Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Light In The Darkness Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! | Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Тот случай, когда случайный скрин цепляет и заставляет срочно творить ♡( ◡‿◡ ) ♪ Настроение ♫
Боже, какой же аааааааагонь! Так безумно мягко и нежно, а эти блики и отсветы... Я попала в эстетический рай! Несси безумно красива здесь. Да и вообще, но мы говорим конкретно про здесь!)))) И я даже выползла с разбитой кофемолки написать тебе сюда, ибо ну реально - совершенство же! И вообще, мне не хватало работ by bro Больше, больше красоты от брошечки!!! Уррррааааа!
Портрет получился прекрасным, нежным и женственным и очень загадочным И очень понравился исходящий от лица и глаз свет - теплый и умиротворенный.
Ох, Брошечка, вот умеешь ты сказать А ваще я тут экспериментирую со светом и прочей белибердой и все еще жду скрин by you для работы by me pike, спасибо большое, рада что эксперимент удался и произвел впечатление Спасибо, Евочка Это наглядная демонстрация, того самого сияния описанного в ролевой Спасибо, Женечка Да, цвета меня тоже устроили. Получилось на 87% как я задумывала. Надо будет теперь других помучить на портреты Так точно!
Все. Показывает. Не знаю с чем это было связанно. Но у меня вообще ничего кроме текста в постах не было... Теперь есть
Агнесс Кларк коллаж в мире сделала и не пропадать же кадру теперь, тем более он мне очень нравится (´♡‿♡`) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! | Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Невероятно красивый и вдохновляющий арт! Захотелось снова начать творить! Особенно запала в душу Несси, она прекрасна.)
AnnKa, спасибо большое очень приятно, что мои работы вдохновляют. Интересно посмотреть на результат вдохновения теперь
nostalgic time "просто положу тут, чтобы не потерялось." Старые аватарки из ролевой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! И симы Sims 2 сделанные когда-то на скачку/под заказ Cсылок не осталось o(〒﹏〒)o fullsize: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! | Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! | Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! | Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! | Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Ооооооооооо, Ави! Помню ее, ты мне ее аватарку кидала в личку и немножко про нее писала, когда мы только познакомились... но, насколько я помню, в мире она так и не мелькала, да? И Мэл, еще без шрама! Невероятно красивый арт, проясто вот прямо АГОНЬ! *то, что Мел не в моем вкусе, еще не значит, что я не могу заценять его и арты с ним! * А двушные арты и симы - такая ностальгия... была бы, если бы у меня двушка выглядела бы хотя бы примерно настолько же хорошо, как у тебя)))))) Особенно зацепила девочка с синяком... сам арт очень красивый и какой-то очень естественный, жизненный (но я не про синяк - я его только опосля заметила), и еще нравится мальчик-неформал и сексуальная кошечка
Брошечка, ты всех помнишь, це очень приятно Неть, я думаю и не будет. У меня на нее был план написать короткий рассказ, но ленька пересилила порыв. Спасибо, Брош Шрам у Мэла новый, свежачок, получил где-то между отъездом из Ламурии и возвращением обратно. А где не говорит я сама напросилась да XD Я ваще не к тому в мире написала, вы так захвалили его, что я теперь не знаю что и ответить, растерялась от обилия приятностей Будто на комплимент нарывалась и нарвалась таки Аватарка эта моя любимая в общем-то, я помню сидела старалась ее делая. Но, кстати, в роле ее вроде два раза заюзала и все. А сейчас надо Мэлу новую рисовать, со шрамом. Главное не забыть. Вот сис тоже так говорит. Только я никак не вспомню/пойму, почему у меня двойка выглядела не как у вас. Я помню, что папка СС у меня весила около 25 гигов... и игра очень долго грузилась, а дальше все как в тумане А я тебе его не показывала раньше? Это вообще Таша, из рассказа про Несси. Жаль снимков двушного Патрика не сохранилось (( Синяк, к слову, полностью нарисованный Мальчик неформал породил Масика, собственно. Точнее его характер. Я вначале, хотела дневник по двушке вести и сделала Чиби-тяна (Арчибальд не больше не меньше), но потом передумала и сделала свой проект по трешки, там уже появился Масик, унаследовав инфантилизм Чибика. Хотя у них совсем разная био, Чиби совсем не фей и вообще, у него другие причины социального недоразвития, но мне приятно думать, что они, пусть и косвенно, связаны. А кошечку я вроде на какой-то конкурс делала. Она вроде даже победила... в зрительских симпатиях или тип того.