TS3: Challenge История семьи Чаварриа-Коллинс

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Династии", создана пользователем Sirenia, 22 авг 2025.

1. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Эта симка раньше жила в родном мире Аллана, так что это параллельный мир по отношению к династии Пойндекстер-Лапонит.

Я кинула кубик, чтобы узнать, какие же ограничения будут в этой династии.
    1.1 Садоводческое искусство
    Ваш основатель наткнулся на плодородный участок земли, когда выбирал место для своего родового гнезда. Он очень близок к земле, любит ухаживать за растениями и заботится о природе.
    - у Основателя должна быть черта характера «Садовод»
    - Основатель и все Наследники должны развить навык «Садоводство» до того, как станут пожилыми
    - Основатель должен посадить как минимум 20 плодовых растений/деревьев до того, как станет пожилым. С этого момента в Родовом гнезде постоянно должно присутствовать не менее 20 живых растений.

1.8 Живопись прекрасна
    Основатель преклоняется перед работами великих художников и заражает этим увлечением всю семью
    - Основатель должен иметь черту характера «Художник»
    - Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
    - Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми

1.20 Музыка нас связала - Ударные*
    - Основатель должен иметь черту характера «Виртуоз»
    - Основатель должен приобрести ударную установку до своего первого дня рождения. В последствии ее нельзя продавать. После того, как Основатель умрет, она должна быть выставлена на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде, и стоять там до окончания игры.
    - Основатель и все Наследники должны развить навык «Ударные» до того, как станут пожилыми

И дополнительные ограничения.
    2.1 Аристократическое самообладание
    Стоимость: 1 Очко
    Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
    - на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
    - действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения

2.11 Любимый цвет
    Стоимость: 4 Очка
    У вашего Основателя есть любимый цвет, и это само по себе не удивительно. Но он , в отличие от всех остальных, настолько помешан на этом цвете, что его Наследником может стать только ребенок, любящий этот же цвет.
    - дизайн Родового гнезда должен быть выполнен в тонах любимого цвета Основателя
    - Наследниками могут стать только симы, у которых любимый цвет совпадает с Основателем. Все остальные по-прежнему считаются Кровными родственниками, но никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут стать Наследниками. Да, это означает, что скорее всего вам придется воспитывать очень много детей. Поэтому за это Ограничение дается столько Очков.

2.33 Первооткрыватель
    Стоимость: 1 Очко.
    Вы должны открыть все острова в Исла Парадиз

Ну и всё равно выкладываю династию, поэтому от себя добавлю:
    2.15 Рассказчик
    Стоимость: 1 Очко
    У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
    - Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
    - частенько люди не только играют в Legacy Challenge , но и выкладывают отчеты о своей игре.

Последнее редактирование: 31 окт 2025
    Крокозябра, Alanna2202 и ihelen нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Скорее всего, демиург где-то накосячил . Ты взяла сложный для игры город, плюс там надо периодически прибираться, это дело привычки у меня уже.
    Я ж в Исле династию отыграла. Ты, прежде чем начать игру, город от глючных лотов зачистила?
    Портреты в рамку лучше не вставлять. Если потом понадобится подвигать лот, те, что в рамках, пропадут.

3. Sirenia
    3675/5,

Я в Исле уже играла, всё было норм)
    Глючные лоты удалены.
    О как, ну ладно) Будем иметь в виду)

4. ihelen

Просто лучший ресет лота, это его вращение рукой с экрана городка. Многие проблемы решает, если что-то где-то застряло. А поскольку у тебя вылеты, то вполне вероятен такой шанс. Карманы проверь у всех и все лишнее спрячь в сундуки или шкаф из Сверхъестественного. Не строй и ничего не ставь у самой границы участка.

Sirenia нравится это.
  5. Sirenia
    3675/5,

Ахах, я теперь вообще не могу зайти в это сохранение, оно вылетает на загрузке. :crazy: Более старых версий не осталось. Вчерашняя и сегодняшняя... блииииин.

6. ihelen

Кинь мне, я посмотрю)

7. Sirenia
    3675/5,

А похоже, что сама игра сломалась. Теперь меня выкидывает с экрана выбора сохранения... буду переустанавливать, что ж...

8. ihelen

Да погоди ты. Убери сначала папку Модс. Если не поможет, то переименуй папку The Sims3 и загрузись

Поделиться этой страницей