Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Как поняла, если не татуировщик, то и не нужен. Навык позволяет рисовать эскизы и делать тату, чтобы разблокировать их в КАСе.
Кстати, по моему у "моих" скачанных тату числится нормальной... Я тогда тоже подумала, бывают ли ненормальные - плохие типа упоротый тигр, и какой мудлет. В двойке все таки прикольно было с причёсками и макияжем у парикмахера, облажался мастер, ходишь клоуном
(Старший мир) Что происходит? +9 Да просто Маркус статуэтку ездил получать. Кажись, в этот раз бронза (Ну, оно бледней того, чем у микрофона размахивают). Без Босса, конечно же, не обошлось. Босс получал стандартно за то, что он Босс. Надо, таки, свозить его реально и посмотреть, дадут ли И вообще пора в президенты, чтоб канонично. Вот только младший сын доучится, чтоб бразды правления скинуть... А после завершения прилетел с островов опоздавший Рон. Они с Боссом так умилительно друг другу радовались. Всё же Рон любит папку. Пусть и сбежал на острова
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Такое только в симс может быть Так перегрузил систему отношеньками, вот и инфаркт подкрался незаметно 100% понимания))) Не буду уточнять, к кому это относится
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
У них большое семейное мероприятие, где они умудрились пять раз долбануться лбами (и заработать сотрясение того, где мозг должен быть, дзинь у них, еслти короче), почти отрезать палец и зажопить букет Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Вот оно как оказывается. А я то очередные глюки да баги винила в том, что мне так и не удалось разобраться что с этими букетами делать
Просто смотрела в игре причёску из внутреннего магазина. +2 Те же скрины, но другой хостинг Что-то где-то у кого-то под какой-то магией и откроется.