The Sims 4 art Leavath's Visum

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Leavath, 10 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф."
    фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн." ​

grafikat, Челси Кошка, Lynn и 14 другим нравится это.
  2. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ну, пока до конца не понятно что именно будет предметом его охоты :D Ведь цель приезда в город не указывается.
    Вот подождем как Ри начнет им играть и, возможно, хоть что-то прояснится.

Челси Кошка и Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Аминь. И это совсем нормально, когда ты ролевик. Нет-нет, это вовсе не какое-то заболевание. Это судьба :D
    Тут уже Берхид передает, что Вожак в наличии имеется.
    Какой Лев получится будет известно чуть-чуть попозже, я пытаюсь всем остальным дать слово, пока этот новый не расскомандовался. :lol:
    :allusion:
    Еврей сказал - эт правильный выбор. Всегда надо выбирать Уилла. Потому что он лучший. :D
    Переводя на простой - мужичье блин :lol:
    :rolleyes: щас по классике, типа без задней мысли - он проездом тут, ога. Верите мне? :rolleyes:

4. Наталия Николаевна
    6825/5,

Знаешь, почему-то первое что пришло в голову после твоих слов... :lol::lol::lol:

И от скромности не умрёт, точно (giggle)

Leavath и Simmama нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

:lol::lol::lol: палимся, палимся
    Как там у Маши Ретдис подпись гласит? Сложно быть скромным когда ты такой офигительный (Вроде верно) :D

Наталия Николаевна нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Рим в Ламурии
    кто-то заслужил новый портрет ©

традиция, Рим всегда где-то/в чем-то - автор горазд на названия, да XD
    п.с. на этот раз, я даже закорючку не забылъ ^^

VitaV, grafikat, Rany Randolff и 11 другим нравится это.
  7. Наталия Николаевна
    6825/5,

Вот так приходишь из магазина с втихушку от всех купленной пироженкой.
    Садишься за комп чтобы схомячить её пока никто не видит, открываешь тему Ри, а тут...
    Взгляд полный такой осуждающей укоризны :lol: что мне прям стыдно стало, почти начала оправдываться: мол, я всего одну и всё такое :lol:
    Ри, портрет замечательный. А взгляд! От него сразу хочется покаяться во всех грехах и уйти в монастырь.
    Прастити пожалуйста, но я ржу! :lol: Пошла доедать пироженку на балкон :blushing:

Leavath и Simmama нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Вот! Почувствуйте себя на моем месте, он на меня так смотрит каждый раз, когда я забываю умное слово, не могу подобрать красивый синоним и вообще пишу как обычный грамотей (cwl)
    А что делать? Автора не выбирают... (giggle)
    Спасибо большое, Наташ (hug)<3
    Этот взгляд и пытался изобразить Ари в симстаграмме, но куда, там жалкая подделка, вот истинный оригинал (не автор сказал :blushing_skype:)
    (cwl)Приятного!

Наталия Николаевна нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Полгода прошло, можно и альбом обновить XD
    Как-то, что-то не выходило последние годы собраться и сделать арт по случаю Хеллоуина.
    Пусть в этом году будет типа арт. Открытка от моих любимых ведьмочек*, они и я, всех поздравляют
    Веселого месяца тыкв 2020!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

*Не имею смелости надеяться, что кто-то кого-то признает. Даже если назвать имена.
    Рыжая - Персик (Персефона), Зеленая - Розочка (Розетта или Розмари или Розалинда или Розалия... в общем, точно неизвестно.)​

СветLana, VitaV, grafikat и 13 другим нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Ри, какая невозможная прелесть эти твои ведьмочки! :] от украшений в волосах вообще в полном восторге! Настроениеподнимательная открытка (sun)(hug)

Leavath нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Спасибо, Русь! (hug) Это я, понимаешь, пошла Бэллу наряжать так... и вот :itwasntme_skype:(cwl)
    ой они меня все так прут эти аксессуары, как накачаю потом не могу понять зачем, куда, по что! одни нпц ходят радуются и меня радуют.
    Радость что нашлось куда применить, теперь можно спокойно удалять. Прощайте мои брутальные розоволосые мимикрокодилы с подсолнухами в волосах! (devil)

Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

:lol::lol:

"И вот" прекрасный получился! бухтеть, что Бэллу не донесла, даж не буду... (pear123) Но надеяться не перестану :rolleyes::D

Я прекрасно понимаю эту боль (fistbump) у тебя хоть подсолнухи в волосах, а не что-то, что даже опознать невозможно :D

Leavath нравится это.
  13. Наталия Николаевна
    6825/5,

Так они уютно устроились рядышком :tender:
    Такие милашки!

Leavath нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Брошик, я не знаю, почему не прокомментировала этот портрет раньше, но хочу сделать это сейчас. Он великолепен! <3 Как перестать влюбляться в твоих симов, мне уже и перед своими неудобно :blushing_skype:
    Рим - прекрасен и бесподобен, это я тебе тысячу раз говорила и еще тысячу раз скажу :] Тюлень совсем зафлиртовался!
    И ведьмочки тоже замечательные девочки! Эти пучочки-кактусы меня просто покорили. Это самое милое, что я только видела за очень долгое время... А я смотрю много милоты (pear123)

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

А я что и тут все пропустила? :eek: Этот переезд меня совсем... отвлек, мягко говоря.
    у меня с ней в конце вообще не срослось. Я просто забыла что не люблю Бэллу, с единички, как поняла, что тот красавец которого мы заприметили женат на ней :D Ревность штука такая.
    Зато у остальных вышли замечательные образы, я блин и голосование пропустила, вот это беда! :facepalm:
    Ну, у меня всякое бывало, у меня бывало такое о чем в приличном обществе не говорят, так что сохраню эти воспоминания в коробочке с рука-лицом :D
    Шпасибо (hug) Они мои любимки, я щас очень сдерживаюсь чтобы не рассказать кто ж они такие, а ведь так хочется. Но автор сам виноват, что никак в мир не оформит записи. Виноват вот и страдает, замкнутый круг.
    Не наю, не наю. Мои привыкли к моим пискам и записям на стенах Бьорнуш+Йонуш=4eva :heart::heart: У них видать иммунитет выработался :lol:
    :kiss3:Тебе можно! И даже нужно.
    Рим и Лаэрт безмерно признательны. - Они долго решали как оформить официальный ответ и вот. Два официала, блин.
    Ууу, ты меня понимаешь, я как увидела эту причу, сразу решила - берем! Ибо такую милоту нельзя не взять, она у меня лежала, ждала, милота значит, своего часа, чтобы показаться во всей красе.
    Хотя я думала, что она будет большей звездой эта милота, а тут она просто небольшая часть... ну да ладно.

Девочки, спасибо большое за внимание мне очень приятно и тепло :give_heart::rose:

loveless нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Пока то да сё, а уже середина Декабря.
    Всем праздничного настроения!
    А у Неськи новый портрет.

Let it Snow!

СветLana, VitaV, grafikat и 12 другим нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Начинаем новый год! :party_skype::xmastree_skype::holidayspirit_skype:
    Reem in 2021

СветLana, VitaV, grafikat и 11 другим нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Ри, какие офигенные портреты! :bravo:где тут можно рухнуть в обморок от восторга? :] Очень нравится, как ты отрисовала Несси <3 она вообще у тебя всегда как живая получается на портретах, не знаю, как ты это делаешь... Не иначе колдунство :wizard: а портрет с Римом безумно атмосферный - этот едва заметный пар от дыхания заставляет поежиться от холода, но выглядит нереально круто! В целом цвета ужасно залипательные, завораживает... Рим, в общем-то, всегда красив, но на этом портрете особенно. Одна из самых любимых твоих работ с ним у меня теперь :heart:

Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

*стелет пуховые одеялки и подкладывает подушки, ставит табличку "падать сюда"* :blush:
    Я могу вдаться в технические подробности или тут надо просто сказать - спасибо? Эти нюансы общения меня всегда путают. Ну в общем, я стараюсь, Несси старается, ну и да, колдуем чутка :D
    Спасибо большое, Русь, ты меня все хвалишь-хвалишь, мне прям не привычно :blushing::heart:
    ой, у меня щас маничка на эти цвета, я усе в этих цветах делаю. Мне тут подарок на НГ подарили, на нем эти цвета выглядят просто вах-вах-вах (не один вах, а все три, да!)
    И снова спасибо, это очень приятно. Мне в ней не все нравится, что норма, и я даж знаю чо сделала бы иначе, но лучше пойду и нарисую чот еще. :give_heart:

Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

*падает с комфортом* хорошо у вас тут, лепота :D

Хм, я тут тоже немножко запуталась :lol: но никогда не откажусь от технических подробностей в рамках самообразования, если тебе все это не влом (hug)

они реально какие-то просто ух, вау, нельзя-не-смотреть. И когда снова гляжу на портрет Рима - те же ощущения всякий раз. Офигенные цвета :]

*горячо поддерживает* :pipidastri1:

Leavath нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

Я вашпе давно собиралась сделать короткую разборку полезных фишек из фш. Так что, надо сделать, короче XD
    :hug:

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей