18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Так это все ачивки так выдаются вроде Тьфу ты, я сама делала там вуху)) просто там где она по пояс в чем-то, вообще не скажешь, что это та самая мусорка. помню, покажешь ее? Очень интересно, какой она выросла
Накормив Ларису грандиозным новогодним ужином, ведомый высшими силами Лагус поехал к Куделькам с той же целью. Неделя психического здоровья ч.2 Кудельки, как и Лариса, не возражала против чужого хозяйничанья на кухне. Сидела на диване, закрыв лицо рукой, тихонько вздыхая. Звон колокольчика она не услышала. Ну а Лагус продолжал жить полной жизнью. Наверняка это что-то вроде «Счастливый +10, Огоньки так блестят, что я ослеп окончательно!» Точно неизвестно, потому что демиург уже переключился обратно на Кудельков: пришел Клим, и нужно было успеть отправить кудельковых дочек к нему за подарками, потому что у Кудельков в этом году денег не было даже на жареный сыр, не то что на грандиозный ужин, и тем более уж на гору подарков. Клим просматривал веб-страницы в кабинете Джина (что было немного странно). Девочки поздоровались, но попросить подарки не получалось. Можно было только попросить его принять душ, например. Так Кудельки узнала, что она до сих пор сожительствует с Климом. Расторгнув дисфункциональное сожительство, Кудельки немного воспряла духом и заметила на столе индейку А потом заметила Лагуса и самостоятельно пригласила его на романтический танец. Демиург созерцал их, думая, что очень жаль, что Лагус не годится на роль куделькового супруга, потому что нельзя рассчитывать на то, что он когда-нибудь сгорит. Пока танцевали, пришло сообщение от Фрэнки. И это после двух отказов жениться? И это в праздник Зимы, в три часа ночи (когда нет возможности пригласить в гости, чтобы еще раз предложить пожениться поговорить, а к утру он может прислать уведомление о разрыве отношений)? Какой подлый персонаж! Пока демиург, упершись камерой в угол, размышлял, не дать ли Куделькам какую-нибудь романтическую команду для общения с Лагусом в качестве компенсации за подлость Фрэнки, Кудельки радостно прокричала из шкафа о том, что она не предохранялась. Епрст, Кудельки! Пока демиург растерянно смотрел в довольное лицо Кудельков, Лагус шустро спустился на первый этаж и сгорел Пожар разбушевался с такой силой, что пришлось вызывать пожарных. Кудельки лишилась ковра и стереосистемы, после чего в доме вырубили свет. Когда пламя стихло, Кудельки отнесла то, что осталось от Лагуса вниз в подвал, где неожиданно нашлась урна Джина, прячущаяся за урной Максимилиана. Одной проблемой меньше! Хотя на фоне всего остального.... Утро было синемудлетным. Кудельки немного поспала, но от сердечной боли сон не помогает. Для предстоящего разговора с Фрэнки настроения у нее не было, и демиург решился сделать то, что обычно к добру не приводит. Безопасней (и эффективней, и дороже) говорить с психотерапевтом по телефону. Как раз есть на что страховку за пожар потратить Кудельки: Але? Дом сгорел, любовник тоже сгорел, муж умер, жених бросил, свет и воду отключили, денег нет, есть четыре дочки и кажется я снова беременна. Все будет нормально, да? Спасибо! Получив психологическую помощь, Кудельки немного взбодрилась. Фрэнки был приглашен в гости, дело двигалось к разговору о совместном проживании Но психотерапия имеет кратковременный эффект, и спустя пару часов Кудельки сдулась обратно Кудельки: ...очень меня любил, ни разу не назвал дешевкой, только вуху требовал каждый день... Фрэнки: Еще один день потерян. А это Криста учится играть на пианино. Рядом Максин слушает (и завидует, потому что у нее никакого любимого занятия пока нет). Позади рояля кто-то из покойных мужей, не разобрать, кто. Бесконтактной игре на пианино с помощью потусторонних методов. Наутро Кудельки укрепилась в своих подозрениях насчет последствий новогодних шалостей в шкафу, и ощутила напряжение +2. Вышло очень неудобно: вуху в мусорке был давно, наверное Фрэнки не дурак. Надо было поторопиться. Пока просторная одежда скрывает округлости (кстати недавно у Сильверсветеров садовница родила, а демиург думал она просто поправилась) Проблема была в том, что Кудельки депрессовала уже не на шутку, и никакое ободрение себя у зеркала не помогало вернуться к реальности, в которой нужно было что-то есть, в чем-то мыться и как-то устраивать дочек в престижную школу. Пришлось снова прибегать ко врачебной помощи Пока Кудельки тратила остатки страховки на очередной психиатрический звонок Фрэнки обустраивался в детской И был вскоре извлечен оттуда, потому что психотерапевты убедили Кудельков, что жизнь продолжается, по крайней мере в течение ближайших нескольких часов Кудельки: ...заметил? Не заметил? Однако все пошло кувырком. Хоть Кудельки и традиционно уведомила, что она не предохранялась Но Фрэнки провел в шкафу генетический тест на отцовство Фрэнки: Облапошить хотели? Нашли идиота? Ловить тут было уже нечего Что ж. Прощай Фрэнки. Сложно найти солидного мужчину, и чтоб не вампир. В этом сейве почему-то развелось очень много вампиров. Вот этот гарантированно солидный и не кровосос. Но у него все в жизни устроено, так что брать не будем, тем более, что он пакостный как все Шерхаси. В общем как-нибудь прорвемся.
ага, если камеру подвести под определенным углом, кажется что она заполнена грязной водой Кудельки и мусорка сочетание канешн ага, зайду наверное к ним сейчас ну это уж ваще жаль, не фотала, дед там в паку успел влюбиться вот и когда он все это успел?
У меня от этого в голове вертится фраза "разбил небьющуюся тарелку" (кажись, из "Дневника Адриана Моула" или чего-то в этом роде) Про эпопею с Фрэнки очень ржаль (да, понимаю, надо бы сочувствовать, но я скорее злорадствую). Тест на отцовство в шкафу - это пять))) Кажется, этот мод более забавный, чем мне показалось по его описанию)))
Кому суждено быть повешену сгореть, тот не утонет. Это я про Ларгуса. Куделькам, кажется, уже всерьез сочувствую, хоть они и пиксельки. Ну и тупик у них в жизни.
оч возможно. но как я сглазила-то дедка жалко его, смешной был на первое свидание с кудельками помоему пришел в накладных вампирских ушах и костюме. типа я такой секси вампир а на деле-то... не думаю, что разработчики что-то такое предполагали реалистичные беременности и такдалее нуну и главное так быстро! в камин чтоли залетел мышью? все будет хорошо. но не сразу
Нового дедка звали Гарланд. Он был весьма симпатичен (ладно уж, что таить, «очень привлекателен») Неделя психического здоровья ч.3 Кудельки присмотрелась к нему получше и заключила, что он выглядит разумным человеком. После неприятного Фрэнки это впечатление было бальзамом на душу. И работа у него была достойная: комик, не то, что какой-то садовник. О, Фрэнки был ошибкой с самого начала! Хрупкое психическое равновесие Кудельков было предусмотрительно подлатано звонком в психотерапевтическую службу перед выходом, но времени терять не стоило. И конечно надо было обсудить кое-что с самого начала. Готов ли Гарланд стать отцом уже завтра? Гарланд был более чем готов, потому что через минуту Кудельки обнаружила, что ноги сами несут ее к Кудельки: Но.... Служба социальных консультаций славилась бережной заботой о своих пациентах. Всего пара обращений за помощью, и что бы не случилось в вашей жизни, вы не останетесь одни. Эгги, вы справитесь! Наверное. Гарланд: А что это было? Кудельки: Психотерапия... С другой стороны, неожиданный визит врача отказался очень кстати, потому что Кудельки снова предалась воспоминаниям о покойных Кудельки: ...это все уже слишком, слишком! Кажется, я рожу прямо сейчас... Психотерапевт: Успокойтесь, мы пройдем через это вместе... Психотерапевт: Вы Фрэнки? Отец ребенка? Дышите глубже, без паники... Фрэнки: Меня не облапошишь! Я сделал генетический тест, вот так! Психотерапевт: У меня что-то не сходится... Кто отец? Кудельки: Я пока присматриваюсь. Психотерапевт: Держите меня в курсе, и помните: вы не одна. Почувствовав себя немного лучше, Кудельки поднялась на второй этаж, где попробовала украсть компьютер. К несчастью она была не одна. Пришлось вернуться к Гарланду - до конца свидания оставалось около получаса Но разговор не особо клеился, потому что Гарланд приклеился задом к красному пуфику. Поэтому вечером этого же дня Кудельки пригласила его в гости в надежде на то, что он не будет прилипать к неудобным для общения поверхностям Увы, психотерапевт считала, что Кудельки не способна пройти через все это одна, и ее общение с Гарландом должно проходить исключительно под неусыпным психотерапевтическим наблюдением. К счастью, Гарланд немного припозднился, и психотерапевт, как некогда и Фрэнки, отправилась в детскую вздремнуть Пока влюбленные украдкой, как парочка школьников, шуршали у шкафа, стараясь производить как можно меньше шума Хотелось бы написать, что в данном случае защита уже неактуальна, но это более чем в одном смысле неоднозначный вопрос. Гарланд: Она всегда будет с нами? Кудельки: Я не знаю. Посмотри, как я умею делать ножкой. Гарланд: И все же, я бы хотел уточнить... Гарланд: ...насчет возможности тройничка... На следующее праздничное новогоднее утро Криста научилась играть на пианино контактным способом. (в углу дымится второй муж Кудельков, Адзе, сгоревший в Сельвадораде, его легко узнать по прическе) После того как коммунальные службы отключили воду, от Кудельков ушли горничный и дворецкий И Максин проснулась с прекрасным планом в голове А Кудельки с постыдным секретом доктора Юня Вылечить проще простого, если вы не доктор Юнь. И не Кудельки. То есть не стесняетесь признать проблему и обладаете достаточными средствами. Следом посыпались сообщения. Психотерапевт одобрила Гарланда в качестве будущего отца ребенка Кудельков Бывший муженек был солидарен - Гарланд отличный вариант (и отличная будущая компания в склепе) Сплетничала, Фрэнки? Это называется пси-хо-те-ра-пия. Вы что, очумели? В девять утра Кудельки играла с Кристой в куклы И по ее лицу можно было легко прочесть все, что она думает о жизни на данный момент. БЕШЕНСТВО. К дому в это время подкрадывался дружелюбный коллектор Очень дружелюбный. Коллектор высоко оценил барную стойку в гостиной. Криста смущенно отворачивается, потому что именно ее указали в бумагах как безответственную неплательщицу. На этом моменте терпение демиурга и Кудельков лопнуло. Багу известно, почему классическое развитие любовных отношений с Гарландом было невозможно. Единственное, что можно было сделать, это Каким-то чудом визит Гарланда укрылся от всевидящего ока психотерапевта. Впрочем этим утром Кудельки была далека от романтических действий как никогда. Кудельки: У тебя есть где жить? Кудельки: Если нет, то... Гарланд, естественно, не возражал против перевода своего стартового капитала на общий семейный счет. Этим вечером чисто вымытая семья в новом составе смотрела шушуби по телевизору. (ЕА, дай оборотней!) Свет даже забыли включить поначалу, настолько привыкли ко мраку А на следующий день продолжили разгребать неотложные дела. Гарланд не мог признать проблему, потому что не очень понимал, что происходит Кудельки заказала два шампуня, себе и ему. Пусть хотя бы в мир иной перейдет без зуда В надежде на узаконивание отношений (а вдруг?) Кудельки послала ему с утра воздушный поцелуй, и тут вскрылось, что Гарланд затаил загадочную сильную обиду и Кудельков в своем доме видеть не желает. Пришлось за что-то извиняться. Пускай обижается если хочет, его дело как прожить оставшиеся два дня Вот он уже приступил к отцовским обязанностям. Далее на вечер был запланирован визит директора Симстона. Так что надо было приготовить праздничный ужин и подумать, как расхвалить девочек Криста не отходит от рояля, это очень хорошо (не забыть отобрать ключи у Фрэнки) Максин отлично оплакивает усопших Так как Кудельки тоже решила от дущи помянуть усопших, директорскую индейку был отправлен готовить Гарланд. Тут все и пошло наперекосяк мы узнали, что Гарланд не любит готовить Встретить директора Кудельки опоздала, задремала на втором этаже. Кудельки: Здравствуйте! (как неловко, что ноги в грязном белье) Директор смотрела на Кудельков как немного свысока Поэтому сразу в ход была пущена тяжелая артиллерия Кудельки: ....я вдова, а девочки сироты... дочки Максимилиана Канутуса, художника... Директор: Соболезную, горе-то какое! Линзу выплакала! Где у вас уборная? Лонг стори шорт, этот кадр как квинтэссенция директорского визита. Хорошо, что бар вчера конфисковали, хотя надраться можно где угодно (на балконе третьего этажа например, из глобуса) Кудельки не знала, чем еще можно впечатлить. Директор: Что ж... Кудельки (устало): Возьмите еще тысячу.... Директор: Да как вы смеете. Так девочки попали в Симстон. А Кудельки сразу после этого родила. Одного ребенка. Сына. Сына Повелителя Вампиров, но не вампира.
да он прекрасен тут невнятно тоже хорошо да я не рассчитываю что там чето будет такое интересное (или даже смешное, как в трешке), но хотя бы чтоб присутствовали...
Присаживайтесь. Вы по какому вопросу? Пришло время пофотаться для семейных альбомов. В фотостудии Песику не нужен позплеер. Песик ловит вдохновленный мудлет от того, что его одели в дорогой костюм, и немедленно делает важное лицо. Трудно, говорит, решить эту проблему. Городская инфраструктура страдает от отсутствия удобного перемещения между районами. Но если у руля стоит достойный лидер... Пятьдесят тысяч симолеонов в благотворительный фонд моей супруги, Саммер Песик, и мы что-нибудь придумаем. Портрет крупным планом Для предвыборных плакатов Все для персонажей. Положа руку на сердце. Все для вас. На это фото не рекомендуется долго смотреть. Фабе тоже ничего не нужно, она прекрасна в своей стихии Благословляю вас на распространение дурных вестей. Хи-хи. Если даже что-то не удалось при жизни Сорить деньгами Сидеть на золотом унитазе То ужасно печально намекать, что это удалось в фотостудии Еще увидимся. Саммер! Забыли тебя сфотать для благотворительных стендов. Саммер нефотогенична. Это лучшее лицо, которого можно добиться. Смотрит в светлое будущее. Эрика не спала сутки и не хочет фотографироваться. Но ведь что-то нужно повесить на стены нового дома в Пиннаклс? Они говорят, госпожа Рэндальф, мы хотим такую же жизнь как у вас Вы ничего не знаете о моей жизни. Дос-та-ли. Уберите камеру.
Немного о Долорес, дочке Данте. Такая выросла красотка. Жизнь богатых и знаменитых На вручении премии. Добившись наконец (как нелегка была эта битва!) успеха на кинематографическом поприще, Рэндальфы смогли позволить себе жилье поприличнее, чем однокомнатная избушка в центре города и переехали в Пиннаклс, купив один из двух домов Юдит Уорд. Продав почти всю мебель и сложив деньги, Юдит выплатила астрономические задолженности по счетами и осталась жить во втором, гостевом. Исполняет дворецкие обязанности, готовит, топчет пыльных кроликов. Такая вот история. На самом деле просто захотелось вернуть Юдит в игру. Но дом купили честно на кровно заработанные, хоть и пустой, так что до конца хастлинга еще далеко, тем более, что у Данте и Эрики в жизненных целях не закрыт этап получения премии Старлайт. Вот, перед очередной съемкой пригласили в гости режиссера, а он сгорел. Человек искусства, рассеянный гений Загореться от одной плиты ему показалось недостаточно драматичным, и он пошел к грилю Данте: Простите, не могли бы вы... у нас завтра съемка... «Турнир чести», новый сезон... Жнец: «Турнир чести»? Обожаю «Турнир чести»! Эрика в напряжении. Не только из-за горящих режиссеров, есть проблема посерьезней: по участку бродит господин Песик, совершенно обнаженный. Никто не знает, почему, и что с этим делать. Данте (хлопает в ладоши): Воскресли? Чудненько! А то я уж боялся, как мы будем снимать без вас... Вы — сердце и душа «Турнира чести»! И многих других сериалов! И фильмов! И рекламных роликов! Да что там, всей киностудии «Пламбоб Пикчерз»!... Песик: Я сам поклонник «Турнира», правда времени на поднятие досуга сейчас в обрез, не подскажете, чем последний сезон закончился? Никто не знал, как намекнуть известному политику, без пяти минут президенту всего симского мира, чтобы он надел штаны. Жнец: Ешки-макарошки, да это же господин Песик! Песик (скромно): Ваш покорный слуга. Все для персонажей. Эрика: Кто включил дроны? Выключите немедленно! Данте: Я... транслировал воскрешение... гм, да.... Жнец: Голосовал, голосую и буду голосовать за вас! Эрика: Господин Песик, с вами все в порядке? Может вам принести что-нибудь? Воды? Полотенце? Песик: Все отлично. Это запланированная акция для сбора средств в фонд помощи жертвам пакостничества «Бег нагишом». Столкнуться с шалостью — не стыдно! Песики с вами! Только сегодня, на всех каналах в знак солидарности с вашей бедой Хром Песик а-ля натюрель! Доставайте мобилки, несите еще дронов! И все достали мобилки. Даже жнец. Эрика: Мне все же кажется, он не в себе. Может, вызвать врачей? Данте: Он знает, что делает. Песик: Ну что ж, всем спасибо, мне пора Пора поужинать. Несмотря на озадачившее бы кого угодно количество странных совпадений и один вещий сон, Эрика до сих пор не была в курсе о том, что ее мужа и господина Песика связывает нечто большее, чем общее место рождения и приятельские отношения. Впрочем и без этого брак Рэндальфов был похож на бушующий океан, где от страсти до ненависти и обратно, и все в таком роде. Актеры ж. А демиург умилялся на то, что даже рассорившись до красных полосок, они продолжали бесконечно порождать романтические желания друг о друге. Кроме огорчительного обнажения господина Песика в общем-то ничего интересного за пару недель не произошло. Демиург понял, что с покупкой роскошного жилья поторопились: сложно заработать на интерьеры, пытаясь выспаться в дешевых кроватях. Только на счета и хватает. Ну еще Долорес влюбилась. Долорес выросла одиночкой и привередой. В доме ее не видно и не слышно: прячется от людей. Учится плохо, потому что постоянно в напряжении. Директор школы звонит ежедневно, сокрушаясь что ребенок с живым пытливым умом скатился на тройки, но ничего не поделать. Все, что Долорес желает делать, это загорать. И увы, ей это недоступно. А влюбилась она в коллегу отца, продюсера из Пламбоб Пикчерз. У многих детей симят есть едва знакомый взрослый или пожилой персонаж, который навязчиво названивает с криповыми заботливыми сообщениями (а по достижению совершеннолетия или нет приглашает на фестиваль романтики. Иногда это нянь.) Вот тут было что-то вроде того. Какой праздник? День любви, конечно. Куда смотрят родители? Родители смотрят на Августина Устрицу. Да, довольно неожиданно. Августин Устрица, обычный непись, покоривший демиурга сочетанием имени, чх и жц (астматик с мигренями, ненавидящий жару и мечтающий стать русалом). Живет в Эвергрине в квартире покойного Лагуса Имджы (возлюбленного вампира Кудельков), состоит в воровском клубе "Не приколочено". И красит ноготочки в приятный оттенок голубого У Данте из головы не идет последний визит господина Песика Но понятно, что мечты остаются мечтами. Да и не сказать, что влюбленные несчастливы в своих браках: жизнь устроена, дети подрастают, карьера движется. Если за кого и можно было переживать в этом плане, то пожалуй за нелюдимую привереду Долорес. Продюсер был кокетлив и напорист. Его не смущала ни разница в возрасте, ни то, что Долорес парой минут раньше назвала его дешевкой, ни собственная розовая полоска с отцом предмета воздыхания. Не сказать, чтоб Долорес много хвалили дома. Во-первых участок большой, что уменьшает вероятность встречи домочадцев друг с другом, во-вторых знаменитости трясутся от страха потерять свои звезды, поэтому редкое общение происходит под дронами и экспрессия в нем зашкаливает. Данте: Там на кухне Юдит горит, но добежать мы не успеем!!!... Юдит горела в компании Урсулы Фэбьюлос-Мороз, любимой дочки Клима Мороза, приехавшей в Дель-Соль-Вэлли, чтобы лично рассказать Долорес о своем обожании. Но рассказывает она об этом телевизору. Урсула немного не в себе, впрочем обе дочки Клима не в себе. В общем жизнь семейства превратилось в вульгарное реалити-шоу, где невозможно измерить искренность выражаемых эмоций. Вечером того же дня Данте и Эрика отмечали День любви в «Орхидеях» Эрике как раз перепал заказ на видео с сердитыми эмоциями. Данте: Думаешь, я так и промолчу о том, что сегодня в «Завтраке с Эрикой Рэндальф» ты похвалила внешний вид горничного? (тру стори, со включенным дроном пошла флиртовать, горничный возмущенно заминусил) Эрика: А чей внешний вид мне надо было хвалить? Ты до обеда отсыпался после вчерашнего, а потом три часа в туалете сидел. Юдит? Подписчикам нужно кокетливое настроение в праздник, а не старая пакостница в тюрбане. Кстати, праздник еще не закончился, но твой внешний вид мне больше хвалить не хочется, а вот бармен... (шепотом): Переигрываешь... Это не из-за ссоры. Просто свет красиво падает. Люблю пустые дома Спальня Юдит - пока единственное нормально обставленное помещение. Тут есть даже коврик для йоги. На котором Долорес мечтает «вырваться бы из этой семьи» и обдумывает способы. Вообще-то он ничего так. С ранней сединой, но режиссер тоже совсем седой. Работа такая. Только очки цепляются друг за друга Долорес было не о чем беспокоиться: папаша храпел на диванчике, Эрика уехала на съемки, Красный сын поливал газон краской, а Юдит - да кто вообще думает про Юдит? Сразу после поцелуя продюсер завел секретную беседу об отношениях, не оставившую следа в уведомлениях Так что неизвестно, что он там говорит, но реакция какая-то такая Ну зато потом было яснее, хоть и не так интересно Продюсер: Все было отлично, только... Продюсер: Ты целуешься как в кино... А надо с языком. Продюсер: Придется сделать много дублей, детка.... Станиславский не верит. Уходит, крадясь в кустах Этим вечером Долорес впервые смогла сделать домашнюю работу, потому что была абсолютно счастлива Тут она правда с сосисками, но как доест, возьмется за учебник Привет, Урсула Фэбьюлос-Мороз! Если бы ты только знала, какие тут подробности... Но никто тебе не расскажет, потому что ты надоела со своими звонками. Счастье не иссякло даже на следующий день Долорес: ...а потом он берет мою руку, и говорит: ты целуешься, как в кино... Юдит: А ты знаешь, что от поцелуев заводятся вошки? Долорес: А-а-а как узнать, если они завелись? А это Эрика. Второй раз подряд не получила роль. Ссорится с режиссером Переживает мелтдаун на Аллее Славы Статуэтку уже в третий раз получает Розалия Клиффорд, миллионерша из Сан-Мишуно. Непонятно за что. И костюм у нее такой же, как у Эрики. Эрика: Лама паршивая.
Над Песиком я угорала просто до упаду! Ну или хотя бы памперсы, как там подумывает малец на следующем скрине! Долорес - просто моя любовь! И в кого только вся эта красота? Мужик да, симпатичный, но что ж такой древний-то!..