TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. OFetisova

OFetisova Guest

За то как забавно было начинать пока внимательно ещё не вычитал правила и размножаешь мужика от старушек-пенсионерок. :D

3. Крокозябра
    14640/5,

:kruto:у меня ещё не самая жесть

OFetisova нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

ну это я отсылку к "девушка" в профиле персонажа сделала :mosking:

5. Крокозябра
    14640/5,

мне что то котенка с улицы Лизикова напомнило
    "ты видишь, что я не девушка" (с) :mosking: зачотный парень получился

Pippin_spb нравится это.
  6. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Как я ржу с вашего колодца (cwl) Знатный тролль!
    А что, романсить обязательно каждому симу свой улов? Т.е. нельзя было сделать пары Миура (когда подрастет) - Наоки, а девочку (когда подрастет)) свести с Нелумом? А то, если честно, не очень понятно, в чем смысл рандома в таком случае, если все можно менять. Это ж, по сути, как своего сима вселить (чх, все-таки, любые терпимы и никак не помешают в размножении).
    Ох уж эти постапокалиптические будно, обожаю :gigi:
    Нелум большой молодец, при такой-то сложной судьбе - отличный папа для девочек.
    Вот так и желай энергию юности... Можно получить вечную. х))
    Это еще что, представляю себе удивление Нелума, когда он там винишко найдет (rofl)
    Какая крипота :scare2: Разозленный колодец прям внушает держаться подальше.

Крокозябра нравится это.
  7. Крокозябра
    14640/5,

Апокалиптический террариум. Голосование. Животные
    Зонтик
    кинула кубик, выпала лошадь - животное полностью бесполезное с точки зрения оригинальных правил
    Предлагаю выбрать
    1) берем выпавшую зверюшку или нет
    2) если брать, то у меня были мысли сделать животных полезными, в частности, в случае наличия лошади сим вместо смерти при выпадении 1 мог бы съехать с лота вместе с лошадью ))) все таки не так грустно
    и пока в семье есть лошадь, можно ездить на рыбалку и по окрестностям своего соседства

в правилах об этом ни чего, значит можно
    Нелум уже взрослый, она молодой станет, а он стариком... не люблю я такие мезальянсы
    Если Наоки с одной из дочек свести, все ж не такая сильная разница. Но тут мной пожелания симов будут учитываться. Наоки, тот еще фрукт. И не забываем, что ему еще выжить надо
    нууу... колодец иногда не дождешься
    уроки троллинга от колодца
    ага, лисы притащили :lol:
    :yes:да, я зареклась ему меньше 5000 давать

Inhale, Рейнис, 29715000 и ещё 1-му нравится это.
  8. OFetisova

OFetisova Guest

Ни менее бесполезны кошки-собаки, они ещё и слот в семье занимают. А если их выпадет несколько подряд?
    Но идея с выселением на лошади интересная. Только это кому как повезёт. У меня ещё ни разу единица не выпадала, а уже трое из третьего поколения родились и двое выселены. А ещё, что если кинешь кубик и выпадет животное занимающее в семье слот, а у вас уже полное наполнение - 8 жильцов? Ещё предлагаю разрешить животных - птичек и кроликов. Ну да, доставать придется из отладки и ставить на землю (у вас тем более купол), но чем это хуже смены всех параметров у выпавшего из колодца неподходящего сима? По части загородной жизни тут явно не додумано.
    Посему раз уж ты всё таки решила выбирать животное рандомно, оставь за собой право отказаться от "удачи". Допустим заплатила 40тыс. кинула кубик и не интересен выпавший вариант - можно отказаться без возврата средств. А если есть ещё лишние 40тыс. - кинуть повторно, до удачи.

ПыСы. Ещё про курей хотела добавить. Их для размножения же пара нужна, а когда платишь 40тыс. подразумевается одно животное. Так вот пол тоже можно рандомом выбирать. Одинокая курочка спокойно будет нести неоплодотворенные яйца, а вот от одинокого же петушка польза только на мясо или другой обмен. Кстати эти обмены очень полезная штука и хотя автор челленджа пишет только про обмен на мясо, я считаю менять можно на своё усмотрение. Иначе ни одного выхода на баклажаны, арбузы, тыкву, лакомства для животных. Это ни есть гуд.
    А ещё надо не забыть про карликовых коз и овечек и для старта добавить стойло на лот, чтобы была возможность их приобрести. Я для себя вот такой стартовый набор утвердила (думаю переиграть после генеральной прогонки)
    Читать дальше...

1. контейнер для мусора
    2. утилизатор отходов
    3. стойло
    4. стол для изготовления свечей
    5. столярный стол
    6. колодец желаний
    7. ящик для насекомых
    8. по одному набору семян для начинающих (фрукты, овощи, травы, цветы)
    9. один светильник-таблетка (считать разблокированной категорией, при желании добавить ещё - менять на одну простую маканую свечу)
    10. три настольные лампы-керосинки из набора "в поход" (считать разблокированной категорией, заправлять биотопливом из расчета - 1 банка топлива на одну керосинку в неделю, включать можно только при наличии и по предоплате)))
    Так же, при желании добавить ещё - менять на простую маканую свечу.
    Более сложные светильники менять на лучшие категории свечей + 30тыс. за разблокировку. Тем более освещение не из раздела строительства как пишет автор, если я правильно поняла.
    11. две простые солнечные панели

Исключены - сборники росы, вязание, мольберт, садовая клумба

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2023
    Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  9. Pippin_spb
    13245/5,

Мне нравится идея сделать лошадь полезной. Может тогда есть смысл придумать полезность для других животных, занимающих слот, тоже?.. Только я так плохо читала правила, что сама никакие идеи предложить не могу :crazy:

10. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Хорошая идея! Хотя я бы, наверное, кидала дополнительно кубик/монетку: орёл - сим садится на лошадь и уезжает в закат, решка - сим таки умирает :blush:

По окрестностям это как?.. В смысле, куда? Если это в пределах домашнего района - разве изначально они не могут? Или ты в этом месте ужесточила правила?

Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    14640/5,

да, кошки и собаки такие же - обуза
    у меня мысль расширить семью на +4 слота, как в двойке, вроде можно через МС, В случае переполнения жильцами - "прошли мимо"
    есть такое. Птицы в отличие от кроликов хоть не мрут. А разве нельзя под землю их поставить мувобжектом?
    да, я про куриц уже мечтаю, чтоб можно было обзавестись новыми растениями... Конечно, это не много странно добыть тыкву из курицы, но в правилах и не такие условности бывают ))
    имеешь в виду клумбу самим делать? А деньги на нее из мусорки продажей мебели добыть, так?
    Я кстати заметила, что, на участке без удобств сим не может лошадь купить/спасти через телефон, даже если энергии в избытке, а через стойло выходит, можно купить?

:yes_skype:
    ну я думала об этом тоже.
    крупная собака - аналог лошади, чтоб отойти от участка дальше по району, так как она может быть как бы защитником
    а мелкие - ловцы мышей и многоножек, но тогда эти черты надо включить, раз этих животных нет у меня. А у меня чет руки даже не доходят пыль включить.
    да, если есть лошадь, можно типа отъехать от участка в пределах своего соседства для сбора и рыбалки, я ужесточаю намеренно, чтоб от лошади хоть такая польза была

Последнее редактирование: 18 авг 2023
    Pippin_spb нравится это.
  12. OFetisova

OFetisova Guest

Птиц можно. Только они не прилетают. А кролей вообще нельзя, даже с мувобжектом.
    Покушать на первых порах с мусорки, оттуда же и первые деньги. И сразу за станок, да. Хорошая мотивация.
    Лошадь и через стойло не купишь. Тут просто не знаю какой способ окажется лучшим, не касалась ещё этой части геймплея.
    А вообще, так ли тебе нужен этот рандом? Поверь, тут и без него симы на четырех костях к вечеру до кровати доползают. Даже не смотря на то, что движущей силы пока вроде не мало. Ну у меня по крайней мере. Коровок, лам, курочек ещё обиходить надо. Это вам не хухры-мухры. Больше возможностей семьи по уходу за ними не наберешь, да и смысла особого нет. И сорок тыщщ с неба не свалятся.

13. Крокозябра
    14640/5,

Ну да )) неплохая
    Жаль, ну и ладно:lol:
    Да вот :( руки не дойдут в это поиграть
    Вроде и не нужен. Без этого рандома и платы у меня вообще нет стимула развиваться.
    Еда - есть - фруктовый салат и сверчки. Спать и жить уже есть где. Деньги на оплату комуналок и колодца идут с огорода - примерно 1-2тыс в день спокойно.
    При том, второе поколение ещё даже не выросло до репродуктивного возраста, а я уже не знаю, чем их занять
    Ой, это то да, особенно, если 40тыс скопить надо.

14. OFetisova

OFetisova Guest

А как же идея создать ноев ковчег, полнокровный такой, может даже красивый? Где не просто можно выжить, а может даже пожить с комфортом?
    Там ведь чтоб нужную вещичку добыть ещё попотеть нужно. Разблокировка каждой нужной вещицы - 30тыс + аналог на обмен, отчистить найденную от нагара - 5тыс.
    А потом любоваццо и любоваццо своими достижениями.
    Читать дальше...

Я вот столово-кухонной зоной сейчас любуюсь. Она моим подопечным стоила великих трудов. Из мусорки не выбирались круглосуточно.
    На блага ресурсы зашибали, а попользоваться радостями времени нет. Будем делать жизнь лучше для грядущих поколений.

Tauc, Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  15. Крокозябра
    14640/5,

Ну вот... Задача для нескольких поколений
    Печально :) Мои тоже в основном упахиваются так, что им не до чего
    Классно обустроилась, кстати, очень уютно.

OFetisova нравится это.
  16. OFetisova

OFetisova Guest

Вот и вернулись к вопросу мелкости целей челленджа. Я пока в размышлениях, но кроме задачи наплодить в бункере 25 потомков должно быть что-то типа вернуться к цивилизованной жизни. Но эта идея пока не имеет четких границ.
    Спасибо. Но обустраиваться у тебя получается гораздо лучше. Я точно знаю. )))

17. Крокозябра
    14640/5,

Ассимиляция новичков. 8 неделя
    18+, плюс… фриганство во всех симских его проявлениях, плюс… возможна внезапная смерть всех персонажей, потому что постапокалипсис.

Зонтик
    «Здесь все еще хуже…» - подвел итог Наоки, провожая взглядом заходящее ночное светило: «И все же, я не доверяю этому пришельцу, он что то не договаривает»
    Приглушенный маской жалобный всхлип, парня, потерявшего в одночасье родителей, привлек его внимание: «На их стороне численный перевес, предлагаю держаться вместе. Тем более, я не обязан прислушиваться к мнению бродяги, который завладел нашим убежищем из чистой случайности».
    «Но, что мне делать?»
    «…если хотим добиться своего, нужно им подыграть, усыпить бдительность» - Наоки посмотрел на убитого горем парня и вздохнул: «просто будь собой, терять близких – часть нашего жизненного пути, если они в анабиозе, они живы». Кориандр благодарно кивнул в ответ.
    Вернувшись в убежище, они застали инопланетное семейство за поздравлением младшей с днем рождения
    Красотки жеж
    Кориандр, повесив нос, прошел в жилые отсеки, ему хотелось побыть одному, чужая радость ему сейчас была как ножом по сердцу.
    Кайто, прежде чем идти спать, на всякий случай заглянула к колодцу, не сияет ли. Не сияло… А голубоглазого новичка было жалко, он выглядел таким одиноким и потерянным и почему колодец зажал его родителей, не понятно
    Утром Наоки опоздал к завтраку. На него порции не хватило. Он был уверен, что пришелец затеял против него свою игру и пытается купить лояльность новичков за еду. Ему показали, где находится посуда и сунули в руки технологическую карту фруктового салата. Наоки решил не давать слабины, он же не несчастный подросток, по этому нацепил фартук, помыл руки и взялся за готовку…впервые в жизни. «Что там в карте?! Фрукты тщательно вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, перемешать, добавить ферменты. Вроде бы все просто. ДА! Дабл Ъ!» Нож был острый, но с непропорционально огромным лезвием, предназначенный скорее для рубки костей, чем для фруктов
    «Миска огромная, после добавления ферментов и перемешивания, салат напоминал какое то хрючево»
    После завтрака он посмотрел, чем заняты остальные жители убежища. Старшая из дочерей пришельца уверенно возилась с холодильником, а плита явно ждала своей очереди то ли на разборку то ли ремонт.
    Младшая поливала какие то растения
    Кориандра уже припахали к прополке
    Пришелец поинтересовался, разбирается ли Наоки в технике. Тот не разбирался. Тогда Нелум продемонстрировал ящик для сортировки мусора, добавив: «Легкая работа в саду – детям, техника для тех, кто разбирается, для тебя осталась переработка. Что то полезное и исправное оставляешь, приборы отдаешь Миуре, хлам в измельчитель.»
    «А ты сам будешь смотреть, руководить и удовольствие получать», – съязвил Наоки в ответ на инструкции
    «Немного» - не стал отпираться пришелец, излучая заметное свечение: «ныряй»
    «На тебе полезное, морда инопланетная» - подумал Наоки, выуживая из ящика коробку с инструментами
    «Везучий ты черт, и учишься быстро, как одни красители пойдут, поднимайся наверх, бурьян косить будем»
    Конечно, косить бурьян Наоки пришлось в одиночку, проклиная козла-пришельца. От тяжелой работы болели мышцы и сводило желудок.
    На обед он пришел чуть раньше и застал пришельца за готовкой, но когда узнал, что в меню жаркое из лягушки, аппетит отбило напрочь.
    После обеда «дети» уселись заниматься за учебники под удивленные возгласы Кориандра, который думал, что после катаклизма школы с её дурацкими оценками не будет. Девчонки удивлялись слову школа, спрашивали, что за оценки, почему они дурацкие. Словом, парень внезапно оказался в центре внимания и это ему льстило
    «Слабак» - подумал Наоки и махнул рукой на подростка с его гормонами роста, которые у парня сейчас вместо мозгов. Но тем самым он сознательно обрек себя на невыносимое одиночество. Кориандр Уэйн, напротив, быстро отошел от первого шока благодаря тому, что включил голову. Парень мечтал стать героем, а разве настоящий герой, распускает нюни, пугается каких-то инопланетян, тем более девчонок? Стал бы злодей представляться такой нелепой фамилией, как у мистера Нелума или заниматься рутиной? К тому же любимой присказкой капрала Уэйна была: «настоящие герои не носят белых плащей, они делают то, что должно». И Кориандр пытался соответствовать этой присказке и не отлынивать от полезных дел в убежище. Когда его родители проснутся, им не придется краснеть за сына-бездельника. Стараясь быть полезным, он научился ухаживать за садом и фермой насекомых. Но девчонки все равно умели больше. Миа была на ты с любой техникой, а Кайто предпочитала работу за столярным станком. Кориандру не верилось, что хрупкая девушка сможет сделать что то сложнее садовой клумбы
    «Это будет скрипка, лама ты, лама» - важно заявила Кай и посетовала: «моя старая скрипка слишком мала, стало неудобно на ней играть»
    «Долго же тебе придется точить эти доски» - подколол он её в ответ: «я бы ваш изготовитель быстрее запрограммировал»
    «Ты?!» - изумилась Кайто: «Папа пытался научить Мию, но у них не пошло»
    «Да чего там сложного, у меня первое место на школьной олимпиаде по программированию было» - парень не упустил возможности похвастаться своими навыками
    А раз назвался груздем, полезай в кузов, то есть в бак изготовителя. Потому что эта адская машина отличалась весьма своенравным характером.
    В схватке с манипуляторами Кориандр одержал победу. Он вылез из бака и ловко спрыгнул на пол: «Видала, как я его?!».
    Кайто перепугалась и привела отца на помощь.
    «Черт! Простите, мистер Нелум» - повинился парень
    «Значит, ты его? » - он присмотрелся к изображению на мониторе изготовителя: «Ты, пытался написать новую программу? Стоило начать с простых форм, могу показать, если захочешь и не боишься эту бандуру. Надо бы закончить жилой отсек госпож… мистера Имаи».
    Нелум скрыл, что Наоки досталась незавершенная комната госпожи Хинаты. Теперь на этой комнате Кориандр учился работать с изготовителем
    Вскоре комната стала уютнее благодаря ковру, столику и полке.
    На тот момент Наоки на столько загнал себя в одиночество, что был готов завести дружбу с тарасиками из коробки, и дружеский жест приподнял его настроение. Кориандр посчитал несправедливым умалчивать про вклад инопланетянина.
    «Мистер Имаи, мои родители учили судить других симов по поступками. Может вы уже помиритесь с мистером Нелумом, ведь лично он не сделал вам ни чего плохого»
    «Ладно, я попробую» - согласился Имаи скорее от безысходности, чем по-настоящему. Его предубежденность не давала ему мириться с пришельцем. К тому же, вскоре он совершенно непредумышленно умудрился стать зерном раздора между Кориандром и Нелумом
    Дело началось с того, что к нему подсела старшая инопланетянка и поинтересовалась: «Вас ведь Наоки зовут?»
    «Именно так. За чем ты спрашиваешь?»
    «А меня Миура, вдруг вы не знаете, или не запомнили» - девушка сделала паузу, не зная, как продолжить разговор: «просто, хотела вам сказать спасибо за ящик с инструментами они очень удобные…»
    «Да уж, хороший нож у вас на вес золота. А почему у вас сестрой такие странные имена?» - поинтересовался Наоки, чтоб хоть немного поддержать разговор
    «Странные?»
    «На языке моего народа Миура означает горный источник, а имя твоей сестры – морской дракон…»
    «Так звали нашего покойного отца, его портрет висит в саду на стене» - ответила Миура, вызвав удивление собеседника
    «Разве твой отец не Нелум? Я хотел сказать, твой биологический отец» - поправился Наоки
    «Нелум наш папа – да» - подтвердила девушка: «а что такое биологический?!»
    «Это когда у двух симов бывает вуху» - в этот момент Наоки опомнился, что явно наболтал лишнего: «то есть когда целуются и у них появля… знаешь, закрыли эту тему, мне некогда»
    Наоки так быстро ретировался с места, что буквально подвешенный в воздухе вопрос ни куда не делся. Миура моментально запомнила новое слово с поверхности, которое повергло взрослого в состояние шока. Интуиция подсказывала, что у отца интересоваться не стоит, а у младшей сестры – попросту бесполезно.
    Словечко впечатлило и отца и парня. Когда Миура с невинным видом поинтересовалась было ли у Кориандра вуху, тот от неожиданности в голос переспросил: «Вуху?!» И тут же, опомнившись перешел на шепот: «Миа, тише, если твой отец услышит, он меня убьет…». Того, что успело долететь до отцовских ушей Нелума было достаточно, чтобы оградить дочерей от общения с предателем
    Нелум пытался объяснить дочери свою позицию: «Милая, парни в этом возрасте хотят от девушки только одного. Ты пойми, во время полового созревания гормоны толкают молодых людей к разным глупостям, а последствия…»
    «Папа, мы с Кориандром просто разговаривали, мне что ли с овощами на грядках разговаривать?» - негодовала Миура, вынудив сестру прыснуть со смеху
    «Я запрещаю тебе с ним общаться, Кая, тебя это тоже касается»
    В душе Миуры в это время столкнулись противоречивые чувства, страх разочаровать отца боролся с бунтарским желанием нарушить запрет и сбежать с любимым хоть в саму пустошь.
    Такая наивная напористость смущала парня. «Мия, это тебе не в ночном клубе пачку баксов просадить» - усмехнулся Кориандр и тут же стушевался, когда догадался, что девушка не поймет его сравнения. Как ей объяснить, что подростки удирали из дома по ночам не навсегда, а чтобы потусить с такими же подростками, нарушить с десяток взрослых запретов, почувствовать себя крутым взрослым и к утру вернуться в теплую постель под родительское крыло. Худшее, что могло случиться, если попадешься предкам – они лишат карманных денег. В убежище, у мистера Нелума могут быть свои правила, в пустоши - свои. Знакомиться с правилами пустоши не хотелось, а следовать правилам Нелума для подростков было выше сил.
    Они все равно находили моменты, чтобы побыть наедине. Иногда чуть не попадались, потому что в убежище в принципе было не так много обжитых отсеков.
    «Это вот так ты занимаешься» - спросил Нелум, подсаживаясь к дочери с книгой
    «А что, такое?» - с невинным видом переспрашивала Миура
    «В комнате со спящим парнем» - пояснил Нелум
    «Он же спит и мне не мешает, в это время дня здесь светлее всего» - пожала плечами Миура
    «За то, ты ему можешь мешать» - намекнул Нелум
    «Вот еще, я тихо читаю, а ты меня отвлекаешь вместо того, чтобы подключить хранилище данных» - перешла в наступление Миура
    Нелуму пришлось оправдываться «Милая, напряжения в сети едва хватает на холодильник, я делаю все возможное»
    Кориандру тем временем пришлось старательно изображать спящего, пока Нелум не уйдет из детской
    На самом деле, в конце недели неприятности Нелума только начинались. Наоки тронулся умом, ему ночью приснился круглый призрак, тогда он решил, что должен следовать зову своего сердца и помириться с пришельцем
    С бутылки перебродившего виноградного нектара, найденной в бурьяне и принятого накануне, не такое присниться может…
    Не прошло и минуты, как Наоки успел обвинить Нелума в своей слабости, он был уверен, именно пришелец внушил ему эту страсть, что бы и дальше проводить свои эксперименты по выведению гибридов с симлянами.
    Кажется, чем больше Нелум пытался разубедить Наоки, тем больше тот утверждался в своем мнении. Под впечатлением внезапного любовного порыва Нелум пытался приготовить завтрак и не оттяпать свои щупальца.
    «Мистер Нелум, можно вопрос?»
    «О, демиурги, за что мне это?!» - взмолился Нелум: «только не говори, что видел призрака»
    «Ладно. Не видел я вашего призрака. Я хотел попросить у вас разрешения занять свободный жилой отсек. У меня борода уже растет, а в детскую входят в любое время все, кому не лень, мне нужно личное пространство.»

Кайто сделала бросок в воскресенье за 5000, который, увы, ни чем не завершился. Но можно купить еще одну батарею.

На 8 неделе кубик ни кого не убил.

Потестировала возможность запихнуть под землю лошадь. (лестницы, платформы) Это не возможно, в верх можно, под землю ни как, решила, пускай в сарайчике тогда живет, будем считать, что лошади первыми адаптировались к окружающей среде
    если кому то попадется сс в виде противогаза для лошадок, киньте ссылку в личку, мне только маска-очки попалась, не знаю, носят ли лошади такое

Последнее редактирование: 19 авг 2023
    Ateh, Viverna, Inhale и 9 другим нравится это.
  18. Pippin_spb
    13245/5,

Не то слово!.. Теперь я не могу определиться с фавориткой, обе хороши)
    И как только вы умудряетесь с такими ограничениями еще и симпатичные интерьеры делать!..

Крокозябра нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Наоки, похоже, первый кандидат на "сесть на лошадь и уехать в закат" :mosking:

Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    14640/5,

я тоже не смогла определиться
    В любом случае, я не планировала кого либо выселять
    кстати, посмотрим, возможно и так
    Но везучий, чертяка. Есть еще одна интересная особенность, он и младшая Кайто внезапно проявляют дружескую заинтересованность... ни где же не сказано, что размножаться именно со своей половиной... Наоки вполне может подождать Кайто

Pippin_spb и 29715000 нравится это.
  21. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Я все время забываю, что он может и не дать вообще никого ) Думала, раз просишь - то какого-нибудь сима да даст.
    Ооо! Обе прекрасны, но Кайто - особенно. Ей повезло и со скулами, и даже с прической и бровями :] Читать дальше...
    А не выложишь ее в галерею? Я б закинула своим гаврикам для улучшения генофонда или на будущее приберегла для кого-нить.

Это будет весьма проблематично, учитывая, что они находятся в ограниченном пространстве, и их всего пятеро (giggle) Придется как-то всем друг к другу притираться.
    Ахаха, Нелум прямо магнит для симлян )

Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей