TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Ну Абигейл даёт.:lol: Сноу теперь наверно вообще будет боятся в одной комнате с ней остаться.

А вокруг кого одуванчики растут? Так забавно выглядит.:D

Пач идеальный гость, такого одно удовольствие приглашать.:mosking:

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  3. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какая замечательная семья, читаю - и на душе становится теплей, несмотря на выходки Абигейль. Ну она конечно даёт… коза))) не терпится увидеть, какими вырастут Данте и Паола.

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  4. Ruby89
    2965/5,

Им только волю дай, а потом будут ходить и разводить руками, приговаривая: "А куда все елочки делись?")
    Думаю, это один популярных вопросов на фриплее:D Это тот самый Кусочек жизни. И эти мудлеты плюс возможность делиться воспоминаниями с другими симами или внезапные вопросы (как тот, что задала Абигейл про уместный наряд) не дают мне убрать его)
    Явно не просто) Ну что-нибудь придумаем) И садоводство тоже неплохой вариант)
    Плетет свои инопланетные интриги:D
    Вспомнился инопланетянин из Непостоянства, который разделся до гола, оправдываясь, что у них на родине это форма приветствия такая:mosking: Так что все возможно)
    Как же ему непросто радовать своих потомков, при этом даря радость остальным детям. Связался старый с Грейс на свою голову)
    Теперь ему явно будет не по себе. Кто знает, что еще она выкинуть может. Благо уже скоро он уедет из дома)
    Это Расти, сын плантсим) У меня для них мод стоит, и эти одуванчики одна из фишек)
    Для него даже стараться с уборкой не надо) Сам все приберет)
    Всегда приятно слышать, что людям нравится читать эти истории:rolleyes:
    Они как и дети Эльзы подрастут после дня рождения Лорен. Я покажу их изначальные варианты, а потом скорее всего прибегу к помощи пластической хирургии. Потому что, то что я увидела заранее, мне не понравилось.

Рейнис, Inhale, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Глава 34. Винтер и Сноу. Шанс начать новую жизнь
    Сноу каждое утро вместо кофе проверял почту. Он все ждал ответ от организаторов шоу, что прошел отбор и скоро полетит на съемки. А то он привык уже и засыпать, и просыпаться в одиночестве.
    Наконец-то удача повернулась лицом. Долгожданное письмо висело непрочитанным еще с ночи. Внутри помимо поздравлений, прилагалась инструкция: что с собой брать, когда начнутся съемки и другие мелочи. Так же на указанный домашний адрес приедет человек, который передаст билеты на самолет и отель. Неужели счастье так близко?
    Винтер поехал в клинику один. Брат был занят подготовкой к вылету, собирал вещи. Да и не особо ему понравилось работать в клинике. А жаль, народу пришло не мало и лишняя помощь точно не помешала бы.
    Например, женщина привела на осмотр собаку. Так та носилась по всей клинике, пугая других пациентов. Шерстяной ураган забегал во все открытые кабинеты и его долго не могли поймать. Даже голос хозяйки никак не влиял на пса.
    И только когда тот сам устал носиться, его отвели на стол для осмотра. Хитрюга сидел так смирно, будто всегда был примерным псом.
    Клинику посетила настоящая звезда. Но не просто так. Руководство заказала рекламу и выделила деньги на известную персону, чтобы тот снял кучу сторис о походе сюда. Пришел Дирк Дример, великий художник, безответно влюбленный в одну прекрасную девушку. Подписчики смотрят его историю как сериал, надеясь, что однажды она ответит взаимностью. А сегодня он покажет куда водит (нет) своего песика Мохнатика на процедуры, чтобы совсем впечатлительные особы ахнули от идеальности Дирка.
    Хотя порой кажется, что клиника держится на одной Катарине. Страшно представить, сколько она уже отдала за лечение всех своих кошек. А слухи поговаривают, что женщина ищет новых подопечных.
    Жаль, что среди клиентов попадаются непрошибаемые. Принесла девушка в слезах кошку, животик у той болит. А оказывается у кошки котята внутри и не дышат. Сноу провел операцию и предложил стерилизовать кошку. Настоятельно предложил. Для здоровья самой животинки. Но девушка и слышать ничего не желала:
    - Нет, мы будем рожать! Это было случайно. Все у кошки будет хорошо. А ваши стерилизации только вам в карманы идут.
    Как Винтер не пытался объяснить всю важность процедуры, но бесполезно. Как со стеной пообщался.
    Расстроенный после конфликта, сим засобирался домой. Как ему пришло сообщение от Пача:
    «Привет! Мы с Анной сделали друг другу предложение, так что готовься вновь побывать на нашей свадьбе»
    Уже дома Винтер и Сноу обсудили смс от Пача. Тот массово разослал всем разъехавшимся родственникам сообщение.
    - Я так рад за него. Надеюсь, они сыграют свадьбу, когда я вернусь со съемок, – Сноу сделал небольшую паузу и добавил, - в качестве победителя.
    Ближе к ночи кто-то постучал в дверь. Сноу выбежал встретить гостя, которого ждал уже с утра.
    - Сноу Хейли? – спросил незнакомец.
    Сим кивнул.
    - Меня зовут Альберт. Надеюсь, вы собрали свои вещи. Вот ваши билеты, вылет рано утром. Не опоздайте на рейс. Иначе вас сразу исключат из участников.
    Винтер и Абигейл сидели в это время в гостиной. Сноу подошел к ним и сел на диван.
    - Ну, пришла пора прощаться, - сказал он.
    - Что, уже так скоро уезжаешь? – спросила девушка. – Я думала тебе еды в дорогу дать.
    - Ты же потом вернешься сюда? У нас места хватит для вас двоих, - произнес Винтер и посмотрел на жену.
    - Да, конечно. Дом большой, поместитесь, - поддержала его Абигейл. Но у Сноу были свои планы.
    - Спасибо вам. Но я уже решил, что после шоу, один или с невестой, перееду. Пришла пора жить отдельно. Мне открылся отличный шанс наладить свою жизнь, вот, хочу использовать его.
    Конечно, никто не стал настаивать на своем. Винтер просто молча обнял брата и пожелал тому удачи на шоу Фермер ищет жену: Снежный плен.

Шиповник, Sirenia, Kleo Scanti и 7 другим нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

подожди ещё, Сноу)) там такое «счастье»… мягко говоря, с сюрпризом)))

Ну вот наконец и свершилось: Сноу отправляется на шоу, а Абигейл пусть мужу готовит)) Сноу сам себе все приготовить может, если что, и напиток смешать!

У меня вроде тоже как раз в следующем отчёте шоу как бы начнётся. Дойти бы до этого поскорее))

Дилайла, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  7. Ruby89
    2965/5,

О да) Кассандра удивила и поразила всех кандидатов)
    Ну, нечего за спиной мужа свои инопланетные интриги плести. А Сноу даже в одиночестве не пропадет)
    С нетерпением жду твои продолжения апиков)

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  8. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Классный скрин - и сердечки эти в баббле так в тему :kruto:
    До сорока добрать хочет, поди :D Впрочем, если ходит и лечит (и платит), то почему бы и нет?)
    Ооо! Значит ли это, что вскоре нас ждет настоящая свадьба Пача и Аннушки? :bravo:
    :tender: Отлично подвела Сноу к поездке - зная результат, читаю, и радуюсь за него!

Дилайла, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  9. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Люблю, когда игра подкидывает подходящий баббл под ситуацию. Да и неожиданный тоже)
    Конечно. Я ей соседские истории на приютить животных настроила. Жаль, что там вроде нельзя выбрать каких именно. Интересно, сколько собак ей игра подкинет(giggle)
    Скоро-скоро) Добраться бы только в отчетах до наигранного и можно свадьбу будет сыграть. Тем более, что Сноу со съемок вернулся, уже ничего не помешает.
    Спасибо) Вообще это забавно так переплетать разные темы, стараясь держаться одной истории. Но без параллельных вселенных все равно не обойтись)

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Сноу и Кассандра
    Наконец-то у меня дошли руки подселить Кассандру к Сноу и перевезти их в собственный дом. Парочка живет все на той же горе Комореби среди снежных пейзажей на неприлично большом лоте. Победа в шоу и родственные связи с великими Старками поспособствовали приобрести нескромное жилище. Даже место под ракету имеется. Об этом позаботилась уже Кассандра. После свадьбы симы будут носить двойную фамилию Хейли-Старк.
    Наша парочка поближе. Ухмылка от позы органично вписывается в непростой характер нашей барышни)

Viverna, Шиповник, Sirenia и 10 другим нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Хах, это точно :D Домик очень красивый, нравится, как ты использовала величину лота, добавив холм. Ну и за место под ракету - респект.

Ruby89 нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

О, это не моя заслуга, а автора лота) Чтобы мне построить такое, на это, наверное, годы уйдут:D Но домик мне приглянулся и по этой причине тоже)

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  13. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Поздравляю Сноу и Кассандру с переездом и началом совместной жизни:bouquet:

Она словно говорит "да, это все мое":D

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  14. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Когда смотришь на картинку, хочешь сделать наезд, а автор уже приблизил
    Очень даже неплохо смотрятся
    Кто же кого из них...
    кто же кого из них...
    кто же кого из них... умудрился поймать?!

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  15. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) А то хватит им, одному сидеть в случайном доме Винденбурга, а второй вообще в корзине семей)
    Она явно всех переиграла:mosking:
    Когда хочется показать и общий план, и симов поближе, но не можешь выбрать что-то одно:D
    Да уж. Но ему явно скучать не дадут)

Рейнис, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  16. Pippin_spb
    13245/5,

Аааа я просто пищу)))) не терпится узнать, как у них сложится семейная жизнь :mosking:

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  17. Ruby89
    2965/5,

:D Ой не знаю пока) Это самая нестандартная пара для меня на данный момент:lol:

18. Ruby89
    2965/5,

18 мне уже. Ладно, все 20
    Отметим переезд нашего любимчика в Миры главой, посвященной совершеннолетию. Делить на части ее не стала. Надо уже окончательно поставить точку этому периоду его жизни)

До совершеннолетия оставалось несколько дней. Дориан готовился к этому событию необычно даже для него. За все время, что он провел в Эвергрин, юноша впервые достал школьный задачник и попытался хоть немного поучиться. Хорошего аттестата ему уже не видать, но избежать красной бумаги, в которой подробно расписывают о непригодности ученика для большинства работ, еще можно. Можно было на это забить, но внутренний голос обеспокоенно кричал о суровом будущем, которое их ждет.
    Еще каким-то образом помогала починка сантехники. Если раковину он уже занес в список «достижений», то унитаз ломаться не спешил. Пришлось ему слегка помочь. Кинутый порошок от быстрорастворимого сока тут же засорил туалет. Прочищать его было не так весело. Настроение у Дориана тут же испортилось. Он сдерживал себя от желания разломать этот рундук полностью.
    От всей этой рутины отвлек Киеси. Он позвал Дориана улицу.
    - С праздником! – весело воскликнул тот.
    - Каким? – озадаченно спросил Дориан, немного потерявшийся во днях. Он забыл, что его совершеннолетие выпадает как раз на зимние праздники.
    - Зимним же! Поехали в парк. Говорят, там поставили елку. Я хочу на нее посмотреть.
    Тут у Дориана запиликал телефон. Он его как раз приобрел недавно, чтобы быть с друзьями на связи. Писала Дарлинг, звала в какой-то клуб. «Вот и давай вам свой номер, тут же достанете», - злобно подумал юноша про себя.
    - Ну поехали, посмотрим, - ответил Дориан, одновременно набирая ответ Дарлинг, чтобы та подъезжала в парк.
    Слухи не обманули. В парке и правду поставили елку, прямо посреди кучи досок и шин. На входе у зеленого ограждения красовались два светящихся снеговика. Как их еще никто не умыкнул или не испортил, оставалось загадкой.
    Краем глаза Дориан заметил, что какой-то бомж отвоевал спальное место на лавке. А ведь сколько ночей сам подросток на ней провел? Кажется, что это было уже в прошлой жизни.
    Поддавшись воспоминаниям, юноша полез в мусорный бак. Надо же проверить, какие еще ценные вещи выбросили жители. Ничего ценного не нашлось, только краска и вторичное сырье. Этот «хлам» спросом у торговцев не пользовался.
    Ребята наконец вспомнили, зачем они здесь и пошли смотреть на елку. Огоньки на ней еле горели, но даже этого было достаточно для праздничного настроения. Ребята поводили хоровод вокруг нее, Джейс умыкнул один из шариков и на этой веселой ноте ребята поехали по домам.
    Дориан так вдохновился всей этой атмосферой начала новой жизни и перемен, что полез искать подработку. Наверняка кому-нибудь нужен рукастый подросток на небольшой срок. Не всю же жизнь по помойкам лазить. Просмотрев несколько объявлений, а их было не шибко много, юноша откликнулся на вакансию газонокосильщика. Было правда непонятно, какую траву надо косить, когда кругом лежит снег. Но Дориан взяли.
    Утром Дориан, пока готовил завтрак, написал Морган, чтобы та зашла в гости. Парню не терпелось похвастаться, что он нашел работу.
    Морган пришла. Как оказалось, она и сама собиралась заглянуть, чтобы попрощаться. Ведь уже сегодня вечером она уезжает в новый город, где будет учиться. Дориан рассчитывал на более тесное прощание, но все обошлось одним поцелуем. Зараза! А потом девушка ушла, оставив в памяти только свой силуэт и как красиво переливались на солнце ее волосы.
    Долго грустить об уехашей подруге не дали друзья-товарищи. Киеси, получивший звание «тамада» потому, что знал какие события, где происходят, позвал на фестиваль специй. Он проходил в Сан-Мишуно, там же, куда ребята ездили на блошиный рынок.
    - Будет весело! Говорят, там продают классные футболки, а еще бесплатно кормят!
    На фестивале было людно. Площадь выглядела по-особенному празднично в свете горящих фонарей. А их было немало. Дориан первым делом собрал урожай с кустов. Съедобного там практически ничего не было, только трава. Зато ему снова попалось странное семя в виде головы коровы. А значит, ее можно выгодно продать.
    Затем объявили состязание, кто съест быстрее всех самое острое блюдо. Самоуверенный Дориан не просто отозвался на заявку, но еще и записал всю банду участвовать, не спросив их мнения.
    - Веселиться, так до конца! – гордо произнес он перед озадаченными ребятами.
    Всего одна ложка, а Дориан уже был готов кричать от боли. Рот обожгло так, что казалось у него внутри взорвалась зажигалка. Ни о каком призовом месте мечтать не приходилось. Тут бы рецепторы воскресить.
    Дарлинг блюдо тоже не пришлось по вкусу. Бедная девушка разревелась от боли, так сильно она обожгла рот.
    И только Киеси сидел с невозмутимым видом. Хотя больше одной ложки тоже не съел. Пацаны посмотрели на все это, да и выбросили содержимое тарелок в урну.
    Горечь от поражения и сожжённого рта помог пережить большой кальян. Он стоял в углу площади, а рядом лежало несколько подушек. Юноша сел на одну из них и выпустил первый в своей жизни пузырь. Первая «затяжка», как и положено, вызвала только неприятные ощущения. Но вскоре он втянулся и последующие пузыри вызвали только приятные ощущения.
    - Дарлинг, не хочешь попробовать? – предложил он подруге. – Твою грусть как ураганом сдует.
    - Нет. И не увлекался бы этой штукой, - печально произнесла она.
    Мимо проходящая женщина была с ней солидарна. Она вызывающе закрыла глаза руками и заныла, куда же катится нынешняя молодёжь. И что в свое время они себе такого не позволяли, пускать пузыри у всех на виду. Вот у кого-нибудь дома, пока родителей нет, это другое дело. Дориан только рассмеялся.
    Зато его поразил Киеси. Парень взял откуда-то гитару и красиво заиграл на ней, что люди вокруг аплодировали. Когда концерт закончился, Дориан подошел и сказал:
    - Друг, не знал, что ты так классно играешь. Почему не сказал раньше?
    - Да ты не спрашивал? – пожал плечами тот.
    - Научишь?
    - Конечно!
    Время фестиваля подходило к концу, а футболку ребята еще не купили. Дориан глазами искал палатку с сувенирами. А это было не просто, учитывая количество палаток с едой. Но все же нашлась нужная.
    - Мне вот эту желтую, - произнес юноша, показывая на одну из них.
    И тут же ее надел. Футболка оказалась слегка не по размеру, слишком обтягивала. Это его сильно напрягло, казалось, что не хватает воздуха. Хотелось выйти на улицу, и не важно, что он уже на ней был.
    - А большего размера нет? – слегка раздраженно спросил он у продавца.
    - Не, на вас самый большой.
    После фестиваля ребята поехали обратно, но сразу не разошлись. Сначала они пришли в тренажерку, надо было там проверить мусорный бак. Напоследок так сказать. И не зря. Кто-то выбросил мойку с унитазом. Киеси и Джейс уже знали, что делать.
    - Что? Не смотри на меня так! – сказал Дориан, заметив недовольное лицо девушки.

Наступил канун Нового года, а вместе с ним и день рождения Дориана.
    Ребята вновь собрались в парке, где именинник уже готовил праздничную курицу и бургеры на гриле. Елка все также стояла и радовала жителей праздничной атмосферой.
    Наконец банда расселась, чтобы позавтракать. Дориан загадал улучшить какой-нибудь навык. Надо же становиться лучшей версией себя.
    - А ты какую цель поставила на новый год? – спросил он у Дарлинг.
    - Я хочу есть больше овощей. Вести здоровый образ жизни.
    Дориан только улыбнулся. Остатки еды он завернул в ланч-пакеты, чтобы было чем перекусить. (Демиург все еще борется с безответственностью)
    - Ладно, это был детский утренник, - сказал Дориан, вертя праздничную погремушку, - но вечером жду вас всех у бара в Порт-промис. Там мы повеселимся по-настоящему!
    Небольшой бар в рабочем районе города Дориан приметил, еще как только попал сюда. Но заходить внутрь причин особо не было. К тому же кто-нибудь из взрослых опознал бы в нем беглеца и сдал домой «на родину». Но сегодня особенный день. Сегодня можно гулять и веселиться прямо в баре.
    Первым делом Дориан заказал слабоалкогольный напиток для себя и Киеси с Дарлинг. Пацанам пришлось брать его безалкогольную версию. Цена коктейля была не самая дорогая, но вполне ощутимая для худого кошелька юноши. Но экономить в свой день рождения Дориан не собирался.
    Полетели поздравления. Первым свой тост произнес Джейс:
    - Дориан, мы с Таку рады, что знакомы с тобой. Ты – клевый пацан. И с тобой мы по-настоящему разбогатели. Йо-хо-хо! – закричал мальчик.
    - Йо-хо-хо, - поддержали его все остальные.
    Затем Киеси отвел в сторону именинника. Алкоголь неплохо ударил по неподготовленным мозгам ребят, поэтому они не до конца понимали, что творят. Киеси взял Дориана за руки и томно посмотрел тому в глаза. Дориану показалось, что тот уже флиртует.
    - Пойдем присядем за стол, - предложил именинник, отодвигая приближающуюся бурю. Киеси согласился и, пошатываясь, сел.
    А в баре кипели свои страсти. Знаменитая актриса Юдит Уорд целовалась у всех на виду с каким-то незнакомцем. Эта сцена тут же попала в объектив камер. А значит завтра на первой же полосе будет красоваться этот снимок. И лучше не думать, какую подпись придумают журналисты, соревнуясь в своем остроумии.
    Градусы в бокале делали свое дело. Дориан постоянно проверял телефон, в надежде получить важное сообщение. Но Морган так и не поздравила его за весь день. Юноша даже набрал ей, но услышал только короткие гудки. Тогда он, грешным делом, подумал, а не ответить ли взаимностью на ухаживания Киеси. Он всегда рядом, всегда поддержит… Дориан резко ударил себя по щеке. Куда-то не туда его мысли понесли. Еще не хватало из-за динамщицы в кровать к пацану ложиться.
    Киеси тоже понял, что делает что-то не то. Поэтому он не придумал ничего лучше, чем подкатить к Дарлинг.
    Девушка аж вся засмущалась и не знала, куда деться.
    - Прости, я сегодня такая лама, - виновато произнес Киеси.
    - Эм… все нормально. Но лучше так не делай. Я не люблю такое внимание к себе.
    Киеси тоскливо сел за бар. Ни лучший друг, ни боевая подруга не согласились пригреть у себя этой праздничной ночью.
    - Объявляем вечер одиночек! – громка произнесла барменша, пытаясь перекричать толпу и музыку. – Сегодня у вас есть шанс найти пару.
    Киеси от отчаяния уже казалось, что Дориан сам флиртует с ним. Но это только казалось.
    Наконец приблизилась полночь. Гости собрались у телевизора, чтобы посмотреть бой курантов и салюты из разных стран мира. Но это было сложно, так как всегда находился умник, переключающий каналы.
    Наконец праздник закончился и все разошлись по домам. Дориан уехал один. А Киеси все-таки нашел партнера, который согласился провести с ним остаток ночи.

Дориан вернулся с работы повзрослевшим, возмужавшим. Газонокосильщиком пробыл он не долго. Ему пообещали перезвонить с более интересным предложением.
    А пока надо искать квартиру. И какое совпадение. Среди предложений сдавались апартаменты, где когда-то жил отец. Та самая квартира, куда Дориан первым делом пришел, только появившись в Эвергрин. Дрожащими руками он набрал номер арендодателя. Цена за съем была кусачей. Но кое-как удалось договориться. Хозяин согласился снизить цену, если Дориан въедет в пустую квартиру. Сим согласился, тем более ему было, что перевезти из своих вещей.
    Он в последний раз посмотрел на свое убежище и позвал ребят, чтобы те помогли перевезти вещи.
    Дориан осмотрел каждый уголок новой квартиры. Мысль, что именно здесь жил отец давала ему надежду, что все-таки они встретятся. Как жаль, что от него здесь вообще ничего не осталось.
    Найденная когда-то мебель неплохо сюда вписалась.
    Из нового удалось по дешевке найти диван, тумбу и телевизор, которые Дориан поставил в будущей гостиной.
    А тут и с работы позвонили и предложили выращивать разную травку за деньги. Семена он получит. Главное, делать это не на виду у соседей, чтобы у любопытных вопросов не возникло, что это за растения. А с оплатой обещали не обидеть. К сожалению, Дориан не заметил тревожные звоночки в этом предложении и согласился.

А в это время будущая пассия в нескольких сотнях километров от сюда приехала в новый для себя городок, таща за собой тяжелый желтый чемодан.
    Брант Хекинг нас просто преследовал. Явно юноша ему в душу запал
    Мисипека:D Ему надо с Юлисесом познакомиться:lol:
    Мадам Фэнг прям глава какой-нибудь якудзы. Кас знает, как при помощи аксов лучше раскрыть персонажа)

Viverna, Kleo Scanti, Шиповник и 8 другим нравится это.
  19. Pippin_spb
    13245/5,

Как интересно почитать продолжение про Дориана без привязки к челленджу!:tender:
    :D понравилось, как вы провели время на фестивале, аж тоже захотелось уже наконец туда попасть. Сан-Мишуно зимой выглядит волшебно!
    Упс) :blushing:
    Ой, звоночки уже превратились в колокольный звон, а демиург упорно пассию вселяет :lol: Не терпится увидеть эту девочку. Кадр с чемоданом классный, тоже хочу такую позу

Katenavampirsha, Дилайла, Ruby89 и ещё 1-му нравится это.
  20. Inhale
    3590/5,

Какой умничка!
    Мне очень понравился отчет - и приключения ребят на фестивале, и празднование совершеннолетия, и новая квартирка: здорово перевезенная мебель вписалась. Получилось очень уютно.
    Доставила карьера Дориана (еще б продавать не со стола можно было, и никакие BD не нужны :gigi:), но оговорка о звоночках наводит на мысль о возможных проблемках... Надеюсь, обойдется без них.
    А Киеси симпатяга, ахах, зря Дориан так сразу отказываться :D Кого он там нашел-то в итоге, или ты это для красного словца написала?)
    А под костюмом у нее тату на все тело :tender:
    По-моему, это не поза, а просто наклоненный чемодан (чемоданом в разных позициях могу поделиться)
    Конец отчета интригует - когда уже и мы увидим таинственную незнакомку?)

21. Pippin_spb
    13245/5,

хочу-хочу)) чемоданов в кадре очень не хватает!

Katenavampirsha и Inhale нравится это.

Поделиться этой страницей