Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Ну, пока до конца не понятно что именно будет предметом его охоты Ведь цель приезда в город не указывается. Вот подождем как Ри начнет им играть и, возможно, хоть что-то прояснится.
Аминь. И это совсем нормально, когда ты ролевик. Нет-нет, это вовсе не какое-то заболевание. Это судьба Тут уже Берхид передает, что Вожак в наличии имеется. Какой Лев получится будет известно чуть-чуть попозже, я пытаюсь всем остальным дать слово, пока этот новый не расскомандовался. Еврей сказал - эт правильный выбор. Всегда надо выбирать Уилла. Потому что он лучший. Переводя на простой - мужичье блин щас по классике, типа без задней мысли - он проездом тут, ога. Верите мне?
Знаешь, почему-то первое что пришло в голову после твоих слов... .... :) И от скромности не умрёт, точно
палимся, палимся Как там у Маши Ретдис подпись гласит? Сложно быть скромным когда ты такой офигительный (Вроде верно)
Рим в Ламурии кто-то заслужил новый портрет © традиция, Рим всегда где-то/в чем-то - автор горазд на названия, да XD п.с. на этот раз, я даже закорючку не забылъ ^^ исходник
Вот так приходишь из магазина с втихушку от всех купленной пироженкой. Садишься за комп чтобы схомячить её пока никто не видит, открываешь тему Ри, а тут... Взгляд полный такой осуждающей укоризны что мне прям стыдно стало, почти начала оправдываться: мол, я всего одну и всё такое Ри, портрет замечательный. А взгляд! От него сразу хочется покаяться во всех грехах и уйти в монастырь. Прастити пожалуйста, но я ржу! Пошла доедать пироженку на балкон
Вот! Почувствуйте себя на моем месте, он на меня так смотрит каждый раз, когда я забываю умное слово, не могу подобрать красивый синоним и вообще пишу как обычный грамотей А что делать? Автора не выбирают... Спасибо большое, Наташ Этот взгляд и пытался изобразить Ари в симстаграмме, но куда, там жалкая подделка, вот истинный оригинал (не автор сказал ) Приятного!
Полгода прошло, можно и альбом обновить XD Как-то, что-то не выходило последние годы собраться и сделать арт по случаю Хеллоуина. Пусть в этом году будет типа арт. Открытка от моих любимых ведьмочек*, они и я, всех поздравляют Веселого месяца тыкв 2020! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! *Не имею смелости надеяться, что кто-то кого-то признает. Даже если назвать имена. Рыжая - Персик (Персефона), Зеленая - Розочка (Розетта или Розмари или Розалинда или Розалия... в общем, точно неизвестно.)
Ри, какая невозможная прелесть эти твои ведьмочки! от украшений в волосах вообще в полном восторге! Настроениеподнимательная открытка
Спасибо, Русь! Это я, понимаешь, пошла Бэллу наряжать так... и вот ой они меня все так прут эти аксессуары, как накачаю потом не могу понять зачем, куда, по что! одни нпц ходят радуются и меня радуют. Радость что нашлось куда применить, теперь можно спокойно удалять. Прощайте мои брутальные розоволосые мимикрокодилы с подсолнухами в волосах!
"И вот" прекрасный получился! бухтеть, что Бэллу не донесла, даж не буду... Но надеяться не перестану Я прекрасно понимаю эту боль у тебя хоть подсолнухи в волосах, а не что-то, что даже опознать невозможно
Брошик, я не знаю, почему не прокомментировала этот портрет раньше, но хочу сделать это сейчас. Он великолепен! Как перестать влюбляться в твоих симов, мне уже и перед своими неудобно Рим - прекрасен и бесподобен, это я тебе тысячу раз говорила и еще тысячу раз скажу Тюлень совсем зафлиртовался! И ведьмочки тоже замечательные девочки! Эти пучочки-кактусы меня просто покорили. Это самое милое, что я только видела за очень долгое время... А я смотрю много милоты
А я что и тут все пропустила? Этот переезд меня совсем... отвлек, мягко говоря. у меня с ней в конце вообще не срослось. Я просто забыла что не люблю Бэллу, с единички, как поняла, что тот красавец которого мы заприметили женат на ней Ревность штука такая. Зато у остальных вышли замечательные образы, я блин и голосование пропустила, вот это беда! Ну, у меня всякое бывало, у меня бывало такое о чем в приличном обществе не говорят, так что сохраню эти воспоминания в коробочке с рука-лицом Шпасибо Они мои любимки, я щас очень сдерживаюсь чтобы не рассказать кто ж они такие, а ведь так хочется. Но автор сам виноват, что никак в мир не оформит записи. Виноват вот и страдает, замкнутый круг. Не наю, не наю. Мои привыкли к моим пискам и записям на стенах Бьорнуш+Йонуш=4eva У них видать иммунитет выработался Тебе можно! И даже нужно. Рим и Лаэрт безмерно признательны. - Они долго решали как оформить официальный ответ и вот. Два официала, блин. Ууу, ты меня понимаешь, я как увидела эту причу, сразу решила - берем! Ибо такую милоту нельзя не взять, она у меня лежала, ждала, милота значит, своего часа, чтобы показаться во всей красе. Хотя я думала, что она будет большей звездой эта милота, а тут она просто небольшая часть... ну да ладно. Девочки, спасибо большое за внимание мне очень приятно и тепло
Пока то да сё, а уже середина Декабря. Всем праздничного настроения! А у Неськи новый портрет. ******* Let it Snow! исходник
Ри, какие офигенные портреты! где тут можно рухнуть в обморок от восторга? Очень нравится, как ты отрисовала Несси она вообще у тебя всегда как живая получается на портретах, не знаю, как ты это делаешь... Не иначе колдунство а портрет с Римом безумно атмосферный - этот едва заметный пар от дыхания заставляет поежиться от холода, но выглядит нереально круто! В целом цвета ужасно залипательные, завораживает... Рим, в общем-то, всегда красив, но на этом портрете особенно. Одна из самых любимых твоих работ с ним у меня теперь
*стелет пуховые одеялки и подкладывает подушки, ставит табличку "падать сюда"* Я могу вдаться в технические подробности или тут надо просто сказать - спасибо? Эти нюансы общения меня всегда путают. Ну в общем, я стараюсь, Несси старается, ну и да, колдуем чутка Спасибо большое, Русь, ты меня все хвалишь-хвалишь, мне прям не привычно ой, у меня щас маничка на эти цвета, я усе в этих цветах делаю. Мне тут подарок на НГ подарили, на нем эти цвета выглядят просто вах-вах-вах (не один вах, а все три, да!) И снова спасибо, это очень приятно. Мне в ней не все нравится, что норма, и я даж знаю чо сделала бы иначе, но лучше пойду и нарисую чот еще.
*падает с комфортом* хорошо у вас тут, лепота Хм, я тут тоже немножко запуталась но никогда не откажусь от технических подробностей в рамках самообразования, если тебе все это не влом они реально какие-то просто ух, вау, нельзя-не-смотреть. И когда снова гляжу на портрет Рима - те же ощущения всякий раз. Офигенные цвета *горячо поддерживает*
Я вашпе давно собиралась сделать короткую разборку полезных фишек из фш. Так что, надо сделать, короче XD