Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Красивые твои мужчины... такие все на стиле тут (по количеству участников) Черноволосый уже Уилл, Рим такой весь серьезный... А вот третьего товарища я пока не знаю, только краем уха о нем слышала) И фон игровой очень круто смотрится, такой теплый и мягкий вечерний свет - я даже не сразу сообразила, что фон из игры Арты твои шикарны и невероятно прекрасны Но хочется уже больше всего в мир, чтобы знать тех, кто на артах, не только в лицо
Интересный арт, люблю эффект подсветки, а тут они словно пылают и искрятся. Получилось ну очень красиво!
Все трое красавцы конечно же) Уилла не узнать, никогда б не поверила что это но, еслиб не сам автор и демиург меня в этом убеждал) Больше всех в этой тройке нравится почему то Рим, он вроде и вместе с ними, но как то в стороне все равно, и лицо у него интересное)
loveless, Остапа таки несет, не остановишь в знак благодарности от каждого. - от меня Уиллу надоело быть жжёным блондином, и он чот не слишком рад, чо я задумала Но, кто ж его спрашивает, та? Уиллуш - Всё для народу. А вот третьего в роле можно узреть, он там чутка появился. Но исчо особо не успел проявить себя. Анкету хошь? ))) Вах, ну и круть, значит часть отфотошопить, прошла как надо. Хотя честно: Спойлер мне вашпе не особа работа нравится, лица мелкие, нифига не видно, один Рим нормально смотрится. Надо будет придумать другой способ делать снимки в полный рост Защмущала пойду в шкаф краснеть Нам нужно больше пипидастров. Ибо чот я все собираюсь, собираюсь и никак не соберусь, я очь продуктивная личность.... псс... я выложу, я обещала, я смогу, и спать не лягу пока не будет новинки в мир. Чесслово! иначе как я буду нудеть с: ну когда новая запись про любимых пана Бьорнуша и Джонатануша Евочка, шпасибо большое за похвалу запылились в шкафу, долго ими не играла Мне вот тоже эффект нравится, но я неоновые картинки чот сто лет не практиковала, так что досталось тем, кто попал под горячую руку моего неустойчиво вдохновения. Спасибо большущее, Сашунь, им очень приятно. и мне очень приятно Ой, там, кстати, есть исчо одна стадия, я ее обязательно покажу. Кому-то она больше нравится, по секрету и мне тоже, она больше всех нравится. Надо в общем, арт Уиллу замутить *записывает* в этом весь Рим, делает так как ему удобно, и не иначе. Автор с ним поэтому мучается, но очень сильно любит
Reem in Forgotten Hollow просто потому что: "я и фонарь" не так красиво звучит Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! исходник
Получилось очень таинственно и завораживающе. И ... Читать дальше...он слишком тёплый, чтобы стать вампиром.
Спасибо, Евочка Мне очень приятно, та Читать дальше...Рим на самом деле, как герой, находится на обратной стороне от вампиризма. Он полностью на стороне людей. Но кому-то надо было оправдать покупку каталога и все изучить А других сверхов у меня неть.... Так что относимся ко всему как к событиям из разных пьес, параллельные миры, раздвоенная реальность.
Какой взгляд! Очень таинственная и теплая работа. Если складывать портрет Рима с твоих слов, то арт прекрасно передает его характер. Один, где то в сумраке, но под фонарем, все еще на свету!
Рим такой необычный. Очень приятная внешность, не смотря на кажущуюся строгость. Обработка очень классная! Ещё отдельно про эмоции Несси хотела сказать что здорово получилось, действительно живые эмоции, человеческие, а не симско-буратинские.
Рим красивый... и мне нравятся блики в волосах и вообще весь арт нравится и правда, тёплый... Спойлер Теперь понятно) Значит, наиграешься и будешь его от вампиризма лечить? Или каг?
Спасибо, Сашунь, именно этого эффекта хотелось, чтобы портрет выражал внутренний мир Рима без лишних слов. Feyona, спасибо большое за теплый отзыв. Мне очень приятно, что работы нравятся. Особенно касательно этих двоих. Мои любимки Рим и Несси К слова, вспомнила, у меня есть одна девочка, Рен-Рен, которой идет мимика аля типичный Максис. Что удивительно, всех перекашивает, а она выглядит будто героиня диснея, даже миленько Оо Спасибо, Бро! спойлер на спойлер Не знаю, я знаю только что события "Трона и Короны" с "настоящим Римом" и ролой не связаны. А так кто знает, чем закончится эта повесть. Вообще, по факту Риму ни за что нельзя приписать вампиризм, как и обратить его, ибо как он сам сказал - это противоречит всем законам и физически не возможно. Он совсем другая особь Но автора ведь не остановить когда его уже понесло... так что будем считать, что на Терре, Рим был обычным человеком на которого положила глаз Старшая. Ну и ему теперь всю эту любовь расхлебывать Прикольный, с учетом, что я "мастер" играть в симс так, чтобы все пропустить мимо, то я успела только слегка насладиться гемплеем. Мне понравилось, что можно кусать всех без спроса, это прелестно. Ну и две сущности тоже милая шняга, в остальном я не особо продвинулась. Навыки, кстати, хороши, но я опять же, ничего не успела изучить. Вот такой вот я игрун Зато "Родители" мне очень понравился, вырастила малявку до взрослого сима, изучая все нововведения. Такая прелесть вашпе
Ты знаешь, очень тебе советую прочесть вот этот обзор от Алисы - https://simsmix.ru/forum/index.php?posts/53368/ Он по вампирским навыкам ну просто лучший! И не даст тебе сделать ошибку в выборе тех или иных способностей. Мне в своё время очень помог, когда я делала повелительницу из Геры.
Буду банальна - симы очень понравились, причем, все. В каждом чувствуется харизма) от мужской половины нельзя было оторвать глаз, рассматривала-любовалась. А вот девушка (симка) из 13-ого поста очень сильно привлекла мое внимание: почему-то мне кажется, не смотря на показанные эмоции, у нее очень не простой характер, она необычная. Люблю подобных девиц)
Все арты мне ооооочень нравятся, но от Неськи просто глаз не оторвать Магнетическая шапочка у темы, любуюсь
The_Cat_Lady, спасибо за визит! Скоро исчо будет портретик девицы тогда ))) Pino, Спасибо, Катюнь! Я рада, что нравятся и особенно шапочка. Почему-то случайные кадры всегда становятся моими любимыми, вот и в этот раз так. Спойлер Мне иногда кажется, что она прям дышит этим морским воздухом
Потрясающе красивый и нежный портрет получился, даже не знаю, какой мне больше нравится, цветной или нет, оба прекрасны
Это лучший портрет Несси на данный момент, она здесь особенно красива) Как то безмятежна и спокойна, очень нежная. Она сама понимает что все у нее будет хорошо)