Видео Leaselmary

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Leaselmary, 19 апр 2018.

1. [​IMG]

Всем привет! С вами Leaselmary и добро пожаловать в мой мир.

В заголовке этой темы я хочу собрать ссылки на свои настоящие и будущие летсплеи, которые я выкладываю на ютубе. Не забывайте подписываться и ставить лайки, если вам нравится, даже маленьким ютуберам это очень приятно. :bouquet: А в теме буду выкладывать информацию об обновлениях.

ЗАВЕРШЕННЫЕ ЛЕТСПЛЕИ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
    Простенький летсплей, в котором я исследовала набор "Приключения в джунглях" вместе с Гюнтером Манчем. Драм и смертей нет, все мило, солнечно и даже про семейные ценности.

+Будни семьи Манч (чуть-чуть скринов)

[12 эпизодов, челлендж]

[18 эпизодов]

Читать дальше...
    У Раджа много планов в жизни. Он хочет открыть шикарный индийский ресторан в районе специй. Жениться. Завести хотя бы троих детишек. Поможет ли Кенди Бер осуществить эти планы? Или прелестная японка станет худшей ошибкой в его жизни... И как ее мрачная сестра Юки приживется в новом городе? Не знаю, но ресторан мы отгрохаем знатный, а может, и не один.

[22 эпизода]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный выходу Времен Года, в котором я играла за семьи Фирс, Манч и Бьергсен. Не обошлось без маленьких драм и скандалов в благородных семействах, но во всяком случае никто не умер...

[5 эпизодов]

Читать дальше...
    Просто дети, лето, солнце, скаутский лагерь, дружба на века и... первая любовь?

[36 эпизодов]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный дополнению "Путь к славе": четверка друзей Гэйвин Ричардс, Джей Хантингтон, Митчелл Калани и Зои Пэтел из переезжает в Дель-Соль-Велли, чтобы стать мировыми звездами...

[19 эпизодов]

Читать дальше...
    Прольем свет на тайну того, куда же пропала Белла? И как она спасла Стрейнджервиль...

СЛАЙДШОУ
    Праздом... Или дурдом?

ТЕКУЩИЕ ЛЕТСПЛЕИ

Милый добрый Герберт не хочет, чтобы его сын вырос злодеем. И он заставляет Малкольма помогать людям, чтобы тот стал добрее. Малкольму, понятное дело, это не нравится.

[49 эпизодов на данный момент]
    Читать дальше...
    Медленный и эпически долгий челлендж: персонаж должен развить все навыки, достичь всех жизненных целей и вершин всех карьер. Вампиры, смерти и однополые отношения прилагаются.

Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Sirenia, Snaretta, margin и 4 другим нравится это.
  2. Sirenia, конечно, поедет))) в симс 2 универ бесплатный

3. Как и все молодожены, Мортимер и Дина не отлипают друг от друга, у них медовый месяц и это видно...

Oksiniya и Lusiana нравится это.

4. Попробую побыстрее закончить этот летсплей до выхода нового дополнения... А то я уже выбрала, какую семью хочу отправить на снежные склоны))

Lusiana нравится это.
  5. Наступил день, которого Серхио и Шивон ждали так долго - они должны вступить в брак. Или этот день ждала только Шивон?

Эта серия завершает сюжетную линию Серхио и Шивон, сегодня в шесть вечера уже выйдет серия про Софию Бьергсен.

Lusiana нравится это.
  6. Переходим к следующей красавице из Винденбурга, Софии Бьергсен. Мы уже немножко играли за эту симочку в летсплее "Садовые Гномы" и теперь продолжим ее историю.
    А если вы смотрели "Страдания Малкольма Ландграаба", то знаете, что Малкольм и София начали встречаться. Одна проблема - Малкольм уже молодой взрослый, а София еще нет...

7. В Винденбурге зима, я надеялась отправить Софию покататься на коньках, но внезапный звонок нарушил мои планы...

8. Конечно, Дина охотно вышла замуж за Мортимера Гота... но могла ли она остаться ему верна?

Sirenia и Oksiniya нравится это.
  9. Наступил зимний праздник - самое время повеселиться с семьей и друзьями! Бьергсены даже отменили комендатский час на сегодня, чтобы София отметила зимнепраздник с друзьями.

Я пытаюсь закончить этот летсплей до выхода нового дополнения, но делать перерыв в симс 2 тоже не хочу, поэтому иногда будет два видео в день...

10. Кассандра набралась решимости и пригласила на свидание Даррена. Как оказалось, они мечтают об одном и том же.. и вскоре их ждет свадьба.
    А Дину ждал неприятный сюрприз. Мортимер оказался не так наивен, как она ожидала, и что-то заподозрил.

11. Бьерн завершает расследование сложного дела, которое привело его в Сельвадораду. Преступница скрывалась долго (все те дни, которые я не играла за Бьергсенов, лол), но Бьерн ее вычислил!

12. Не ожидала от Александра такой прыти, но он привел из школы еще одну девушку! Персонаж действия, что я могу сказать.

13. Симс 4: Образцы Совершенства

София и Эльза уже скоро отметят день рожденья, а взрослым симам самое время заняться своими жизненными целями.

Oksiniya нравится это.
  14. Симс 2 Плезантвью

У Дона уже есть трое возлюбленных, но ему все мало, теперь он мечтает о пятерых. Бедняге и невдомек о моих коварных планах..

В этой серии Дон пригласил на свидание Юлианну. Конечно, он не хочет ничего серьезного, но бедная девушка уже мечтает выйти за него замуж.

Sirenia нравится это.
  15. Не каждый день в игре совпадает столько событий: день рожденья, новый год, фестиваль в Сан Мишуно... Софии и Эльзе повезло, взросление девочек отметили с размахом.

16. Закончив школу, София решила сконцентрироваться на своей музыкальной карьере... Я думаю, ее ждет большее будущее. Но пока что она всего лишь начинающая певичка.

17. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

С нетерпением жду свадьбу Кассандры и Даррена )
    Александр молодец, девчонок приводит из школы.
    Дон такой Дон))) кто же будет следующей его жертвой?

18. Думаю, летом буду играть за Дримеров )))

Ага, я сама не ожидала от него такой прыти :D

Пока не знаю... С кем хотя бы одна молния будет, ту и возьмем, Дон не привередлив )

Sirenia нравится это.
  19. Легенды Караоке: Акира Кибо, Мико Охо и Дарлинг Уолш отправились покорять снежные склоны. Но в первый же день один из персонажей самым нелепым образом умер.

20. Мико и Дарлинг приходят в себя после потери. Они отправились вдвоем на кладбище в бамбуковом лесу, чтобы похоронить Акиру в одном из самом красивых мест в городе.

21. Оказывается, Мико далеко не такая милая девушка, как я о ней думала. Она вступила на скользкую дорожку в этой серии... И другие симы уже пострадали.

Поделиться этой страницей