Делимся игровыми скриншотами, фотками персонажей и сюжетными и пейзажными снимками, которыми хочется поделиться))))
Ну в общем обломалась я с фотками. Парочку сделала фотомодом встроенным, а потом думаю, чего я парюсь, фрапс же есть... а фрапс мне наснимал черные прямоугольники. Обидно, досадно, так что вот только фотка параверсии Помаранчика из музея. Жалко, у нас там девушка уже нарисовалась, да и вообще много где потусили, пофоткались. Эх ((
Он как-то моментами бывает похож, но в целом не очень если честно. У оригинала, да и у четверочного черты гораздо тоньше, а тут так не вышло. Я потом все же нормально скрины сделаю, покажу в разных ракурсах. PS блин, я только сейчас поняла, что я забыла про веснушки
Мне очень понравилось. Уютно! И даже кастрюльки на плиту можно поставить? Не знаю как игра зайдёт в дальнейшем, но чувствую любителям строить тут просто раздолье. Разноуровневые полы, разнотипные крыши, декор, который можно присобачить куда хочешь... И сама графика очень милая и уютная. Человечки вот непривычные конечно, ну да найдутся и на них свои ценители. А стройка очень классная.
Будем флиртовать? Регина с самого утра была в приподнятом настроении) Она решила сегодня не сидеть дома, и сходила на занятие по йоге. Там было много мужчин) Там мы встретили Ритузу. Смотрела она, смотрела. Так и не стала присоединяться к занятию. На этом занятии Регина потратила всю энергию, и даже шкала пропала. А потом ещё и подцепила вирус на работе. Вот тебе и день флирта! Шкала голода игнорируется, Шкала сна и туалета стала меньше. Регина повышает свой карьерный уровень и получает немного больше денег за свою работу. Немного о болезни. Хммм, мы можем подождать 12 часов или обратиться в больницу? Штош, бежим в больницу. Нельзя упускать день флирта! В больницу можно обратиться по болезни или усыновить ребёнка. Эээ, мы планируем родить своего) Регина вылечилась, и теперь бегом бежит в душ и туалет. Когда она привела себя в порядок, настало время встретиться с Зейном. И поделиться идеей романтических выходных) Расскажем о целях на будущее. И предложить стать парой) Зейн согласился, и это успех! И нужные желания пошли! Помолвка, съехаться или завести ребёнка? Какой сложный выбор! Предлагаем переехать) О, нет! Но со второго раза согласился, и теперь Зейн - один из нас!
У меня девчонка никак не может пару найти, видимо характер у нее неподходящий, для карьеры, а не для семьи))) Так что я парня еще создала, с ним попробуем) Поселился и уставился в телек сразу) У него кстати легче вроде знакомство идет