Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Пришло время выпускать Уилла из шкафа заодно и время для новой авки/портретика ************ Smile! фоткался зараза у "Ленивой Ламы", вот знает что его там не любит и надо, да.
А глаза-то озорные, чертики в них пляшут классный портрет, Ри! Фанаткам Уилла можно такой умыкнуть, в рамку вставить, на стенку повесить и любоваться)
Наталия Николаевна, спасибо большое Руся, большое спасибо Отличный вариант, вашпе! Мне нравится Надо ему нарисовать тогда портрет побольше *вносит пункт* чтоб на любой размер распечатать могли.
Morrigan, спасибо большое Про кошачье забавно, видимо не зря ее кошкой в роле называли Гуляет она точно сама по себе
Фаворитка Дэлеб "повезло" попасться мне сегодня под руку. А все Владушка виноват и его участие в "До и После" Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Сестры Старшая Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! ******* Младшая Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Красота! Девушка очень выразительная. А кто это? Она в мире не мелькала? Или это кто-то из ролки? Сестры прекрасны Старшая сурова и воинтсвенна. А взгляд какой! Как летящий кинжал. У такой не забалуешь) А Младшая сама нежность Легкая и невесомая как мечта
Хах! Вот их и записали в новый пантеон. Спасибо большое Спасибо большое Это Делеб, она была в мире в записях про вампиров. Одна из приживал Владушки. Она таки была в ролевой, но очень давно давно, так что никто не помнит и это не важно. История у нее теперь отдельная. Спасибо Есть такое. В описание Младшей написано, Оружие: Старшая. приходится держать марку *Шепотом* поэтому она моя любимая Сестра Старшая: Не шепчи, я все равно тебя слышала. Автор: ну хоть не запомнила. Старшая: Вот ещё, нужно мне всякую чушь запоминать.
Rany Randolff, спасибо большое, Наташ Последний, Неськин, я просто залила все в какой-то момент одним цветом и заново нарисовала. Немного психанула
Валентинка Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Читать дальше...Автор лет сто такого не делал теперь стесняется. Исходник н-нада?
Как красиво!Такой волшебный свет из окна. И бабочки.. воруют внимание зрителя)) В картинке точно есть магия!
То же место, те же лица 2015 vs 2021 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! 2015 Давненько хотела переснять Несси с Уиллом вместе, собственно, их кадр был первым толковым в свое время. Ох уж эти старые СС, смотрю и убеждаюсь в мысли - ММ таки мне приятней на глаз.
Ох, Уилла и не узнать! ну знаешь, в том далёком не было толком ни альфа-контента ни мм-контента, да и сама игра считай голая была)), все юзали что было) Да и не всегда что было было годным. Сейчас благо и того и другого в достатке. Да и креаторов развелось, каждый может собрать себе папку модс по своему вкусу. Или вовсе не собирать, ибо Максис, я щитаю, постарались, и чистая игра без пользовательского контента выглядит вполне достойно.