18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Вроде управляемый сим может попробовать успокоить, но наверное для этого он сам должен быть не в ужасе, и сколько я ни пыталась в игре без модов, чаще паникующий передает свой ужас успокаивающему, чем сам успокаивается...
Эдна и есть такой сюрприз, который привесили ее папе-инопланетянину его сородичи) Эдна просится в мир
Брайан: Надо признаться, что уже на третий жур пребывания в сет клиник бизарр мы все немного устали Дни 4 и 5 Брайан: Я впервые заметил это, когда месье Песик ворвался в салль де репо, чтобы обвинить меня в сулаже ле безуан Чуть позже, на дузьем этаж я безуспешно пытался успокоить Нелен (в чем у меня конечно же был и свой энтере) Брайан: Но разум ее помутился настолько, что она предпочла губительный солнечный свет моей лякомпани Брайан: Я и сам не находил себе места, особенно, когда Эдна присела поговорить с Гидри. Боялся, что они наговорят друг другу лишнего. Особенно Гидри. Брайан: На четвертый жур в наше пристанище снова пожаловали гости. Ту дабор я растерялся, но затем не иначе как демьюрж послал мне руководство к действию... Брайан: Я приберегал его для особенного случая, и похоже этот случай настал, правда с небольшим лянюанс... Брайан: уи, именно так я и завязал. Брайан: Я знал, что у моей отважной шери есть дочь, но не знал, сколько ей лет. Наверное, ей все еще нужны были подгузники. В остальном день прошел без происшествий, только ближе к ночи на порог снова подкинули омерзительную пупе. На этот раз я уже хорошо знал, что нужно делать. А наш жардан снова посетили они И не они одни. Брайан: Но неожиданный визит старого знакомого первертье волновал меня много меньше, чем враждебность красной сферы. Брайан: В другом кармане моего манто лежал еще один бокал с жидкостью, и увы, не тот, что я привез из коморебского бара (тот я опустошил в первый же жур, точнее ночь, и кто меня осудит?). Этот бокал подарила зеленая сфера, и вроде как в нем была налита частица чьей-то души (кель сальте!), Ну а больше все равно дарить было нечего. Брайан: Так понимаю, алкогольное бухлишко вам не по вкусу? То есть не понимаю, конечно, но мэ шакан се гу. Кто бы сомневался. Мэ пуркуа? Впрочем, интерьер есть куда улучшать. Оставим Брайана недоумевать и перенесемся на дузьем этаж, потому что это знаменательное событие пропустить никак нельзя. Демиург (не может удержаться от ехидства): Что, скелет так и не ответил взаимностью? А, ну таблица наверняка ответит. Немного о Гинте. Демиург так же не без ехидства выдал ей печальный диагноз на старте, потому что за время игры в Дель Соль Вэлли она успела вызвать неслабое отторжение. Отплакавшись в чулане по поводу неудачного нового года, Гинта сменила перманентно синий цвет настроения на перманентно желтый, что было связано не столь с неприемлимым поведением окружающих, сколь с тем, что изо дня в день она не могла запомнить, где находится унитаз. И это было еще пол-беды, ибо Гинта считала своим долгом поделиться сей деликатной проблемой с окружающими. Гинта: ...лужа такая большая, хоть камыши втыкай.... А это в некотором смысле пророческое фото Симеона, который только что с кем-то не сошелся образом жизни. И минутой позже не сошелся с Эдной мнениями насчет того, где лучше хранить сбережения. Заметив у Симеона мудлет отвращения к здешней местности, демиург заглянул в симеоновы чх и обнаружил, что Симеону очень понравилось в Оазис-Спрингс. Ну, демиургу тоже там очень понравилось. Но мечтать не вредно. Может когда-нибудь на пенсии... Ну а это просто. Драка с Вампиром. Брайан: Несмотря на накалившуюся обстановку я не мог перестать думать о марьяж. Брайан: Я не раз слышал невнятные слухи о том, что прежде чем эпузе, месье Песик устраивал смотр невест на шикарной тропической вилле, куда съехались самые роскошные женщины из нескольких миров. Увы, мне о таком мечтать не приходилось: находясь на лечении в психиатрической лечебнице я был вынужден делать выбор между женщиной, не способной запомнить, где находится унитаз и женщиной с вампирическими наклонностями, пока моя возлюбленная, не желающая становиться моей эпуз, жадно высматривала, у кого еще занять деньги на подгузники. Брайан: Так что ан реалите никакого выбора и не было. Я похвалил зубы Нелен в надежде завязать приятный конверсасьон. Брайан: Сказал, что мне импонирует эстестик де вампир. Почему нет? Обитый красным шелком гроб, сухой шелест черных крыльев, в бокале плещется темно-красная жидкость, словно шато-лафит или конти гран крю... Брайан: Рассказал ей, что в сущности я тоже всю жизнь был изгоем. О том, что порой накатывает ампульсьон ансюпортабль сопереживать совершенно незнакомым персонажам. Кто знает, может именно это и толкнуло меня в объятия ун серпан вер, так сказать, покатился по наклонной, но же регрет рьян, потому что иначе не оказался бы здесь и не встретил бы ее.... Брайан: Что еще нужно измученному одиночеством сердцу? Немного понимания... Симеон: Почините уже унитаз! И Нелен была полностью согласна. Нашу беседу прервало радио с потолка и голос Гидри из жардан Брайан: Что-то непонятное, и возможно, опасное происходило снаружи. Но мы все равно собирались регарде лезэтуаль, так что вышли посмотреть. Меня уже немного клонило в сон. Брайан: Несколько неуютных минут мы стояли в эмбарассан молчании, гадая, не привезли ли нам новую пациентку в остром психозе Брайан: Пока из дома не выбежала Эдна, чтобы разобраться в Гидри. Или с Гидри? Моя возлюбленная ревновала меня! О, если бы она знала, что в данный момент меня интересовал отнюдь не Гидри, марьяж с которым был невозможен по ряду понятных причин. Брайан: Но претансьон Эдны по поводу несоблюдения гигиены слегка разрядил обстановку, и новая пациентка поплыла внутрь осваиваться Брайан: Так как новая пациентка в обострении могла оказаться трэ данжерё, я стремился всеми силами защищать благополучие, а если придется, и жизнь всех моих возлюбленных друзей. К несчастью, на тот момент я был уже слишком сильно фатигэ Брайан: Но оправившись, сразу побежал налаживать с ней контакт, по дороге разбив несколько пупе. Так-то! Брайан: Для начала же ме суи вежливо презанте. Брайан: На мое вежливое приветствие она ответила, что многие из нас не доживут до завтрашнего рассвета. Брайан: Я не врач, но в данном случае депрессивное расстройство прямо таки бросалось в лезьё. Так как лекарственных препаратов у нас не осталось, а операционным столом пользоваться никто не умел, оставалось уповать на то, что поможет психотерапия. И на то, что она в состоянии запомнить, где у нас салль де репо. Брайан: В ответ она разразилась бессвязным рассказом о своих былых карьерных успехах (здесь я заметил, что месье Песик внимательно слушает нас из своего инвалидного кресла в углу) Брайан: Увы, провести полноценный сеанс де псикотерапи не хватил сил, и моя невеста Нелен снова оказалась в опасности. В ужасной, ужасной опасности! Нелен: Ну и зачем телевизор сломала? Нелен: На помойку сама отнесешь? Или специально для тебя нанять грузчиков? Нелен: А это что? Прямо под дверью туалета, хоть камыши втыкай... Перенесемся на дузьем этаж. Где хрупкое равновесие приятного разговора вскоре будет нарушено хаотичным бегом, бессвязными выкриками и полной дезориентацией всех и вся Уходя, Темперанция сломала каждую функциональную вещь на лоте, так что падающему с ног от усталости и очень испуганному Брайану пришлось заниматься починкой вместо разбивания с ноги многочисленных пупе и вытирания зеленых луж. Песик: Это не я...
Вот ты каков, Росомаха! Эдна что-то залюбила Гидри. Кстати, у меня они почти никогда не сканируют других. Забавно.
кстати да, я мало фоткала, но она весь день таскалась за ним хвостом, разрываясь между оскорблениями и желанием узнать его лучше (и выяснить что он о ней думает) да, у меня наоборот частенько эдна. брайан реже, но случается.
В родном мире Эдне и так всё со всеми ясно, незачем сканировать)))) Брайан такой трогательный в своём стремлении к марьяж) Про взаимность от скелета и таблицы окулиста очень ржаль)))
Брайан: С наступлением утра депрессивная пациентка сбежала. Дни 6 и 7 Брайан: Отвратительные пупе все еще сидели в каждом углу, а возле туалета разлилась зеленая ляфлак, но у меня не было сил заниматься уборкой. Брайан: Я валился с ног от усталости на каждом шагу. Прямо в ляфлак. Брайан: А когда вставал, то испытывал приступы пёр иррасьонел от переутомления. Брайан: Мэ иль я ун дублюр ун аржан... Мы с Нелен решили спрятаться в шкафу. Ужас толкал нас в объятия друг друга. Брайан: Так уж устроены наши организмы: люди, инопланетяне, вампиры, оборотни в условиях опасности стремятся к акуплеман. К сожалению, я не мог знать о том, что... В ванной сошла с ума Эдна. Выглядела она вполне спокойной, может слегка расстроенной, ничего странного в поведении не наблюдалось (если не считать того, что помывка требовалась не стенке душа, а ей самой). Демьюрж решил пока понаблюдать. Брайан: Очнувшись от ля санкоп, я обнаружил себя лежащим на кухне. Какая удача! Можно было заодно починить сломанную плиту и холодильник. Перенесемся на дузьем этаж. Брайан: Мое кер эйман почуяло неладное, и я побежал наверх, надеясь, что не будет слишком поздно Брайан: И я успел. Но оказалось, что жнец не компран па ле франсэ. Только симлиш. Брайан: Смерть Эдны вызвала небывалое вивификасьон в палате. Месье Песик даже станцевал танец. Брайан: Я же, стерев скупую мужскую ун ларм со своих лезье, решил, что горевать не имеет смысла. В моем сердце она навсегда останется жива. Демиург: ни у одного пациента не возникло траурного мудлета. Песик, Кактус и Нелен обрадовались смерти врага, а остальные с первого этажа ничего не заметили. Что касается Брайана, возможно дело в том, что он так и не стал «свидетелем смерти», потому что из-за побагровевшей шкалы естественной нужды был спешно отправлен демиургом в салль де репо. Брайан: Поднявшись обратно, я прилег, чтобы собраться с пансэ. Нелен пришла побыть со мной, хотя это было совершенно необязательно, но все же очень жантий с ее стороны. Демиург: што? Резко проснувшаяся Эрика за столом косплеит демиурга, пока он смотрит в мудлеты Гинты. Брайан: Отдохнув, я принялся за неттуаяж. Вечером этого же дня пришли радостные новости Брайан: Тянуть с марьяжем дальше смысла не имело, и более того было данжерё, ведь моя невеста могла повторить судьбу моей возлюбленной. Брайан: Я начал с безе, первого для нас обоих... Брайан: Потом опустился на одно леженю и достал кольцо с диаман оттуда, откуда мы все их достаем. Брайан: Конечно же, из кармана манто. Брайан: Мысли ее бродили где-то далеко, но она согласилась! И это было самое леплюзампортан. Брайан: По традиции мы обменялись кольцами в салль де репо. Брайан: В котором, увы, не было жакюзи... Только ржавый душ. Не лучшее место для того, чтобы расслабиться с женой? Но я собирался резудр се проблем.
Эх, бедная Эдна. Прославилась, можно сказать, своим непрошибаемым спокойствием - и такой финал. С другой стороны, у них семейная традиция гибнуть во цвете лет, она просто не могла остаться в стороне Удачи Брайану с вампиршей и джакузи. Поглядим, действительно ли у неё такие сексуальные аппетиты, как намекают нам черты...
Это всё Брайан виноват, что сегодняшний вечер у меня начался с Джо Дассена, а потом я погуглила современных французских музыкантов и даже кое-что интересное для себя нашла )) Отчёты - огнище, ржу на весь мой санкьем этажь )) Спойлер Ну, например, залезть в этот мусорный бак? Схорониться понадёжнее )) Диалог у фонтана просто шедеврален Слушай, а что имеется в виду под этим "украсть день"? Что-то такое загадочное )) Вот в каталоге "Паранормальное" как раз такую возможность добавили, когда призраки могут забрать у персонажа дни жизни. Но тут, наверное, перевод кривой и там должно быть "деньги"? Это она, наверное, готовилась к тому, что на следующий день её настигнет Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, и заранее искала себе, так сказать, напарника )) Страшная история, просто душераздирающая... Конечно, тут кукуха поедет Так... реалити-шоу - есть, работа Брайана - есть (а чего, зря он готовит и лужи вытирает? Вон он как старается, аж до фатиге экстрем)... Демьюржи, признавайтесь, у кого тут самые красивые усы? Лучше уж сразу линжери, чтоб наверняка Я тут так сочувствовала Брайану, прям от всей души Врёт, ле шьен, как есть врёт )) Берите с меня пример, как бы говорит нам Кактус )) Да уж, когда какой-то злой кругляш роняет перед тобой свои красные какашки... после такого завяжешь... ...где мы можем догадаться, что приключения Брайана и Гидри в шкафу не остались без последствий Бедняга! Ну хоть какие-то радости ему перепали. Ой, божечки, не уберегли (( Фантастика, удивительное рядом Чтоб не забыть таблицу домой забрать Мой ржач сейчас точно слышат уже на дузьем этаж )) Ну штош, совет да любовь! Не зря ходили регарде лезэтуаль )) Ну и раз такое дело, в подарок песня для новобрачных (на самом деле для Брайана, конечно, он тут главный герой!) Не очень праздничная, но зато про лезьё ))
ну... как бы не на пустом месте врагами стали но... можно попозже ему устроить киллбилла мне кстати нравилось, что они сошлись, она на роль его любовницы прекрасно подходила. можно было бы сказать, что задерживать эмоции вредно для здоровья, но в ее случае... аппетиты, да.... кровушку уже начала из мужа пить. как проголодается, сразу к нему. пасиб хеххе чудесно (у меня тоже в голове крутится всякое) спасибо да, конечно, деньги. очень раздражало сначала, а теперь думаю, наверное там нельзя по другому перевести было. ну мало ли. да так оно и было. всегда стараюсь следить за тем чтоб еда была на столе для тоддлера, но иногда бывает что забуду, а нянь разленился и готовил гдето раз в неделю (скотина). в итоге вернулись на лот и почти сразу трагедия. данте не расстроился, а эрика, несмотря на то, что никто не умер, получила траур на неделю. ей это было совсем не нужно, потому что съемки, навыки, и я решила удалить все мудлеты. а вместе с трауром удалилась наркозависимость, что было в тему к этой истории, вроде как испугалась и завязала. правда потом пришлось снова начать ради поездки в психушку но щас у нее с этим все опять нормально. лежебочье zzzz целыми днями, фотать нечего вообще этот мод на детскую смерть надо снести, потому что он кривой, а я все забываю. дааа... дом с привидениями и жц с романтикой - тот еще челлендж, а поведенческие моды добавляют, один раз подкатишь невовремя и все, никакого безе. очень жизненно сложно. я честно пока не понимаю, даже как управляемого уберечь, когда он "в ужасе". чем мудлет снять да, гидри влип. но это был единственный способ закрыть ступень я ей куплю это все. пусть смотрит спасибо!!! слушаю и ржу да! (ну а кто там еще мог нам родить? темперанца если только, но это намного сложнее задачка )
Месье Песик спит в беседке как у демьюржа за пазухой Дни 8, 9 и 10 Песик грустил у фонтана. Песик грустил в салль де репо Песик грустил у телевизора. Песик: ...старшая Патриция, мы зовем ее Панти, уже школьница, а младшая Сиенна, еще малышка... Жена моя тоже участвует в политической жизни города, занимается благотворительностью.... Фото на память Брайан: Проснушись поздним матан, я увидел свою эпуз, как обычно рассматривавшую табль дофтальмоложист. Брайан: Тотчас я подбежал к ней и прометр, что когда-нибудь мы эшапе отсюда, и я куплю ей табль, капельницу и медицинский скелет. А пока я бы хотел сделать ее счастливой чем смогу. Например, вуху риске в шкафу? Брайан: Я хотел дать ей ляконессенс, что теперь рядом с ней сильный мужчина. Мужчина, способный выдержать вуху семь фуа подряд. Брайан: Но уже от второго фуа она почему-то отказалась. Выглядела слегка фюрьё, но все же поцеловала меня в мон ку. Я был на сетьем сьель от счастья... Брайан: На кухне тем временем собралась ляпти компани, и я ощутил непреодолимый лё дезир объявить о нашей помолвке месье Песику Брайан: Месье Песик, у меня для вас потрясающая новость... Песик: ? Демиург (фейспалмится): Вообще-то обручился и даже женился ты вчера, а то, что ты только что делал, называется несколько иначе. Хотя если иносказательно... В любом случае, испанский стыд. Песик: И?... А вы знали, что можно совместить романтический медленный танец и починку холодильника? У Песика тоже испанский стыд. Госпожа Рэндальф: Будьте вы все прокляты. Брайан: В этот день в доме наблюдалось небывалое количество сфер руж. Брайан: Даже Кактус, обычно к происходящему андифферан, похоже, потерял ляпасьянс и попробовал выйти на связь, однако комюникасьон получился неудачный. Кактус (ржет): Ды ты просто каракатица! Если б у меня не отобрали огнемет... Брайан: Ночью в больницу вернулась депрессивная пациентка. По наитию свыше я достал из кармана манто идола для декорасьон дантерьер, чтобы хоть как-то смягчить царящее вокруг запустение, но ей не понравилась мое пансе де консепсьон. Брайан: Утром я обошел дом, сломал всех найденных пупе, и сел смотреть фильм по телевизору. Брайан: Фильм оказался настолько скучный, что я не сдержал горьких слез дезюлизьон. Брайна: Но для закрытия пробелов в культюр женераль сгодился. Оставалось закрыть пробел с шестью вуху подряд. Брайан: Я нашел свою эпуз на дузьем этаж за ее обычным занятием. Брайан: И намекнул, что тоже могу тряхнуть костями, и кое-чем еще... Брайан: Мы тряслись так сильно, что напугали спавшую на кухне Эрику. У-ла-ла! Багет! Фу-де-фа-фа! Брайан: Я предложил Нелен немедленно повторить, но она снова репондю отказом... Брайан: Чуть позже я кажется понял причину ее меконтантьман. Брайан: Невозбуждающее суветеман... Увы, вокруг на много километров простирались леса, и не было ни одного бутик... Брайан: Закончив с криками, она послала мне безе аэрьян... Брайан: Ошибочно я принял это за ун синь, что она передумала и готова поддержать идею маратон-вуху Брайан: Жестоко отказав мне в дье знает какой уже фуа, она набросилась на меня с жарким безе в мою ку, и я снова растаял... Брайан: И пообещал купить новое суветеман, как только мы отсюда эшапе... Брайан: В ответ она достала второе обручальное кольцо Брайан: И тут я понял. Моя эпуз была ун фам романтик. И возможно ан пю ревнивая. Не стоило ее винить. Брайан: Даже когда кольцо соскользнуло с ледуа и воткнулось мне в пом, я улыбался изо всех сил Темнело. На дузьем этаж грустил Симеон Хотелось быть порядочным человеком. Но мешали семейные обстоятельства. Брайан: Я прилег вздремнуть и проснулся от громкого крие внизу. Эрёзман, никто не пострадал. Просто моя жена выплеснула жю де томат в лицо Гидри Брайн: Бедняжка Нелен! О мем моман я кинулся бежать вниз, чтобы объяснить ей, что у меня больше нет сантиман к Гидри. Да и были ли они? Брайан: Пока я бежал, они пугали друг друга по очереди мовез нувель... Брайан: Тутефуа я не собирался скрывать от них обоих твердого антансьон забрать своего сына, чтобы вырастить его в здоровой, непаранормальной обстановке. Брайан: И уж точно не за тем, чтобы экутэ смешные акузасьон в злоупотреблении горячительными напитками. Какой, спрашивается, из меня пер для беззащитной малютки. Брайан: Что ж, я признал сет фэ дезагреабль. Да, был когда-то грешен. Но по крайней мере я не тащу в шкаф первого встречного как какая-нибудь пютан... Брайан: ...хотя погодите. Что ж это получается... Брайан: Моя жена положила ляфан этой безобразной склоке, взяв меня за руку и отведя в сторону, чтобы сообщить, что эль вё вуху. Брайан: И окружающий мир перестал экзисте. Брайан: С дузьем этаж мы переместились в шкаф и начали долгожданный маратон Пока на дузьем этаж вылезшая из ксенотафа Эдна умножала надвигающуюся панику. Брайан: Это была наша последняя с женой нуи в психиатрической лечебнице. Брайан: Утром десятого дня мы вышли за ворота, чтобы бросить последний лёрегар на величественное каменное здание Брайан: И побежали вниз по дороге, надеясь, что она ведет кельке пар, где есть сивилизасьон... и жакюзи. Брайан: Удивительно, но за первым же поворотом мобиль поймал сеть и мы заказали юбер до Сан-Мишуно. Брайан: Чтобы снять апартеман с жакюзи в ванной ...и на крыше ...и авек ун телескоп... Так, Брайану осталось заняться вуху в последний, десятый раз перед тем как ЖЦ будет исполнена. Демьюрж приготовился открывать шампанское. Шампанского, конечно не было, это не завершение династийного челленджа, но некое волнение присутствовало, пока не выяснилось, что Брайану предстоит еще ракету строить и книгу писать. Как минимум. Это был скрытый пятый этап, не отображающийся в окошке с целями. Ой, ну и ладно!
Поздравляю Брайана с обретением второй половинки и благополучным излечением от алкогольной зависимости! А что же с остальными пациентами? Психушка для них еще работает?
спасибо брайан прислал за ними юбер с демиурга хватит, так что все по домам тем более, что неизвестно, насколько большая ЖЦ у Брайана, лучше дома продолжить