Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Ну да, чот в районе получаса, может меньше, я уже не помню... там исходник норм доказательство Видишь? Тут даже почти ничего править не пришлось )) Нормальные у тебя ласты, чо ты начинаешь. Уж твои работы мы все видели, не отмажешься теперь Аминь, Бро, Аминь. И отбей!
Красотулька твоя Варенья Очень нежный портрет, идеально для Кси Волосы здорово подрихтовала, совсем живые получились
Волосы самый большой фетиш и самая легкая часть. Я ей вначале носик запорола, сделала тонким, острым и обычным (( Такая печалька, пришлось переделать. Мне нравится ее картошечка. Спасибо, Кать Она хоть и не прижилась, мне все равно нравится. Так, что особенно приятно слышать комплименты
Ого! Я пропустила Кси! Какая красавица, не узнать! Очень нежная и женственная девочка! Как вот такое сотворить на скорую руку? Я под впечатлением!
Потрясающе! Мне нравится в ней всё! Утончённость, аристократизм, чувство меры, трогательная беззащитность. И то же время в ней ощущается стержень, собственные убеждения, независимость и уступчивость одновременно. Ну а кроме того, она до умопомрачения красива. Когда легко и быстро получается, без мучений и прочих примесей творческого мазохизма, то выходит нечто особенное. Как такой вот портрет. Спасибо, Ри. Я получила истинное удовольствие!
Спасибо, Сашунь Я очень надеюсь, что настанет тот день, когда я смогу сделать короткий тутор про такую быструю обработку. Вашпе не сложная вещь и может кому-то пригодится Спасибо, Евочка Очень приятный отзыв, всегда радует, когда кто-то понимает вложенные мысли
Ангельское отродье к разговору о значение света и тени, с каплей цветокоррекции ▲ исходник для сравнения
свеженькие Мы тут недавно, несколькими сообщениями ранее уже демонстрировали пикантные места Не все же сразу! и вообще ваша очередь Воистину так
Summertime Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Модель: Морена [Рен-Рен] Стиль: Ретро Вдохновлено: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Исходники
очень нравятся цвета арта и обработка на самой Рен-Рен! В это своем облике она выглядит очень необычно, и правда, как ты сказала похожа на рыбку, русалочку! Красиво
Megacity Dawn Типа 16+ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! | Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Модель: Несси
Очень эффектная работа! Я б назвала "Природа и Цивилизация" Нравится, как проработана кожа Несси, она вся светится а вот взгляд по-моему обреченный какой-то (( или потерянный. Ну или я не так поняла если что - заранее извиняюсь.
Не ожидала, что эти крылья могут так волшебно смотреться на девушке! А я их на парней всегда леплю... Несси красивая!
Спасибо большое Взгляд: Когда автор заставляет позировать голышом. Красота требует жертв, шож делать Спасибо большое Ради света все делалось. Экспериментирую с ним сейчас Я их как нацепила так и не могу поменять. Сколько СС не перепробовала, стандартные смотрятся лучше всех, пусть они и простоваты, и грубоваты, а все же отлично "сели" Для парней на спину мне нравятся типа под ацтекские татуировки, они круто смотрятся на мужском хребте шее Спасибище
Ри, шикарная работа! Красота неописуемая! Свет, летящие волоски на ветру, яркие серьги, образ продуман до мелочей! Браво!