18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Прежде Заплатка с дерева спускался редко, где-то раз в три-четыре дня и буквально на часик. Кто знает, какие мыслительные процессы бурлили внутри тыквы после показа помещения под детскую, потому что очередное явление пугала народу произошло на следующий день Бальзам на душу Впрочем отклонений от обычного поведения замечено не было. Возмущался грязью. Джина: прости за вчерашнее, желудок скрутило, и... так как тебе комната? Заплатка: дети — целиком твоя ответственность. Однако на полпути к дереву остановился, постоял-подумал и вернулся в дом. Поговорить с сыном. Дрогнула солома. А может и познакомиться Джина и нянь: Неужели?! Джина зорко следила за тем, чтобы Заплатка не наговорил Хантеру гадостей Хорошо что засиживаться он не стал Дождалась, пока он взберется на дерево и вызвала такси в телепорт. Вот Гинта хорошая подруга, не то что некоторые. Сан-Мишуно ослепил огнями, орнаментами, фестивалем специй и Песиком, пытающимся подкупить электорат патриотическими песнями в полосатых гольфах (последний писк у бездомных) Джина помнила земляка еще с почтальонских времен и кинула ему копеечку Попробовала городские явства — в копилке кулинарных знаний это был единственный пробел Кулинарное путешествие продолжилось в Деловом районе Наше, национальное, но в Комореби готовят по-другому, и не с фугу... Впрочем, отравиться невозможно: в киосках работают шеф-повара. Не только это напоминало о доме: недалеко от киоска плавал растерянный призрак вампира Увы, всем не поможешь А это Саммер, у которой после хорошего предсказания от счастья выпала фарфоровая челюсть Столько новых эмоций! То с логикой плохо, то с орфографией. Пф! Джина и так отрывалась на полную катушку. В Сан-Мишуно! Так все увлекательно, что нет оправдания Реконструировать последовательность событий того печального дня сейчас довольно сложно, но похоже что к смерти Джины имел некоторое отношение Клим Мороз К счастью (если можно так выразиться) прежде чем помереть, Джина успела вернуться домой и даже приготовила нигири из фугу великолепного качества. Нянь отлично поужинал. Так наступила осень Нянь был человек хороший (хоть и со странной мечтой всей жизни исследовать НЛО). Детям была нужна мать. Хоть в каком состоянии, твердом или газообразном. Даже в ничего не соображающем Нянь: …а детишки ну просто чудо! Джина: ох, ну я не знаю... ну ладно... Какое достижение, в маразме привидение И, где-то в далеком Сан-Мишуно в небоскребе добренчался Песик Фу, слащаво Нару-Иар, ты панически покакаешь от такого прелестного личика. Не сейчас, потом. Примкнув к семье Джина в свою очередь занялась Уици Прежде у них отношения не клеились, все же разные миры Теперь им было что обсудить И даже смущение Джины разговору не мешало Привет, Симеон, демиург и забыл про патч. В задруживании Уици Джина немного увлеклась, ну с кем не бывает. Эту иддилию прервал Шоа, прибежавший попросить новых игрушек. Третий раз за два дня просит, упорный. Игрушек у него и правда немного. Но Уици считала, что есть более важные темы для разговора Описал подгузник — и нормально! Ни в коем случае нельзя смущаться! Что бы не случилось, писай как чемпион!
Да, Нару Иару для сына много значит. Интересно, они виделись хотя бы раз? И почему Джина обоим детям просто знакомая? Это необычно Мне очень понравился разговор женщин под конец отчёта. Зловеще))) Жаль, что Заплатке удалось спастись
точно-точно, куда уже, хватит (я никого не лечу потому что почти ни у кого там нет компов потому что это типа странное ретроградное место, ну так задумывалось, а вышло что вышло) да сидел с траурными мудлетами счастливый нет конечно. это все сила невероятной привлекательности даже в несексуальных аспектах а вот это да. и немного зловеще тоже. при том, что с тоддлерами никуда не ходят, странно что у них всех такой полосочный расклад вышел, пока они типа были на паузе.
Я имела в виду при взрослении из младенца в тоддлера)) но потом orangepink написала это И я вспомнила, что она уходила из этой семьи и играла за других. Видимо, Нару-Иар очень часто навещал сына в это время, Заплатка измывался над своим, а Джина была на своей волне.
Удивилась сперва, почему в Глиммер за ангелом поехали, а не в ВК))) Даже и не подумала про возможность купить, смотрела с точки зрения "где выловить")) Надо же, как оно просто! Смс-ки Нару-Иара и правда нечто, тут бы любая задумалась))) Призрачные барышни и впрямь отлично смотрятся, но сохранится ли их близость после возвращения из газообразного состояния в твёрдое?..
ну так-то конечно, но ведь они живут только в поле зрения демиурга.... хотя последнее время уже сомневаюсь а почему в ВК? в дерево чтоли? он и в простой речке в Оазисе отлично у меня ловился ой, я только сейчас, играя плотно за чародеев поняла, что там можно купить все что угодно (и тут мыкаться с садоводством резко расхотелось) но вообще да, с квестом интереснее, вон как у цензуры в алисе основатель пол-жизни мимси пожертвовал (и зря), но такая история, такая история
Я не уверена в этом уже давно. Когда играла за разные семьи, нередко наблюдала изменения в отношениях - в частности, у некоторых моих женатых мужчин появлялась розовая шкала с одним и тем же мужиком-неписью Это то, что мне наиболее запомнилось. При этом я не особо часто в принципе выезжаю на общественные участки, так что это было довольно странно. С другой стороны, может ты и правда играла за кого-то другого на общественном участке, а там в уголке где-нибудь Нару-Иар тетешкал своего сыночка. Я кстати видела малышей вне дома.
В Глиммербрук Джину повез нянь, как не слишком дееспособного призрака Про Глиммербрук, про что-то еще Когда ты к счастью не можешь помереть дважды Ну, как насчет скидочки для своих? Люмия: ой, горе-то какое.... Благодаря своему нынешнему состоянию Джина получила эмпатическую скидку во всех киосках Разве не отлично? Рыжая мадам: да.... вижу у тебя проблемы посерьезней.... Зелье скорого восстановления всего за 200 симолеонов... Джина: и без тебя головной боли хватает Псст... есть одно зелье... для хорошего вуху... Всего за пятьдесят... В общем никаких скрещиваний, никаких приборов доктора Юня, никаких хлопот. Нянь: неужто это нигири из фугу? В общем теперь можно было немного отдохнуть перед дорогой обратно и великими делами дома Пока впечатленный нянь клепал свои собственные нигири плохого качества Глиммербрукское животное! Трехцветное на удачу! На следующий день порыбачили (насмотревшись на призраков в большом количестве, демиургу померещилось, что нянь поймал призрачную рыбу) и поехали домой Общение няней, прелестно Интересно, что там у няни Ленца не клеится. Сильверсветеры выгнали? Зали снова пристрастилась к ядовитой ромашке? Известия о упокоении Джины достигли ушей Симеона Он даже забежал помочь Верочке по хозяйству Синхрон На следующий день после короткого дневного сна Джина подскочила с кровати с двумя непонятными желаниями Попробовала еще поспать, но сильно не помогло Ничего из этого Джина сделать не успела, потому что Кому-то рядом тоже чего-то сильно хотелось Посреди всей этой мыльной мелодрамы в огород вылез поразмяться Заплатка. Чувствовал он себя судя по всему прекрасно Поэтому согласно желанию Джины демиург с удовольствием его напугал Джина: я так рада, что ты спустился. Выходи пожалуйста почаще! Ты не голоден? Есть нигири из фугу, наготовили в отпуске на неделю вперед... Первую врученную ему тарелку с нигири Заплатка отнес в холодильник. Наверное, был не голоден. Но Джина очень настаивала. Всем так нравится нигири! Пришлось даже самой взять кусочек. Заплатка не сводил глаз. Джина: какая незадача... Ах да, сначала же формальности... Уици: пресвятой демиург! Такой молодой.... Может быть можно как-то... умолять? Джина: прекрати, ты его совсем не знала. Во-первых никто такого не говорил (только думал), во-вторых не до тебя сейчас, у нас тут соблюдение формальностей! Штош. Сик транзит. Мир соломе. Солома к соломе. Ты его совсем не зна... это ты так скорбишь? Правильно, оплачь. Возврата к прошлой жизни уже не будет Помянули Заплатку нигирями из фугу великолепного качества Нару-Иар: эмм, спасибо... С вашего позволения воздержусь, хорошо с утра позавтракал. И очень зря! Они великолепны! Ну и дальше жизнь потекла своим чередом. Это Джина узнает о том что Уици за ее спиной флиртовала с Брайаном-Четыре-Презерватива И ничего не добивается. А это Шоа Энелебрет, у которого есть папа, самый привлекательный недодемон в городе, и две мамы, обе привидения. Уици не понимает, в чем она так провинилась. Ревность страшное дело. Особенно когда у ревнующего самого совесть нечиста Или просто адреналина хочется? (вот что вы получаете, пристрастившись к нигири из фугу, пусть даже и великолепного качества) Впрочем драка отношений сильно не попортила. В обед этого дня также случилось огорчительное происшествие — глава батуинской семьи пытался ограбить кафе Самое ужасающее в этой сцене было то, что навалять батуинцу было невозможно: мужик был невероятно силен. Вот Амос из Эвергрина попробовал и сразу уехал обратно в Эвергрин (хорошо что туда) Симеону, по загадочной причине выбравшему честную драку ладошками, тоже не свезло Под шум и пыль кто-то украл с витрины торт-мороженое «Аляска» за полторы тысячи симолеонов (кхм, да, счета сами себя не оплатят) Приехавшие полицейские брали показания у очевидцев, стыдливо гогоча и протыкая друг друга руками. Огорченная Уици уплыла гулять по набережной А когда вернулась, была арестована за соучастие В ее отсутствие Джина занялась готовкой На следующий день Уици вернули домой — переломавшую все тюремные унитазы, но не сломленную. Позавтракали амброзией Такой длинный путь был проделан, столько воспоминаний. Даже не верится господи, все цветы сгорели на полках над плитой, надо удалить кучки Ну и сама. Ожившая Уици высасывает жизненные силы из дорогущих джининых роз и питай. Просто день пасмурный: осень в разгаре
расследование феномена не проводилось? ухты, я по-моему ни разу... не могу вспомнить. даже мод хотела ставить на то, чтобы с ними гуляли, вроде был такой.
Эх, это было давно. Сейчас уже не помню точно. Ты прямо мне напомнила про этот случай, жаль, ту сохраненку я удалила. Но у меня осталось смутное ощущение, что этого непися я переделала из женщины. Вероятно, на фестивале романтики он просто активно флиртовал по старой памяти с мужчинами. Кстати, именно на всяких фестивалях и в поездках в Сан-Мишуно вроде бы неигровые симы и отношения между ними меняются сильнее всего. У меня в моих апах периодически мимо дома бродят малыши. Правда, гулянием это сложно назвать, обычно одни и среди ночи. Кстати, давно такого не было че-то. Это и правда скорее единичные случаи, чем постоянное явление. Каким-то образом я пропустила смерть Джины) начала читать отчет и обалдела, с чего она вообще призрак?! Нянь уже был в семье, или это КЦ позволяет варианты при смерти единственного взрослого на участке? Однако у Джины интересная стратегия по завоеванию Нару-Иара: для начала надо влюбить в себя ту самую женщину, к которой он больше всего расположен
аж неудобно стало вроде про кроликов такие сообщения еще приходят. и наверное про ямачана должно. ого, прям тоддлеры без родителей? (это я переборщила. у нее вкачана кулинария для приготовления амброзии, и готовить плохую еду она не может, а фугу надо приготовить плохо. вот я и пробовала ее загонять до красных шкал... и нечаянно загнала в смущение. а фугу в итоге нянь приготовил, у него отлично вышло) помоему игра детей няню отдала, и их с ним вселила обратно в дом. вообще уже второй случай, кеззи у фабы когда отобрали, тоже к няню отселили. это вообще довольно мило. джина сама к ней расположена - там же гормональная тревога случилась у меня вообще планов таких на них не было никогда, но раз они друг другу понравились, то чего я буду противиться...
Ты знаешь да, я даже не поленилась найти закодументированный такой случай: Но это, конечно, редко бывает. Да, я помню это, еще забыла тебя спросить, как так получилось. Обычно игра таких детей просто прячет, и в дереве семьи они не взрослеют. Наверное, это КЦ так делает? Не, противиться конечно не нада просто судя по мудлетам Джины, она больше все-таки по Нару-Иару сохнет.
И малыши ли это? - действительно да, кц конечно! (там настраивать надо чтобы передавали в семью). а в чистой игре найти ребенка реально? раньше думала, они просто удаляются. и при этом считает его уже не таким привлекательным как раньше. ну, симская душа загадка
Найти без кодов (??) нереально, но ведь если персонажа удалить, его иконки пропадут из деревьев, в тут все вроде на месте... крипота. Ну это я сужу по другим играм, в моей такого не было ни разу. Ага))) Ну тут дело такое, от любви до ненависти...)) как же я тебя люблю, гад ты такой!..
Вообще, тут (с детьми) явно не простое удаление, радикальное, а по типу умирания, когда определенные файлы остаются. Нет ребенка больше, и все.
Поздравляю с успешным убийством и двумя оживлениями Ну, теперь-то заживут втроём с Нару-Иаром)) Ужасно это не нравится, конечно. Если вспомнить, что в двушке забранных детей могла спокойно взять из приюта другая семья
Да( при этом он же не призрак в древе, а как просто не взрослеющий ребёнок, да? Жуть(( странно так. в двушке помню можно было ещё щенков и котят отдавать в приют, и они потом реально появлялись в приютской базе, тоже было очень удобно, если питомцы слишком сильно плодились, а малышей было некуда деть прямо сейчас.