Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Спасибо, девочки Хотелось ей чего-то нежного и доброго, чобы сломать рутину, может это ей поможет получить то, страстно желанное. Бум стремиться к хорошему
Дададададада, удачи Несси Она просто обязана быть счастлива в ролке, чего мы все ей активно желаем! Красавица она тут (и вообще), и настроение такое весеннее-весеннее
Спасибо, Бро! Я ей постараюсь не оставить выхода, придется быть счастливой. Вообще щас включу Старшую и пойду всем своим причинять добро
Какая прелесть! Потрясающий арт! Очень красиво подсветила волосы справа. Овал лица и сам ракурс великолепен! А ещё мне нравятся розовые блики (лепестки с вишнёвых деревьев в полёте). Они создают движение воздуха на портрете. Отличная работа!
Евочка <3 Спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв. Я прибалдела и забыла даже ответить В общем, я хотела сказать - нам с Несси очень приятно Once a upon of time ...у меня была "двойка" и я ее любила или минутка ностальгии... От автора Год кажется 2011-2012. Исходников не сохранилось. Вампиры: Констанс Темма и Ичиро "Кровавый принц" Асикага. Вот так посмотришь и понимаешь, что двойка очень даже приятная визуально. Эх, были времена
Как же это я портрет Несси пропустила? Она везде красавица, и особенно здесь Волосы здорово отрисованы, как настоящие на ветру)))) Это двойка????? Ни за что б не догадалась, класс
Совершенно живые персонажи, и очень красивые, и чего удивляться, в двушке были достойные симы. На втором арте принц что-то явно задумал, и по его виду кажется, что не очень хорошее
Ты мне напомнила: Сис все время говорила, когда видела мои двушные кадры - у тебя какая-то не такая двойка была Да, вообще в двушке мне кажется было больше разнообразия на лица как-то. Хотя, теперь есть четверка и все круто, главное, не один и тот же скинтон цеплять Он не просто так был назван "Кровавым". Тот еще жук на самом деле, но кому-то же надо было быть плохим. К слову, попытка перенести моих вампиров в четверку улетала на птице Обломинго. Ничего не вышло....
еще одна моя вампирская душа Дэлеб Скьёльд Возраст "не определен" | Клан "не известен" | Способности "не известны" | Лояльность конклаву "нулевая" люблю я держать нежных фиалок в подземельях...
Версия игры двушка. Год ~2010? Самая первая вообще попытка полностью обработать скриншот Анкари и Петра
Ух ты, броооооооо... это очень здорово! Для первой попытки - так вообще невероятно... выглядит, как карандашный рисунок Я тащусь с теней, с волос прорисованных, а глаза какие!
Спасибо, Бро! Очень приятно слышать, что нравится (самой щас не очень как-то, а когда-то казалось - огонь, пожар, вассаби XD), но как память сохраню. Все с чего-то начинали. И слава Аврату, что у меня нет доступа к совсем ранним работам, где я еще только (!) пыталась рисовать хоть чо-то Боюсь, увидев их сейчас, я бы умерла от потери крови через глазки
Удачная попытка, чо уж Мои первые попытки были совсем робкими, типа пририсовать где-то пару пикселей а потом их стереть А у тебя аж двойной портрет - круто!
Спасибо, Катюнь Мои тоже. Подвинуть два пикселя влево, потом один вниз, понять что не от плеч руки растут. Я на мелочах руку набивала, мышкой, блин. А тут уже приложила все усилия, все изученные техники, все просмотренные туториалы. И вот оно даже смотрится не так ужасно Не могу только вспомнить, я мышкой тут колупалась или таки у меня уже был мой первый планшет с половиной битых нажатий... ностальгия, вах
End of the year 2017 выложено тут было не так много, как хотелось бы и я перешла к плану Б... План Б (по одной) ... Откопать все, что можно в сети/у других людей/куда я там еще выкладывала, пока не пришла на микс. Итак, фоток много, о каждой я хочу сказать пару слов. Выбирала по принципу, что хранит воспоминания или просто очень нравится. Фотки разных размеров, но уж как сохранилось. Некоторые подгонять под один размер - вообще грех. В общем: Радуюсь, тому что есть ))) №1 Золотой дракон Не помню, почему именно дракон, но работа так называлась... а вообще: Несси в прикольном прикиде. - звучит не хуже. Славная она тут, и спинка мне очень нравится *___* №2 Кларк №1 АГНИ!!!! Соскучилась по ней. Слава Аврату, что я хоть этот снимок ее нашла... Землеройка, блин, откопала таки ))) Эх, люблю я эту рыжую. №3 - Портрет Несси Внеочередной, ставшей шапкой для какой-то темы. У меня все темы называются Логовом или их английским аналогом, так что я уже не помню куда эта шапка шла Х___х У Неськи еще старый контент использован, с ним она не такая нежная как мне хотелось, сейчас краше. №4 Май лаф форева С Неськой многие уже знакомы, а вот этот дредастый, ее старший брат. Да, они совершенно не похожи - Лориас усыновленный. Его подкинули на порог феям (а точнее отцу Неськи). Рядом с ним его жена, Ева. И нет, она не приболела, она от рождения природного бледно-зеленого цвета. Ибо корни ее уходят далеко за пределы Терры (Земли) и уносятся в Гамму №3 в созвездие Близнецов, на планету... А впрочем какая разница. В общем, у нее инопланетный, зеленый, отец Фог Узапоп (да, сис, я знаю, что он Узапок или как-то так, но Узапоп лучше звучит, а точнее полностью раскрывает его сущность) и очень человеческая мать (тетя Джена, если кто поймет/вспомнит, в роле Несси ее часто вспоминает). Кстати, Ева может расплавить мозг силой мысли. За что мы с Лором ее еще сильнее любим. Собственно, сей кадр был шапочкой их темы-мира, и они еще появятся, и не раз, тут в мирах. Кредит: Ева - творение рук майне систер Белочки Зеленый Лапушок и Дредастый Бибизян - ласковые имена, данные этими двумя друг другу. №5 Квартира Рима А фотка всего одна, да. Потому что харда все исчо нема... Если говорить, за что я благодарна 2017 году, то в режиме симс я благодарна, что села и перенесла Рима в новую жизнь. Он мой самый старый ролевой герой из всех чья история не окончена/он не умер (да, у меня есть такие которые уже на том свете и им никакая реанимация не поможет. Ибо так было надо.) Рим появился на свет в 2008 году, и было ему всего 23 года. Сейчас многое изменилось с того времени, сам он поменялся и его четверочный образ выглядит куда мужественнее изначального двушного, что тут скажешь, он тогда был совсем мальчишка. Но самое главное, у Рима (у него единственного, кажется) полностью обставленная квартира (остальным я как бы начала обставлять, но процесс завис задолго до потери компа -___-). Я ее обязательно покажу. А пока немного его кухни она же гостиная. Не спрашивайте чей то череп на полу. Я все равно не скажу :Р Как и то, что за растение Рим растит в горшке... И что у него за два кольца на руке. В общем, Рим сам все как-нибудь расскажет... или нет... №6 Встречая НГ 2017 Из симстаграмма Рен-Рен. Тогда был моден глиттер-лук А вашпе, она просто милашка *__* №7 Сёма Сёму (Семми) сложно представить как следует с цензурой. Сёма использует в разговоре не нормативную лексику (ее речь в основном состоит из нее) и поэтому текст от ее лица будет состоять из сплошных звездочек. Так что, пока Сёма побудет немым участником событий... когда я получу свой комп обратно. Сёма: Зато я $%@&* красоткО! №8 (Без цензуры 18+) Эту работу я делала чисто для себя, еще вначале 2017 года и не показывала никому. Разве что, ее могли видеть те, кто заходил на мой блог (который надо таки дооформить и по человечески выложить) Скрытый текст: **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Maxi, Ролевая Игра Ламурия.** №9 Рен-Рен и Дилан... ... и их первый поцелуй *___* с учетом того, что сие есть игровая анимация - я в тащусь по этим кадрам. №10 - Лука Он носит прозвище Каваичка. Потому что он Няша. Няша ровно до того момента, пока ему все нравится, но разве это важно? )) Люблю эту фотку *____* №11 Ренькин Cимстаграмм Точнее его шапочка. просто хороший кадр. И отличный филей вид №12 Первое использование позы И не парной, и даже не замены анимации, а без телепортера на межлотье.. Мне очень дорога эта попытка. В кадре: Лекс и Старшая (да, рыжая и с вполне человеческими глазами и даже вполне одетая XD) №13 воспоминание Когда-нибудь будет хорошим #Nessy №14 что-то заканчивается и что-то начинается. С этого кадра начинается новая история Несси, перед возвращением в Ламурию. А вообще, мне просто нравится этот вид и скриншот. Единственное место в модном районе, которое мне полюбилось. №15 Сюрприз Для тех кто не знает - знакомьтесь, Рен-Рен в своей естественной форме )) Дилан тоже вначале был в шоке. Работа вообще-то с 2016 года, его конца, но мне хочется сохранить ее тут. №16 Вроде ничего особенно, но! Этот скрин, стал шапкой моего старого альбома и вообще мне очень нравится. В кадре Неськины ножки, для тех кто не узнал )) И на этом всё, спасибо 2017, что ушел!
Всё, я пришла за комп, щас кааааак начну комментировать!!! А тут есть, что комментировать! Ты собрала для нас кусочки паззла, и все они - завораживающе прекрасны Много букв и смайлов Я совсем не могу выделить какой-то один арт - мне нравится всё! Вот все-таки чувствуется талант и безупречный вкус, братюнь, что ни говори - даже просто в фотке города! А уж про все остальное я вообще молчу Хотя нет, какое там молчу, молчу - это не про меня! Тюлень будет говорить! Итак, № 1 - и это охренительно, вот прямо сразу, с порога - Несси ужасно идет этот образ, и в нем каждая деталь решительно прекрасна и решительно на своем месте! Хочется отдышаться и набрать побольше воздуха в грудь, чтобы с новой силой любоваться Макияж, татуировка, сумочка, обувь, платье - меня впирает всё! № 2 - Агнииииииииии Я тоже уже по ней скучаю! И сам арт - такой нежный, мягкий, идеальный по цветам... ну как ты так делаешь? Мне теперь весь мой блюр и шарпен кажется кривым, как у школьника на уроке информатики... в пейнте! № 3 - Очень красивая Нессичка, но я тоже думаю, что как сейчас она нежнее и женственнее даже (хотя, не видь я ее более позднюю версию - подумала бы, а куда?) № 4 - Лор и Ева Я о них не так много знала, но благодаря твоему рассказу уже их люблю и даже немножко шипперю! Очень интересно было узнать предысторию... и такие прозвища, вот сразу видно, что люди любят друг друга - если бы меня кто-то нелюбимый так назвал, он бы нарвался просто-напросто на побои № 5 - Рим и его демиург - мастера тайн и загадок! Мне теперь жутко хочется узнать ответы на все вопросы - а как? Ну и что я давно хочу подробный тур по его квартире - это ты и так знаешь, нет смысла напоминать ЗЫ Риму привет Можно сказать, он первый из твоих персонажей, с кем я познакомилась не шапочно, а так уже, нормально... о как выходит! № 6 - Рен-рен всё к лицу! Даже, обоженет, глиттер-лук! Хотя для меня она все равно не гламурная женщина, а девчонка-неформал, простая, легкая, веселая № 7 - Оооооооооооооооо!!! Нам нужно больше междометий! ООООООООООООООО!!!!!! Вот эта женщина просто шикарна Серьезно, меня подкупает не только ее любовь к обсценной лексике, но и совершенно бомбический лук! Мех, пайетки, золото - это тот еще китч, но тюлень отчего-то просто бьется в экстазе И хочется отдельно пожурить за "прятала такую красоту!" - но я не дурак и понимаю, что ничего ты не прятала а, скорее всего, наоборот судорожно искала! Для нас! № 8 - а вот тут мне нифига не видно, хотя я вроде как и в Макси... не знаю, почему. Но мне кажется, что я эту работу таки видела, и она прекрасна, таки да № 9 - Это игровая анимация?????? а почему у меня в игре ее такой я не помню? (потому что у тебя половину анимаций уже занимают позы - подсказывает подсознание) Кадры потрясающие, конечно... в них столько нежности - и это такой поцелуй, который можно даже малым детям показывать, не к чему придраться И вот видно, что Реничка любит своего Дилана - а он любит Реничку, ну а как иначе-то? № 10 - Благодаря этим кадрам из недр подсознания всплыло идиотское слово "ОМАЙГАДАБЛ" - и совершенно не хочет заплывать обратно! Не, ну правда, Лука просто дива... и чувствуется, что он всё делает очень по-своему И да, третий кадр - прямо ваще ващееее, на обложку, срочно!!! № 11 - Мне очень нравится и вид ночного Винденбурга, и вид Рениной попы № 12 - Ооооооо, ностальгическая первая поза! Поздравляю Всегда приятно помнить, с чего все начиналось... И твоя первая попытка, кстати, очень достойная! Старшую просто не узнать (но ей все к лицу), а что за прекрасный молодой человек с ней рядом? Он мне ну очень нравится... и напоминает солиста Oomph! № 13 - Про этот арт я тебе уже писала - и еще раз бы написала - но цензура в личе и в теме отличается... Поэтому просто... люблю его нежно, на стену бы повесила! № 14 - Красивый вид на красивый уголок... зря я не присматривалась пристально к модному району № 15 - Таааааааак... чего я не знаю о Рен-Рен? Или забыла? Она тоже фея? Или пришелец? В посте в мире ничего на эту тему нет! Сам арт прекрасен... но Реня слишком отличается от привычной себя, поэтому очень хочется понять, таки почему № 16 - Вот как ты умудрилась так снять ноги, что они просто ?
А почему всей этой красоты не было в теме? То есть если бы не итоговый коллаж, я бы ничего этого вообще не увидела????! Понравилась абсолютно каждая работа, особенно хочется выделить кое-чью жопку и Сёму . О даааа! Ренька удивила, чего уж там Внезапно Отличный вид на модный район, я даже не замечала этот чудесный подъемник. Надо будет присмотреться в игре
Брооооо!!! Брош, ты пришла и сделала мэни хорошо. трындец, чистой воды Ибо я так долго скребла по сусекам, что когда выложила подумала - а стоило ли вообще так трудится График работы дизайнера, если помнишь Спасибо тебе большое И СИЛА БРО!!! (Ахтунг - адовое количество смайлов) Тут я сгорела со стыда и начинаю шаркать ножкой, скажешь тоже, безупречный... но продолжай, мэни нравится приятно (мы с сестрой с этом мэни скоро всех до тика доведем, чует мой радар ) Да чо ты, нормальный и шарпен, и блюр, так модно было в том году. Чесслово И вашпе, мне нравятся твои скрины, и кровь из глазок не течет, так что все точно гуд. 1000% гарантия Да! Ее новые брови в СС-версии намного удачнее вот тех, что на арте. Но столько времени пришлось того СС ждать... Теперь не терпится таки установить игру с СС и сделать в 2018 новый арт (а еще мне предстоит половину восстановить, заново построить дома и обставить, можно я просто уйду в шкаф и впаду в кому?! а с другой стороны, арт очень хочется...) +1 Читай ролу На самые сочные части, я обязательно кину тебе ссылочки А вашпе, тут спойлер, я кое-чего затеваю. После получения компа приступлю Кстати, его квартира сгинула вместе с теми 451 гигом Я с тихим ужасом представляю, где буду искать все объекты заново и обставлять. Хорошо, что сам Рим был передан на хранение сис, иначе я бы... умер, я бы просто умер и все Передала привет: Рим: Я ж говорила, ей достается весь контент который другие не наденут, так шо на ком мне исчо было глиттер-лук опробовать Сёма: %)$#@^ ^&* $%$^* Перевод: Как боженька сказала Именно так все и было Я тоже не знаю почемууууу.... перемудрила видать с тегами... не знаю как поправить Но ты точно все видела уже И это тоже Да, это сидя на диване/скамье рядом - страстно целоваться. Кстати, чот страстно целоваться не засчиталось как первый поцелуй и он "был" еще отдельно по всем правилам первого неловкого поцелуя (и нет, я это не снимала, ибо це бред ) Лука: *цокнув языком* а как иначе? Он та еще зараза. Его любимое слово, кстати И тебе? Це точно судьба Вашпе этот прекрасный молодой человек внук Старшей. Но к сожалению вся тема уже не будет раскрыта, ибо он не сохранился... так что будет совсем на "память" Но, зато я нашла еще несколько фоточек Лекса Хорошка был, хотя характер адовый, весь в любимую "Бабулю" В игре она пришелец, ибо у меня их ни разу не было и когда я открыла днев, решила поиграть для интереса им. Вообще Реня должна была быть мальчиком, мне ими легче играть. Но я начала крутить кас и получилась Реня. Она покорила меня. А вот кто она на самом деле, раскрыто не было и сеттинг я пока не писала. Было предположение, что она Сирена/Наяда, но посмотрим как пойдет. Пока я просто называю ее "моя рыбка", из-за чешуек А вот и не слишком жаль фоточки трансформации не сохранилось, сделаю когда смогу заново. По архитектуре лица она одинаковая в обеих формах и только цветами различается. Обязательно покажу, це отдельная гордость у меня Ммм.... не в курсе. Я вашпе сию фотку впихнула только потому, что коллаж из 15 не так красиво смотрелся как из 16 Ну и це Неська, я люблю все ее части тела Катюнь!!! Нюююю, я не знаю как сказать, но вполне могло бы быть и так... Я просто ленилась искать, да и артами сие сложно назвать... поэтому - Спасибо, Катюнь, очень приятно именно от тебя это слышать, как от автора шедевров ну автор немного фетишист, не страшно ведь, я только слегка, только учусь Как сказала бы Реня: А? Что? О чем речь? О! Пироженки! Было получено предложение, вырезать эту сторону Рени, и не упоминать вообще, что она может быть другой... но я чот не знаю, по мне она со всех сторон как должны быть и эта чудовинка ей подходит Но я открыта для мнений, тем более, что сеттинг не написан и ничего рассказано как факт не было. Обязательно! Очень советую, там когда уходишь от пяточка с караоке, можно найти интересные виды. Может быть пригодится для чего-то Alter Ego Когда-то давно (давным-давно) в универе задали нарисовать свой автопортрет. Я слепила вектор
На скорую руку? НА СКОРУЮ РУКУ?????? Ладно, я не буду писать, что сейчас пытаюсь ампутировать себе ласты - мои ласты для чего-нибудь другого сгодятся А свои скорые руки - береги, они у тебя из золота. Цвета просто невероятные, такие приятные, теплые пастельные оттенки - кажется, что февраля не будет, к нам досрочно пришла весна! Нежность сплошная, я в ней купаюсь! Бро, це изумительно. Никогда не переставай творить по Симс! Даже когда выйдет Симс-12 и мы будем бабульками, я хочу, чтобы ты делала арты по Симс!