Здесь будут жить истории и фотки , оставшиеся за кадром ролевой))) Что-то случилось, но по объему не влезло в посты, что-то просто наши фантазии, так и не реализованные... Немножко параллельный мир
Это моя девочка))) У меня в ролке сейчас четыре персонажа. Чижик, мадам Жозефина, Дамьен вышепоказанный и скрипач Кай.
Шикарная! Нет, не так. Шикарная - это иное. Тут очарование. Реально очаровательная девица. Во всяком случае если судить по внешности, то нежное, романтичное и доверчивое создание. Так и хочется расправить свои орлиные крыла и защищать, защищать от всяческих невзгод. Обалденный персонаж!
Спасибо, Вить))) Ты прав, она мелкая и совершенно без жизненного опыта. Доверчивая, да. Пока особо с реалиями жизни не сталкивалась, только из семьи . Вот насчет романтики не уверена, потому, что и без нее столько дел, столько дел
Здесь есть мадам Жозефина! Все те три раза, которые я заходил в раздел ровлевой на михее, мне показывали ее. И я успел ее полюбить. А она, оказывается, еще и успела побыть молодой. А будут картинки об этом периоде? Лен, а Рито и Бося еще фигурируют в ролевой? Или они отправились на пенсию?
Жень, на какую пенсию? Но вообще в сюжете ролевой их нет уже. Хотя в нашей с Викой игре они есть и прекрасно живут своей жизнью. И картинки с ними будут и клипы с ними есть. Просто в новый сюжет они никак не вписываются, как впрочем и все наши прежние персы, у них слишком много событий случилось между эпизодами . Немного будет молодой мадам из прошлого. Но впереди будущее, кажется, она добилась своего, но посмотрим
Желательно, конечно, на немецкую. Ну или хотя бы на московскую с лужковской надбавкой. У вас в ролевой был перерыв? Или просто начали все с начала? Было бы странно, если бы мадам Бельдюк чего-то не добилась.
Нет, не сначала. Просто другой сюжет. Между ними часть персов почти не играла и пришла в игру почти прежней, а мы играли активно и у Венеры, и потом сами, потому разрыв по времени и событиям получился большой. Логичнее было ввести других персонажей, больше вливающихся в сюжет мистического Мунлайта)))
Еще как цепляют! А Чижик такая трогательная, юная и милая Читать дальше...Как же меня бесят эти "чпоки" ууфф
Ань, ну это известный миф, что настоящий мужик днем и ночью только и думает о секасе На самом деле, если это так, то у него явные психические отклонения, и тот отдел мозга, что отвечает за этот самый секас, подавляет все остальные, которые отвечают за интелект, творческие способности, рациональное мышление и прочее, прочее))) Как у лося во время гона Но в том и дело, что у лося- то только во время гона, остальное время он живет обычной жизнью))) А мы все же люди, высший класс животного мира))))
Нет-нет, я не ханжа, пусть думает)) Меня само слово "чпокаться" дюже бесит)) По мне, так лучше самый отборный мат, чем это недослово)) Был у меня знакомый давным-давно, который именно так выражался)) Был бит и изгнан без проверки: ас он или не ас И мысль уважаемого pike : мне об этом напомнила pike, Не обижайтесь, если прочтете
Ой, а можно встрять в оффтоп?)))))) Спойлер Вот именно, миф, который раздули то ли СМИ, то ли фиг знает кто - но теперь мужчины хорохорятся, а женщины - трепещут в страхе) или наоборот) Но это выгодно в первую очередь корпорациям, ибо sex sells) Но даже тортики хороши в меру, заявляю, как сырник! Иначе переешь и растолстеешь))) А всерьез думать только о сексе... и правда, уже не очень здраво есть же еще тортики! А шутки ради и эпатажа для - иногда можно) А мы помню с бывшим перебирали все самые дурацкие и идиотские выражения для обозначения этого сакрального процесса, ржали, как ненормальные Мое самое любимое из приличных - "шпили-вили", пожалуй Оно такое ублюдочное, что просто вах!))))))) Но это издержки образования - люблю идиотские слова и выражения, ничего с собой поделать не могу Но, естественно, всерьез такие словеса не употребляются, это как надо не любить человека, чтобы с ним чпокаться или его чпокать!
Лан, поехали дальше))) Мы в университете. Девчонки приехали каждая по своим делам. Даро продолжить учебу и ещё факультативно позаниматься изо. Ноэль пригласили провести ряд экспериментов по теме над которой она прежде работала. Ну а две разгильдяйки , Джек и Ники приехали потусить, ну и заодно отметиться на лекциях и экзаменах. Комната отдыха в нашей общаге. А это библиотека, кладезь знаний, туда ходят, чтобы… Читать дальше... Вот Джек, идет с полным рюкзаком книжек… И не снимая рук с клавиатуры, целыми днями…пишет… неприличные сообщения на форумах. Её уже везде забанили, наверное ))) Самое любимое блюдо в студенческой столовке – гамбургер Но Даро даже в столовку ходит с книжкой И контролирует манеры Джек за столом Нолик старательно готовится к эксперименту… Но, когда никто не видит, изучает азы футбола на компе А потом на практике демонстрирует свое умение соседям. Прямо тут же, в библиотеке! В комнате Ники и Джек вечный бардак Но , если Ники попросить, то она заправит кровати С трудом, правда))) Зато у мальчиков в комнате идеальный порядок, как ни странно! Из всех занятий Джек больше всего любит танцы с костями. И для здоровья полезно, и обниматься не лезут… Даро, умница и отличница, но и ей хотя бы иногда нужно развлекаться! Сосредоточена, как всегда Но, видимо , перестаралась Потому, что практической пользы это не имело Но настойчива в достижении цели, да))) А девчонкам любопытно, что получится у Джек? Разбег, толчок, шлепок… Но за ним жеж полет!!!! Нолик вообще призадумалась, во-первых, сомневалась, что собьет хоть одну кеглю, во-вторых, на ней были белые брюки! Брюки жаль, зато выбила страйк! У Ники и брюк не было, но когда это её останавливало? Главное – настрой! Хаба на! Здорово у меня получилось, правда? Кто бы мог подумать, что отличницы окажутся самыми азартными))))
Девчонки жгут! И очень мне нравятся интерьеры... это же ты обставляла, правда, правда?))))) Диван в комнате отдыха отличный, и у парней - кресла из контейнеров) А у девчонок - вообще загялдение, светло, просторно, кровати двуспальные... курорт! Ахххахаха, Джек вся в меня))))) Мне она Атишку напоминает
Само собой! Спасибо! А вот кровати в комнате Джек и Ники такие и были))) Ники у нас студентка не особенно старательная. И бросала универ по ужасно уважительной причине, и снова поступала. На очередной сессии явилась проводить презентацию своей работы по глобальным коммуникациям. Читать дальше... Тема моей работы -связь египетских пирамид с лунными циклами обращения оборотней обыкновенных. Сейчас я вам такое расскажу! Ммм, с чего же начать?... И тут Ники пришлось заглянуть в шпаргалку Посмотрите, вы видите, что луна и пирамида , это совершенно разные геометрические фигуры? Вот вы знаете, чем отличается фигура луны от фигуры пирамиды? Можно , конечно, подумать, что она отличается размером округлостей... Но нет! Видите, у пирамиды есть углы! А у луны их нет, ну нет и всё! Так какие же из этого можно сделать выводы? А вот какие! Луна светит на пирамиду круглым светом, а от пирамиды этот свет отражается уже треугольным! Треугольный свет более острый, чем круглый, его концентрированный угол попадает в оборотня, тот не выдерживает удара и обращается! Таким образом очень опасно находиться среди пирамид рядом с оборотнем, когда светит полная луна. Я закончила.... Получив от преподавательского состава не скажем какую оценку, Ники отправилась в кампус с чувством выполненного долга.
В такой-то общаге как у девчонок что бы не учиться на пятерки? Уют и комфорт! Нолька - хулиганка. Кто разрешил в мяч играть прямо в помещении? А с виду такая примерная фройлян Какие они потешные моськи строят, когда играют в боулинг, я валяюсь И прыгают одна круче другой. Ники здесь так мило ножку скосолапила - просто уииии Ну а что в оборотнях не разбирается, так ерунда же Я вот до сих пор не понимаю почему самолёты летают, а крыльями не машут, и как то живу без этого сакрального знания
Я влюбилась в эти уши с первого взгляда! Мы с Джек очень скучаем по нашей подружке, хоть и знаем, что у нее все хорошо. Я не могу не любить Джек и Даро. Нолька, - вы просто замечательная! Но, Ники! Лучше всех!