18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
а вот это было бы затейно неважно такой красивый и такой кататонический. это лот рядом со сливными трубами, там просто плохой феншуй половину разгоняли. особенно активно выгоняли плантсима, который на фото, причем он всегда ловко уворачивался и проскальзывал обратно в кафе. а остальных гнали аж до соседней улицы
Куки: (скулит от страха) Страшно! Как говорится, иди будь волосатым где-нибудь еще Нянь Сильверсветеров: почему собачка без намордника? Ясно. О, Куки, привет! Собачке-безнамордника тоже не нравится, когда рядом кто-то, покрытый избытком шерсти Горничный: в кататоническом ступоре Да, кстати, это «цыган в шубе» Кактус. Вооружен и очень опасен Симеон наверняка не подозревал, с кем имеет дело. Горничный не храбрый, он в ступоре А может и вообще не человек А вот к Джине подруга по имени Люмия заглянула узнать как дела. Как в доме живется, чай не скамейка у канала Как дела, так всего и не рассказать Сейчас меня выгонят из собственного кафе, вот так дела. Подруга Джине откровенно завидовала. Она была бездомной продавщицей еды и никаких перспектив на заселение не имела. Ну если только одинокий управляемый сим не скончается рядом с ее палаткой, но это как в лотерею выиграть. Джина выиграла. Ага! Точно! Лотерейный билет! Как в день лотереи купила! В выходные лечу на Сулани! С хозяином. Рука не поднимается напечатать «мимими». Надеюсь это минимум второй купленный им кофе и не последний за день Галочка, ты... Люмочка! Я влюбилась! Джине внезапно стало не до собак С самым привлекательным мужчиной в Комореби, конечно же. Великолепное зрелище ласкает взор. Дальше идет несколько бессвязных скринов Вот Джина купила раскладушку, чтобы найти раскладушкосъемщика Собачка: Слушай сюда, красный. Я тут всем заведую, и ты мне не нравишься. Нянь Сильверсветеров: а я говорил. У горничного короткое замыкание по дождем Утро, завтрак. Джина смотрит демиургу прямо в душу Пятый навык выпечки... и что? Джина о демиурге забывает Утро морозное какое... вам тепло от свечи? Я.... например.... как будто вся горю... Может быть, подвинуть ее поближе к вам? Двигайте же. Внезапно Джина почувствовала необъяснимый порыв И не успела сделать ни то, ни другое, потому что в кафе загорелась плита. Все уже потушено! И лотерейный билет забыла купить На следующий день в праздник урожая по традиции отрубили электричество. Джина устроила себе выходной Пугало слезло с дерева впервые в свой праздник Гномы беспричинно гневались Заплатка внимательно наблюдал за попытками Джины вникнуть в гномью логику, периодически отходя качать солому отжиманиями Внезапно от близости Заплатки Джину охватило все то же, странное желание
Батуанские псы просто прекрасны. Да что ж такое с этим мужчиной мечты, чего он только всем так нравится?)) а будет про него, и кто ему-то вообще по душе?))
О, горничного расклинило. Всего-то пожар нужен был. Ей срочно нужен ребенок. От другого. Для всех от другого.
это конкретное пугало ничего другого ответить не могло снимет. ради науки. красивый ж какой! может скрытая какая чх о у меня был когда-то кстати такой очароваха (и на вид сильно на любителя), ему ни одна симка не отказала, все на флирт моментально велись. но это до викеда правда. а про нару-иара будут отчеты, ему почившая плантсимиха уици нравилась ненадолго он так в основном и стоял около кафе, а потом сгинул представляет себя героиней мелодрамы ну, в этом преуспеет во всех смыслах
Новый день, тот же кусь Пугало nsfw В последующие дни Джина страдала от перманентно темно-красных шкал (из-за нарколепсических фризов не хватало времени даже на свои нужды, не то что выпечку для кафе) Так что демиург отправил ее в магазин Джаники за запасом зельев изобилия. Поездка прошла вхолостую, но скрины остались Едет в тапках, но ей норм. Магазин был пуст, более того во всем сильверсветеровском доме не нашлось ни одной бутылочки с зельем. Пришлось заказывать по почте за баллы. Тут демиурга осенило, что для приготовления амброзии Джине нужны десятые навыки всех кулинарий И то, что продавать торты из обычной плиты выгоднее, чем выпечку. Кататонический горничный уволился, и у Джины теперь работает Вера, бывшая прислуга Джаники Кто знает, возможно Джина и Вера могли бы стать подругами, если бы не загорелась плита за 17 тысяч симолеонов. Вера подбежала когда плита уже обуглилась. Потушено же! Плита принадлежала Уици. А таких денег Джина в глаза прежде не видела. Не знаю, что Вера говорит Джине, но выглядит это как «всякое случается в жизни, главное здоровье» или «уверуй в демиурга нашего и обретешь спокойствие» или «спасибо, максис, что взял деньгами» Атмосфера накалилась, но тут в огороде с дерева слез Заплатка, и Джина была отправлена к нему узнать, хочет ли он иметь детей (точнее способен ли. Но это он не скажет, понятное дело) Заплатка появлению Джины обрадовался и даже вроде приобнял ее сзади, пока она задавала свой мелодраматический вопрос Заплатка от прямого ответа уклонился, но намекнул, что на подгузники от него ждать не стоит Поскольку полученный ответ был мутноват, Джина повторила вопрос, и Заплатка снова уклонился, на этот раз анекдотом Это было как-то уже совсем по-хамски В общем на этот конкретный вопрос Заплатка отвечать не собирался, поэтому Джина немного перефразировала Сказал Заплатка и посмотрел на Джину пристальным взглядом Теперь Джина могла делать с Заплаткой все что угодно (в течение нескольких часов) Тыкать пальчиком в солому Демонстрировать лучшие стороны Учиться целоваться Несмотря на то, что Джина была не совсем в заплаткином вкусе Подержаться за узкие бедра он тоже не отказался Дальше произошло то, о чем вслух не говорят (волшебное преображение!). Ясно дело, что вухукаться на соломе и с соломой это разные вещи, и, несмотря на то что Заплатка сразу натянул кожаный костюм с необходимыми аксессуарами, Джина быстро задумалась о том, каково оно с другими Близость с Заплаткой не оставила Джине ничего, кроме ощущения зияющей пустоты внутри Хотя в реале дела обстояли совсем наоборот Красивые слова про нежелание следовать стадным инстинктам оказались пустыми: презервативы Заплатка не жаловал. Верочка как будто говорит «С пугалом гулять себя не уважать» «Какой из него отец? Он даже огородом не интересуется!» Это была чистая правда. Заплатка растениями не интересовался. Если он и спускался с дерева, то только затем, чтобы взять что-нибудь перекусить из холодильника. Джине сразу начали названивать подруги, которым новость о беременности передалась незамедлительно благодаря коллективному сознанию Тут принесли счета почти на 6000. Джина подорвалась к плите, и так было сделано очередное открытие Выгодней было продавать не выпечку, а обычную еду. Например, корону из ребрышек. Уици умерла бы во второй раз от ужаса, узнав что в ее зеленом кафе продаются мясные блюда, но по сути это было для ее же блага. Так удалось за все заплатить, и даже избежать отключения электричества Наверное стоило спросить мнения Заплатки, который как раз спустился пошариться по кухне. От волнения у Джины дергался левый глаз И сводило судорогой пальцы Услышав, что он станет отцом, Заплатка тоже растопырил свои деревяшки Сложил их в экспрессивный средиземноморский жест и приготовился говорить. Это не было новостью. Когда демиург зашел поиграть за Джину первый раз, то сразу свернул окно, забыв нажать на паузу, и Джина самостоятельно прожила целых четыре дня, не притронувшись к 42 симолеонам на счету и ничего не спалив. Но подралась с Заплаткой в первый же его спуск с дерева. Ну вот... если мальчик, то может быть... Олеандр? Верочка: Пугало — это всего лишь пугало. Пора очнуться, пока не поздно. На следующий день все замело. Заплатка разгуливал по огороду, внимательно наблюдая за тем как Джина собирает урожай По-хозяйски, можно было сказать Его безделье было вопиющим, потому что даже Верочка в доме Джины исправилась и теперь читала только тогда, когда больше делать было нечего Джина все еще не теряла надежды сделать все правильно Пока крики за спиной не услышала Смотрю на тебя, и думаю — я ведь Пугало. А ты обычный персонаж.
Какие у вас интересные позы для вуху Получается, магазины не работают, как магазины, если семья на данный момент не активна?.. Эту корону из рёбрышек вижу впервые! Классная) интересно, откуда? Я последние года три не готовила в Симс почти ничего, кроме жареной рыбы на гриле, но вроде раньше ее не было...
собам он очень не нравится самое приличное из репертуара пугала а это кастомный магазин от литтмссэм, который "рядом с домом". они помоему работают только от владельца, да. ну зато рядом с домом. лотов мало в четверке больше удивило что все зелья в доме пропали, когда джина в гости постучалась ага там какойто навык нужен высокий верочка умеет
Дико извиняюсь за баян, но ближайшая ассоциация - "Несмотря на постоянные измены, а также потерю самоуважения и нескольких конечностей за последние 2 года, Светлана продолжит выстраивать отношения с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она любит, он изменится, он самый лучший, и у них всё будет хорошо в будущем". Продажа рёбрышек в веганской кафехе повеселила) Но да, кексики явно не вариант, если хочешь удержаться на плаву. Для оживления, помимо двух навыков кулинарии, нужны ещё рыба-ангел и цветок смерти, да?
Зима. Признаться что ребенок от другого Жизнь с Заплаткой была классическим образцом несчастливого брака Заплатка: Почему на столе немытая тарелка? Кто-нибудь может мне объяснить?... Всегда наготове рядом с ценным кулинарным советом Доводя Джину до грани бешенства Но все негативные эмоции вытекали через зияющую пустоту, которая оставалась у Джины внутри после контактов с Заплаткой Так что ее тревожили только разве что Верочкины осуждающие взгляды А вот генитальный дворецкий Сильверсветеров: застрял в закрытом кафе с чашечкой. Очарователен в розовом кардигане, того гляди оттопырит мизинчик На следующий день Джина взяла выходной и отправилась в парк Вакабамори. Ребенок должен был вот-вот родиться, надо было успеть посмотреть на что-то красивое, потому что соломенная генетика увы оставляла желать лучшего. Немного страшно было себе в этом признаваться, но казалось, что жизнь, несмотря ни на что налаживается. В долги не влезли, кулинарию прокачали... Кто ж не делает ошибок? Главное — смотреть вперед не страшась Для мелких неприятностей место всегда останется: в ларьке стояла завистливая подруга Люмия. Но это же мелочи! Ей не обязательно знать о том, кто отец. Нянь Сильверсветеров. Детей любит и умеет с ними обращаться. Нет, свадьбы пока не будет. Сделай мне пожалуйста тайяки с бобовым джемом, спасибо. Как-нибудь надо будет увидеться. Нянь Сильверсветеров?! Да все знают, что от пугала. Из парка Джина поехала на площадь А там и до рыбного магазина недалеко. Ей хотелось посмотреть на Нару-Иара, потому что она считала его самым красивым мужчиной в Комореби, и если максис послал бы ей мальчика, то она хотела бы, чтобы он был похож на Нару-Иара, а не на омерзительное пугало. Это ведь так работает? Нару-Иар так и не показался, а в магазин заходить не хотелось Дома у Верочки рука застряла в древесине, но это тоже были мелочи жизни В семь вечера в дом постучалась Люмия, которую Джина не приглашала и видеть не хотела. С внешним видом Люмии и правда немного не повезло, это было жестоко. А знаешь, почему некоторые люди тупее других? Потому что у них всего три извилины и те вывернуты наизнанку. Все равно никто не поверит! Пора! Максис помоги, только бы не мальчик! Джина рожала в сумраке и в библиотечном обществе Верочки Чтоб твоя солома прогнила! А я говорила. Родился, конечно же, мальчик. Джина назвала его Хантером чтобы избежать садово-растительных ассоциаций Никто никогда не узнает. Никто. Заплатка предродовую панику пропустил — прохлаждался на дереве. Верочка отобрала бутерброд После родов следует держать себя в форме. Джина все равно была счастлива. Не простым мудлетом счастья, а золотым. Оттягивая момент, когда придется вернуться к повседневным тяготам — в кафе случилась авария (на радость Куки) Хантеру сразу же наняли няня Фото другого няня, заседающего на местной модной лавке неподалеку. Только ради его спутницы, она прекрасна. Здравствуй зелье замены сна! Давно не виделись Здравствуй, Том! На улице лютейший мороз, твои гениталии избежали отбития Симеоном, но рискуют отвалиться сегодня На следующий день после рождения Хантера Заплатка слез с дерева, но к колыбельке не подошел. Джину очень тронуло, что он уделил ей время Джина, ты понимаешь что он смотрит на корону из ребрышек великолепного качества (или это каре ягненка?), а не на тебя? А я говорила. Сегодня у Заплатки, как у заправского абьюзера, было хорошее настроение Он бесконечно сыпал сомнительными комплиментами, содержание которых не отображалось внизу экрана, так что демиург беспомощно скрипел зубами в неведении К колыбельке так и не подошел Демиург почесал голову, закрыл кафе и отправил Джину в бар, ибо С подружкой. Эту зовут Синтария, и она была единственной, кто поздравил Джину с родами. Очень удачно подружились: бармен, продавщица из ларька и разносчица пиццы. Синтария: говорят, что ребенок от пугала, но я лично сомневаюсь — все знают, что от соломы нельзя завести ребенка. Надеюсь, она что-нибудь расскажет! У Синтарии извилины были на месте, но никаких тайн Джина ей доверять не собиралась ...выхожу, а там огоньки. Не хочу идти, ноги сами несут. Потом луч света, очнулась в огороде, думаю, хоть бы пронесло. Ага... Этот полный лжи и грусти рассказ был прерван очаровательным выступлением сестры Брайана Не могу не смеяться, когда поют пришельцы Синтария тихонько убежала домой, так что Джина сходила на мостик попозировать для демиурга Хотела познакомиться с вышибалой бара, но демиург уже усадил ее на велик Да и к лучшему, скорее всего Верочка поджидала ее у дверей с лицом презрительной скорби Пьяненькой Джине хотелось корчить рожицы Но рожицы почему-то не корчились, поэтому Джина просто наврала Верочке о том, что Хантер срыгнул ей на нуарное пальто Что-то, а тыкать Верочке пальцем в грудь не стоило Джина! Демиург силится представить, с кем Вера могла бы составить хоть на сколько-нибудь гармоничную пару. Игнорировать. Пообнимались, и хватит. Вера, вы — прислуга. Я — хозяйка. Джина, нет! Уф. Вера все поняла и всецело согласна На ура прошел, да! Пока Джина усиленно трезвела над приготовлением корон из ребрышек, из могилки выплыла Уици спросить, что усатый мужчина забыл в ее спальне и вообще кто все эти люди в ее доме. Вы кто? — А вы кто? Уици. — Нянь. Ах, нянь... Какой нянь? Нянь: не хотите рискованный перепихон? Уици: не хочу Джина: ВИЛКА! Нянь: ишь какая цаца. Уици: вы кто вообще такие? Джина: может быть завтра он слезет с дерева... Верочка: (чинит холодильник) Нянь: (надо попробовать еще раз) Не хотите ли... Не хочу.
Ааааа как классно))) Заплатка - абьюзер, это нечто!.. Спутница няня Сильверстветеров и правда шедевральная просто. Верочка, конечно, удивила...
есть меня больше беспокоит что опять непонятно от кого очередной ребенок но ребенка жаль! агрессивная вампирша так и не могу представить ее ни с кем
Воскоиуательный знак вывески над завистливой подругой Люмией - это 5! А жаль! Верочка смогла бы стать ребенку чудесным отцом! И голосом разума. В душЕ. И в дУше. Жестокая женщина!