Видео Leaselmary

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Leaselmary, 19 апр 2018.

1. [​IMG]

Всем привет! С вами Leaselmary и добро пожаловать в мой мир.

В заголовке этой темы я хочу собрать ссылки на свои настоящие и будущие летсплеи, которые я выкладываю на ютубе. Не забывайте подписываться и ставить лайки, если вам нравится, даже маленьким ютуберам это очень приятно. :bouquet: А в теме буду выкладывать информацию об обновлениях.

ЗАВЕРШЕННЫЕ ЛЕТСПЛЕИ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
    Простенький летсплей, в котором я исследовала набор "Приключения в джунглях" вместе с Гюнтером Манчем. Драм и смертей нет, все мило, солнечно и даже про семейные ценности.

+Будни семьи Манч (чуть-чуть скринов)

[12 эпизодов, челлендж]

[18 эпизодов]

Читать дальше...
    У Раджа много планов в жизни. Он хочет открыть шикарный индийский ресторан в районе специй. Жениться. Завести хотя бы троих детишек. Поможет ли Кенди Бер осуществить эти планы? Или прелестная японка станет худшей ошибкой в его жизни... И как ее мрачная сестра Юки приживется в новом городе? Не знаю, но ресторан мы отгрохаем знатный, а может, и не один.

[22 эпизода]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный выходу Времен Года, в котором я играла за семьи Фирс, Манч и Бьергсен. Не обошлось без маленьких драм и скандалов в благородных семействах, но во всяком случае никто не умер...

[5 эпизодов]

Читать дальше...
    Просто дети, лето, солнце, скаутский лагерь, дружба на века и... первая любовь?

[36 эпизодов]

Читать дальше...
    Летсплей, посвященный дополнению "Путь к славе": четверка друзей Гэйвин Ричардс, Джей Хантингтон, Митчелл Калани и Зои Пэтел из переезжает в Дель-Соль-Велли, чтобы стать мировыми звездами...

[19 эпизодов]

Читать дальше...
    Прольем свет на тайну того, куда же пропала Белла? И как она спасла Стрейнджервиль...

СЛАЙДШОУ
    Праздом... Или дурдом?

ТЕКУЩИЕ ЛЕТСПЛЕИ

Милый добрый Герберт не хочет, чтобы его сын вырос злодеем. И он заставляет Малкольма помогать людям, чтобы тот стал добрее. Малкольму, понятное дело, это не нравится.

[49 эпизодов на данный момент]
    Читать дальше...
    Медленный и эпически долгий челлендж: персонаж должен развить все навыки, достичь всех жизненных целей и вершин всех карьер. Вампиры, смерти и однополые отношения прилагаются.

Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Sirenia, Snaretta, margin и 4 другим нравится это.
  2. В семье Манч наступает Новый Год, а в Новый Год мечты должны сбываться...
    Это последняя серия (для этого летсплея) с Милой и ее детьми, весну мы проведем с семьей Бьергсен.

ladybird (snapun) нравится это.
  3. Наступила весна, и мы переходим к семье Бьергсен! Какие скелеты мы найдем в их шкафу?

Sirenia нравится это.
  4. Семнадцатая серия "Садовых Гномов": Бьорн переходит на работу в полиции, и я столько раз говорю, что он не расист, что может быть он все-таки расист.

5. Я не стала записывать рабочий день Бьорна, поэтому серия очень короткая, про Софию и ее друзей... а так же врагов.

6. Эту серию я хотела провести, играя за Клару, в целом так и получилось... Но у игры иногда бывают свои планы.

7. Бьорн начинает новое дело, на этот раз пострадал бар в его родном Винденбурге! Злодеи рано или поздно будут наказаны, но сейчас Бьорна больше печалят проблемы с деньгами...

8. Бьорн и Клара отправились в Сельвадораду, чтобы провести День Любви в одном из самых романтичных мест на симс-планете - у большого водопада в джунглях...

pike нравится это.
  9. В этой серии мы прощаемся с Винденбургом и семьей Бьергсен, но напоследок София успела устроить Вольфу небольшую пакость...
    А как бы вы поступили на ее месте? Может быть, ей стоило оставить все как есть?

pike нравится это.
  10. Добро пожаловать в мини-летсплей "Летние Каникулы"! Александр Гот, Лукас Манч, Эльза Бьергсен, Биллис Янг и другие дети проведут это лето в Гранит Фоллс под присмотром Саммер Холидей. Все они хотят хорошо провести время и найти новых друзей... Будет пять серий, и это первая.

pike нравится это.
  11. Сегодня вечером все собрались у костра и рассказывали страшные истории, а вожатая пела песни под гитару... Ну, Саммер попыталась. Бедняжка не умеет играть и петь...

pike нравится это.
  12.  
    pike нравится это.
  13. Дети в летнем лагере замечательно подружились, почти у всех теперь есть лучший друг или подруга!

pike нравится это.
  14. Вот и закончилась эта смена в летнем лагере. Завтра дети разъедутся по домам, но летняя дружба останется с ними на всю жизнь...
    А сегодня они прощаются и дарят друг другу подарки.
    Если хотите, когда в игре снова будет лето, можно устроить летний выезд уже для подростков?

pike нравится это.
  15. Я долго думала, кто же будет карабкаться к славе и деньгам, когда выйдет это дополнение... В итоге выбор пал на "Соседей по дому".
    Джей Хантингтон станет знаменитым актером, Митчелл Калани увлечется созданием видео, Зои Пэтел перешла в каьеру стилиста, а Гэйвин... Гэйвин будет знаменитым писателям, как он всегда и мечтал!

pike нравится это.
  16. На календаре - день пиратов, а это значит, что пора придумать что-то на морскую тему!
    Как ни странно, пока ближе всего к знаменитости лентяй Митчелл... Мне интересно, обгонит ли его Джей, когда начнет сниматься в кино?

pike нравится это.
  17. Знаменитостью стать не так просто, как казалось... Митчелл все еще не король, как ни старается...
    У Джея скоро первые съемки... Кто станет знаменитым раньше, Митчелл или Джей?
    Зои вообще не парится, она просто хочет стать мировым другом. А Гэйвин... Гэйвин положил глаз на Кайлу Флемминг, весьма известную девушку.

18. У Джея первые съемки! Но... Только... Что на него напялили?! Во всяком случае, он сделал свой первый шаг к славе...

19. Середина осени! Время переодеваться в костюмы, пакостить и вырезать тыквы... или снимать видео о том, что пора вырезать тыквы...
    П.С. Митчелл все еще не король.

20. Все шло как обычно, пока у моих симов не загорелся дом... Это был огромный, длинный, мегапожар длиной в двое суток, меня чуть кондрашка не хватила.
    Пожар начинается где-то с десятой минуты.

21. Мои несчастные симы еле-еле пришли в себя после пожара, у них все потребности были красные в итоге, в этой серии мы разбирались со всем этим бардаком.
    Митчелл, увы, снова не король...

Поделиться этой страницей