Видео Leaselmary

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Leaselmary, 19 апр 2018.

1. [​IMG]

Всем привет! С вами Leaselmary и добро пожаловать в мой мир.

В заголовке этой темы я хочу собрать ссылки на свои настоящие и будущие летсплеи, которые я выкладываю на ютубе. Не забывайте подписываться и ставить лайки, если вам нравится, даже маленьким ютуберам это очень приятно. :bouquet: А в теме буду выкладывать информацию об обновлениях.

ЗАВЕРШЕННЫЕ ЛЕТСПЛЕИ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
    Простенький летсплей, в котором я исследовала набор "Приключения в джунглях" вместе с Гюнтером Манчем. Драм и смертей нет, все мило, солнечно и даже про семейные ценности.

+Будни семьи Манч (чуть-чуть скринов)

[12 эпизодов, челлендж]

[18 эпизодов]

Читать дальше...
    У Раджа много планов в жизни. Он хочет открыть шикарный индийский ресторан в районе специй. Жениться. Завести хотя бы троих детишек. Поможет ли Кенди Бер осуществить эти планы? Или прелестная японка станет худшей ошибкой в его жизни... И как ее мрачная сестра Юки приживется в новом городе? Не знаю, но ресторан мы отгрохаем знатный, а может, и не один.

[22 эпизода]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный выходу Времен Года, в котором я играла за семьи Фирс, Манч и Бьергсен. Не обошлось без маленьких драм и скандалов в благородных семействах, но во всяком случае никто не умер...

[5 эпизодов]

Читать дальше...
    Просто дети, лето, солнце, скаутский лагерь, дружба на века и... первая любовь?

[36 эпизодов]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный дополнению "Путь к славе": четверка друзей Гэйвин Ричардс, Джей Хантингтон, Митчелл Калани и Зои Пэтел из переезжает в Дель-Соль-Велли, чтобы стать мировыми звездами...

[19 эпизодов]

Читать дальше...
    Прольем свет на тайну того, куда же пропала Белла? И как она спасла Стрейнджервиль...

СЛАЙДШОУ
    Праздом... Или дурдом?

ТЕКУЩИЕ ЛЕТСПЛЕИ

Милый добрый Герберт не хочет, чтобы его сын вырос злодеем. И он заставляет Малкольма помогать людям, чтобы тот стал добрее. Малкольму, понятное дело, это не нравится.

[49 эпизодов на данный момент]
    Читать дальше...
    Медленный и эпически долгий челлендж: персонаж должен развить все навыки, достичь всех жизненных целей и вершин всех карьер. Вампиры, смерти и однополые отношения прилагаются.

Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Sirenia, Snaretta, margin и 4 другим нравится это.
  2. Страдания Малкольма продолжаются! Ландграабы открывают магазин.

Крокозябра и margin нравится это.

3. Делаем деньги))

margin и Крокозябра нравится это.
  4. Новая серия "Страданий Малкольма"

5. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

С интересом посмотрела страдания Малкольма. Жаль мой браузер не пускает в ютуб сейчас и приходится смотреть на стороне без лайков

6. Страдания Малкольма продолжаются, день любви, свидание, что могло пойти не так?

Крокозябра, спасибо! Лайки мелочь, главное, что понравилось! ))

7. Малкольм попадает под домашний арест...

8. Новые серии "Страданий Малкольма"

Крокозябра и margin нравится это.
  9. Новая серия))

Крокозябра нравится это.
  10. Отец закручивает гайки еще больше...

11. Крокозябра
    14640/5,

В предвкушении новой серии, приду и как росмтрю. Но! ОМГ. Куда уж ещё больше :lol:
    Как бы резьбу Малкольма не сорвало.
    В прошлой серии похихикала, как "украдкой" на свиданку ходили, на самом деле ни как не украдкой )) Не хотел бы Малкольм попасться, вернулся бы раньше отца.

12. Крокозябра, Малкольму совсем недолго осталось мучится, почти вырос мальчик)

Крокозябра нравится это.
  13. Две последние серии.
    Малкольм наконец-то взрослеет и родители ему больше не указ. Настало время поступить в университет и выбрать себе дорогу в жизни.

Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14640/5,

Хорошие серии.
    Строгой дисциплины у моих симов никогда не было, но были отношения с отцом - мой капитан. Их дали за то, что ребенком родители занимались с младенчества. Играла челлендж похожий на чудо-ребенка, только смысл был в том, чтобы родители полностью воспитывали ребенка. То есть никогда не переключаясь на ребенка для управления им.

Leaselmary нравится это.
  15. Крокозябра, спасибо)))
    Челлендж без переключения на ребенка выглядит интересно, может, тоже его попробую )

Крокозябра нравится это.
  16. Новый летсплей: на этот раз в центре внимания члены клуба "Образцы Совершенства": Шивон, Серхио, Луна и София. Посмотрим, так ли они идеальны, как кажутся на первый взгляд...

Крокозябра нравится это.
  17. Новая серия: Хоакин идет на свидание )

18. И новая серия - отмечаем хэллоин

19. И еще один праздник, на этот раз день урожая.

20. Ромео показывает свое истинное лицо..

21. light94
    90/5,

light94 Участник

Вот страдания Малкольма это круть! Задумка супер!

Leaselmary нравится это.

Поделиться этой страницей