Видео Мое клипоклепательство от ihelen

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем ihelen, 21 апр 2017.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Долго думала, выкладывать ли тут мои самые старые клипы. В общем-то они вовсе и не клипы, просто фото под музыку.
    Но в них мои любимые персонажи и моя любимая музыка, а потому , пусть будет! Последние клипы тоже шедеврами не назовешь, конечно :D
    Но все же там уже посложнее монтаж. Плюс, в своих и чужих клипах для меня всегда на первом месте вложенные в них эмоции,
    и тогда я просто не вижу косяков. Если чувств мало, то косяки вылезают, конечно, на первый план :mosking:
    И да, тут будут в основном ролевые персонажи, за редким исключением)))​

Последнее редактирование: 21 апр 2017
    Avriel De Vir, ladesire, loveless и 2 другим нравится это.
  2. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Я очень люблю Ясю, она самая моя любимая из твоих девочек. Вот чем-то так взяла и прикипела, такой смесью женственности и силы, какую не у каждого мужчины встретишь.
    Чудесная такая она на обрыве, с развевающимися волосами, и ветер треплет подол её платья... и пусть на небе еще есть тучки, но скоро они исчезнут совсем... и её обнимут сильные любимые руки...

Обожаю хеппиэнды (ну ты в курсе :blushing:)

Челси Кошка и ihelen нравится это.
  3. ihelen

Да ну, Вик, это Эля у нас режиссер, я так, клипоклепатель:D
    Просто про героев знаешь всё)))
    Ты заметила!:inlove:
    Ещё как в курсе)))

4. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Замечательный клип, Ленусь):love: Трогательный и очень душевный, собственно как и все, что ты делаешь. У тебя всегда присутствует отпечаток душевности во всем.:heart: Лучше подарка и сложно придумать. Смотрю уже третий раз..:love:

5. ihelen

Спасибо, Олечка! Ты же понимаешь, что и почему:love:

6. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Волшебно! :heart:

ihelen нравится это.
  7. ihelen

Спасибо, Оль!

Челси Кошка нравится это.
  8. СветLana
    2645/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Очень красиво, трогательно и душещипательно. Последний кадр такой пронзительный, аж до мурашек.

9. ihelen

Просто сюда вложены мои эмоции))) Спасибо, Света!

СветLana нравится это.
  10. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Лена, это очень красиво и эмоционально. Произвело сильное впечатление место, где такая трогательная фигурка девушки стоит на утесе недалеко от древних развалин и смотрит вдать. Ух.

11. ihelen

Спасибо, Юль. Это единственная картинка- арт. Остальные просто фото ингейм:rolleyes:

12. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Все вместе смотрится потрясающе цельно. Да и вообще, когда смотришь видео, то погружаешься в эмоции. Ингейм ли, арт ли - даже не выделяешь. :D

ihelen нравится это.
  13. ihelen

Нууу, это и является целью)))

Dragfi нравится это.
  14. Talita
    7220/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Красиво. очень славно и мило. Вообще тема хороша. Каждая работа сделана прекрасно и душевно.

ihelen нравится это.
  15. ihelen

Спасибо, Наташа! Насчёт прекрасно, не знаю, комп не особо позволяет делать качественное видео. А душевно да, это мое отношение к персонажам и их демиургам)))

Челси Кошка и Talita нравится это.
  16. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Мне так понравился момент с развивающимися волосами и платьем - очень классно сделано. Яся и Марсель весь клип в движении, рядом и вместе. Трогательно.

17. ihelen

Спасибо, Даш! Даже не знаю, как мне в голову пришло сделать именно так:D Песня навеяла, видимо)))

Челси Кошка нравится это.
  18. ihelen

А мы сегодня празднуем Элин ДР:D

И по такому случаю путешествуем в Хидден Спрингс

Последнее редактирование: 18 мар 2021
    Дарлинн, Руся, ladesire и 7 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Путешествие замечательное!:bravo: Элю с днем рождения еще раз!:gift_skype::cake_skype:(sun)

ihelen нравится это.
  20. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Такой душевно-нежный получился клип.
    Очень ясно схвачено (как мне показалось) чувство подросткового восторга - пойти ОДНИМ, без взрослых!
    Именно то чувство и состояние, когда в пятнадцатилетнем тебе вот уже начиняет явственно шевелиться это твоё "Я сам!"
    Самим спланировать поход, самим преодолеть трудности, самим принимать решение...
    Сидеть у костра таким жутко самостоятельным и взрослым...
    в то время как Яся с Марселем, наверняка, тихо сходят с ума от беспокойства, просто по привычке.
    Но крепятся и не звонят каждые полчаса :rolleyes: только каждые три... :lol:

ladesire и ihelen нравится это.
  21. ihelen

Мне кажется, Хидден для походов и предназначен, мне вообще двушный лесной край почему-то напоминает)))
    Наверняка))) В отличие от Боськи с Рито и Бартоша. Те спокойны, как удавы. Ибо Кристик и не в такие передряги попадал, а Энрике с Лизой просто самостоятельные дети, а родители и вообще на Барнаклe и не в курсе:lol:

Поделиться этой страницей