18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Никому не чужда скорбь (с) Ворнинг: урны и скорбь Наступила весна, а за ней лето, а за ним осень, зима, и снова весна, и много сезонов сменилось, а у стрипбара на окраине Ньюкреста не менялось ничего Зали: Я не хочу, чтобы он тыкал костлявым пальцем мне в нос. Я не хочу, чтобы он тыкал костлявым пальцем.... Дома тоже все было стабильно. На некоторых окнах ободранной квартиры все еще отсутствовали занавески. К гадалке не ходи, чтоб понять, кто тут виноват. Хотя кое-какие новости есть: Фаба отрастила волосы и покрасилась в каштановый цвет, к семье присоединился проводить последние деньки с пользой дядя Эмиель, а Зали прочитала Священную Книгу и открыла для себя религию. Ей пора создавать свой культ, так что для культюр женераль, скажем так. Зали: Какой-то белый шум. Бар как обычно открылся в семь вечера, но сегодня в нем наблюдалось непривычное оживление, и началось оно с противного няня, который загнал Долорес на паутинку, а теперь решил загнать Кактуса в угол. Уборщик: Максис пресвятой, на кого я работаю? Девочки: Да-да, уже БЕЖИМ, роняя лифчики. На Кактуса РАЗОБЛАЧЕНИЕ не произвело никакого впечатления: молча поухмылялся и ушел в туалет полировать золотые зубы Нянь был очень собой доволен Вот он, говорит. хо-хо! РАЗОБЛАЧИЛ! Кликушечная паника распространилась среди посетителей быстро словно вирус тигрянки Следующий клиент стрипбара по имени Эмиль угрозой не ограничился. Жизнь Кактуса действительно подошла к концу, и очень некрасиво. Так, что даже хорошего скрина не сделать. За стенкой в подсобном помещении резко, как от дурного сна, подскочила с кровати Зали Демиург отправил Зали к жнецу умолять о воскрешении, но вместо этого она зачем-то встала в конец длинной очереди желающих похлопать в ладоши и бросить конфетти над тем, что осталось от великого Санмишунского Психопата. Может для того, чтобы толпа не линчевала заодно и ее, а может боялась, что жнец снова тыкнет костлявым пальцем ей в нос. Клиент-зритель: Теперь заживем! Бартенд! Кровавую маню для всех! Впрочем, не все были впечатлены. Наверное вендетту стоило отложить до лучших времен, но демиург был зол. Вот оно, проклятье безупречной репутации. Разбила бутылку о голову незнакомца — и вы хорошие друзья. Штош. Кому-то придется взвалить на свою шею Фабу с детьми и управление бизнесом. Зали: Я не могу. У меня культ. Управление бизнесом началось с увольнения Джейд, которая попыталась выехать на волне истерических разоблачений криминального семейства Джейд: И как меня только угораздило вляпаться в эту грязь? Лужу, оставшуюся после Кактуса, давно вытерли, а Джейд с самого открытия бара ныла про липкий интерьер и всячески отлынивала от работы, так что это был вопрос времени. С кандидатурами на замену Джейд было туговато: среди резюме ищущих работу в большом городе не нашлось никого подходящего: сплошь вампиры (расходный материал) и бизнес-леди. Что ж, Кимси так Кимси, рога париком прикроем. Отец Кимси иногда заезжает в бар. Вот, приехал и сидит с лицом совы. Посидел и ушел. Дома было тихо и синемудлетно. Фаба роняла слезинки за просмотром веб-страниц Кеззи ронял слезинки в детской Нуала роняла слезинки за шахматами Дядя Эмиель ронял слезинки у склепа, тщательно оплакивая все урны по порядку: начиная с никому не известных бомжевампиров и заканчивая племянником Кактусом и собственной дочерью Мирабель, сгоревшей у плиты много лет назад потому что не надо было врать И так продолжалось, пока тихий шелест слезинок не перекрыл громкий стук в дверь. Это свадебный пианист потерял профессиональную выдержку Жизнь в большом городе кого угодно сведет с ума. Сначала бездомная девица в блестящем платье отнимает у тебя рояль на дне рождении известного политика, а потом соседи, сжигающие огородных пугал из огнемета на лестничной площадке, заводят непослушных юнцов. Пианист: Надеюсь, вы ограничитесь двумя детьми? Стены в доме картонные, имейте совесть! Фаба: Конечно... ограничимся... Немного о дяде Эмиеле. Который в свободное от скорби время старался проводить дни с пользой. Дядя Эмиель: Шубу твоего папаньки видели вчера ночью на углу 15-й улицы, говорят она двух прохожих покусала. Фаба: Пакостить моим детям в моем доме могу только я. Валите прогуляйтесь, погода на улице хорошая И девушки красивые антикоррупционные (гонять их теперь некому) Отчаянно хотелось дерзко заигрывать, но единственной опцией было присоединиться. Дядя отнесся к делу серьезно и обстоятельно, как и к оплакиванию урн, автономно выдав очередь из четырех митингов подряд на случай непредвиденных обстоятельств. Впрочем, это успеха не имело. Когда митинг закончился, пришлось бежать за девушкой через весь квартал до набережной Утопиться она что ли хотела? Дядя о Гинте ничего к счастью или сожалению не знал, а Гинта только что выписалась из психиатрической лечебницы с печальными прогнозами, но каким-то образом эти двое составили по вполне корректному мнению насчет друг друга. Что дальше произошло на набережной, понятно, кто-то опять не нашел туалет осталось загадкой, потому что демиург переместился в квартиру, где стартовало первое собрание культа Зали. Дядя вернулся домой примерно через час. Как раз в к пожару. Одной духовной пищей сыт не будешь. Пока Зали бегала по квартире, собирая пожертвования, паства подожгла кухню. Зали: Снять. Помещение. Для собраний. Без кухни. Красивая сумма страховки не покрыла и половины причиненного ущерба даже вместе с пожертвованиями В общем хорошо посидели, с жертвоприношениями. Очередной щелчок по носу Очередная урна в склепе. Одного удалось спасти во славу Святого Пламбоба. Потому что он сделал щедрое пожертвование! Когда все разошлись, Фаба посигналила демиургу из спальни о принятом жизненно важном решении. Демиург: Умом тронулась. Тревожные звоночки были Разговоры с кошкой. Разговоры с собой Апатия Неопрятный внешний вид Докучливые жалобы незнакомцам на вдовство Вложения в пирамиду Хотя в принципе логично, молодец.
R.I.P. Кактус. Идеально для лидера культа Недержание Гинты, смотрю, заразно Удачи Фабе на новом поприще! Пакостности характера ей на это дело точно хватит.
Ах, Зали так похожа на бывшую коллегу... впрочем, со мной по утрам в автобусе регулярно едут на работу Джордж Кахилл и Оша из "Игры престолов". Типажи никто не отменял...
Само собой Фабе пришлось начинать с низов. Некриминальную домохозяйку, праздно просидевшую на попе большую часть своей жизни, никто в Боссы не коронует даже учитывая заслуги и связи покойного супруга. Поэтому очень важно было выспаться перед первым рабочим днем. Откройте, ПОЖАР! ГОРИМ! Не так много пожаров Пианист: Где пожар?... Пианист: Ааа, глаза! Фаба: Чьи глаза? Фаба - новая мамаша Шерхаси района специй. Нуала как раз искала Фабу, чтобы посоветоваться, но забыла о чем хотела спросить Пришлось обнимать котейку. Как там? Прилипшая шерсть лучшее лекарство от всех невзгод? Фаба: Юнцы непослушные? Стены картонные? Если еще раз услышу, как ты охаешь на весь подъезд, наложу проклятье неудачного стариканского вуху, если у тебя он вообще может быть каким-то другим... Фаба: ...если он вообще в принципе может быть.... Фаба: Максис, и правда кровь из глаз, аж злость не отпускает... Пока мама и тетя занимались карьерами и бизнесами, а скорбный помирающий дядя брызгался одеколоном с ароматом одеколона, делал масочки и покупал пижамки Предоставленные самим себе дети строили планы на будущее обогащение незаконными методами на живом примере перед глазами Договаривались о покупке сейфа И скрепляли договор криминальными объятиями Под одобрение из крайней от окна урны Будущее формировалось на глазах с некоторыми нюансами, помимо проявившихся криминальных наклонностей Кеззи полюбил петь. Полюбил петь под дверью Пианиста. В общем-то он и к Пианисту как-то прикипел сердцем. Демиург не знал, чем объяснить ни первое ни второе, со времени ухода Кактуса в мир иной прошло совсем немного времени, и если перманентно помирающий дядя с пижамками, одеколонами и пакостями не годился на роль мужской фигуры в жизни, то Пианист годился на нее еще меньше. Кеззи он не замечал даже как препятствие на пути Кеззи: А все равно хоплее борфнаааа.... Гномов детям на праздник урожая пришлось покупать в магазине, потому что настоящие по каким-то причинам облюбовали стрипбар Это гном узкоспециализированный А это гном волшебный Покупные гномы оказались злые и засвинячили квартиру, поломав все, что только можно Но детям все равно понравилось Фаба отвлеклась ненадолго от пакостей и вспомнила о золотых навыках готовки По случаю праздника из урн вылезли самые родные и близкие: Кусачая шуба И дядина дочка Мирабель, которую не впечатлила Фабина индейка Если сидеть в урне безвылазно годами, навык кулинарии не качается, так что Мирабель повторила свой незабвенный подвиг Тушить кухню сбежались все, даже незнакомый призрак внушительного мужчины из домашней коллекции. Плиту потушили, вспыхнул дядя. Здесь можно заметить, что его неспешное путешествие в мир иной порядком поднадоело домашним, и их можно понять. Особенно Зали: набрызгавшись одеколоном с запахом одеколона, дядя частенько заглядывает в стрипбар в качестве клиента. Хорошо хоть на высокие цены на выпивку не жалуется. Но скрепя сердца, дядю потушили. Кое-что о личной жизни Зали. На церковном собрании Зали получает неожиданные соболезнования от соседа по лавке с прекрасными чертами характера Они конечно никакие не друзья, просто рядом посидели пять минут. Это все безупречная репутация! Шок, сенсация! Кактус и Зали ни разу не флиртовали, и в дом Зали была взята по доброте душевной: в те времена Кактус страстно хотел приютить всех бездомных ромашкозависимых Сан-Мишуно. Невероятный был персонаж! Но демиургу нравится думать, что Зали тайком по нему вздыхала. С Моргином у нее не клеится, тот слишком занят в волшебном мире, а для офицера полиции занята сама Зали, так что с личной жизнью пока туговато. Ну вот уволенная Джейд звонит почти ежедневно, никак не успокоится, все хочет РАЗОБЛАЧИТЬ. Но для нее времени нет тем более. Немного о личной жизни Фабы Адонис мужества и качеств был найден на площади рынка специй. Выполняя ежедневное упражнение по поддержанию пакостной формы, Фаба незаметно присматривалась к нему в поиске признаков ответного чувства Демиург тоже присматривался, вспоминая, чем ему знакомы эти усы, и, наконец, вспомнил Подстреленный в бункере почтальон. Зря Фаба его хлещет, тут только лечение электрошоком поможет. Ну вот да, оно самое. Красивая по палитре, но какая-то странная гамма эмоций. Любовь совсем рядом, но все покрыто слоем пыли и плохо пахнет, нравлюсь ли я ему? Вернувшись домой, Фаба и демиург поработали над внешним видом, чтобы он не был покрыт слоем пыли. В конце концов повышение до Громилы не за горами, надо соответствовать. Дядя: Ишь какая фифа. Немного о личной жизни Кеззи (какая есть) Кеззи: Подпишитесь на мой симстаграм? Пианист: Не люблю детей. (так случайно узнаешь, что повязка на глаз, оказывается, функциональна) Эта история безответной парадоксальной симпатии закончилась достаточно быстро. Во время очередных стонов никого из взрослых дома не оказалось. И Пианист был вычеркнут из сердца навсегда. И совсем немного о личной жизни одного молодого человека, впервые в жизни посетившего стрипбар. Липко как-то у вас! Если моя мама узнает, где я нахожусь, я утяну всех за собой на дно. Неплохо, но дороговато. Не мое.
ну, никто не видел, что там произошло. может это не дядя (сорри, Гинта слишком бесячий персонаж) почти до громилы дошла за несколько дней! господи, кахилл в автобусе да у зали мне кажется распространенный типаж, мне она тоже все время смутно кого-то навевает
Интересная преемственность поколений - Эль метит во вторую мамашу Шерхази... Кактус и правда был невероятный, колоритнейший персонаж. Жаль его.
я даже не думала о таком но раз она так хочет.... пусть будет мамашей. денег больше будет, тоже хорошо. крутанский был я его оч любила. теперь хоть знать буду, если комуто вдруг такая жц достанется и придется исполнять. ему до старости оставалась пара недель. но все равно.
Криминальные напарники Очень рада видеть молодого человека в стрип-баре фига у них там лужи на полу))) Впрочем, готова поспорить, что никто его так и не узнает
Единственный вариант который приходит в голову - Хьюго Виллареаль. Но это точно не он и мамы у него нет. orangepink, колись!
Блин, все узнали. Кроме меня. И это при том что я всех премейдов бережно храню как активных игровых (и по идее ими они когда-нибудь и должны стать) Колитесь, блин. Для большинства я вижу это не секрет. Я кстати всех уже пересмотрел и ни кого в данном отроке (не самой первой свежести) не признал.