18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
orangepink, у меня сегодня на работе был один из тяжелых дней. Хотелось лишь поскорее вернуться домой и мордой в подушку. Но тут мне попалось ЭТО. Читал трижды, до истерического хохота, в принципе все эти моменты здесь уже перечислили предыдущие коментаторы. Спасибо. Вы не дали окончательно пропасть для меня этому дню.
Катарина Линкс приехала в Бриндлтон-Бэй морозным осенним утром с шестью кошками, ста симолеонами и на сносях. Как так вышло Демиург не расскажет, потому что все, что он знает, это И то, что дом Катарине достался от троюродной бабушки, потому что от кого-то он должен был ей достаться. Окинув пыльную мебель взглядом, полным скептицизма Катарина приметила на полу урну И на всякий случай ее оплакала. ...кажется, кажется... кажется там была не бабушка. Урна поздравила Катарину с полученными способностями медиума и рекомендовала обратиться к компьютеру за поиском дальнейшей информации. Так что Катарина переоделась в халатик и присела переосмыслить ситуацию. Кое-какой план действий имелся, и урна не была ему помехой, а может даже сгодилась бы как подспорье В любом случае, следовало дождаться появления на свет ребенка. А потом установить термостат Зульфия родилась в четыре утра в колыбельку социальной помощи И подхватив колыбельку, Катарина села на поезд до Форготтен Холлоу. Директрису приюта звали мадам Пердю. Катарине пришлось побегать, прежде чем она нашла мадам в парке, играющую в шахматы под проливным дождем. Было в облике мадам Пердю что-то странное. Эти трещины, черные круги под глазами... Но ведь не стоит судить персонажа по внешности? В любом случае Катарина была уверена, что лучшего варианта для Зульфии не найдется. А что еще делать молодой девушке в трудной ситуации, когда денег нет даже на лекарство от чахотки? Тем временем отец Зульфии словно чувствовал неладное Шесть симолеонов упали на счет, и Катарина еще больше уверилась в правильности своего решения. Вернувшись домой она приняла пенную ванну, чтобы холод кирпичных стен Форготтена скорей растаял в памяти без следа Привела себя в порядок И отправилась в Винденбургскую библиотеку Потому что любила читать Долго читать не пришлось Простите, здесь не занято? У вас такая необычная аура... Мужчину звали Доктор Юнь, и он заинтересовался способностями Катарины Черты характера Доктора Юня были написаны у него на лбу, гадать тут не пришлось. Уму непостижимо! В один прекрасный день наука обоснует и это! — Конечно... На свидание пошли в книжное кафе на набережной, где Катарина еще раз внимательно оглядела доктора Юня с головы до ног и подумала, что пожалуй, все складывается неплохо Через полчаса доктор Юнь уже не представлял, как он жил раньше, не будучи знакомым с такой очаровательной женщиной Ах, доктор, мы все так одиноки... как песчинки носит нас ветер в миллионах параллельных миров... — Какая прекрасная метафора, Катарина, это не из «Любви и бутербродов»? Погодите, я вам сыграю... эта цитата просто требует музыкального обрамления... Ах, Винденбург! Культурная столица! Где еще встретишь таких интересных персонажей? На улице становилось прохладно, зашли в кафе погреться. Увы, баристы там не было. А вот дочь доктора Юня, заметив отца, страстно обнимающего чужую незнакомую женщину, направилась к нему уверенным шагом Но только затем, чтобы вытащить скрипку и музыкально обрамить и без того невыразимо романтический момент Видимо игра на скрипке была фамильным навыком в семье Юней. В любой непонятной ситуации — играй. Были у доктора Юня и другие инструменты И прилив невиданной дерзости Проводит ли доктор Юнь Катарину до дома? Да, безусловно. Согласится зайти на чашечку кофе? Физическая форма доктора Юня нуждалась в небольшом усовершенствовании Также как и материальное положение Катарины Нет, доктор Юнь оказался не так интересен, как казалось изначально.... Следующий день Катарина решила провести на свежем воздухе, чтобы отвлечься от нелепого свидания — сходить на общественный участок, познакомиться с соседями... Особых надежд на их счет она не питала: местность вокруг сельская, чего ждать от пригорода... хотя и от исторического центра, как выяснилось, ждать особо нечего. Но не сидеть же дома в первый снежный денек осени? Щемящую красоту угасающего дня Катарина чувствовала очень тонко Как песчинки.... миллионы параллельных жизней. Съела морковный тортик в пустом кафе Пустом, потому что все соседи толпились в общественном огороде. Бородатый мужчина придирчиво осматривал тыквы. Добрый вечер, я Катарина, старый коттедж на Верфи, а вы? ...такой тыквами интересуется больше, чем женщинами... Одет небогато, но кто их, фермеров, разберет? Может у него поместье в 64 клетки... Ах, ну и ладно. На следующее утро Катарина проснулась весьма уверенной в себе Невозможно не быть уверенной, если у тебя Уверенно продала одну из бабушкиных статуэток и забронировала номер в спа-отеле в Сан-Мишуно, где ее ждала судьбоносная встреча С мистером Фэнгом, бизнесменом. За мистером Фэнгом Катарина гонялась целый день. Демиург восхищался невероятной ловкостью, с которой мистер Фэнг уходил от общения. Катарина ловила его в лобби, в сауне, в джакузи, и каждый раз он резво убегал, прежде чем удавалось поздороваться. Наконец волей случая они столкнулись в баре, где Катарина угостила мистера Фэнга бокалом белого вина на свои последние симолеоны, после чего дело, кажется, пошло на лад. Да что вы говорите, как интересно... Свидание было назначено прямо тут же, в баре. В бар мистер Фэнг спустился в откровенном дезабилье. И бешенстве. Эмм... Виктор... Здесь немного прохладно, вам не кажется? Кому прохладно? Тебе прохладно?! Так иди оденься, в чем проблема?! Развела тут жеманство.... Ненавижу эти ваши женские штучки... Все ваши хитрые манипуляции.... сказала одно, подумала другое... Тем временем к спа-отелю приближалась Ким Кардашьян, и даже на ней была кое-какая одежда На этом свидание можно было заканчивать: мистер Фэнг на контакт не шел, и чем дальше, тем меньше подавал признаков разумного существования в принципе. Что случилось, Катарина не знала. Выпил не те таблетки? Начало маразма? Неудачный день? Так что она оставила его в холле и вышла на балкон подышать свежим осенним воздухом Ой да пошло оно все к ламе... я в Сан-Мишуно!
Я это... Хотела спросить, не доктор ли Юнь изобрел погодную машинку? Так, спросила. Можно продолжать ржать.
Я хотела что-то там прокомментировать про ЧХ Юня, фамильную скрипку и пухлое тело, но тут случился кран от раковины, и теперь могу только молча ржать
Это прекрасно не только утром воскресенья, но и вечером понедельника. Особенно вечером понедельника. Благодарю ))))
Прочитала только первый пост)) Бембе прекрасен и колоритен, впрочем как и все твои персонажи)) про Батуу Это просто б... простите зоопарк какой то Мой чай, мой чай, мой чай весь на мониторе и клавиатуре В следующий раз буду умнее. Я тебя обожаю Настроение поднимаешь мгновенно
Чуньчань если только вот можно было бы и не привлекать внимания демиург упарился прикрывать мистера фэнга! (нет ну это ж вообще надо так отмочить) спасибочки ох батут чето совсем так себе (по крайней мере за три дня для человека который не фанат) ох это к мистеру фэнгу! причины его обнажения и бешенства остались не выяснены (а чучито то как?)
Какая она у тебя заюшка) Особенно ей шляпка эта идёт))) А зульфию она обратно не заберёт потом, как найдёт себе мужа? ну чот мне директрисса не внушает всё равно доверия Прекрасный костюм для библиотеки Правда под таким книги не стащишь АААААА!!!!! А вообще, я немного фигею, сколько муделтов от ВВ У меня его нет, со мной любит мелкая дочь играть и я ей пока не порчу психику Обожаю эту локацию, одна из моих любимых в игре А он точно бизнесмен? Как он вообще с таким маразмом и раздеванием на публике всё ещё бизнесмен?
Ааааа это просто шедевр! Пиши еще!!! ))) Да уж, в такой прозрачной кофточке только в библиотеку и ходить...) А какие моды у тебя стоят?
волосатая шляпка если найдет. что-то пока не очень везет с поиском хеее да, мадам пердю шикарна, muddy спасибо а вообще это, во всех мирах которые до этого существовали в стол всегда был мрачный детский приют в форготтене с директрисой-вампиром не знаю почему, но это обязательно должно быть там не только ВВ, еще кусок и по мелочи сакрифишал, персоналити и тд. не знаю! (вообще он в широком смысле бизнесмен - импорт ядовитой ромашки и всякой вредной бузины из гранит фоллз. может нечаянно надышался, а так конечно игра тормознула на старте свидания на пару симских часов - катарина судя по мудлету и одежке успела к тренажерам припасть, а где бродил фэнг и что с ним стряслось такого - загадка) мне оч стыдно но ладно кц, wicked whims, basemental drugs/gangs, personality please, whims overhaul, life tragedies, slice of life, sims spawn overhaul (запрет на туристов), littlemssam (всякий бизнес), extreme violence, religions, psychic sims, meaningful stories - это из типа крупных т.е известных чего вспомнила уже сама не знаю что откуда в геймплее
Это просто очуменно! Не знаю, не могу понять, КАК я жила раньше без Бембе!? Его усы, его уши, эта шапка - мистер гобелен года! One love forever! Уржалась со всего повествования! Великолепный геймплей и его подача! Но больше всего впечатлилась историей создания этого героя! Момент с появлением дамы в кофейне ... она снесла меня своей харизмой наповал! Да, и, если честно, мне все представленные персонажи зашли, хотя не всех сразу с наскока запомнила, но мне очень импонирует твой стиль! Аххах, ржу .... До скрипа пружин ... Катарина у тебя вышла роковая или легкомысленная, что-то между этим, но определенно кайфовая дамочка! Ты случайно ею вдову за кадром не отыгрываешь?