18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
И немного про батуинцев. Как-то недосуг до них дойти было, но раз уж случилось нападение, то вот. Канешно никакие они не батуинцы (может это и есть их историческая родина, но здесь к ЗВ она никакого отношения не имеет, потому что демиург шарит в ЗВ на уровне люкятвойотец), а обычные демоны, живущие в подземном бункере недалеко от онсена. Маманю зовут Варирия. Чрезмерность Папаню-грабителя зовут Висс. Дочку — Кимси (самая непривлекательная девушка в городе). Она на маму похожа, различить их можно так: у мамы есть кольца с шипами в ушах, у дочки нет. А сына не помню как зовут. Он по жизни невезучо. Вот Висс и Кимси. Сидят смотрят передачу про Сан-Мишуно в ожидании завтрака. Вот же ж, говорит Кимси. Мы живем под землей, а где-то есть высоченные дома. ...просыпаешься утром, подходишь к большому стеклянному окну, а за ним — облака.... Висс: где родился — там и пригодился! Наши деды под землей жили, мы с мамой под землей жили, и ты под землей жить будешь... Урок примерного семьянина пришлось прервать на время завтрака. Что она там такое смотрит, Висс? Висс? Кимси смотрела «Симмануэль» боясь моргнуть, но Висс уже унесся мыслями куда-то далеко. У супругов были особые отношения Висс: интуиция мне никогда не лжет, Варирия. В отличие от тебя... Жалобная простыня целиком: Последующая за этим ссора немного затянулась, и закончив с едой, супруги переместились поближе к телевизору. Варирия: так это что получается, я теперь могу делать все, что захочется? Жаль, что сейчас только шесть утра, как бы ночи-то дождаться.... Жалобная простыня целиком: На краешке дивана Кимси терпеливо ждала, когда можно будет вставить словечко и спросить совета. Мам, пап, Что правда, то правда — дружить с ней никто не хотел. И Барш и Сэм ее сторонились. А с кем еще? Ну ведь не с... как же его зовут? Иан! Иан его зовут. Обсудив волнующие вопросы с супругой, Висс вернулся к воспитанию детей. Младшему, Иану, нужно было объяснить, что чистить зубы надо минимум раз в неделю В день, папа! А затем в самогоноварению Ибо денег у семьи оставалось не так много, а с грабежом вчера не заладилось — после ареста хозяйки кафе закрылось, пришлось уходить Потом с супругой немного подрался. Надушился. И возжелал Ну наверное не первый, судя по тому что на свете существуют двое детей. Просто действительно так давно не было, что уже забылось. Варирия кипела от ярости Невозможно было налюбоваться походкой, которой она направлялась к кровати Заняв прикроватную позицию, супруги замялись Варирия: дети наверху? Дети все еще были здесь, потому что у Кимси не получалось взломать Дверь Сопротивления Мааам. Она опять! Дверь Сопротивления надежно охраняла бункер от вторжения мимокрокодилов, а лестницу, ведущую вниз охраняли злющие Ворчунья и Тау. Но так как дверь была украдена у сопротивления очень давно, старые механизмы заедали и взломать удавалось не каждый раз. Так как дочь временно вышла из строя, Висс приступил ко взлому сам Очень первого вуху хотелось Варирия: ...из какого места у вас всех растут руки?... Здесь демиург восхищается живучестью Висса. Вчера его не могли побить и боялись арестовать, сегодня он взламывает дверь в ошалевшем состоянии и два удара током подряд ему нипочем. Варирия тоже довольна. Ну, свершилось. Кимси, Иан, на выход! Собак покормите. Мой герой! Наверху было светло. Кимси насыпала корм в миски. У Тау лапы воспалились, надо было везти в Бриндлтон. Ну да не сегодня. Чуток вздремнула Очнулась уже почти в сумерках Солнце падало за деревья, из бункера тянуло гарью Это папаня получал навык кулинарии Теперь могу готовить классические блюда. Позднее этим вечером убежал Тау Иан расстроился больше всех И, так как Тау убежал, а Ворчунью наверное что-то отвлекло, посреди ночи Дверь Сопротивления взломал бездомный в модных малиновых ботиночках на шнуровке Заблудившийся турист с фестиваля Снега? Забрался погреться? В городе все еще осень, и можно гулять в шортах, но у горы вечные снега Никто не мог обвинить Висса в том, что он неспособен защитить свою семью Или воспитать своих детей В этом жестоком мире надо уметь вовремя говорить «извините», особенно когда вламываешься посреди ночи в чужой дом, обойдя три защиты — меховых церберов, дверь сопротивления и неизбежность очевидного: если что-то так тщательно охраняется, то скорее всего нос туда совать себе дороже выйдет. Это как со стрейнджервилльской лабораторией. Сколько там почило отважных, не умеющих извиняться симов! Этот был совсем какой-то отомороженный Лез целоваться Бывают же идиоты! Вчера в кафе Джины Висса били по очереди с десяток симов — и никто не смог побить. Даже Симеон. Тут разумнее прикинуться ветошью, пока тебя не выпустили наверх, но нет, надо махать руками и орать, и всех перебудить Никто не посмеет будить мою женушку... (оглушающий пиф-паф) Пока визитер драматически хромал по периметру жилища, держась за простреленный бок, демиург пощелкал по нему и узнал, что это почтальон, который заглянул в гости к незнакомой семье, чтобы отпраздновать день скидок. Что ж, не все почтальоны становятся консулами в Сан-Мишуно, такова жизнь. Даже если ты научился вежливости и угодливости Хорошая попытка, но отсюда не выйдешь. Дверь Сопротивления может на вход и пускает, а на выход не очень. Только попробуй подойти к фасоли Первым проснулся Иан с намерением попросить у папани совета Папаня помешивал фасоль рукояткой пистолета Чего тебе? Нажрешься земли перед завтраком — башку отстрелю. Алло, полиция? Бункер около онсена, жестокое обращение с детьми... Доблестная коморебская полиция тебе не поможет, дружок. Им бы хиханьки да хаханьки и симпатичных привиденек арестовывать Наступило утро, с почтальоном надо было что-то решать. Отпустить? Оставить в рабстве для помощи по хозяйству? Варирия: ну, что решил? Я всю ночь мечтала с ним попрощаться. Да, дилемма. Он деньги начал на пол кидать. Пачками по 500 симолеонов. Может не стоит пока отпускать? Оставляем. Опечаленный отсутствием пушистого друга Иан тоже нашел почтальону применение. НИИИБ! НИИИБ!!! И вообще я умираю. А нет, простите, показалось... Тау не вернеееется........... Нет, не вернется твой Тау... Пойду у мамы спрошу! Держи фасольный пук! Это была плохая идея и неподходящий момент — папа похвалялся маме пистолетом, и таки нечаянно отстрелил Иану голову. Ну, не голову, но что-то отстрелил. Дверь Сопротивления сопротивлялась. Иану не везло ни в чем. Хотя шансы на выживание у него были очень неплохие Но невезучо есть невезучо Пресвятому демиургу халатность врачей не понравилась. Поэтому в тот же день Иан пережил еще две неудачных операции подряд Пока врачи не задолбались его оперировать и не пристрелили Чуть-чуть настойчивости и жизнь спасена. И можно радоваться первому снегу
Я пришла к тебе с рассветом, ой не то... Я пришла к тебе с комментами)) Читать у меня получается, иногда даже на ходу. А вот комментировать на ходу не очень)) Такой милаха блин)) А из этого мне кажется вообще красавчик вырастет. Хотя... что значит внешняя красота в симском мире?)) Боже этот взгляд неповторим, такие глазенки клевые)) Мне этот Глимербрук так напоминает биошок инфинити. Прям очень похожие дома и тоже в воздухе висят. Такая пуська она)) У меня на этом сообщении сердце биться перестало.... Вот чего это не соображающем?)) Сверхи это ваши плантсимы и ведьмы всякие, а призраки, да кто не знает, что призраки вообще то человеки. Да да. Просто прозрачные чуть чуть)) О каком он патче говорит?)) А папаня на что? Пусть купит) Какие искренние неподдельные эмоции Тут мне подумалось, что сейчас в доме будет еще один призрак)) Так держать мультяшка!! Так этого гада соломенного Ну так мать одиночка между прочим, да да! Очень красивый кадр получился. Я знаю чего не хватает в вашем хаусе! Пыльных зайцев и собак, и побольше пыли на полу Про батуинцев попозже напишу. ))
Вот чем им всем Кимси не нравится, по-моему так милаха. Жизнь в бункере воистину драматична, я аж два разв думала, что привидение появится и в этой семье! Хорошо, что все обошлось!.. Интересно, а вуху между симами, которые только что поссорились и вообще ненавидят друг друга, это игровая опция или помощь мода?..
ура! а я о тебе думала, когда играла за джину и за кудельков. жизнь у обоих конечно бьет ключом (про кудельков будет скоро) скажи, щас по лицу нару-иар? а пугалов копия джины, тут не очень видно, но когда улыбается хотя это может еще перемениться при взрослении два раза, у меня было такое ну это ж нельзя было так оставить... хотя если б не магический мир, заняло бы очень долгое время, пока выловишь рыбу, пока вырастишь растения... сегодня приобрела использовать страшно! он прислал это сообщение где-то за час до выхода патча с подарком на юбилей.... и им не ограничился, теперь спамит рассказами о том, как здорово вместе играть в mysims и еще какую-то игрушку рецепт изучал джина не смогла их плохо приготовить из-за кулинарной прокачки, как не старалась (даже померла в процессе) поставить чтоли мод на алименты...
это удивительно и подозрительно. про маманю ее тож видела у кого-то "крайне непривлекательная" ну есличестно, почтальона подстрелила я, потому что раздражал беготней с криками, а прогнать его было сложно из-за запертой двери сопротивления .. а иану досталось уже автономно, не видела что произошло, родители за углом возле унитаза что-то обсуждали и он подошел спросить про тау и раздался выстрел. вообще это все потому что я виссу ставила когда-то давно роль грабителя для антуража (ямачану тоже поставила по приколу, но он пока не высовывался ), в общем поставила и забыла и вспомнила когда он пришел кафе грабить. зашла к ним, смотрю, а он фасоль варит с пушкой в руках. ну и когда почтальон пришел у него сценарий запустился это красная шкала дружбы и розовая романтики мне кажется, я читала на холиварс форуме, что в чистой игре бывает, что романтика не портится от ругани. но точно не помню. а эти сами себе каким-то образом эти полоски сделали, за них ни разу не играла, вот первый.
Семейка колоритная)) Че-то навеяло насчёт пугала. Помнишь у @Pino ребёнок тоже получился мужской копией матери. Сдаётся мне, что при зачатии от пугала ребёнку передаётся генетика только от матери, то есть по сути он клон.
ох алису на лицо отлично помню, а сына не очень... но хорошо если так. я переживала, потому что пугалу на время вуху выдается маскировка, и у нашего заплатки она была гммм совсем на любителя если с нее гены не схватились, то отлично.
Ого, сколько всего интересного про пугало. Да, у Чешира там было явно мамкино лицо, вплоть до цвета волос и глаз, они у неё в шапке кстати есть. https://simsmix.ru/forum/threads/alisa-v-strane-chudes.2020/ А вообще конечно это неисследованная область)) ведь копии одного из родителей случаются и при стандартном зачатии.
Потому что возможность дают только моды) А ребенок без имени я забыла все дже с везением. Выжил же! Реально невезучий в любом случае бы сломался с концами. И не воскресился потом
Да копия папули же)) Ну так а у пугала то какая генетика? Там кто под костюмом? Ты видела моську? Все, все согласна, магия нужна в симсах!)) А то пока бы все нужное собралось, дети бы выросли)) Ура!!!!!Уже представляю весь тот бардак, что будет в домах)) А это тот, где от креаторов добавили объекты? На костер его надо было, вместо дров)) Что ли ставь!)) Одним модом больше, одним меньше, чего уж там, никто и не заметитК тому же тогда еще и гаденыш Клим платить будет. Все куделькам попроще.))
Зачем мод? Можно просто включить опцию алиментов в МС Коммандер. У меня включены и это реально работает. Симам, которые вместе не живут, а имеют детей приходят деньги раз в неделю в понедельник утром
Нежная особь переработчика забежала на участок, чтобы предложить разобрать мусор. Дорогуша, к бункеру сейчас лучше не подходить. Там.... Золотые слова! Нет, там не Саммер конечно же. Пока Иана оперировали, папаня успел подстрелить себя сам. Раздраженная Варирия собирается ехать с ним в больницу чтобы посмотреть на врачей, которые сделали четыре операции Иану Правильно ли скальпель держат. Висс: зачем ехать в больницу? Дверь Сопротивления открыта и за ней невероятно увлекательный мир Столько всего интересного! Конечно, Варирия не находила себе места от паники. Висс был почти неуязвим, но ведь сказано: смертельное ранение, поможет только операция. От бессилия даже приняла предложение почтальона узнать у кубика, выживет ли супруг. Почтальон: увы.... Очень вам соболезную. Вопреки всему даже захотелось Последние часы вместе! Почему бы и нет? Так, ладно! С праздником!!! Новый батуинчик готовится прийти в этот мир! Спасибо, Нару-Иар, у нас тоже не скучно. Папаня бросил корыто и бредет к склону Превозмогает, как Симеон давеча. Но одно дело, когда ты просто хочешь спатеньки, и другое — когда ты сам себе печенку отстрелил Не человек, кремень! Умирающего... пустите... без очереди? Зали: who cares. Очередь Висса отвергла, так что немного отдохнув он поменял планы И друзья поддержали Но успокоиться не успел — Варирия его разыскала демиургу надоели эти шатания Прооперируемся? Не волнуйтесь! Вы в надежных руках! Это так операция проходит, если что Спасибо. Доктор Рамиро: симская медицина шагнула далеко еще во времена открытий в Рорин-Хайтс. Теперь мы можем проводить сложные хирургические вмешательства на расстоянии (пусть пока и небольшом). Также недавно в деревне Комореби у двух отцов появилась на свет замечательная здоровая малышка! Не прекрасно ли это? Когда просто не знаешь, куда деться от поздравлений Не болейте! И немного фоток просто так. Пыльные зайчики еще не пришли в этот мир. Кимси ломает снеговиков. Сбегает из дома в онсен Дома на нее орут все по очереди Варирия очень нервная на втором триместре У нее с Виссом очередной разлад Варирия: потрогай. Висс: не хочу. Со скалы рухнул? Ты хочешь ребенка или нет? А почему, твою ламу, трогать не хочешь? Не хочу. Висс хандрил по загадочным причинам Чего стоим? Ох уж эти масочки от прыщей А это невезучо Иан и день урожая. У него ведь тоже нет друзей. Точнее есть, но В день урожая семейство пришло проведать очень много народу. Никого из них конечно же не приглашали. Чтобы пробраться к бункеру им пришлось многое преодолеть Хорошая собачка, красивая... Дрались с собачками и друг с другом Особо хитрые проскальзывали вперед под шумок Нару-Иар даже принес с собой большой кусок пыли и запрещенных слов Решетка! Решетка! Всем добрый день! Варирия: сегодня же попрошу Висса починить дверь Чтобы удалить гостей пришлось повозиться Дверь, конечно, починке не подлежит. Хоть обычную врезай. В один из дней камера вдруг поехала далеко. Очень далеко — за онсен, за фестивальную площадь, в район красных-красных мостов Где у красной-красной лестницы замерзла неумная бездомная (трудно сказать, во что она одета, но судя по всему, не в зимнее) Жнец величественно ехал по ступеням А демиург лихорадочно прикидывал, кого лучше отправить на помощь. Каким-то непостижимым образом все семейство заработало себе красные шкалы. Висс и Иан только легли спать, Варирия готовилась к родам. Оставалась Кимси. Тоже не в лучшей форме. Великом запастись не подумали, но кто ж знал! Кимси засыпала на ходу А демиург очень переживал, потому что не знал район красных мостов, и не представлял где находится красная лестница — среди холмов-снегов ее было не видно ни с какого угла. Оставалось надеяться, что Кимси не упадет в обморок по дороге. Возле Золотого Ямачана скорость передвижения упала вдвое Красиво там, невозможно так просто смотреть Держись, детка! Только не в обморок! Жнец ждал, наверное, часа три. Жнец: и кто же это такой, крайне непривлекательный? Кимси: извините. Кимси: да ладно?! В это время дома Варирия расчищала пол под колыбельку Пора! Как Висс хотел, родилась девочка. Две девочки. Висс: почему-то белые... Варирия: потому что младенцы. Потемнеют! Поздравлять и смотреть на малышей пришли бармен из Сенбамачи и голый почтальон. Недурственно, недурственно.
но все же четыре операции! я очень испугалась после первой. что на повторную нельзя. а чо, не воскреситься может? вииидела. может фотка где-то есть даже может канешно индивидуальное восприятие, но как по мне так страшилище. неприятное лицо. а может потому что заплатка сам неприятный. да, тот я уж только чего не передумала неуправляемого сима непросто прикончить, особенно его: он с дерева слезает редко и очень ненадолго. и сам не готовит, только еду из холодильника тырит. а то бы гриль конечно, но неизвестно как долго ждать придется, чтоб он его заметил и заинтересовался оо спасиб! не могла вспомнить где я это видела
Фигассе очередь на склон для новичков! Никогда такого не видела. А что с могилкой бездомной? Раз на междулотье, то и не появилась поди? Или появилась возле лестницы? Что-то мне в этом случае жальче Кимси - в таком состоянии в такую жаль тащилась и всё зазря. Вообще, конечно, детям в этой семье тяжко приходится Виссу операцию (бгг) делали тоже в день урожая, или другой праздник был?
я забыла, потому что разозлилась сильно типа ну и ладно, что еще сделашь? если только воскрешать, но это лень. а они ж иногда остаются, поэтому я всех отправляю отмаливать. это поздравления с удачной операций! врач настырно бегает за пациентом и осыпает его объятиями и конфетями очень душевно!
Да мало ли, что в этой игре возможно. Но минимум отказ Смерти можно отнести. Они ж реально очередь занимают! Главное тут - "не человек"! Ох уж этот бункер... Собачки убили красотой.
Красные мосты!!! Напомнило храм Фусими Инари в Киото, завораживающее местечко, особенно среди ночи. эээ голый почтальон там точно ни при чем?.. я имею в виду цвет детей
и запрет на школу и путешествия в другие города погуглила. прям та арка ахаха, нет. это их. потемнеют!