TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Луша такая милаха)) занятно: несмотря на всю типа вражду с вампирами, с Флемет у них все прекрасно…

Крокозябра нравится это.
  3. Daydreamer
    600/5,

Daydreamer Активный участник Активист SimsMix 2020

И при это останься всеобщей любимицей. Загадка))

Что? Как??

О!! Вот оно как интересно заворачивается)) А Елена? Все еще грусная?

Очень даже интепесен))
    /команда подддержки Елены зайшла в чат/

Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

они хорошо сошлись несмотря на первоначальную неприязнь и даже без читерства с фотиком, притерлись друг к дружке
    Это действительно странно, потому что ей симпатизируют. И она очень переживает, когда пугает своих друзей
    кончилось действие плода. А в бассейне симы иногда любят поспать вместо кроватки, когда затупят
    вроде отпустило, сейчас все дружны между собой, вроде этот дурацкий мудлет отвалился
    ну, она из-за этой грусти безнадежно отстала, но по навыкам она идет примерно вровень остальным. Запас для повышений есть
    если б хоть один взаимно вздыхал, а тут такая сложносочиненная фигура образовалась, что я теряюсь, кого с кем свести, ну нет химии:loss:
    еще и у Генри с Осирисом все сложно, если кто помнит, шоу Стать принцессой(giggle)

Daydreamer, Дилайла, Tauc и ещё 1-му нравится это.
  5. Daydreamer
    600/5,

да с коллективной грустью нам прямо счастья привалило

никогда не знаешь, кого впереди какие несчастья поджидают :D может догонит

да в четверге походу вообще нет химии, если ее самому не создавать. мне кажется кроме как у романтиков и у симов с романтическими ЖЦ - самостоятельно какие-то желания к другим персонажам и не возникают

6. Крокозябра
    14890/5,

Теперь из-за Луши грустят. Луша превратилась - они напугались. Лу огорчилась, что всех напугала и все огорчились, что Луша огорчилась из-за их напугания.
    Пара тройка пожаров и как знать, можно и в дамки выйти
    Желания к персонажам возникают, но, как видишь, не пересекаются, по этому и говорю, что химии нет у этих персонажей

Pippin_spb, Дилайла и Tauc нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

божечки, мой мимиметр просто зашкаливает!..

Крокозябра и Tauc нравится это.
  8. Крокозябра
    14890/5,

Последний выпуск Карьеристов
    Это было нудно, это было скучно, это было предсказуемо, даже в том, что прохождение заруинит баг. (Если бы не Луша было бы совсем тоскливо.)
    Дело в том, что если у нескольких симов во время выбора специализации совпадает время прихода с работы, то повысят одного. Чтобы остальных повысили, надо перезайти в игру, да хоть через Кас. А я в тот момент об этом не знала.
    И вот это
    Превратилось в ЭТО
    А потом вот в ЭТО
    Сейчас объясню
    Флемет - вампир, Генри - сим и Фрея - инопланетянка шли ровно до момента выбора специализации. Но из-за бага, их оттеснил Кайло. При чем, он был достаточно целеустремлен, что бы догнать (даже обогнать) Флемет по производительности, ведь он сделал восьмую ступень за два дня, а Флемет, которая его опережала - за три. Что позволило им сравнять счёт до девятой ступени
    И всё бы хорошо, только Кайло не прокачанный на карьеру сим в отличие от Генри и Фреи, и конечно же он застрял, так как не соответствовал критерию для повышения
    Елена-несмеяна, которая плелась вообще в хвосте, вдруг обошла на повышении Лушу и Тёму. Незаслуженно, попрошу заметить. По навыкам то у нее неплохо, а производительность отвратительная из-за того, что она вечно цепляет кучу негатива и еле плетется. Если всем надо два дня на ступень, то ей три :loss:
    Давайте лучше навыки посмотрим, что то в оборотнях таки есть
    Что меня удивило, Лу ни разу не прогуляла работу, кроме одного случая... когда она как карьеристка ушла на работу раньше, чем было задумано игрой, вернулась с внеурочной работы в полдень и пошла на работу. Короче, опоздала на работу, потому что была на работе :lol: трудоголики они такие. Короче, победила дружба, я всех люблю.
    Кстати, про любвь. Лушу любят все!
    Но некоторые все же чуть больше и если Генри влюбился с пинка демиурга, и лишь потом возжелал большой и чистой любви, то человек-кабачок влюбился сам без единой розовой полоски.
    Вообще то Генри тот еще бабник, и кто помнит шоу Стать принцессом должен был сойтись с Эмери, а они и правда снова сдружились, проводя кучу времени за шахматами, так что хоть в этом демиург не облажалась в прошлый раз.

Но Луша явно тяготеет к рыбке - Тёме, хотя и не спешит в этом признаваться. И с Флемет подружилась, можно ли считать, что ей в принципе симпатичны представители династийного древа:scratch_head:Только Тёма - парень крайне несерьезный, он все больше об одном думает - кого в куст затащить
    Лу, ну не оборотень, мечта поэта теперь, видали, сколько хорошего навыла. Включая бессмертие, а оборотни, похоже, как и вампиры не стареют:allusion:

Эмери тоже молодец, на транспорталил к финалу. Зелье изобилие - зло, от него полнеют, имейте это в виду
    Правда правда, кабанчик. Образ жизни сидячий. Фигуру сохранили только Кайло и Артём, из девочек Флемет и Луша. (бег, плавание, йога):pardon:

Успехи Флемет куда скромнее, если не кусаться, а только лишь летать, :unknw:
    И все равно мое мнение - вампиры, круче.

Последнее редактирование: 11 июл 2022
    Sirenia, Ateh, Ruby89 и 12 другим нравится это.
  9. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

С бессмертием? Без него стареют, вполне.
    Шо? С каких пор? О_о

Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    14890/5,

Да, с бессмертием оборотни не стареют, в отличие от магов.
    Да всегда, если мага спортом не гонять и не отбирать жральные тарелки, мигом колобком станет.:loss: У мну так. Он же ещё с поднятыми потребностями тортика перехватил и праздничный ужин.

Daydreamer нравится это.
  11. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

А, ну если он дополнительно еще и жрет, то понятно. Мои как-то не жрали, только на "микстурках" сидели. Так что причина тут не в "изобилии", а в проглотах :D

Tauc нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

Ну, до микстурок он ел с общего стола, потом вот приноровился полировать микстурки грандиозными ужинами. Так что, покушать тайком от демиурга он любитель, ага. Всего то пара ужинов было, а раздобрели все... кто не бегал

13. Kleo Scanti
    14030/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Обождите, это все? :shok: Эх, маловато. Но ты же героев нам будешь изредка показывать? Хоть в свободном плавании?
    :kruto:

Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14890/5,

Кого то покажу. Больше всего шансов у Артема, он в сейве Паки. Ребенком он куда интереснее.
    На Лушу уже есть матримониальные планы, которые наверное накроются медным тазом как обычно.

Kleo Scanti и Tauc нравится это.
  15. Daydreamer
    600/5,

Даже не знаю, баг или фича :facepalm: кажется эти два отдела разработки не сильно между собой взаимодействовали

Крокозябра нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

Я не знаю, за чем я это сделала :facepalm: но, теперь у меня есть школы. Забавно, что у меня как раз два подростка имеются, Лешик и не Лешик и Джеки. И аккурат перед выходом оборотней я гоняла мысли про школьные годы чудесные и пыталась что-то написать даже, потом меня понесло внезапно на Виллареалей и я тоже писала в стол :blushing:
    Во. Надо придумать островную школу, потому что Копердейл это совсем не остров :( А пока островной школы нет, ферстимпрешен от Лешика и небольшой доостровной бэкграунд типо
    Из-за отцовой работы Лешке часто приходится менять место жительства. Помотался, впечатлений набрался, на всю жизнь хватит. В школах тоже на долго не задерживался и особо друзей не заводил, не успевал. Так что, знакомясь с Копердейлом всю гамму Лешкиных чувств можно описать словом на букву эс-скептицизм.
    Мама эсемесит, волнуется. Но Лешка же большой мальчик, не хватало за ручку с мамой ходить, скипнуть.
    Надо познакомиться с директором. Волнуется. Мама, разумеется, предлагала одеться подобающе, у Лешки свои понятия о подобающем, не хватало, чтоб с первого дня в школе на смех подняли. С другой стороны, мама верно говорит про первое впечатление, примут за шпану, навек в хулиганах окажешься.
    - Здравствуйте.
    - Ну, здравствуйте, молодой человек. (Взгляд полон презрения)
    - Мы недавно переехали...
    - Что-то многовато вы переезжаете, часто исключают наверное.
    - Ну что вы, очень редко (так и хотелось съязвить). У папы работа такая, часто переезжать приходится.
    - Хорошо, занятия вашего класса в первой аудитории. Экзамены в пятницу
    "Экзамены? Какие экзамены, ни чего что я только что перевелся и уже среда..." - успел подумать Лешка, прежде чем директриса продолжила свой монолог
    - Кстати, по средам у нас групповые занятия по подготовке к экзаменам
    - Понятно (ни хрена не понятно)
    По дороге к шкафчику увидел некрасивую сцену, кажется, тут принято хамить уборщикам.
    Ого, а у этой ученицы в руках карта вин
    - На донышке!
    Лешка про себя окрестил школу Клоппердейлом и забив код на замке своего расписанного под хохлому шкафчика, отправился изучать изобразительное искусство
    - Открыли тетради, записываем.
    Еле дождался конца тягомотного урока, рисовать расхотелось. Увидев давку в столовке, есть тоже не захотел, да и не нужно это вампиру. Вряд ли тут есть кровавые фрукты.
    Следующим уроком информатика, где там компьютерный класс.
    Ого, допотопное железо... из интернета - школьная сетка с расписанием занятий, оказывается, информатика тоже в первой аудитории
    - Открываем тетради, записываем...
    - Шо, опять?
    - И так, записываем алгоритм...
    Господи! Ногтем же!
    ... по доске! За что?!
    - Записали?

Когда Лешка рассказывал о своих злоключениях в Клоппердейле, Джекки напоминал рыбу, выброшенную на берег
    - Гонишь!
    - Зуб даю!
    - А еще клолпердейцы в футбол в здании школы играют. Мне ихний капитан команды каак пасанет... в бубен, что я решил, теперь буду только в кружок звездочетов ходить, на небе звездочки считать, а не в глазах. Только матери не говори, а то у нее истерика будет.

Последнее редактирование: 29 июл 2022
    Sirenia, Viverna, Shaniss и 12 другим нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ахаха, информатика добила :lol: Отпадная школа, каэш. Получается, там есть несколько классов? Препод один и тот же по всем предметам, а одноклассники тоже не меняются, да? Или каждый день ротация? (giggle)
    Автобус на первом снимке порадовал, это декор, который всё время там стоит?

Крокозябра нравится это.
  18. Крокозябра
    14890/5,

Очень информативный предмет, узнал много нового
    да, декор, эмм из дебага, судя по всему, стоит всегда, взаимодействий нет
    Там обалденная автомобильная парковка у школы, я оказывается не сделала скриншот. Прикольная. Я когда увидела, подумала "да вы гоните, в этом допе нет автомобилей". Их правда нет, но она заставляет подумать, будто бы есть.
    Апдейт, забыла ответить
    один день успела сводить только
    препод, ага, как в первом классе... учительница первая моя
    За то сразу столько нового узнал, только на ИЗО успел изучить и фото, и рисование и даже актерское мастерство... на единичку :lol:
    Класс в течение дня был один, но по идее, в той же омериге ученики посещают разные занятия

Последнее редактирование: 29 июл 2022
    Tauc, Pippin_spb и 29715000 нравится это.
  19. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Директор в тетрис что ли играет?:lol:

У меня в школе такие же содержательные уроки по информатике были, ностальгия однако.(cwl)

Эх, все уже пробуют новый доп, а я пока даже боюсь обновляться(

Tauc нравится это.
  20. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Эх, тожы хочу скачать уже, но чего-то стрёмно) А вдруг все как повзрослеют, негодяи.
    Информативная информатика (cwl) Наверное, как и во всех школах(giggle)

А вообще, как ощущения от допа? Один раз сходил и можно больше не ходить или поинтереснее?

Крокозябра нравится это.
  21. По-моему, это этот их блик-блок.

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей