнем, и хорошо, потому что у нее не было времени заметить, что по гостиной бродит никому не знакомая школьница в синей футболке с косичками. Дочка Данте от партнерши по съемкам в историческом сериале. Довольно историческое событие, но все же. Этот день тоже вошел в историю: семейство наконец накопило достаточно денег, чтобы отправить Юдит в бессрочный отпуск на Сулани вместе с Томми и Маури. Потому что так больше жить нельзя. По этому случаю Долорес нарядилась в Юдит и засела за новый потенциальный бестселлер. Никто не понимает. Какое-то странное скопление взрослых мужчин в спальне Долорес. Ну присутствие режиссера в секси шортиках еще кое-как понятно, он давно захаживает, чтобы сообщить Долорес, что она отлично выглядит. А Амос из Эвергрина что тут делает? Продюсер вылез из могилки и всех разогнал. Демиург думал, ему ноутбук нужен, но нет, похоже это был акт благородства Будем так полагать. А он продолжает неплохо выглядеть даже в призрачном виде. Ну вот теперь стало заметно и пути назад нет И через несколько часов в пустующей спальне двойняшек Родились новые двойняшки Надо наверное попытаться? А то как-то жалко Минни. Ну, хоть как-то так. Опять простыня в пол-экрана Неудачное налаживание связи с Минни высосало из Долорес последние силы И на Пикси, закинутую родами на второй этаж, ничего не осталось. К колыбелькам Долорес больше не подходила, но это не страшно, потому что дедушка был очень рад помочь И Эрика тоже Гм, ну в общем помогала и то хорошо, неважно с каким лицом. Фото подросших: это Минни Это Пикси Пикси стала хорошей подругой Долорес еще в утробе. Наверное потому что она очаровашка. Незадолго до их взросления дом Рэндальфов посетила Кудельки под предлогом починки электроприборов. Починив сломанное, Кудельки отправилась обходить участок, методично заглядывая во все комнаты. Колыбелька с Минни интереса у нее не вызвала, а над Пикси Кудельки долго ворковала. Ну и продюсер вылез посмотреть на дочек, прежде чем они отправятся на Сулани к дядям и Юдит, потому что Данте нужно немного прийти в себя. Красиво преломляет дверь. Вроде готов пустить слезу, хотя точно не скажешь.
а она сноб? да кто ж ее знает. я не подпихиваю. если у нее будут желания и силы на их исполнение, посмотрим. так-то конечно странный вариант. ага, добавляла. жалко ужасно что не наследуются, да и вообще генетика ниале немного. недавно думала, как было бы здорово если бы черты лица и черты характера и тип сверха наследовались через поколения.
Ну раковину еще починить бы не мешало Да что ж такое!.. Да блин!! Но они пререлестны Ой, это новый прикол детоненавистников или моды? Похоже на игровые функции! Классно сделали. Скорее бы моя детоненавистница родила))
на такие мелочи никто внимания не обращает прости ну это все она радостно согласилась на рискованное предложение лично я рвала на себе последние волосы, потому что там уже был тоддлерский ад очень любопытно в кого вырастут пикси уже собралась мужскую одежду носить, хотя это бы минни больше подошло, очень боевой характер не, мод. подбили меня попробовать woohoo wellness, и што я скажу - крутой!
Ну а кто ж))) Я не перестаю хихикать над совпадением имён всё ж)) Ну и у тебя таки более позитивная версия получилась по сравнению с Набоковым, по крайней мере, пока - и Долорес вполне себе жива, и девочки))) Модовые мудлеты классные!
Мировая литература знала много разных Долорес. Я вот не могу отделаться от ассоциаций с Долорес мамы Роулинг, хотя и внешне, и по манерам меньше всего похожа. Но я все жду почему-то, что в ней, ну... что-то такое проснется от той. Что-то из глубины, что проявляется... наверно, зубками. Или происхождением. Не знаю. Забыли, кого звали Долорес? Амбридж.
Пока все мало-мальски нужные сейвы поставлены на паузу ввиду исключительной багованности обнов, из библиотеки на свет демиуржий вышла Изабелла Песик, тайная дочь Песика и Саммер, пробирочная сестра Панти из каса (оставленная когда-то давно в живых, потому что "но что-то в ней есть"). Сакральная ванная 18+ ч.1 Пусть Изабелле и не посчастливилось расти окруженной родительской и няньской любовью в кучерявых облаках и золотых горах, ей выпала важная миссия, супергеройская. Среди кошмарных глюков Изабелла была отправлена перестраивать мир и заселять его песиками. Не знаю, зачем тут фитнес, но в целом боги рандома были благосклонны к Изабелле, одарив ее интересом к деторождению, радостью от проживания там, куда демиург ее запихнул, страстью к оккультизму (немаловажно! Мы будем играть в "Кто твой папа") и творческим складом ума для новой профессии (а также клептоманией, что для новой профессии тоже оказалось как нельзя кстати) После устройства в эту самую новую профессию у Изабеллы от волнения подскочила температура. Демиург тоже немного переживал. Помимо всего прочего, после последнего патча игра начала вылетать, чего уже много лет не случалось. Первый кандидат на отцовство постучал в дверь Изабеллы в неподходящий момент. Отдельный вопрос, зачем он вообще пришел. Заблудился? Стакан воды попросить? Изабелла была немного занята. Но дверь открыла. Простите, только что встала с кровати, говорит. Или пройдемте в кровать. Гость подумал, что она немного странная. К степени одетости, как выяснилось позже, это не имело никакого отношения. Потом Изабелла спохватилась, конечно Щипать за ягодицу всяко лучше в костюме декоратора За это она была отхлестана по щекам обручальным кольцом Мортимер: Извини. Изабелла: Да ничего. Гостя Изабелла нашла человеком интересным, творческим Поэтому снова разделась, и приступила к сближению. Надо было кое-что прояснить. Признавшись в том, что он никудышный отец, Мортимер набросился на Изабеллу с кулаками. В этом сейве у него определенно были какие-то проблемы. Бедные Саша и Кася! К несчастью, в этом сейве у Изабеллы тоже имелись свои проблемы, вернее, задачи. Драки не стихали до утра: каждый раз, когда Изабелла предлагала Мортимеру зачать ребенка Мортимер: Она не понимает, что ли? К счастью, Изабелла была физически сильнее. И обаятельна (вся в папочку) Изабелла: Здесь он меня ненавидит. Изабелла: Ну что, может все-таки...? Когда ты знаешь, как добиться своего. Ближе к рассвету Изабеллу осенило, и она заговорила с Мортимером иносказательно. Идея рискованного перепихона Мортимеру понравилась, однако в кровать он все равно шел как на каторгу. А может синяки и кровоподтеки болели. Вышло все равно по-мортимеровски. Времени на следующий раз не было: подтягивая штаны и роняя тапки, Изабелла бежала к телепорту в Оазис-Спрингс, где семье Гонгадзе требовался ремонт комнаты. Первый заказ! Мортимер никогда не вернулся. Спустя какое-то время до Изабеллы дошли слухи о его разводе. Первая клиентка Изабеллы в своих первых впечатлениях была с Мортимером солидарна. Впрочем Кто знает. Да тут всему дому нужен капитальный ремонт Какую комнату обставлять, не указали, поэтому Изабелла выбрала на свой вкус. К вдохновению слегка подмешивалась грусть от первой неудачи с увеличением семьи и усталость от бессонной ночи Так что вышло не очень. Впрочем, главное было впихнуть в спальню тренажер, и ни в коем случае не ставить компьютер, потому что клиентка ненавидела программирование всем сердцем. Это Дон, и он тоже обеспокоенно думает что Изабелла немного того. Что гениям, что супергероям суждено оставаться непонятыми. Но это же Дон. А такой ответ после столкновения с Мортимером можно считать за горячее "да". Изабелла: Действительно, почему бы и нет... Пойдем? Сообразив, куда его тащат, Дон переобулся. Однако кулаками подкреплять не стал. Возможно, потому что Тест оказался положительным. Что было отпраздновано кражей унитаза Теперь можно было приступать к делу. Однако показ пришлось отложить. Изабелла времени даром тоже не теряла. Помылась Поспала В общем, клиент остался доволен Прям таки очень бурно доволен Даже слишком. А вот Нине не понравилось Совет да любовь! Это Изабелла на вызове у Дельгато: вам действительно нравятся готика, пакости, розовый и красный цвет? У Манчей Всего-то хотелось было душ принять, потому что воды отошли. Могла бы иметь и чуть больше понимания, Мила! Так пришло время родиться Аните Песик-Лотарио. В модную детскую был приглашен модный нянь Выразив ему безмерное участие, молодая мать убежала на работу. Участия в жизни Аниты она в дальнейшем принимала немного, разве что к горшку приучала, чтоб дорогой паркет перекладывать не пришлось, но Анита как-то сама умудрилась вырасти почти золотым малышом. В Форготтен Изабелла ехала, полная надежд. Пришел заказ на ремонт от вампира, весьма нетрадиционно обожающего гитары. К сожалению, также нетрадиционно обожающего пакеты. Впрочем, при всей своей любви к оккультизму, Изабелла пришла к выводу, что клиент не столь нетрадиционен, сколь глуповат. И поставила ему в гостиную три гитарки.