Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Про брошенного всеми ребенка и сказать больше нечего Его сестра потом заберет на воспитание) Я надеюсь, что мои хоть немного сбавят, а то смерти/похищения/личные драмы... А можно всего чуть-чуть поменьше?
Заходишь ты в игру и смотришь, как довольная Нина смотрит на то, как экология нового места жительства мстит ее папе за "очень нужный" навык сельвадорадской культуры Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Боже мой, Дэнис! Аыыы, как он внезапно. Теперь ты просто обязана его размножить и показать, вышла ли ксерокопия
Я немножко не удержалась. Я вообще-то сюда других селить хотела, но... Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
вот это мощно. спасибо! прям праздник какой-то так здорово же! я так рада! (но теперь мне стыдно за свою галерею там перекидываю для себя домики и персонажей из папки в папку периодически, ну т.е оно для технических нужд больше) но - всегда мечтала кого-то из своих увидеть в другой игре (так что если вдруг еще кто приглянется, с радостью)
Да вообще! Бесноватый мечтает палить, а Ноэль танцевать Ой, да брось, нормальная галерея) А еще я поставила ему "фамильные" зубы (правда не модовые) С ними он вообще милашка!
галерея трешачка. ой все спасибоо (у нас в семье в поколении зайки новое народилось и подросло зубастое - господин Городской Инспектор )
"Приду домой - там ты сидишь" Там Бесноватый, здесь Бесноватый, приду в свою игру - о! И тут Бесноватый Ну он чудесный, как его не любить! Поздравляю с новым поселенцем )) Суперская компания там у них подобралась ))
Это же жестокое обращение! А-а-а-а-а Выражение лица... ыыы! Теперь они будут это делать всегда. Всегда.