TS2: Challenge Кто твой папа: Ева Аддамс и ее дети

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Alanna2202, 13 авг 2018.

1. Alanna2202
    30990/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Джон Рональд Руэл Толкин. Хоббит, или Туда и обратно:

Как ни странно, о днях безмятежного покоя и отдыха, о приятном времяпрепровождении — словом, обо всем хорошем скучновато рассказывать и скучновато слушать; вот если происходит что-нибудь неприятное или плохое, из этого можно состряпать отличную историю, которую всегда будут принимать на «ура».

Боюсь, рассказ о моей жизни выйдет так же скучноватым, как, впрочем, и у любой многодетной мамы. Полагаю, вам часто доводилось слышать жалобы бездетных подружек на то, что с Викой, Олей, Машей совершенно невозможно стало общаться: она вся в пеленках, развивашках, выборе учебного заведения для ребенка. Я не исключение, тем более, что я дала жизнь не трем, и даже не пяти детишкам, а… Ну, пусть это пока останется секретом. Тем более, что и дети пока были в мечтах, и муж, и даже благоустроенное жилье. Вот неустроенное было. Ну, в юности можно спать и на дешевой скрипучей кровати. Это к старости неведомо откуда вылезают артроз, артрит, остеохондроз, склероз. А, нет, это уже не из той оперы. Впрочем, склероз тоже вылезает, куда уж без него. Хорошо, мне есть кому напомнить забытые события. Вот в этом и радость материнства. Я так часто вспоминала значимые события из жизни моих детей, что они их выучили наизусть и могут продолжить с любого места.

Правила

Pippin_spb, Talita, Ydacha и 10 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А тело досталось колдуну-отцу :D

Alanna2202 нравится это.
  3. Alanna2202
    30990/5,

МагЕя!

ihelen нравится это.
  4. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Какие колдуны пугливые пошли. Но их даже в шкафу найдут и поддержат.;)

5. Kozetta

Kozetta Участник

Красивые у Евы детки, хоть и некомплектные :)

А уж взгляды на жизнь у неё какие своеобразные, даже странное, что стремление не к любви :D

Остался последний ребёнок, получается?

Alanna2202 нравится это.
  6. Alanna2202
    30990/5,

Хуже)) Осталось все это дописать и ПОСЧИТАТЬ!!!!

Kozetta и Tauc нравится это.
  7. Alanna2202
    30990/5,

Читать дальше...

Что-то слишком много народу под ногами мешается. Я еще не беременная, но уже раздражительная. И меня все бесят. Поэтому Цезарь, как умный мальчик, решил устроиться на работу, чтобы реже дома бывать. Вот только работу нашел…секретарем суда. Будет бегать туда и сюда. Правда, быстро его повысили.

Подросли непохожие друг на друга близнецы. У них и характеры оказались совершенно разные, и стремления. Чарити мечтает о популярности и жареном сыре, Чендлер хочет семью и денег побольше, чтобы ее содержать. Эх, ребенок, денег мы все хотим. Специально для Чендлера я выкопала целый сундук с золотом.

Подрос Элвин. Вот что я за мать такая. У ребенка новая жизнь начинается, он нервничает перед школой, а мне с ним некогда пообщаться и успокоить. Надеюсь, старшие присмотрят за Элвином в школе. Хотя.. они же в частной школе, а он пойдет в обычную.

А меня перевели в инженеры видеомонтажа. Ну кому сейчас это нужно, когда за людей все это может сделать нейросеть?

Пришлось придумывать, чем заняться на работы. Сняла авторский ролик и меня перевели в штатные фотографы. Да я круче Лени Рифенталь!

Из головы Юджины выросла целая Юджина.

Хотела, чтобы мальчишки позанимались с сестрой. А им некогда. Один, весь в глине перемазанный , на конкурс поделки лепит.

Второй какую-то особую стипендию хочет получить. Целую ночь где-то шлялся, говорит, что занимался. Но стипендию получил все-таки.

А меня перевели в штатные веб-дизайнеры.

Вспомнила, что собиралась пригласить в гости Омара, директора частной школы. И буквально незадолго до его приезда у меня случился шок. Некультурный. Как я орала! Чендлер вернулся из школы и как вы думаете с кем? Нет, не с симпатичной подружкой. И даже не со страшненькой подружкой. С Хлоей! Получается, нашла синеволосая девочка-бунтарка не доехала до университета и тусовалась с друзьями из школы! Ну, прямо фильм «Один дома» на новый лад!

Тут приперся Омар и мне пришлось изобразить добрую и все понимающую маму. Еще Шеридан начал не вовремя канючить, что он уже большой и не хочет больше ходить в школу. Ну как же все это невовремя!

Омар опять высказался по поводу беспорядка в нашем доме, сожрал всю еду, но Элвина в школу принял. Теперь Луи делает с ним уроки. Все равно пока он безработный, путь хоть так пользу приносит.

А Цезарь собрался поступать в университет. Я ему строго-настрого наказала взять с собой Хлою и не выпускать ее из виду, пока она не распределится.

Вскоре Цезарь написал, что все прошло хорошо. Распределились согласно своим склонностям. Цезарь еще и фотокарточку свою прислал. Какой же он все-таки страшненький!

Луи наконец нашел работу своей мечты - грабителем банков. Буду теперь дразнить его Марио.

Я немного намутила с выкладкой сплетен для веб-сайта, но все прошло удачно. Даже повысили. Но что-то надоело мне целыми днями сидеть за компьютером. Хочется изобрести что-нибудь эдакое. И только устроившись изобретателем, я сообразила, что в моей трудовой книжке такая запись уже была. И возможно даже и не одна.

Подросла Юджина. С этой прической и унылым лицом она похожа на Цезаря. Странно, почему поздние дети какие-то невеселые получаются? Им-то чего грустить?

У Элвина что-то необыкновенное выросло. Что – непонятно, ибо все под снегом. Но нет оснований не верить мальчику.

Луи в банде дорос до взломщика. Страшно доволен собой и ждет моего одобрения. Я несколько увлеклась и мы долго целовались перед входом в дом. И тут произошел странный казус. Чендлер распсиховался и начал мне предъявлять какие-то претензии по этому поводу. Кажется, он догадался, что Луи не его отец.

Чарити устроилась дежурной по раздевалке, Шеридан по примеру старшего брата подался в блогеры. А нас с Луи синхронно повысили. Все-таки я столько раз работала в науке, что знаю все сверхсекретные программы.

Пока мы работали, дети налаживали личную жизнь. Ну, имеют право. Как говорится: сделал дело – гуляй смело.

Приехал Омар. Знает нас уже как облупленных, поэтому проверка семьи прошла формально. Омар все доел и принял Юджину в частную школу. Остальное, судя по пузу, доела я.

Trofy, Sirenia, Tauc и 2 другим нравится это.
  8. ihelen

Почему это Цезарь страшненький? Нормальный парень.

Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    30990/5,

Унылый какой-то ((

10. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Зачем директор частной школы к вам постоянно шляется. Уже всё про семейку Аддамсов должен знать - мог бы и удалённо детей в частную школу принимать.

Alanna2202 нравится это.
  11. Alanna2202
    30990/5,

Да ужас, все желе съел!

Tauc нравится это.
  12. ihelen

Просто он надеется, что в очередной раз что-то посущественнее предложат:D

Alanna2202 и Tauc нравится это.
  13. Kozetta

Kozetta Участник

А по-моему, все детишки вполне симпатичные :)

Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей