TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ну ради того, чтобы в дело вступили Емеля с Веником...

Могу предложить на выбор двух девочек, которые давно лежат у меня в галерее. Обе одиночки и с некоторыми другими не слишком положительными чертами, но не из нужного списка. Сейчас сменю им остальные ЧХ и перезалью.
    ЖЦ - музыкальный талант.

ЖЦ - рыбак-ас. Дополнительно: имеется дочь младенческого возраста))

UPD: ID henryfonschmuz, галку про моды ставить обязательно (на девицах контента нет, но из-за викеда игра ставит).

Последнее редактирование: 1 фев 2022
    Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    14790/5,

Inhale,
    Четыре
    29715000,
    Пять, шесть
    Ну ребенком больше, ребенком меньше

4. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

О, так скоро опять вернутся Емеля с Веником? Ааа я ещё прошлые выпуски не дочитала )))

Крокозябра нравится это.
  5. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Задала ты задачку с характерами! У меня никто не совпал. Могу просто девиц на выданье подкинуть, а ты им характер поменяешь. Надо?

Upd. В общем, можно в галерее глянуть по нику ladykleo. Только не забыть галку "с модами". На самих девицах модов быть не должно, разве что глаза прицепились, придется заменить. Обе рожденные в игре, одна - дочка Пенни Пиззаз (брюнетка), вторая - Макса Виллареаля (блондинка). :D

Последнее редактирование: 1 фев 2022
    Tauc и Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14790/5,

С Виллареалями у демиурга уже что то совсем кровосмесительное пошло. (Нервно хихикнула) Я ее возможно приберегу для другого сейва.:scratch_head:
    Обалдеть, у дочки Пенни Дон Лотарио не прошёлся ? Ямочки! Я умир. Когда у Дона все таки бывают дочки, которые мне нравятся, они всегда с ямочками

7. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

(giggle)
    Не-а, там папа просто горожанин-непись. :)

Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14790/5,

Невесты набраны

Tauc, Li Li и Kleo Scanti нравится это.
  9. Крокозябра
    14790/5,

Тридцать три несчастья Алекса Флемминга. Перевоспитание. 3 неделя.
    3 неделя
    Уборка за проказами призраков была бесконечна. Кроме того, безответственный Алекс каждые выходные заранее вспоминал про счета, не желая их оплачивать. К понедельнику уже забывал про это свое нежелание и оплачивал.

Еженощно призраки преследовали Алекса, мешая полуношничать с дочкой
    Его отношения с привидениями перешли в стадию безумной старушки с котами
    - Салатик будешь?
    - Неа.
    - Погладь кота, Алекс
    Гидри игрался с пчелами и принес их в дом, хорошо, что наигравшись, они сами нашли дорогу в улей.
    Гидри так громко топал, разбудил Джерибу, а еще привидение. В прочем, утро уже на дворе, все равно пора вставать
    Алекса часто посещают сумасбродные идеи вроде того чтобы поставить разбрызгиватель возле улья. Джерибе понравилось играть с прохладными струями, так как солнышко уже заметно припекает. Пчелы ребенка не тронули, они вовсе не глупы
    Тем временем Алекс пытался приготовить завтрак, ну что могло пойти не так? Процесс приготовления немного затянулся… примерно до вечера
    Гидри явился по расписанию, глянул на сытого наконец то ребенка, посоветовал уложить Джерибу спать.
    Было немного обидно, что призрак умеет воспитывать малышей лучше Алекса, но он послушал совета. К тому же, Алексу и самому нравились книжки с картинками
    Книжки без картинок Алекс совсем не любил, от букв одно расстройство, они не слушались Алекса, плохо складывались в незнакомые слова и он ничегошеньки не понял. Расстроился и убежал к холодильнику заедать несчастье пудингом.
    Поесть толком не удалось из-за мерцающих свечей, они мерцали слишком зловеще и напугали Алекса.
    К счастью, Гидри помог восстановиться после бессонной ночи. А призраки оставили в подарок метафизический коктейль с навыком археологии
    С новыми силами можно было заняться домашними делами. Потравить клещей у пчелок
    Прополоть огород. Хотя он не жаловал садоводство, научившись смотреть на жизнь в более позитивном ключе, Алекс понял, что и тут можно найти плюсы. Покончив с сорняками он займется своими любимыми ветряками, которые приберег на десерт.
    Вот только пыль Алекс в упор не замечал, или наоборот, считал её слишком разумной, вызывающей пожары в качестве проказ.
    Задобрить проказника явно не получилось, потому что плита снова вспыхнула ярким пламенем.
    Заменив плиту, он заплатил еще и Бес Стерлинг, которая после смерти плиты объявилась тут как тут словно работник похоронного бюро. Бес впарила растерянному парню какую-то очередную безумно выгодную для него страховку от несчастных случаев (далеко не впервые).
    Она запугала парня так, что к ночи он уже едва соображал от ужаса. Однако в этот раз Гидри отказал в помощи, предложив наивному Алексу попробовать запретных конфет.
    Без конфет Алекс «восстанавливался» весь следующий день. Подарки из кучки как бы намекали, что в жизни Алекса маловато романтики.
    Алекс предупреждению не внял, купил дочке кукольный театр и взялся за приготовление обеда, когда романтика в форме борьбы с непокорной стихией сама пришла в гости
    Ночью напряженный Алекс не хотел ни чем заниматься, кроме ремонта, как тот самый сосед, с дрелью, да-да.
    Вместо фото стены сделал фото Темперанции, таланта фотографа у сына Филиппа не обнаружилось.
    Фотку с Темпер подарил Дине, после чего узнал, что они встречаются.
    В благодарность Дина научила Алекса кататься на лыжах по траве. В ее представлении примерно так должно выглядеть летнее катание.
    Подарив фотку Темперанции зеленому призраку, Алекс научился…
    … программировать на унитазе
    Утром с трудом искупал Джерибу, купание Алекс почему то ненавидел всеми фибрами души. Зато, он был не прочь поиграть немного перед обедом. В кои то веки он не спалил блюдо вместе с плитой.
    Позже весь отдался любимой починке
    Джериба, предоставленная себе самой, хлопот не доставляла
    Пудинг с Корицей порадовали дорогими находками
    В кучке с подарками Алекс нашел Толстячка, которого тут же пристроил для Джери
    Утром к Алексу заглянула престарелая соседка под предлогом важного разговора, Алекс её принял, возможно она хотела узнать, кто же это дрелит по ночам. Ему и в голову не пришло, что соседка-вампир, и скорее всего хотела продегустировать его шею.
    Разговор так и не состоялся, соседка с Гидри заигрались с кубиками Джерибы.
    Алекс из порции яичницы на завтрак устроил пожар, стало не до разговоров.
    Она как то очень странно покосилась на алекса, потом на игрушечного кота Джерибы, потом на одержимого лиса… и заспешила восвояси.

(демиургу пора завязывать пихать, что попало в папку модс, грешу на мод, делающий кроликов питомцами, но это не точно. Кота пришлось спрятать к великому разочарованию лиса, сломавшего челюсть в процессе народных лисиных танцев.
    Алекс на кухне невозмутимо готовился пережить второй пожар за утро, или время было уже скорее к обеду. Даже странно, как он такими темпами не возненавидел готовку
    Пожар? Да как то пофик уже, когда хочется кушоц
    После пожара, то есть завтрака-обеда до ночи Алекс торговал разной мелочью втридорога и понял, одному ему не так уж и плохо (тем более, что у него так все дома)
    Ночью Гидри снова заладил нудятину про уборку, Алекс, как всегда пропустил мимо ушей
    Пофик, у Алекса вечеринка с призраками, это второй или третий метафизический коктейль?
    Утром едва стоял от бессонницы (или от выпитого). Гидри, вздохнув, поделился потусторонней энергией. Он сказал: «не двигайтесь»
    Алекс «не двигался», заснув в кусте ядовитой еживики.
    Его разбудил звонок Бес, просившей еще тысячу (да когда она наестся, каждый день звонила)

И не по разу. Наивный Алекс её продолжал поддерживать
    На этот день пришелся, можно сказать, шквал звонков. После Бес позвонила знакомая с Дня Валентина, позвала выпить в Восемь склянок. Алекс согласился. Имени он не запомнил, переспрашивать было стыдно.
    Танцевали, для этого имен не нужно. Потом просто слушал, как она жалуется на скучную семейную жизнь и поддакивал.
    На вопрос «Ко мне?!» она ответила согласием. Немного удовольствия для обоих без обязательств.
    Джери? Джери была слишком самостоятельной для её возраста, правда, Алекс воспринимал это как само собой разумеющееся. Главное, он ни когда не забывал накормить Джерри прежде чем рухнуть где ни будь без сил (вспоминая его кухню, он ужасный отец, ну какой есть)
    Настал последний день недели и снова звонки посыпались как из рога изобилия.
    Наследство. А какие условия?
    Бес прилетела на звон монет с предложением вложиться в легальную схему
    Вечером Гидри снова пенял Алексу на грязь в которой водилось всякое.
    Отчаявшись воззвать к Алексу, он нашел где то пра-пра-пра-пра деда Жака.
    - И что ты от меня то хочешь?
    - Повлияй на него, он же твой потомок. Видишь, что творит?
    Жак пожал плечами, обратился к Джерибе: «скажи, ты что ни будь ела?»
    - Жаленый сыл! - довольно урчала Джериба
    Жак повернулся к Гидри: «Вот! Видишь? Она сыта! Все в порядке»
    - Зато, ОН, не в порядке, - Гидри был в отчаянии.
    - Ты считаешь его другом, но он не слышит тебя, и теперь ты думаешь, он захочет услышать меня. А ты задавался вопросом, кто я ему?
    - Ты же ведь меня услышал!
    - Вот именно! И ты сам знаешь, кого услышит он - подытожил Жак прежде чем раствориться в дымке.
    Гидри обреченно вздохнул: «этот со мной даже разговаривать не станет». И снова направился к Алексу.
    - Алекс, раз мы друзья, я должен сказать, в последнее время… сам не свой - пытался подобрать слова Гидри.
    Алекс ехидно усмехнулся, сам он был только рад своим переменам.
    Гидри всюду принялся таскаться за Алексом, Алекс делал вид, что не замечает призрака, с удовольствием наблюдая, как тот закипает от такого обращения.
    - Если бы ты не был мужиком, я бы подумал, что ты влюбился - намекнул Алекс, разозлив духа. Оскорбленный Гидри тут же исчез, словно его и не было

Ateh, Светляк, Ретдис и 9 другим нравится это.
  10. Крокозябра
    14790/5,

Тридцать три несчастья Алекса Флемминга. Перевоспитание. 4 неделя.
    4 неделя
    Алекс определенно прославился у местных как эксцентричный чудак, поселившийся на проклятом пустыре. Чего только стоили его круглосуточные ремонты или катания на лыжах по траве. В начале этой недели он выпил метафизический напиток из призрака-художника, в результате его пробило на рисование арбузов.
    Решил прерваться на открывание подарков, получил куб и огненный дождь с неба, так что сложно сказать, чему на самом деле Алекс обрадовался меньше, кубу или метеоритам.
    Алекс вызвал пожарных, казалось бы чему там гореть, однако ж, камни тлели. После вызова с чувством исполненного долга Алекс безмятежно взялся за починку поломанных приборов. Пожарные явно любили запах напалма по утрам.
    Быть осторожнее? С чем? Алекс так и не понял
    На всякий случай решил стать отважнее, чтоб в следующий раз уж точно быть готовым к метеоритам (первая положительная черта, данная генератором, до этого были спорные фриган и переработчик)
    Наконец-то до него начало доходить, почему на этой кухне нельзя готовить
    «Обычно тут чище!» Доооа
    Эвакуировавшись еще раз после пожара, Алекс понял, что салат будет безопаснее.
    На следующий день снова был камнепад, после которого в карманах Алекса осело много красивых блестящих штуковин на продажу
    Обедая на грязной кухне, оценил всю её отвратительность
    Кажется, он набрался смелости признать свое бытие отвратным без оправданий и это поможет ему измениться окончательно. Смелось оказалась хороша и против Бес-стыжей Бес, назанимавшей у Алекса уйму денег. Вернула она лишь две тысячи. Алекс признал, что во-первых, сам был идиотом, ведясь на ее уловки. В следующий раз он ей откажет. Ведь это так просто, смотришь в глаза и говоришь «Нет»
    Алекс признался себе, что, кажется, зря обижал Гидри, все таки, призрак пытался быть другом и даже помогал иногда, когда было особенно страшно, или когда хотелось спать. Гидри что-то говорил про конфеты от усталости. Это было «вау»
    На столько здорово, что захотелось заняться собой. Он даже купил баскетбольное кольцо и взялся пробегать один круг по району, не слишком большой и не изнуряющий.
    На звонок от особы с валентинова дня с предложением встретиться еще раз, Алекс поинтересовался, а кто, собственно им так интересуется. Потом отказал. Он не чувствовал себя правым, чтобы читать чужой замужней женщине нотаций о морали по телефону, наделся, что она сама разочаруется и не позвонит, не придет, поймет что все кончено
    Наконец решился подвести удобства к дому, экоинспектор ворчал, что нестабильные почвы коммуникации не выдержат, грозил увеличением счетов, Алекс твердо стоял на своем, он готов к последствиям.
    Как ни странно, коммуникации выдержали даже бомбежкку метеоритами, инспектор пугал Алекса, продавливая свои интересы.
    А Гидри все не появлялся, крепко обиделся. Без него приходилось в одиночку справляться с паранормальностями.
    Надоедливый призрак объявился в разгар вечеринки, устроенной Алексом в честь появления в доме централизованного водопровода.
    В целом, мероприятие прошло замечательно, был правда, один ньюанс, Алекс не смог сказать своей бывшей, что она уже бывшая. Повод, как говорится, не тот. И обижать женщину как то не хотелось. Странная особа все таки, замужем, дети есть, не понятно, что она нашла в Алексе.
    Потом он все таки понял, чьих рук было дело, когда после вечеринки вдруг забился унитаз. Бывшая сама догадалась, подло отомстила и виду не подала.
    Он и без её помощи столько провозился со своим фаянсом, что ему наскучило хуже горькой редьки, и тут подарочек, разбивший все его труды.
    Алекс в сердцах пнул ни в чем не повинные мусорные баки. Они лежали перед Алексом поверженные, словно три главных источника его неудач, составляющих основу его личности.
    Его терзал главный вопрос, борясь с ними, потерял ли он себя или нашел?
    Точки над И еще не расставлены. Выполнено два задания из трех
    ЖЦ выполнено
    Очков на третью черту хватает, об этом будет чуть позже
    Осталось, жениться, чем мы и займемся после окончательного преображения Алекса

Ретдис, Зай, Li Li и 7 другим нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Одно название от безответственности, короче )
    Ого, а это как? Впервые вижу такие опции. Как-то поссориться можно? Но там ведь либо дружелюбные, либо убивающие кроля...
    :lol: Жаль, жениться на ней нельзя.
    Вот, это я понимаю! Теперь главное, чтобы Алекс не спустил все денежки на...
    С ума сойти, какая она настойчивая, конечно. Я обычно разок отказываю и до свидания.
    Какая прелестный демонический танец (devil) Вообще, не факт, что из-за модов, у меня и в чистой игре лис эээ... вот так растягивало.
    Растет на глазах парниша (giggle) Но Гидри зря обидел!

Крокозябра нравится это.
  12. Крокозябра
    14790/5,

Если б можно было прихоти закреплять, он мог бы и не платить. А раз прихоть пропала, за чем неприятности наживать, если за них балы прихотей не капаютЕсли бы он строил карьеру, у него были бы сплошные эпикфейлы по карточкам

Это пыльный проказник. У тебя чай такой срач не разводят. Подружиться, кстати, с проказником не вышло. Лениво Демиургу. Больно быстро отношения падают.
    У нее же лапки :lol:
    Да она обнаглела просит и просит возвращать не хочет. При том что они чуть не лучшие друзья. Я думала она таки вернет больше. В следущий раз ни симолеона не получит.
    Куды деваться
    Как раз одна из черт воспитания, он же спорщик. Этот восхитительный багаж с ним навсегда. Можно конечно ещё 25 тыс балов заработать и убрать черты кодом.

Да уж, упоротый лис меня удивил. Если это игровой баг, печально.

Inhale нравится это.
  13. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

У меня, в определенный момент, всё таки вернула, хотя я уже отчаялась. И вернула много, что-то больше 50 тыс.

Ага, лис криповатый. У меня такие лисы появляются на иконках семей с установленным NPCC. И меня пугают.
    Но я приспособилась их прятать в скрытые семьи, где им быть и положено.

Последнее редактирование: 2 фев 2022
  14. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

А, да, таких не встречала еще, у нас вечно кто-то убирается, а то пыль картинку портит :lol:
    Я вообще не знала, что она возвращать умеет.

Крокозябра нравится это.
  15. Крокозябра
    14790/5,

у меня так тоже было, я на это и рассчитывала, но там что-то уже берегов не видно стало :D
    у себя такой крипоты не замечала, но в курсе бага. А тут анимировано еще
    А симов как с грязи воротит. Пока Алекс был грязнулей, его не напрягало совсем

Inhale нравится это.
  16. Крокозябра
    14790/5,

не подскажешь, как найти?
    твой id?

Viverna нравится это.
  17. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Там ссылка на скачивание, если на картинку кликнуть. :smile_skype:

Крокозябра и Viverna нравится это.
  18. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Ага, вот ты и попалась! Не только ж нам тупить с кликабельной шапкой :D
    Если неудобно с гугла могу, конечно залить в галерею, но это ж опять чистую игру создавать....

Li Li, спасибо, всё правильно :)

Крокозябра и Li Li нравится это.
  19. Крокозябра
    14790/5,

Li Li нравится это.
  20. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Зашла, а тут Филипп Киркорыч с инопланетным дитем))

Последнее редактирование: 5 фев 2022
    Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    14790/5,

Неужели он такой толстый уже :mosking:

Поделиться этой страницей