Видео Leaselmary

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Leaselmary, 19 апр 2018.

1. [​IMG]

Всем привет! С вами Leaselmary и добро пожаловать в мой мир.

В заголовке этой темы я хочу собрать ссылки на свои настоящие и будущие летсплеи, которые я выкладываю на ютубе. Не забывайте подписываться и ставить лайки, если вам нравится, даже маленьким ютуберам это очень приятно. :bouquet: А в теме буду выкладывать информацию об обновлениях.

ЗАВЕРШЕННЫЕ ЛЕТСПЛЕИ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
    Простенький летсплей, в котором я исследовала набор "Приключения в джунглях" вместе с Гюнтером Манчем. Драм и смертей нет, все мило, солнечно и даже про семейные ценности.

+Будни семьи Манч (чуть-чуть скринов)

[12 эпизодов, челлендж]

[18 эпизодов]

Читать дальше...
    У Раджа много планов в жизни. Он хочет открыть шикарный индийский ресторан в районе специй. Жениться. Завести хотя бы троих детишек. Поможет ли Кенди Бер осуществить эти планы? Или прелестная японка станет худшей ошибкой в его жизни... И как ее мрачная сестра Юки приживется в новом городе? Не знаю, но ресторан мы отгрохаем знатный, а может, и не один.

[22 эпизода]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный выходу Времен Года, в котором я играла за семьи Фирс, Манч и Бьергсен. Не обошлось без маленьких драм и скандалов в благородных семействах, но во всяком случае никто не умер...

[5 эпизодов]

Читать дальше...
    Просто дети, лето, солнце, скаутский лагерь, дружба на века и... первая любовь?

[36 эпизодов]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный дополнению "Путь к славе": четверка друзей Гэйвин Ричардс, Джей Хантингтон, Митчелл Калани и Зои Пэтел из переезжает в Дель-Соль-Велли, чтобы стать мировыми звездами...

[19 эпизодов]

Читать дальше...
    Прольем свет на тайну того, куда же пропала Белла? И как она спасла Стрейнджервиль...

СЛАЙДШОУ
    Праздом... Или дурдом?

ТЕКУЩИЕ ЛЕТСПЛЕИ

Милый добрый Герберт не хочет, чтобы его сын вырос злодеем. И он заставляет Малкольма помогать людям, чтобы тот стал добрее. Малкольму, понятное дело, это не нравится.

[49 эпизодов на данный момент]
    Читать дальше...
    Медленный и эпически долгий челлендж: персонаж должен развить все навыки, достичь всех жизненных целей и вершин всех карьер. Вампиры, смерти и однополые отношения прилагаются.

Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Sirenia, Snaretta, margin и 4 другим нравится это.
  2. Митчеллу так трудно стать знаменитостью, что от отчаяния он начал заниматься спортом... Может быть, если он накачает себе мышцы, у него будет больше поклонников?
    А как вы думаете, стоит ли Митчеллу похудеть? Или оставить пухляша в покое?

3. Наконец-то новые съемки: в этой серии Джей играет симпатичного рыжего доктора из рекламы, и он кого угодно убедит купить эти витаминки! Вот только похоже, что он сам заболел )))

4. У Гэйвина с Кайлой все доходит до постели, но... нравится ли она ему на самом деле? Или он ухаживал за ней только потому, что она знаменитость? А может быть, он просто флегматик и привык сдерживать свои эмоции?

5. Хо-хо-хо! В симс приходит Зимний Праздник: время приготовить индейку, нарядить елку и пригласить гостей...
    Но самое главное, что сегодня ВСЕ наши персонажи стали звездами! Теперь мы на самом деле "Звездные соседи")))

6. Новые съемки! На этот раз Джей снимается в роли пирата и, э... вампира? Что за сериал, откуда у сценаристов такая трава?

7. Сегодня "Вечер в городе", и все заведения готовы кормить симов на халяву, грех было бы не воспользоваться.

8. Новый Год поступил коварно и неожиданно. Пришлось устроить новую вечеринку, загадывать цели и желания, звать гостей... И тут Джей обратил внимание, что одна гостья очень даже ничего, а у него нет девушки... У Гэйвина есть, а у Джея нет... Непорядок.

9. Кому нужна награда Старлайт для ЖЦ? Джею! Кто получает награду? Кто угодно, только не Джей. А он так старался, снимался в сериале... эх! Не повезло.

10. Не прошло и года, как Джей получил свою вторую звезду славы, а я наконец начала использовать дронов...

11. Мне кажется, или Джею пора притормозить с силовыми тренировками? На его мышцах уже сценические костюмы лопаются... Не, это перебор, будем сушить.

12. Митчелл давно мечтал похудеть, так что они с Зои двинули в спортзал, который я недавно построила... Митчелл мотал километры на беговой дорожке, Зои знакомилась с новыми людьми, ребята хорошо провели время.

13. День Любви подкрался незаметно... А у меня три персонажа с романтическими отношениями, и каждому надо сходить на свидание!

14. Вот и мы снялись в фильме про ковбоев)))

15. Джея снова прокатили с премией старлайт, ну что ты будешь делать (((

16. У Гэйвина с Кайлой дела совсем не клеятся в последнее время, она все время на что-то зла и обижена... В попытке спасти отношения Гэйвин приглашает подругу в ресторан. Останутся ли эти двое вместе? Кто знает...

17. Вот и до апокалипсиса мы добрались...

18. Митч устраивает встречу с фанатами )))

19. Ребята все вместе отправляются в спортзал, где встречают знакомых персонажей... Гэйвин поговорил с Кайлой, а вот Джей и Венесса зашли довольно далеко.

Видео в начале немного лагает, потом все нормально. Но у меня явно снова начались технические проблемы, поэтому я сделаю перерыв на новогодние каникулы и постараюсь эти проблемы решить. Наверное, поставлю себе сдд диск...

20. Скучали? :D
    "Звездные Соседи" вернулись после технического перерыва, на этот раз Джей снимается в крутом детективе... про любовь двух полицейских?

21. О-оу... Похоже, Джей скоро станет папой! Но так ли рад ли он этому?..

Поделиться этой страницей