Здесь будут жить истории и фотки , оставшиеся за кадром ролевой))) Что-то случилось, но по объему не влезло в посты, что-то просто наши фантазии, так и не реализованные... Немножко параллельный мир
Как от чего? От бифидобактерий. "Гении" рекламы давно знают о том что в нас живут крохотные такие тётеньки и они трудятся, трудятся, подавляя всякие вредности в органиЗЬмах. И по этому все могут носить белые штаны в дни протекания. Особенно на фоне развития не заразной скитлстрянки. А крохотных тётенек даже по телеку показывают. Они так и говорят - Я бифидобактерия... Вот по этому свет луны отразившись от планеты Нибиру, посылается на Землю. От этого и оборотни и перхоть в головах. Но первейшая причина всего этого безобразия кроется в модном стаканчике от которого всё нормально и как всегда. P/S: За словеса - чпокаться и шпили-вили мы обязаны "гениям" нижепоясного юмора из Камеди.
Витя, ты телевизор смотришь, что ли? Фу, кака! Брось сейчас же!(с) И вообще, хорошие мальчики не повторяют за плохими всякие дурацкие слова!
Я боФе не буТу. А вообще, хочется перефразировать фразу ... Хм. Правда произнесённую плохим парнем, но от этого не менее ёмкую. - Когда я слышу слово РЕКЛАМА, рука сама тянется к пистолету.
Продолжение университета))) Итак... Пока ночь, звезда упала..Чья-то счастливая Спойлер Просто портреты девчонок Джек Николь Ноэль Даро Но уже с утра на учебу. Джек решительно настроена на учебный процесс, в отличие от одногруппников) Преподаватель вел свою партию проникновенно, как тенор Мариинского театра Но аудитория не оценила таланта и крепко спала в массовом порядке И только когда он перешел к психологии отношения полов Студенты взбодрились и даже начали задавать животрепещущие вопросы Даро у нас трудоголик..Все рисует И рисует Результаты её творчества в ее комнате И только глубокой ночью, когда все спят, она прямо в пижамке выходит из своей комнаты и совершенствуется в игре на бильярде…Наверное, чтобы по приезду домой поразить Криса своим умением))))) Учеба начинается рано .. Похоже, Джек не привыкать давать интервью прямо во время гигиенических процедур! Тишина яркого солнечного утра в студенческом парке Была совершенно неожиданно нарушена неформально настроенной старушкой Что вызвало справедливое возмущение готовящихся к занятиям студентов))) Сравнительная анатомия…. Нет, и этот туда же…Все мужчины одинаковы Да, я конечно понимаю, и у тебя есть сердце А в выходной Ники решила собрать всех на вечеринку на пляже! Как хозяйка, разожгла костер Нолик немного опоздала к началу Ох уж эти мужчины…Нет бы помочь, а он – Девушка , осторожнее, ноги мне отдавите! Хоть и не в белых брюках, но пылинку стряхнуть… Для некоторых такое количество красивых девушек в купальниках оказалось тяжким испытанием )))))) Джек единственная из девочек знала, что костер будет гореть ярко, и надела очки Ники в своем репертуаре, кинулась запечатлеть момент Но сегодня был не день Бекхэма)))
А потом начались танцы! И если Даро танцевала, хоть и задорно, но все же скромно и изящно, Спойлер То остальная троица! Никогда не думала, что эти девчонки могут так кривляться )))) Приводя в шок и возбуждение мужскую половину гостей Этот толстяк явно не видел ничего подобного! Хорошо, что комплекция не позволяет, видимо, присоединиться Девчонки жгут! Пухлым остается только наблюдать! Парень на заднем плане изучает теорию танца, чувствуя себя не готовым к такому экстриму Джага-джага! Тыц-тыц-тыц… Хоп-ля! Ещё один заинтересованный представитель сомнительно-сильного пола.. Не тот мужик пошел… Ну что это за взгляд? Смотрит, как на экскурсии в историческом музее Вот у Нольки взгляд, это взгляд!!!! Кыто там нас наблюдает?!!! Танцы до упаду После танцев Джек решила продемонстрировать единственному одетому гостю свое мастерство, ну и фигуру заодно))) Теперь можно и стаканчик сока Видимо понравилось , и она дала добро Потому, что Ники стаканчиком не ограничилась После чего Нолик сделала вид, что она вообще сюда на звезды пришла посмотреть После танцев и бочки сока – купание, национальная студенческая забава Даро выросла у моря, потому заплыла подальше Правда , потом пришлось отогреваться у костра Ники ужасно сильная малышка)))) В заключение вечеринки, как всегда, девчачьи страшилки… Не знаю, что такого страшного рассказала им эта девица, но они долго ещё сидели под впечатлением, даже когда она ушла…
Даро такая взрослая, по сравнению с нашей Мунлайтской троицей. Мне почему-то кажется, что она даже пыталась их воспитывать, как старшая сестрица. Над танцами долго угорала. Отожгли девчонки по полной. И правильно. Студенческие годы и запоминаются вот такими вот вечерухами, дуракавалянием, походами всей группой в кино вместо очередной лекции, а вовсе не сессиями и пятерками в зачетке.
Вик, ну вообще- то она и так посолиднее остальных будет))) все же замужняя женщина, мать двоих детей, воспитатель двух кошек и одной Кеньки Ники с Джек конечно еще те матрёшки Ноля держит нейтралитет))))
Вот и вроде видела же все это уже, а все равно сижу и ржу, на эту кривляющуюся троицу глядя Надеюсь, Даро не было за них стыдно Где они научились только? Это же какие-то дикие танцы папуасов просто Нолька, делающая вид, что она вообще тут астрономию повторяет в условиях живой природы, зайка такая Хорошо оторвались, молодцы!
Надя, я честно говоря не ожидала от всей прям уж троицы таких диких танцев. Видимо , свежий воздух сделал свое дело А то все лекции да лекции
А я минут десять портрет Ноэль разглядывала, все девочки удивительные, но она тут такааааяя! Очень нравится Даро своей серьезностью и озорством Ну танцы, конечно, без комментариев Вы и препода на вечеринку позвали, или я обозналась?)))
А теперь про наши египетские приключения. После стрельбы по вертикальным крокодилам, подготовившись, как следует, наша команда отправилась в Аль Симару. Тут можно глянуть картинки с завязкой))) В оазисе девчонки влипли в историю с настоящим крокодилом, так что пришлось пожертвовать одежкой Девчонки притопали из джунглей))) Нолька немножко растрепанная и в листиках Спойлер Появляется в лагере... И производит на Джерри такое неизгладимое впечатление, что тот просит себе подобный аборигенский наряд! Нет, тебе в самом деле понравилось? Сделаем! Без проблем. Иди рви листья
Джерри, очарованный топиком Ноэль из бананового листа, потребовал у девочек сделать ему прикид сына джунглей. Для этого он в экстазе ободрал соседнюю пальму и был готов держать ответ перед Мартой за ущерб, нанесенный живой природе. Спойлер Но к счастью, Марта больше переживала за фауну, чем за флору , и юбочку Джерри сделали Нолька была довольна работой -Ну как Джерри? Удобная? Марта посмотри? По-моему очень даже хорошая юбка! И Джерри высоко оценил свой новый прикид! Правда, заявил девчонкам, что это не юбка, а килт! Юбки носят женщины... Хотя вот Марта носит же кеды Дамьена 44 размера и ничего, терпит А куда?
Аххххахахахаха килт из листьев! Какие они все-все классные! И в который раз убедилась, какая Ноля с Дамьеном замечательная пара Очень понимаю, почему они друг друга выбрали))))
Джерри настоящий аборигенский принц, держитесь туземки! В таком-то килте, да с цветочным браслетом... Нолька в кустах смешная такая и любопытная, типа: "А что тут без нас произошло? Пока мы вели себя примерно, рвали финики и ни к каким крокодилам близко не подходили..."
Спасибо, Надюшка Спойлер Если не лень, почитай египетские приключения, было прикольно. Как раз с того поста начинается, на который ссылка у Нольки в листиках))) Наташ, ну ты знаешь, что не удержались, туземки-то
Ха! Да где ж им удержаться-то было? Хорошо еще успели Джерри отбить, а то ведь так и остался бы в Аль Симаре. Небось жена ему бы уже с десяток маленьких туземчиков родила